Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

А как вы после покраски ухаживаете за волосами? У меня сразу после всегда блеск пропадал... А вот некрашеные выглядят здоровыми.

Я 12 лет не крашусь, но как поседею (а с моей Козявкой этот вопрос явно ускорится) опять начну, вот интересно может чего достойного для ухода за окрашенными придумали.

СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, я никак особо не ухаживаю, ни шампуни не меняю, но окрашенные у меня точно выглядят лучше, свежее что-ли...

Одуванчик, СветланаМ и anna5659 сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, kas_julia сказал:

Люб, сейчас крашусь тоже из-за седины...а раньше любила экспериментировать - ну не радикально, без всяких синих-розовых, и без осветления - а по красно-коричневым, шоколадным, рыжим...а они на мне как-то все одинаково получаются - просто как будто свой цвет становится ярче и насыщеннее...

А хной? Хной любила краситься, натуральной, только кажется потом из волос трудно вымывается))) и шампуни с хной были, и оттеночные тоже...

А я как вижу красивый, глубокий, "молодой" цвет волос, обязательно натуральным окажется, причем человек не красился ни разу в жизни.))

У меня были отличные волосы густые и не пачкались. Один раз лежала в подростковом возрасте в больнице, а там не было горячей воды, три недели голову не мыла. А они остались в первозданном виде. У соседки по палате вся подушка в сале перемазалась, а у меня вот так удивительно было с детства, не пачкались. Тоже самое у соседки по квартире, она могла сколько хочешь не мыть, они были одинаковые всегда. Но у неё какая-то восточная кровь в примесях.

А вот как в двадцать три года в первый раз поэкспериментировала с химией, пропала эта удивительная особенность, стала мыть не раз, а два в неделю. А как начала красить, волосы потеряли блеск. Свежепокрашенные действительно красивы и блестящи, но проходит недели три, они теряют вид...

Одуванчик, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха, я на работу мою каждый день! А в декрете каждые два дня. 

Вот тоже возможно химия и покраски в молодости убили мои волосы.

Ооо, а что было с моей головой после почти трёх дней в реанимации роддома... без мытья и причёсывания... еле расчесала, выдрав по-моему половину. И потом в позе зю отмывала голову... хорошо, что сразу разрешили шов мочить.

Одуванчик, PrimaN и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, SvetlanaM сказал:

И нам с дочкой зима больше по душе! :friends:Мы же уральские жители, у нас и так 6 месяцев зима.

Прошлая зима у нас была такая же долгая, в начале октября выпал первый снег и не растаял, а в середине мая последний снег...:cray:

СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Чё-то "долбануло" в спину... Поясница теперь болит,зараза. То ли продуло, то ли что-то еще...Сижу , как скрюченная старушонка :girl_crazy:.

Наверняка после выставки?

Одуванчик, СветланаМ и LiliMarrlen сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, SvetlanaM сказал:

Рыжей быть плохо с научной точки зрения............................

Приведу только цитаты: ...........у рыжих повышенная чувствительность кожи – синяки и ссадины у них появляются быстрее, а заживают значительно дольше, чем у людей с темными и светлыми волосами...............«огненным» людям требуется больше анестетика при различных хирургических вмешательствах, в том числе стоматологических манипуляциях, так как болевой порог у рыжих очень низкий...........................Светлая кожа рыжеволосых людей в значительно большей степени подвержена влиянию ультрафиолетовой радиации................Египтяне считали рыжеволосых красавцев невезучими и предпочитали приносить их в жертву Амону Ра в надежде на прекращение полосы неудач, которая могла преследовать окружающих. Испанская средневековая инквизиция автоматически причисляла рыжих к похитителям адского огня, они признавались колдунами и ведьмами и сжигались на костре................у рыжих понижено содержание гемоглобина в крови..........А ЕЩЁ ИХ ПОСТОЯННО ОБИЖАЮТ!!!:cray::cray::cray:А ещё их очень легко обидеть, рыжие - очень чувствительные особы, это научный факт:cray:

Бегу тебя успокоить :connie_finishline: Я не рыжая, но как с меня писано! :yes3:

АлёNка, Lelchik, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Так я хитрая: я конфеты тырю на всех выставках по стендам или покупаю по 100 грамм и рассовываю по сумкам. Стоят на "стенке" в коридоре 3 сумки и в каждой - штуки по 4 конфет. Так что сижу- получаю небольшое удовольствие

Какой коварный жэнщин! Ти пасатри на нее!!!! 

СветланаМ, Сэйко, anna5659 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, LiliMarrlen сказал:

рыжих называли раньше "яростный блондин". 

.. на всю страну такой один :girl_haha::girl_haha:

Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

С моим спиногрызом-маньяком-"похудальщиком" ( я мужа-змея имею ввиду)  поневоле научишься не только таким ухищрениям :girl_cray:. Я сладкое люблю...:cray:Конфетки-пироженки всякие ... А он меня лишает всего такого жестко и решительно! Меня пожалеть надо!!! 

феня777, sakineva, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Я пока по "Формуле" ходила - ручоночки во все вазочки с конфетками запускала! ( Алла - свидетель :blush:). 

феня777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

Во времена разгула инквизиции на западе вообще ухитрились пожечь самых красивых...)

Остальное конечно проблемка...но с покраской волос наверное не связанная...

Сохранились красивые только в России!!!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

С моим спиногрызом-маньяком-"похудальщиком" ( я мужа-змея имею ввиду)  поневоле научишься не только таким ухищрениям :girl_cray:. Я сладкое люблю...:cray:Конфетки-пироженки всякие ... А он меня лишает всего такого жестко и решительно! Меня пожалеть надо!!! 

Он у тебя не фитнес-тренер часом? 

СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Минутка юмора :) 

Моя мама вышла замуж второй раз, когда ей было 45 лет за тренера по фитнесу. Два года живут вместе

в отдельной квартире. Сегодня мама прислала смс в 12 ночи: "плохо иметь мужа тренера, приходится

жрать мороженое в туалете, чем сейчас и занимаюсь")))

Одуванчик, АлёNка, anna5659 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

С моим спиногрызом-маньяком-"похудальщиком"

Не знает он действенных методов:girl_haha:Чтоб чего-то не хотеть, надо этим обожраться от пуза - всё,  отрежет раз и навсегда! Я после операции в носу могла питаться только йогуртами через трубочку, и так я питалась недели три. Девочки, я их до сих пор НЕНАВИЖУ!!!!:crazy: А муж в подростковом возрасте ящик клубники съел, теперь и не смотрит. Свет, пусть муж купит тебе мешок конфет!!!:girl_haha:

Aleksacha , Камма80, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Свет, пусть муж купит тебе мешок конфет!!!:girl_haha:

С конфетами такой финт не прокатывает :girl_haha:

СветланаМ, Svetl@n@, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, LiliMarrlen сказал:

Чё-то "долбануло" в спину... 

4 часа назад, феня777 сказал:

Наверняка после выставки?

Нет, это я в Светлану кинула чем-то.....хотела просто стукнуть, чтоб не болела, а долбанула в спину. :girl_haha:

АлёNка, Одуванчик, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

С конфетами такой финт не прокатывает :girl_haha:

Прокатывает! Я не ем! И ещё в детстве за один присест съела четыре банки сгущёнки, потом не ела годы.:girl_haha:

чеба, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Прокатывает! Я не ем! И ещё в детстве за один присест съела четыре банки сгущёнки, потом не ела годы.:girl_haha:

Сравнила сгущенку с конфетами! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Molly21 сказал:

Девочки, а я же обещала показать свою любовь новую и внезапную! :tender: Примчался ко мне клейтоновский гепард! :give_heart:

DSC_7659.thumb.JPG.129001782d40d6831f9884a9f61b46ac.JPG

Теперь вся в раздумьях, браться за него в апреле или отложить пока... :dw: С одной стороны, так и тянет, а с другой, столько долгостроев наплодила, с ними бы разобраться сначала...

Маша, с приобретением, классный зверь! :l_teddy:

Я шью что душа пожелает - процессов много, но они все двигаются потихоньку...))) Зимой на цветочки не тянет - ну и не надо))) :D Весной к ним вернусь! :jc_cupidgirl:

АлёNка, Svetl@n@, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, SvetlanaM сказал:

Да, рыжая-ааааа:cray: Я крашусь. Рыжей быть плохо:cray:

Ты што!!! 3ddc2d3c3884.gif

Я почти всю жизнь в рыжий красилась))) :mosking: Тока недавно блондинкой стала)))) :wub:

АлёNка, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, lenaiura сказал:

Рыжеволосые девочки такие милые!

Златовласка есть и  у дядюшки Клейтона 

402718-fd7b4-104765276-m750x740-ub878f.jpeg

Хоть вышивай))) :rolleyes:

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Клейтон арфу-то вообще вживую видел?

Это наезд на дядюшку Клейтона ?

Svetl@n@, LiliMarrlen, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в