19 февраля 2018 А как вы после покраски ухаживаете за волосами? У меня сразу после всегда блеск пропадал... А вот некрашеные выглядят здоровыми. Я 12 лет не крашусь, но как поседею (а с моей Козявкой этот вопрос явно ускорится) опять начну, вот интересно может чего достойного для ухода за окрашенными придумали. феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Тань, я никак особо не ухаживаю, ни шампуни не меняю, но окрашенные у меня точно выглядят лучше, свежее что-ли... anna5659, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 57 минут назад, kas_julia сказал: Люб, сейчас крашусь тоже из-за седины...а раньше любила экспериментировать - ну не радикально, без всяких синих-розовых, и без осветления - а по красно-коричневым, шоколадным, рыжим...а они на мне как-то все одинаково получаются - просто как будто свой цвет становится ярче и насыщеннее... А хной? Хной любила краситься, натуральной, только кажется потом из волос трудно вымывается))) и шампуни с хной были, и оттеночные тоже... А я как вижу красивый, глубокий, "молодой" цвет волос, обязательно натуральным окажется, причем человек не красился ни разу в жизни.)) У меня были отличные волосы густые и не пачкались. Один раз лежала в подростковом возрасте в больнице, а там не было горячей воды, три недели голову не мыла. А они остались в первозданном виде. У соседки по палате вся подушка в сале перемазалась, а у меня вот так удивительно было с детства, не пачкались. Тоже самое у соседки по квартире, она могла сколько хочешь не мыть, они были одинаковые всегда. Но у неё какая-то восточная кровь в примесях. А вот как в двадцать три года в первый раз поэкспериментировала с химией, пропала эта удивительная особенность, стала мыть не раз, а два в неделю. А как начала красить, волосы потеряли блеск. Свежепокрашенные действительно красивы и блестящи, но проходит недели три, они теряют вид... Одуванчик, чеба, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ха, я на работу мою каждый день! А в декрете каждые два дня. Вот тоже возможно химия и покраски в молодости убили мои волосы. Ооо, а что было с моей головой после почти трёх дней в реанимации роддома... без мытья и причёсывания... еле расчесала, выдрав по-моему половину. И потом в позе зю отмывала голову... хорошо, что сразу разрешили шов мочить. Одуванчик, СветланаМ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 7 часов назад, SvetlanaM сказал: И нам с дочкой зима больше по душе! Мы же уральские жители, у нас и так 6 месяцев зима. Прошлая зима у нас была такая же долгая, в начале октября выпал первый снег и не растаял, а в середине мая последний снег... СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 7 часов назад, LiliMarrlen сказал: Чё-то "долбануло" в спину... Поясница теперь болит,зараза. То ли продуло, то ли что-то еще...Сижу , как скрюченная старушонка . Наверняка после выставки? LiliMarrlen, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Рыжеволосые девочки такие милые! Златовласка есть и у дядюшки Клейтона kreolka, kas_julia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 часов назад, SvetlanaM сказал: Рыжей быть плохо с научной точки зрения............................ Приведу только цитаты: ...........у рыжих повышенная чувствительность кожи – синяки и ссадины у них появляются быстрее, а заживают значительно дольше, чем у людей с темными и светлыми волосами...............«огненным» людям требуется больше анестетика при различных хирургических вмешательствах, в том числе стоматологических манипуляциях, так как болевой порог у рыжих очень низкий...........................Светлая кожа рыжеволосых людей в значительно большей степени подвержена влиянию ультрафиолетовой радиации................Египтяне считали рыжеволосых красавцев невезучими и предпочитали приносить их в жертву Амону Ра в надежде на прекращение полосы неудач, которая могла преследовать окружающих. Испанская средневековая инквизиция автоматически причисляла рыжих к похитителям адского огня, они признавались колдунами и ведьмами и сжигались на костре................у рыжих понижено содержание гемоглобина в крови..........А ЕЩЁ ИХ ПОСТОЯННО ОБИЖАЮТ!!!А ещё их очень легко обидеть, рыжие - очень чувствительные особы, это научный факт Бегу тебя успокоить Я не рыжая, но как с меня писано! Одуванчик, kas_julia, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: Так я хитрая: я конфеты тырю на всех выставках по стендам или покупаю по 100 грамм и рассовываю по сумкам. Стоят на "стенке" в коридоре 3 сумки и в каждой - штуки по 4 конфет. Так что сижу- получаю небольшое удовольствие Какой коварный жэнщин! Ти пасатри на нее!!!! АлёNка, СветланаМ, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, LiliMarrlen сказал: рыжих называли раньше "яростный блондин". .. на всю страну такой один пеларгония, СветланаМ, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Какой коварный жэнщин! Ти пасатри на нее!!!! С моим спиногрызом-маньяком-"похудальщиком" ( я мужа-змея имею ввиду) поневоле научишься не только таким ухищрениям . Я сладкое люблю...Конфетки-пироженки всякие ... А он меня лишает всего такого жестко и решительно! Меня пожалеть надо!!! anna5659, Одуванчик, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Какой коварный жэнщин! Ти пасатри на нее!!!! Я пока по "Формуле" ходила - ручоночки во все вазочки с конфетками запускала! ( Алла - свидетель ). феня777, Одуванчик, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 8 часов назад, Luba52 сказал: Во времена разгула инквизиции на западе вообще ухитрились пожечь самых красивых...) Остальное конечно проблемка...но с покраской волос наверное не связанная... Сохранились красивые только в России!!! СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 52 минуты назад, LiliMarrlen сказал: С моим спиногрызом-маньяком-"похудальщиком" ( я мужа-змея имею ввиду) поневоле научишься не только таким ухищрениям . Я сладкое люблю...Конфетки-пироженки всякие ... А он меня лишает всего такого жестко и решительно! Меня пожалеть надо!!! Он у тебя не фитнес-тренер часом? Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Минутка юмора Моя мама вышла замуж второй раз, когда ей было 45 лет за тренера по фитнесу. Два года живут вместе в отдельной квартире. Сегодня мама прислала смс в 12 ночи: "плохо иметь мужа тренера, приходится жрать мороженое в туалете, чем сейчас и занимаюсь"))) PrimaN, Svetl@n@, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 54 минуты назад, LiliMarrlen сказал: С моим спиногрызом-маньяком-"похудальщиком" Не знает он действенных методовЧтоб чего-то не хотеть, надо этим обожраться от пуза - всё, отрежет раз и навсегда! Я после операции в носу могла питаться только йогуртами через трубочку, и так я питалась недели три. Девочки, я их до сих пор НЕНАВИЖУ!!!! А муж в подростковом возрасте ящик клубники съел, теперь и не смотрит. Свет, пусть муж купит тебе мешок конфет!!! пеларгония, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Свет, пусть муж купит тебе мешок конфет!!! С конфетами такой финт не прокатывает пеларгония, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 час назад, LiliMarrlen сказал: Чё-то "долбануло" в спину... 4 часа назад, феня777 сказал: Наверняка после выставки? Нет, это я в Светлану кинула чем-то.....хотела просто стукнуть, чтоб не болела, а долбанула в спину. Одуванчик, АлёNка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 минуты назад, vikkovesh сказал: С конфетами такой финт не прокатывает Прокатывает! Я не ем! И ещё в детстве за один присест съела четыре банки сгущёнки, потом не ела годы. Svetl@n@, Одуванчик, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Прокатывает! Я не ем! И ещё в детстве за один присест съела четыре банки сгущёнки, потом не ела годы. Сравнила сгущенку с конфетами! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 часа назад, Molly21 сказал: Девочки, а я же обещала показать свою любовь новую и внезапную! Примчался ко мне клейтоновский гепард! Теперь вся в раздумьях, браться за него в апреле или отложить пока... С одной стороны, так и тянет, а с другой, столько долгостроев наплодила, с ними бы разобраться сначала... Маша, с приобретением, классный зверь! Я шью что душа пожелает - процессов много, но они все двигаются потихоньку...))) Зимой на цветочки не тянет - ну и не надо))) Весной к ним вернусь! АлёNка, Svetl@n@, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 11 час назад, SvetlanaM сказал: Да, рыжая-ааааа Я крашусь. Рыжей быть плохо Ты што!!! Я почти всю жизнь в рыжий красилась))) Тока недавно блондинкой стала)))) феня777, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 часов назад, lenaiura сказал: Рыжеволосые девочки такие милые! Златовласка есть и у дядюшки Клейтона Хоть вышивай))) СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 18 минут назад, Одуванчик сказал: Хоть вышивай))) Арфа - полная финдя! Клейтон арфу-то вообще вживую видел? Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Клейтон арфу-то вообще вживую видел? Это наезд на дядюшку Клейтона ? Одуванчик, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение