10 февраля 2018 5 часов назад, marusya64 сказал: Девочки, простите, вместо файлов, нажала отправить. Продолжение Ну и текущий процесс. Любимая ферма шить хочется 25 часов в сутки. О! Какая красота!!! Одуванчик, СветланаМ, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Регина, разделяю твою радость! Как я мечтаю вышить эту фермуЕщё с тех пор. когда у Татьяны (Голубоглазки) увидела. У меня подобрано, не помнишь? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Да ладно?! Я думала все уже ее перешили, одна я осталась хотеть. Бум хотеть вмееесте Я ещё! И убей не помню, подбирала уже или нет! Один из самых любимых у Хэритаж! СветланаМ, marusya64 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Только что, Luba52 сказал: У меня подобрано, не помнишь? Так "чо", уже квартет? феня777, Luba52, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, не могу не похвастаться Сегодня пришёл "Собор", тот самый, из Англии Вот, полюбуйтесь "Шёл" набор через Челябинск, и там к нему непонятным образом добавились конфетки Наташик, спасибо, что помогла всему Кружку завладеть таким раритетным набором, но конфетки, извините, съем одна Поздравляю!!! Очень красивый! СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Так "чо", уже квартет? Мне кажется оно подобрано! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: У меня подобрано, не помнишь? Мне кажется, что не подобрана, я не помню таких фактов Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 19 минут назад, SvetlanaM сказал: Мне кажется, что не подобрана, я не помню таких фактов Не, кажется подобрано, как щас помню надпись на органайзере "Домик с укропом"! феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Мне кажется, это не укроп и не борщевик. Это сныть - весьма распространенный сорняк. Недавно смотрела сериал "Мисс Марпл" - видела живописные заросли сныти в английской деревне . LiliMarrlen, Svetl@n@, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 6 минут назад, пеларгония сказал: Мне кажется, это не укроп и не борщевик. Это сныть - весьма распространенный сорняк. Недавно смотрела сериал "Мисс Марпл" - видела живописные заросли сныти в английской деревне . Надо будет пересмотреть Марпл Одуванчик, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 15 минут назад, пеларгония сказал: Мне кажется, это не укроп и не борщевик. Это сныть - весьма распространенный сорняк. Недавно смотрела сериал "Мисс Марпл" - видела живописные заросли сныти в английской деревне . Обожаю этот сериал))) LiliMarrlen, пеларгония, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 11 минуту назад, Одуванчик сказал: Обожаю этот сериал))) А ты с какой актрисой смотришь? Я с Джоан Хиксон люблю оленек, пеларгония, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 20 минут назад, SvetlanaM сказал: А ты с какой актрисой смотришь? Я с Джоан Хиксон люблю И я ней... Понятно, что не укроп, укроп ростом с дом не бывает...))) marusya64, anna5659, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 28 минут назад, SvetlanaM сказал: А ты с какой актрисой смотришь? Я с Джоан Хиксон люблю И я, мне с ней больше нравится...))) У меня даже диски есть со всеми сериями! СветланаМ, LiliMarrlen, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Да, именно с Джоан Хиксон и пересматривала, экранизация 1984 - 1990 годов. Уф, закончила читать тему с самого начала. . Столько красоты насмотрелась! Хочу все!!! kreolka, marusya64, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 А остальные нудные... АлёNка, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 6 минут назад, пеларгония сказал: Уф, закончила читать тему с самого начала. . Столько красоты насмотрелась! Хочу все!!! Ну ты сильна - всю тему с начала kreolka, АлёNка, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Девочки, всем спасибо за ответы про канву! Я думала, может она специально под недокрестики заточена))) Таня, заточена именно равномерка, там недокрестики во все стороны ложатся красиво феня777, пеларгония, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 27 минут назад, igolkinitki сказал: Таня, заточена именно равномерка, там недокрестики во все стороны ложатся красиво Надо лупу покупать, не вижу я равномерку...((( АлёNка, СветланаМ и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: А так? еще чуток. Колокольчики все таки более акварельные, чем яркие Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, пеларгония сказал: за любой кипиш, кроме голодовки . .. и кладбища... (минутка юмора) пеларгония, Сэйко, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, пеларгония сказал: Уф, закончила читать тему с самого начала. . Столько красоты насмотрелась! Хочу все!!! Не фига се!!!! Гигант!! Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Чё покажу Каори, kreolka, vikkovesh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 16 минут назад, chana75 сказал: Чё покажу Красиво как! Угадываем, или скажешь? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 19 минут назад, chana75 сказал: Чё покажу Прааааальное решение! В 12 часу ночи показать интересное!! Это шобы народ не уснул!!! Хто-то может и всю ночь головушку ломать, а кому-то на работу с утреца идти... да на сутки... Тропинка, marusya64, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение