Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Luba52 сказал:

Было бы здорово не учтённый круг найти! :)

И вышить! Непременно  - вышить!!!:tender:

АлёNка, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

а я их года три-четыре назад вышивала и "промежуточных" фоток не сохранилось для "процесса", а готовые никуда не выкладывала, вот они и оказались "неучтенные". Это я к тому, что на Клейтона/Херитаж уже давно "подсела", только из подполья всё не выходила :D

Есть еще "женщины в русских селеньях" - по сю пору "партизанят"! Выходи уже из окопов и сдавайся "на милость Клейтона"! :girl_wink:

СветланаМ, Svetl@n@, anna5659 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Svetl@n@ сказал:

Девушки, а я это, пришла к вам вступать в ряды :blush:, так сказать из подкустовного наблюдателя перевоплощаться в полноправные члены.

Вот мой "послужной список" : Victory, Hard Frost и три Mini (еще один предстоит отшить)

(не для гаечки)

7.JPG DSCN9571.thumb.JPG.051d2eaedf5a2756bd046e8a1056b244.JPG DSCN0379.thumb.JPG.c59efb1e0e79193333e547a3a4ef0ba6.JPG DSCN0381.thumb.JPG.b1e7d4dd36498d4fb38fd0918a71ae36.JPG DSC_0599.thumb.JPG.bd36538a0837d60b555975f001ab3cf5.JPG

Ох, до чего же все прекрасно! Все вышить и....ах!

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Хи-хик, у нас уже и подпольная организация сформировалась:girl_haha:

Чем дальше в лес ,тем толще партизаны. 

LiliMarrlen, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Есть еще "женщины в русских селеньях" - по сю пору "партизанят"! Выходи уже из окопов и сдавайся "на милость Клейтона"! :girl_wink:

Камма80, anna5659, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, anna5659 сказал:

Ох, до чего же все прекрасно! Все вышить и....ах!

Чем дальше в лес ,тем толще партизаны. 

:biggrin:

СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, lenaiura сказал:

Клейтоманок становится всё больше и больше. Неотшитых дизайнов меньше... А вождь новых наборов не дает!

Тем интереснее раскопать что-нибудь этакое...:)

АлёNка, LiliMarrlen, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lesik сказал:

Светик, спасибо тебе огромное! Так хотелось видеть все круги и панельки вместе... Можно мечтательно смотреть и выбирать в какой последовательности их вышивать :beach:

Лесик, как мне понравилась твоя фраза))) Не выбирать, какие шить - а в какой последовательности)))

Я тоже так люблю мечтать над кругами и панельками - расположить в нужной последовательности...

anna5659, lesik, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, LiliMarrlen сказал:

Ох и тяжко дался мне этот "домик" - одни полу-крестики по периметру стен и окон: и вертикальные, и горизонтальные...Аж глаза устали! 

IMG_4121.jpg

Света, домик потрясающий! Так все тонко, изящно и светло!

Одуванчик, АлёNка, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А из всех панорам у меня всего 1 вышита и 1 в хочушках.

и мишку хочу в окошке на льне вышить дочери.

24го  февраля начала Клейтона, 11 марта покажу

Камма80, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Вот мой "послужной список" : Victory, Hard Frost и три Mini (еще один предстоит отшить)

7.JPG DSCN9571.thumb.JPG.051d2eaedf5a2756bd046e8a1056b244.JPG DSCN0379.thumb.JPG.c59efb1e0e79193333e547a3a4ef0ba6.JPG DSCN0381.thumb.JPG.b1e7d4dd36498d4fb38fd0918a71ae36.JPG DSC_0599.thumb.JPG.bd36538a0837d60b555975f001ab3cf5.JPG

От миниатюрок я просто млею и таю, причем очень давно!!!:girl_pinkglassesf: Чудо дивное!!!:give_heart:

Svetl@n@, Камма80, Одуванчик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Девушки, а я это, пришла к вам вступать в ряды :blush:, так сказать из подкустовного наблюдателя перевоплощаться в полноправные члены.

(не для гаечки)

Девочки, вот так надо записываться в Кружок - заявление в письменном виде + трудовая книжка (работы) и фото (мне для всяких плакатиков).  Фото Светуля уже в личку мне скинула. Все бы так приходили!:friends:  :girl_haha:  :girl_haha:  :girl_haha:

PrimaN, Moshika, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, вот так надо записываться в Кружок - заявление в письменном виде + трудовая книжка (работы) и фото (мне для всяких плакатиков).  Фото Светуля уже в личку мне скинула. Все бы так приходили!:friends:  :girl_haha:  :girl_haha:  :girl_haha:

:boast: Светик, я еще вчера голову ломала над торжественной клятвой, помните: "Я, вступая в ряды пионерской Клейтоманской организации, торжественно обещаю..." , но дальше осилить не смогла, фиговый из меня рифмоплёт :D

СветланаМ, Камма80, anna5659 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

:boast: Светик, я еще вчера голову ломала над торжественной клятвой, помните: "Я, вступая в ряды пионерской Клейтоманской организации, торжественно обещаю..." , но дальше осилить не смогла, фиговый из меня рифмоплёт :D

А это идея! Кружку, как всякой группировке,  нужна клятва или устав :girl_haha:

Svetl@n@, АлёNка, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

А это идея! Кружку, как всякой группировке,  нужна клятва или устав :girl_haha:

ага, ты еще про "членские взносы" вспомни :biggrin:

kreolka, LiliMarrlen, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Вот черновой вариант:

Я, вступая в ряды Кружка Клейтона, перед лицом своих друзей по игле торжественно клянусь:

-Беспрекословно выполнять любое задание, данное мне старшим товарищем.

-Хранить в глубочайшей тайне все, что будет сказано мне в личке.

Я клянусь бесконечно вышивать дизайны Heritage . И если для этого потребуется моя жизнь, я отдам ее без минуты колебания.

Если же я нарушу эту священную клятву под пытками или из-за трусости, то пусть меня покарает суровая рука моих товарищей.

Схему за схему! Набор за набор!

kas_julia, АлёNка, Одуванчик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

ага, ты еще про "членские взносы" вспомни :biggrin:

Кстати, взносы! Хорошо, что напомнила! :girl_haha:

anna5659, marusya64, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал:

Светланка, нам выйти и снова заявки подавать что ли?:girl_haha:

Хи-хик! Тебя автоматически примем. Ты фотку свою всё равно не даёшь, хоть бы детскую какую:sorry:

Одуванчик, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Svetl@n@ сказал:

(не для гаечки)

Добро пожаловать! :l_daisy:

Все больше и больше влюбляюсь в эти миники :girl_in_love:

lesik, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Вот черновой вариант:

черновик выдвинут на обсуждение ? корректировке подлежит? B)

Поделиться сообщением

29 минут назад, SvetlanaM сказал:

Аха-ха, действительно!:biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Добро пожаловать! :l_daisy:

Все больше и больше влюбляюсь в эти миники :girl_in_love:

:kiss3: Вика, они классные!    И совсем маленькие. В оригинале кажись заявлены 13х13, но у меня и того меньше вышли

vikkovesh, anna5659, marusya64 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в