23 октября 2015 Гусёна, думаешь, нас никакой пенициллин не возьмет уже?))) mrn1970, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 думаешь, нас никакой пенициллин не возьмет уже?))) неа))) думаю скорее мы им глистов выведем, чем они нас пенициллином напичкают))) Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 ))))))))))))))) Маша, перестань, я уже не могу больше так смеяться)))) здоровый образ жизни нелегко дается)))) Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, теперь уже можешь менять на ту аватарку, что показывала. Уже пора)) Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 теперь уже можешь менять на ту аватарку, что показывала. Уже пора)) а говорили вселенское зло))) ... что такое вселенское зло по сравнению со мной?! mrn1970, ирония, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, ты Счастье, как бы ни прикидывалась злом)))))) эээээ.. вернемся к нашим баранам процессам ))) где же все-таки куст, выросший "на крови" ? )))) мне казалось, будет показ..... Гусёна, mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Лена1973, нет-нет, показывать там нечего пока. мое любимое состояние - все разбросано, уборка в процессе)). куст на вид небольшой, а вышивать его ого-го. Я еще ниасилил. Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, ты Счастье, как бы ни прикидывалась злом)))))) Скромненько так, да? Кстати, да, а где куст то? я, конечно, понимаю, что "война войной, а обед по расписанию", но все же хотелось бы что-то увидеть Татьяна, хорош есть уже)) Сладкое портит фигуру)) Лена1973, ирония и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Гусёна, сладкое я ем исключительно на ночь). Маша, а что ты там начала вышивать, напомни? Юнона1960, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 а что ты там начала вышивать, напомни? ну, как тебе сказать ... вообще это цветы, но... пока что-то шьется, но цветов я в упор не вижу ... ирония, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 а что за набор? вот этот Lanarte 11103A mrn1970 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Красота-то какая! И где же это все похвалить?.... Домика- то нету )))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Маша, я такой вообще не знаю. Это раритетный раритет? Гусёна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 И где же это все похвалить?.... Домика- то нету )))) скоро будет Это раритетный раритет? не знаю, я вообще не понимаю когда Ланарт что-то снимает так что раритет это, или не раритет науке неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Гусёна, домик будет. Мы услышали и записала. Но вышитых нет,я посмотрела. А что там непонятного, там сплошные цветы. Покажи уже давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Покажи уже давай. чуть позже , еще немножко пошью если время будет, конечно, а то я в цейтноте))) Юнона1960, ирония, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Ну,вы и похихикать)))) Nat717, Наташа, ты соскучилась по зиме? вот люди - молодцы)). Может она у вас красивая, у нас - грязная. Угу,я люблю настоящую...с сугробами,морозами(не ниже 25))),ясным небом или тихим крупным снежком...подозреваю...к вам такая редко заглядывает я по большому счету Безрукова только не люблю. А люблю Хабенского, Машкова, Пореченкова, Миронова. Но у последнего с речью плохо)), надо громко сильно делать из-за него. А я люблю соблюдать тишину)). ...я,конечно,отстала от поезда...но, Тань,ты прям по моему списку прошлась...начиная с Безрукова ...причем это многолетние устойчивые симпатии...разве что Пореченков в последние годы только...после "Доктора Тырсы"))) ... могу только добавить одного...это уже классика...Олег Янковский) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Привет!) Я что-то отстала от поезда совсем. Покажу калитку в сад. Закончилась она наконец-то. Не плоха была и не шикарна. Намешали там кустов до одури. Я не люблю так. Поэтому рада, что она закончилась. Оформлять опять на планирую. Вообще не планирую ничего). Не хочу выбирать багетку, багеты, места, где делать дыры, вешать... Хочу просто вышивать. И да, я начала новый процесс. Это Бабочки дим . Может даже завтра покажу. Там просто не закончен элемент, фоткать не очень. Татуся, Наташок, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 С завершением, меня вот больше напугал горшок полный лейзи дейзей, не люблю их страшно (( Хозяйка смешных зверей и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Таня, калиточка - прелесть! Такая теплая и уютная работа. Может, всё-таки оформишь, а...? Новый процесс классный. Бабочки павлиньей расцветки - красотища. Очень жду! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ася, а я к ним нормально относилась. До этого горшка. Чо-то там сложно пошли. И я "забила" и шила себе, как шьются. Их проблемы)), если они не очень. В общем, заканчивала "спустя рукава", лишь бы быстрее закончить. Женя, спасибо. Не-не, щас пойду радостно скручу их и уберу. Бабочки чарующие. Предательски вышло солнце)), намекает мне на необходимость сфотографироваться орнамент с золотом)) Жекочка, malenta, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 ООООО, и ничего , что сегодня суббота) Канал Культура вещает под вдохновение А мне нравится и эта дверь, и ручка двери), и горшочек с лейзи-дейзи, ты в нём ни разу не лейзи (lazy - ленивый))) 7 минут назад, ирония сказал: Не хочу выбирать багетку, багеты, места, где делать дыры, вешать... Хочу просто вышивать. голосом кота Матроскина - праааально. Зачем уж так по ежедневнику жить, вышивай в удовольствие, твоя вышивальная поэзия и просто стихи сами по себе праздник! Танюша, душевная работа получилась А новые бабочки ювелирный настрой) ирония и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Танюша, калитка восхитительна! Я вот ее только у тебя рассмотрела, она такая невероятно солнечная, летняя, теплая, уютная - так этого сейчас не хватает. Еще и котик миленький Восхитительный дизайн, очень себе хочу такой. Новые бабочки очень интересные, легких крестиков! А я все жду, когда ты пополняшками похвалишься, заждалась уже ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Aries, Алия, мои стихи остались на "старом " форуме)), я их не скопировала все-таки. Солнце нагло светит прямо в глаз, даже не знаю, когда было в последний раз. Поэтому бабочки на сегодня выглядят вот так Нравятся очень. Сначала офигела от количества золотых нитей. Ими так много надо шить. Они ведут себя, как им и полагается - перетираются, завязываются на изнанке в узлы. Но я даже кажется привыкла)) - любовь опять)) , все прощаю. ss-kostenko, Хозяйка смешных зверей, Наташок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение