11 декабря 2016 Только что, Majena сказал: Я обозвала ))))) Спасибо, Татьяна! Почти по Островскому..."Наконец слово для меня найдено"... Ну, в данном случае, для него... Быть ему БРУТАЛЬНЫМ Сэйко, Majena и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 minutes ago, Сэйко said: Не стесняйтесь кому надо. И графика терь и электронка имеется)) А можно и мне, если еще не опоздала для раздачи ? СветланаМ, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Не стесняйтесь кому надо. И графика терь и электронка имеется)) Олечка, мне тоже скинь, плиз...не помню есть или нету... Сэйко, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 адреса напомните СветланаМ, Luba52, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, Luba52 сказал: Так хочется тебе ещё какой-нибудь комбайн подарить, глядя на твою радость... А в архиве нашем катка не было? Нет, Люб, не было. Я там всё капитально изучила. Я как шить начну, все интересные истории расскажу... там есть автомобиль, который у Ленина со двора Смольного угнали. Есть паровоз, который и сейчас в Англии гоняет, но ночь на нем столько стоит, мама не горюй...Только очень богатые тётеньки и дяденьки могут позволить прокатиться и т.д. А БРУТАЛЬНОГО КАТКА не было Luba52, Majena, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Будет время, покажи автомобиль Ленина... оленек, СветланаМ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Будет время, покажи автомобиль Ленина... Но! Но! Но! ты на меня ответственность за обещанное не перекладывай)))) СветланаМ, ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: Но! Но! Но! ты на меня ответственность за обещанное не перекладывай)))) Это я цитату не правильно дала, убрала сейчас...это Свете... СветланаМ, Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Это я цитату не правильно дала, убрала сейчас...это Свете... ну.. хз на чем там товарисЧ Ленин рассекал, а я отдувайся..))) ОльгаТольна, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: ну.. хз на чем там товарисЧ Ленин рассекал, а я отдувайся..))) А-ха-ха!!!)))) СветланаМ, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: ну.. хз на чем там товарисЧ Ленин рассекал, а я отдувайся..))) оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 13 minutes ago, SvetlanaM said: Нет, Люб, не было. Я там всё капитально изучила. Я как шить начну, все интересные истории расскажу... там есть автомобиль, который у Ленина со двора Смольного угнали. Есть паровоз, который и сейчас в Англии гоняет, но ночь на нем столько стоит, мама не горюй...Только очень богатые тётеньки и дяденьки могут позволить прокатиться и т.д. А БРУТАЛЬНОГО КАТКА не было Свет, ты прям со всей ответственностью к транспортной теме подошла, досконально изучив историю вопроса оленек, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки, у всей семьи уже "морды" замусолены... всех в экран тыкаю, заставляю смотреть своего БРУТАЛЬНОГО парнишку Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки, вчера в Крокус-Сити открылся новый Океанариум, всем советую кто в Москве и гостям столицы, супер-пупер! Выложила бы где-нибудь фотки, но у меня их сто штук... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, Luba52 сказал: Девочки, вчера в Крокус-Сити открылся новый Океанариум, всем советую кто в Москве и гостям столицы, супер-пупер! Выложила бы где-нибудь фотки, но у меня их сто штук... Так покажи как-нибудь. А то поманила и ..... Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 ... и ни одной фотографии никому не показала! Сэйко, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 ну.. мы тут, между прочим, пошти все иногодние... одна радость - фоточки)) оленек, ОльгаТольна, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 3 минуты назад, Текил@ сказал: ... и ни одной фотографии никому не показала! ...культурно продолжила Оксана оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Натыканная "мордой лица" семья просит манной каши. Пойду варить....Как дети, чесс слово оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Натыканная "мордой лица" семья просит манной каши. Пойду варить....Как дети, чесс слово мляяять.. это вирус! Я ее вчера дважды варила по заявкам телезрителей и сегодня исЧо раз! .. на бис)))) Текил@, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: мляяять.. это вирус! Я ее вчера дважды варила по заявкам телезрителей и сегодня исЧо раз! .. на бис)))) Вот!!! Точно, это вирус какой-то! Другие каши я в мультиварку закидываю, и гуляй Вася, в смысле Света... А эту же... стоять как часовому надо sakineva, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Так покажи как-нибудь. А то поманила и ..... http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=414045&page=0#photo Загрузила на Семью, смотри, но там на двух страницах почти сто штук! И там плывут не уточки, а пингвины...вообще столько чудес, до сих пор под сильным впечатлением... Majena, оленек, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот!!! Точно, это вирус какой-то! Другие каши я в мультиварку закидываю, и гуляй Вася, в смысле Света... А эту же... стоять как часовому надо ..а не поздновато ли трапезничать, Любезная?....))) СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=414045&page=0#photo Загрузила на Семью, смотри, но там на двух страницах почти сто штук! И там плывут не уточки, а пингвины...вообще столько чудес, до сих пор под сильным впечатлением... а что за Пупс в оранжевом через раз?))) СветланаМ, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Только что, Сэйко сказал: ..а не поздновато ли трапезничать, Любезная?....))) Так ребёнка уложим и часов в двенадцать с мужем ещё раз поедим. Как голодному-то человеку спать? Сэйко и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение