11 декабря 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: а что за Пупс в оранжевом через раз?))) Моя младшенькая... Летучих мышей, лемуров и крокодилов бутербродом из трёх человек видно? СветланаМ, оленек и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Так ребёнка уложим и часов в двенадцать с мужем ещё раз поедим. Как голодному-то человеку спать? мляяяять... вы нам родственники кажися ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Моя младшенькая... Славный Пупс.. жизнерадостный... ттт на неё.. ОльгаТольна, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Поднятие ставки- это обрушение долларовой системы. Хотя смотря на сколько, если на пол-процента, то ещё поскрипит...а 14-го декабря или января? Не удаляйте, плиз, мне очень важно... декабря. Прогнозируют рост,но не критичный. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: Моя младшенькая... Если на пол-процента, то поскрипит ещё... СветланаМ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Люба, спасибо за интересные фотографии! Вот это на мою собаку похож Текил@, Сэйко, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Luba52, загляни в ВК Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Вот и моя Тоскана оформилась. Никак не могу поймать цвет и свет. В интерьере пока будут висеть вместе эти три панельки. emeraldrose, Molly21, kas_julia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: Вот и моя Тоскана оформилась. Никак не могу поймать цвет и свет. В интерьере пока будут висеть вместе эти три панельки. Олечка, очень красиво! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Люба, Оксана, спасибо! Я все сомневалась. Но этот вариант выбрали дочка с мужем. Пришлось уступить... irisheckin, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 10 минут назад, оленек74 сказал: Люба, Оксана, спасибо! Я все сомневалась. Но этот вариант выбрали дочка с мужем. Пришлось уступить... Ни в чем не сомневайся, оформление не оттягивает на себя картину, а только подчеркивает достоинства...выдержанно и со вкусом... оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 hours ago, оленек74 said: Вот и моя Тоскана оформилась. Никак не могу поймать цвет и свет. В интерьере пока будут висеть вместе эти три панельки. А мне очень понравилось такое оформление! Золотистый кант по периметру подчеркивает солнечное тепло и летнее настроение вышивок. Уступка дочке с мужем получилась оправданной оленек, sakineva, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Вот и моя Тоскана оформилась. Никак не могу поймать цвет и свет. В интерьере пока будут висеть вместе эти три панельки. Красота неописуемая! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Вот и моя Тоскана оформилась. Никак не могу поймать цвет и свет. В интерьере пока будут висеть вместе эти три панельки. Оля, очень здорово оформились работы, правда - спокойно,со вкусом, не перекрикивая вышивку - но и не упрощенно. Здорово! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Оля, КРАСОТА!!! А плачу, потому что дочка сказала, что твой вариант лучше! Вот и плачу... только не знаю от чего - или от зависти, или от восхищения оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 5 часов назад, оленек74 сказал: Вот и моя Тоскана оформилась. Никак не могу поймать цвет и свет. В интерьере пока будут висеть вместе эти три панельки. Оля, очень красиво!!! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 6 часов назад, оленек74 сказал: Вот и моя Тоскана оформилась. Никак не могу поймать цвет и свет. В интерьере пока будут висеть вместе эти три панельки. Оля, просто СУПЕР-СУПЕР!!! дочка с мужем молодцы! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 11.12.2016 at 19:00, Luba52 сказал: Если на пол-процента, то поскрипит ещё... приподняли. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Luba52, Текил@, Raduga777, голубоглазка, SvetlanaM, vikkovesh, чеба, ой, девочки, благодарю! Мне так важно было ваше мнение! Теперь я спокойна.... А то ведь я и для всех остальных панелек этот же багет заказала, чтобы не оказалось потом, что его нет или цвет не тот. 1 час назад, SvetlanaM сказал: что дочка сказала Дочка - солнышко! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вот и плачу Света, не плачь! Он не лучше, он просто - другой... Скоро мы будем твоим трактором восхищаться, а следом и катком... Не положено еще начало? Да здравствует товарищ Клейтон! Raduga777, Svetl@n@, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 8 часов назад, оленек74 сказал: Вот и моя Тоскана оформилась. Никак не могу поймать цвет и свет. В интерьере пока будут висеть вместе эти три панельки. Оля, классное оформление!!!!! Палитра багета и паспарту подсвечивает вышивку золотистым светом, делает пейзажи теплыми и солнечными. Очень нравится!!! Luba52, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 23 часа назад, оленек74 сказал: Никак не могу поймать цвет и свет. В интерьере пока будут висеть вместе эти три панельки. Оля, а им оказывается очень даже идет зеленый цвет - хорошо получилось))) 16 часов назад, оленек74 сказал: А то ведь я и для всех остальных панелек этот же багет заказала, чтобы не оказалось потом, что его нет или цвет не тот. Дочка - солнышко! Для остальных? Это для скольких и где они? Я требую продолжения банкета коллекции! СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Таня, Маша, спасибо! 10 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Я требую продолжения будет-будет, только в след.году уже. Планов громадье. Вдруг, новый совместник организуется? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 47 минут назад, оленек74 сказал: Вдруг, новый совместник организуется? Ура! Ура! Совместник! Оленёк, я с тобой оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Свет, а как же иначе!? Теперь только такой красной нитью по вышивальному пути...Наташа, надо шить Тоскану !Девочки, благодарю за ваши отзывы! С оформлением сомневалась. Только сегодня муж повесил их туда, куда планировалось. Красота-а-а! Так сама же закон приняла (от октября сего года), сама же его нарушаешь! Где панельки в интерьере?!!! Предъяви народу, раз муж повесил на законное место! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение