10 февраля 2018 Да над чем ломать-то , там же всё очевидно))) Завтра закончу и покажу ОльгаТольна, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 8 часов назад, PrimaN сказал: Регина, а слева - Линда или Лугана? Линда. Одуванчик, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 14 минуты назад, chana75 сказал: Завтра закончу и покажу Таки до завтра целая ночь! marusya64, Одуванчик, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Регин, я их уже "одела" к Дню рождения Кружка. Я хочу что-нибудь светлое, может состаренное. Двойное паспарту, нижнее под цвет колокольчиков. Но не сейчас, дождусь ромашек, и отнесу Айвару. СветланаМ, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 13 часа назад, Luba52 сказал: Я ещё! И убей не помню, подбирала уже или нет! Один из самых любимых у Хэритаж! 12 часа назад, Luba52 сказал: Не, кажется подобрано, как щас помню надпись на органайзере "Домик с укропом"! аааай немагуууу.. И я не помню подобрано или нет. И вроде как должно быть, но я бы помнила. Так значит нет?)) И у меня он под кодовым названием "...с укропом" ОльгаТольна, Luba52, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 2/9/2018 в 22:50, vikkovesh сказал: Дней??? Тут на пару часов оставить нельзя! Это точно! В 2/9/2018 в 13:18, Molly21 сказал: Маша, восхитительный самолет! Прекрасный вклад в транспортную галерею Heritage на нашем сайте! 19 часов назад, marusya64 сказал: Региночка, залюбовалась твоими колокольчиками! Столько в них нежности, любви и доброты, как и в твоей душе! Поддерживаю решение отдать на оформление Айвару. 16 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, не могу не похвастаться Сегодня пришёл "Собор", тот самый, из Англии Вот, полюбуйтесь "Шёл" набор через Челябинск, и там к нему непонятным образом добавились конфетки Наташик, спасибо, что помогла всему Кружку завладеть таким раритетным набором, но конфетки, извините, съем одна Светик, приятного аппетита! Что вкуснее -- конфетки или наборчик? От души поздравляю с таким даже не раритетом, а раритетищем! АлёNка, marusya64, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 23 часа назад, Luba52 сказал: А остальные нудные... Ну да, остальные - "то, да не то". Но мне в одном саундтрек очень нравится - такой быстрый фокстрот, кажется. Это тот сериал, где мисс Марпл - такая ехидненькая сухонькая бабулька в вязаном жакете и с лупой на шнурке. СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 10.02.2018 в 18:17, SvetlanaM сказал: Девочки, не могу не похвастаться Сегодня пришёл "Собор", тот самый, из Англии Вот, полюбуйтесь "Шёл" набор через Челябинск, и там к нему непонятным образом добавились конфетки Наташик, спасибо, что помогла всему Кружку завладеть таким раритетным набором, но конфетки, извините, съем одна Света, какой набор - мечта!!! Как и где раздобыла? К нему бы пару - там есть еще что-то похожее в овалах, я помню.Поздравляю!!! Завидую! anna5659, АлёNка, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Света, какой набор - мечта!!! Как и где раздобыла? К нему бы пару - там есть еще что-то похожее в овалах, я помню.Поздравляю!!! Завидую! Чаще Кружок посещать надо! Набор куплен в Англии - Наташа (PrimaN) постаралась, привезён её сестрой в Челябинск, а оттуда, обогащённый конфетками, приехал ко мне. Завидовать мне не надо - набор, можно, сказать общий, так как куплен практически совместными усилиями. Если нравится, могу выслать Могу выслать всем, кому нравится. голубоглазка, Камма80, Luba52 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 27 минут назад, SvetlanaM сказал: Чаще Кружок посещать надо! Набор куплен в Англии - Наташа (PrimaN) постаралась, привезён её сестрой в Челябинск, а оттуда, обогащённый конфетками, приехал ко мне. Завидовать мне не надо - набор, можно, сказать общий, так как куплен практически совместными усилиями. Если нравится, могу выслать Могу выслать всем, кому нравится. Светик, ты его когда вышивать будешь? Я дождусь свой дворец и можем вместе ударить по архитектуре))) СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 01:35, chana75 сказал: Чё покажу Надь. ты тайну-то откроешь? Я уже всю голову сломала, что это такое. Крестики, кстати, супер аккуратные, а треугольные недокрестики вообще шедевральные. Одуванчик, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Надь. ты тайну-то откроешь? Я уже всю голову сломала, что это такое. Крестики, кстати, супер аккуратные, а треугольные недокрестики вообще шедевральные. Цветочки какие-то?...)) Одуванчик, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 01:35, chana75 сказал: Чё покажу 37 минут назад, Luba52 сказал: Цветочки какие-то?...)) А я догадалась! Тра-ля-ля, а я догадалась!Это вот Надя, а мне положен какой-нибудь приз? Или мне по башке, что раскрыла тайну? чеба, Svetl@n@, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: А я догадалась! Тра-ля-ля, а я догадалась!Это вот Надя, а мне положен какой-нибудь приз? Или мне по башке, что раскрыла тайну? Гений, чо! Одуванчик, АлёNка, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 10.02.2018 в 14:51, marusya64 сказал: Девочки, простите, вместо файлов, нажала отправить. Продолжение шить хочется 25 часов в сутки. Колокольчики просто волшебной красоты!!! А моя Алла Фёдоровна вышивала лютики и ромашки! Эти цветочные панельки восхищают своей нежностью и изысканной простотой!!! Одуванчик, АлёNка, Luba52 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 00:27, marusya64 сказал: Я хочу что-нибудь светлое, может состаренное. Двойное паспарту, нижнее под цвет колокольчиков. Но не сейчас, дождусь ромашек, и отнесу Айвару. Да, светлое состаренное оформление будет душевно!!! Айвар сделает шикарно, он настоящий Мастер паспарту!!! marusya64, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 10.02.2018 в 17:26, SvetlanaM сказал: Давай замутим на досуге В 10.02.2018 в 17:31, Сэйко сказал: Не вопрос! Я мега авантюрный человек... В 10.02.2018 в 18:54, пеларгония сказал: Не, не все. Есть еще мечтающие... В 10.02.2018 в 20:13, Luba52 сказал: Я ещё! И убей не помню, подбирала уже или нет! Один из самых любимых у Хэритаж! В 10.02.2018 в 20:13, SvetlanaM сказал: Так "чо", уже квартет? Девочки, никак за вами не успеть! Не квартет уже, мне тоже дом с укропом давно нравится, я его живьем у Нади видела... Соберетесь массово - свистните?) Я же тоже мега авантюрный человек, и плевать на стописят начатых процессов))) Только мне кажется "посмотреть" пока негде, надо получше у себя покопаться... И если будет совместная закупка на "досуг/свободное время" - с удовольствием поучаствую)) феня777, Одуванчик, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 15 минут назад, kas_julia сказал: Девочки, никак за вами не успеть! Не квартет уже, мне тоже дом с укропом давно нравится, я его живьем у Нади видела... Соберетесь массово - свистните?) Я же тоже мега авантюрный человек, и плевать на стописят начатых процессов))) Только мне кажется "посмотреть" пока негде, надо получше у себя покопаться... И если будет совместная закупка на "досуг/свободное время" - с удовольствием поучаствую)) Укропчик, борщевик или сныть шикарный!!! Одуванчик, АлёNка, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 51 минуту назад, феня777 сказал: Укропчик, борщевик или сныть шикарный!!! Начнём шить, разберёмся marusya64, пеларгония, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 10.02.2018 в 14:51, marusya64 сказал: Девочки, простите, вместо файлов, нажала отправить. Продолжение шить хочется 25 часов в сутки. Какие же они нежные!!! Вот и я всё думаю, ну почему так времени мало на любимое занятие... В 10.02.2018 в 17:17, SvetlanaM сказал: Девочки, не могу не похвастаться Сегодня пришёл "Собор", тот самый, из Англии Вот, полюбуйтесь Светик, поздравляю! Он шикарен! В 10.02.2018 в 19:20, Сэйко сказал: Опять не вапроооос.. Пелемени заморожены, водочка в холодильнике остужена, пару салатиков, тортец и велком, Драгоценные Вот такое читать... Хочецца всё бросить и собирать чемодан. В 10.02.2018 в 23:35, chana75 сказал: Чё покажу Какая нежность и аккуратность! В 11.02.2018 в 10:12, Raduga777 сказал: Маша, восхитительный самолет! Прекрасный вклад в транспортную галерею Heritage на нашем сайте! Спасибо, Наташа! АлёNка, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Начнём шить, разберёмся Маякните о начале совместника. Я ж еще "не собранная". Или уже закупаться? феня777, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 А я, девочки, поняла, что совсем "двинулась" на херитажевских дизайнах... Опять пересмотрела в базе Стича, опять половину в список желаний вернула и понимаю, что обижу все свои планировавшиеся к отшиву в этом году наборы, ибо загорается у меня в одном месте всё больше и больше... Из последних внезапных любовей : Я уже даже знаю, на какой стенке он будет висеть и как обалденно он будет смотреться , и вообще, сплю и вижу, как говорится. Меня это движение, грация и мощь совсем свели с ума. А эти клубы пыли... В общем, мчится уже ко мне гепард-красавец , как получу, прибегу хвастаться и просить, чтобы отговорили начинать прям сходу АлёNка, чеба, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 минут назад, Molly21 сказал: А я, девочки, поняла, что совсем "двинулась" на херитажевских дизайнах... Опять пересмотрела в базе Стича, опять половину в список желаний вернула и понимаю, что обижу все свои планировавшиеся к отшиву в этом году наборы, ибо загорается у меня в одном месте всё больше и больше... Из последних внезапных любовей : Я уже даже знаю, на какой стенке он будет висеть и как обалденно он будет смотреться , и вообще, сплю и вижу, как говорится. Меня это движение, грация и мощь совсем свели с ума. А эти клубы пыли... В общем, мчится уже ко мне гепард-красавец , как получу, прибегу хвастаться и просить, чтобы отговорили начинать прям сходу Я тоже его долго вышить хотела... Одуванчик, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Приготовила я все для акварельной Венеции, сижу вся такая в ожиданиях (выстрела Авроры) команды к действию. Решила мужу показать новый проект. А он говорит: " Не ярко как то. Не нравится" . А пару кругов одобрил. но начну я с Венеции! Текил@, СветланаМ, пеларгония и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Я тоже его долго вышить хотела... А потом разлюбила? СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение