Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, PrimaN сказал:

Команда зоотехников успешно справилась с вопросом отбора селекционных животных! Осталось решить вопрос их доставки на ферму))

:give_rose:

СветланаМ, Одуванчик, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, SvetlanaM сказал:

М-м-м, вкуснотища!  :popcorm1: А как они такие "дыроватенькие" у тебя получаются? Я сколько ни пыталась, не получается:sorry2:

Молоко на глаз стакан ,полтора, можно два, желательно комнатной температуры , 1 крупное яйцо или 2 мелких, взбить венчиком, добавляешь перемешивая постепенно муку через кружку сито, добавляю обдирную + пшеничную высший сорт, либо только пшеничную, тесто делаешь гуще чем надо. Оставить минут на 10-15. Затем добавить растительное масло ложку или две столовые ( на глаз все делаю) -размешать. Пол-чайной ложки соды (вообще зависит от объема заведенного теста) в стакане залить кипятком (треть или полстакана) кипятка. Вливать в тесто размешивая. Если густо , то добавить кипятка в тесто еще и печь на разогретой сковороде (все хотела чугунную, но в том году купила в магните литую тяжелую-тоже вещь), смазывая каждый блин растопленным сливочным маслом.

Если добавляете соль и сахар, то сразу в теплое молоко первым этапом, я делаю без них и все равно вкусно.

SvetlanaM, 

Светик ну а дальше практика-практика и еще раз практика :rolleyes:, ну вообщем я поняла, что к печке теперь тебя надолго. Ульяну научи, пусть практикуется.

СветланаМ, чеба, Лана05 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Ура-ура! Я его нашла :girl_dance:   это очередная реклама "Газировка Vimto: в жаркий день нет ничего лучше!"    916_vimto_05.jpg  

С лошадью - "Лондон - сердце империи. спрашивайте дешевые туристические услуги" С пароходом Cunard Line - тоже туристическое агенство. А моя - реклама британской РЖД :biggrin:

Вот это круто))) :sarcastic:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Ура-ура! Я его нашла :girl_dance:   это очередная реклама "Газировка Vimto: в жаркий день нет ничего лучше!"    916_vimto_05.jpg  

С лошадью - "Лондон - сердце империи. спрашивайте дешевые туристические услуги" С пароходом Cunard Line - тоже туристическое агенство. А моя - реклама британской РЖД :biggrin:

Как интересно! Никогда не думала, что дядечка на лошади и пароход- это просто рекламные плакаты! Что-то такое не настоящее в них конечно было, но плакаты...:)

Svetl@n@, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, igolkinitki сказал:

Светланка, поздравляю нас с золотом! :la_olymp:

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_dance::l_dance::preved::preved::l_dance:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

v4x3_l_1518861721546.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, PrimaN сказал:

Команда зоотехников успешно справилась с вопросом отбора селекционных животных! Осталось решить вопрос их доставки на ферму))

Наташик!!!!!!!  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты как хоккеисты - радуешь с самого утра!:l_dance:

kreolka, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА!!!!

девчонки, я в 6 встала и так болела, что аж  не знаю как описать свои нервы...

Сейчас открылашампанское, а слезы текут сами собой.

Поздравляю всех нас!!!

PrimaN, Одуванчик, Текил@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lelchik сказал:

Светик ну а дальше практика-практика и еще раз практика :rolleyes:, ну вообщем я поняла, что к печке теперь тебя надолго. Ульяну научи, пусть практикуется.

Два раза вчера заставили печь.:girl_haha: Тебе уже показывала, с девочками тоже поделюсьP1070958.JPG.49ebf8ec2c66d4121bf1033f91843c3d.thumb.JPG.0417dd801cea88521f7dbc5f6e9715c1.JPG:popcorm1:

голубоглазка, Текил@, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, PrimaN сказал:

УРА! :la_cheerleader:

А я так жду свой Дворец Букингемский))) :jc_cupidboy: Для него уже лупу купила))) :D

DSCN3190.JPG

Svetl@n@, PrimaN, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

УРА!!!!

девчонки, я в 6 встала и так болела, что аж  не знаю как описать свои нервы...

Сейчас открылашампанское, а слезы текут сами собой.

Поздравляю всех нас!!!

Оляяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мой друх и товарищ!:friends::drinks:

У тебя слёзы текут от радости, а ты видела как у немцев Мюллер плакал, так жалко его было :cray:

ЛюдмилаЕр, Текил@, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_dance::l_dance::preved::preved::l_dance:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

v4x3_l_1518861721546.jpg

Светик, с победой! Эмоции - не передать, я уже попрощалась с золотом на 59-й минуте, но мужики красавцы, отыгрались и победили! УРА!!!!!!!!!!!!!!

оленек, СветланаМ, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Одуванчик сказал:

Продвигаюсь))) :pig_ball:

DSCN3186.JPG

Верх готов, низ готов, осталась серединка))) :la_cheerleader:

Прелесть! Я тоже так вышивала Корсиканскую деревню, сначала снизу, потом сверху, ну и серединку

Lelchik, чеба, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

У тебя слёзы текут от радости, а ты видела как у немцев Мюллер плакал, так жалко его было :cray:

А ты видела с какими кислыми рожами европейцы нашим медали вешали?!

Но немцы играли достойно!

А наши молодцы, что пели наш гимн!

Капризов молодец!!

marusya64, АлёNка, СветланаМ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Одуванчик сказал:

Продвигаюсь))) :pig_ball:

DSCN3186.JPG

Верх готов, низ готов, осталась серединка))) :la_cheerleader:

Танюш, молодец! :l_dance:

Svetl@n@, Текил@, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 15:44, Текил@ сказал:

Юль, определяйся уже! Некоторые уже шьют (это я про себя ;)). Малявку какую-нибудь начни.

И я уже шью :tender:.Я почти четверть "круга" отшила! Еще раз персонально спасибо за возможность рассмотреть схему покрупнее - там очень важны ( именно в этой части, где домик) верхние 30 рядов. Как раз вчера начала "строить" домик! Если муж вечером сфоткает - рассекречусь частично :girl_wink:

Текил@, оленек, Одуванчик и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 21:31, vikkovesh сказал:

Хороши то они хорошо, но после турецких, я те даже не достаю.  

Ой, как интересно! А где такие поискать!? 

Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

Капризов молодец!!

Да, видела. Наши все молодцы, и Кошечкин красавец!:preved:

Текил@, markovka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 23:58, Avril сказал:

Да многое не такое сложное как кажется. Особенно с весами, блендером и современной электрической духовкой. 

Те же бисквитные коржи почти шарлотка. Крем попроще, пропитка и супер вкусный торт готов. У меня есть проверенный годами рецепт коржей для бисквитного торта, если надо найду (точнее проверю, что помню правильно). Там сразу с пропиткой.

Дрожжевое тесто тоже не сложно, главное хорошо вымесить.

Вот макаруны всякие это да за гранью. Но многие нормальные вещи вполне себе.

Правда я пока украшаю не очень... но на вкус семья очень любит. Вот так это страшно выглядит. 

IMG_3916.JPG

А у меня муж - лучший тортепёк в мире, чесслово! Он меня чем в свое время покорил: в начальной стадии нашего романа он мне к 8 Марта подарил собственноручно выпеченный торт! И вообще он здорово печет, грамотно: корж выпекает вечером, разрезает, пропитывает, ставит на ночь...У него поговорка:"Чем торт отличается от пирога? Пирог сначала делается, потом печется, а торт  - сначала печется , потом - делается." Только он мне уж года три как торты не пек. Прошу вот на ДР свой испечь...Может выпрошу-таки.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, igolkinitki сказал:

Прелесть! Я тоже так вышивала Корсиканскую деревню, сначала снизу, потом сверху, ну и серединку

Друх))) :friends:

СветланаМ, Текил@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

А мне ни разу жалко не было!:soldier_girl: Нас лишили флага и гимна, но наши ребята и болельщики пели хором!!!:party: У меня даже мама болела, кричала, громко болела!!!:yahoo: Эта победа наша!!! :yahoo:

marusya64, Одуванчик, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик! Я быстренько показать продвижения и снова в бой :victory:

Supermarine Spitfire 

Историческая справка и фото, 3 часть.

Скрытый текст

1 331 Spitfire был поставлен в СССР по ленд-лизу. В 1943 г. 143 самолёта модификации Mk.V применялись в качестве фронтовых истребителей в боях над Кубанью и Украиной. 1 186 самолетов применялись в основном в качестве истребителей ПВО, в том числе в ПВО Балтийского и Черноморского флотов.

5a8e7509d2b62_k3djZatnlKiRlOvRlmRk03-s2ws-plakat.thumb.jpg.a7995341155b4a8137fc8fbc4a16801e.jpg 2-British-Spitfire-WWll-Fighter.thumb.jpg.d8ba430fcf0b05877fd6849d51a3b4d5.jpg 7c5gja0enilz.thumb.jpg.9762461ca2df7a7abc2c3ff9c2e2e85a.jpg

Последний самолёт Spitfire PR Mk.XIX был снят с вооружения Королевских ВВС 1 апреля 1954 года в Сингапуре.

После войны — в самом начале эры реактивных самолётов — Spitfire PR Mk.XIX по своим показателям скорости и практического потолка не уступал первым реактивным самолётам, а по боевому радиусу превосходил их. В период с октября 1948 по май 1949 года ВВС Великобритании передали Швеции 50 обновлённых Spitfire PR Mk.XIX.

16.thumb.jpg.025a84f9ff446fcce11388e7e3a77130.jpg IMG_8868-R.M.Allnutt-photo-Georgetown-Flyin-Georgetown-DE-September-27-2003-678x381.thumb.jpg.e41b5b7d7c292cb64726821342990000.jpg FMSH14-John-M-Dibbs.web_-599x400.thumb.jpg.e344b959e4870abe7b3ce072cde14357.jpg 

В Холодной войне Швеция сохраняла нейтралитет, однако из-за близости СССР страна остро нуждалась в средствах для сбора разведывательной информации вдоль своих морских и наземных границ. Интересно, Швеция использовала исключительно эту невооруженную разведывательную модификацию Спитфаэра. Эти самолёты стояли на вооружении вплоть до 1955 года.

Jeu3e5W.thumb.jpg.6d459d8ad509cee4f2259b3875c208f8.jpg

После войны Spitfire PR Mk.XIX также стоял на вооружении ВВС Турции, ВВС Индии и ВВС Египта, в составе которых участвовал в Арабо-израильской войне 1947—1949 гг.

На данный момент в мире сохранены 53 самолёта Spitfire в лётном состоянии.

Готов мой «вспыльчивый»! :give_heart:

DSC_7782.thumb.JPG.5635de7bf0dac1b059d5c80012deb5ea.JPG DSC_7786.thumb.JPG.824f121392e054d6e527eeb2949de567.JPG DSC_7789.thumb.JPG.bb713ceec83f021c99f4416fc9a43529.JPG DSC_7793.thumb.JPG.6541a326205c4a78a31464063c1cf510.JPG DSC_7795.thumb.JPG.38b5c8ef51f1ea091df9cd049059e8aa.JPG

DSC_7797.thumb.JPG.536d2f6fa89122ce74169951f75ae445.JPG DSC_7809.thumb.JPG.ddfae5db48aae6afe2c96c3735f32a30.JPG DSC_7794.thumb.JPG.5ddf25f69eb12c3792fb5b0a47fd87a5.JPG DSC_7804.thumb.JPG.749e358fd16b9e34abe07acd1daf91d5.JPG

Теперь надо вышить эмблему, долго я определялась с расположением, как-то сложно мне, когда самостоятельно приходится композицию выстраивать… А тут я перенесла этот элемент вправо.

DSC_7848.thumb.JPG.436026f08a7f4dbad1f95e0a945871dc.JPG DSC_7849.thumb.JPG.f472be03bfba774a1fca0cd0516f2da1.JPG    (всё не для гаечки!)

Как же она мне нравится! :tender: Жаль, что на фото не видно, но в реале бленд из жёлтого и зеленовато-жёлтого удивительным образом выглядит, как золотой! 

Majena, kas_julia, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Капризов молодец!!

Немцев там и быть не должно, на их месте должны были быть канадцы... :blum: Наших ребят Третьяк за всех заобнимал, для них и нас это дороже!!! :girl_in_love:Да, Кирюша Капризов молодец, маленький, да удаленький:give_heart:

cheeky, Текил@, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

На каждого Мюллера найдётся свой Штирлиц!!!:stop:

Одуванчик, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в