26 февраля 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Было бы здорово не учтённый круг найти! И вышить! Непременно - вышить!!! Одуванчик, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: а я их года три-четыре назад вышивала и "промежуточных" фоток не сохранилось для "процесса", а готовые никуда не выкладывала, вот они и оказались "неучтенные". Это я к тому, что на Клейтона/Херитаж уже давно "подсела", только из подполья всё не выходила Есть еще "женщины в русских селеньях" - по сю пору "партизанят"! Выходи уже из окопов и сдавайся "на милость Клейтона"! Luba52, anna5659, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Клейтоманок становится всё больше и больше. Неотшитых дизайнов меньше... А вождь новых наборов не дает! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 11 час назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а я это, пришла к вам вступать в ряды , так сказать из подкустовного наблюдателя перевоплощаться в полноправные члены. Вот мой "послужной список" : Victory, Hard Frost и три Mini (еще один предстоит отшить) (не для гаечки) Ох, до чего же все прекрасно! Все вышить и....ах! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик, у нас уже и подпольная организация сформировалась Чем дальше в лес ,тем толще партизаны. Svetl@n@, Одуванчик, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 25 минут назад, LiliMarrlen сказал: Есть еще "женщины в русских селеньях" - по сю пору "партизанят"! Выходи уже из окопов и сдавайся "на милость Клейтона"! СветланаМ, anna5659, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 7 минут назад, anna5659 сказал: Ох, до чего же все прекрасно! Все вышить и....ах! Чем дальше в лес ,тем толще партизаны. АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 36 минут назад, lenaiura сказал: Клейтоманок становится всё больше и больше. Неотшитых дизайнов меньше... А вождь новых наборов не дает! Тем интереснее раскопать что-нибудь этакое... anna5659, LiliMarrlen, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 панорамы из каталога 2005 года АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Лена, не видно... Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 18 часов назад, lesik сказал: Светик, спасибо тебе огромное! Так хотелось видеть все круги и панельки вместе... Можно мечтательно смотреть и выбирать в какой последовательности их вышивать Лесик, как мне понравилась твоя фраза))) Не выбирать, какие шить - а в какой последовательности))) Я тоже так люблю мечтать над кругами и панельками - расположить в нужной последовательности... СветланаМ, anna5659, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 15 часов назад, LiliMarrlen сказал: Ох и тяжко дался мне этот "домик" - одни полу-крестики по периметру стен и окон: и вертикальные, и горизонтальные...Аж глаза устали! Света, домик потрясающий! Так все тонко, изящно и светло! LiliMarrlen, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 А из всех панорам у меня всего 1 вышита и 1 в хочушках. и мишку хочу в окошке на льне вышить дочери. 24го февраля начала Клейтона, 11 марта покажу kreolka, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: Вот мой "послужной список" : Victory, Hard Frost и три Mini (еще один предстоит отшить) От миниатюрок я просто млею и таю, причем очень давно!!! Чудо дивное!!! lesik, Камма80, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 14 часа назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а я это, пришла к вам вступать в ряды , так сказать из подкустовного наблюдателя перевоплощаться в полноправные члены. Вот мой "послужной список" : Victory, Hard Frost и три Mini (еще один предстоит отшить) (не для гаечки) Девочки, вот так надо записываться в Кружок - заявление в письменном виде + трудовая книжка (работы) и фото (мне для всяких плакатиков). Фото Светуля уже в личку мне скинула. Все бы так приходили! Камма80, kreolka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 6 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вот так надо записываться в Кружок - заявление в письменном виде + трудовая книжка (работы) и фото (мне для всяких плакатиков). Фото Светуля уже в личку мне скинула. Все бы так приходили! Светик, я еще вчера голову ломала над торжественной клятвой, помните: "Я, вступая в ряды пионерской Клейтоманской организации, торжественно обещаю..." , но дальше осилить не смогла, фиговый из меня рифмоплёт пеларгония, Luba52, LiliMarrlen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Светик, я еще вчера голову ломала над торжественной клятвой, помните: "Я, вступая в ряды пионерской Клейтоманской организации, торжественно обещаю..." , но дальше осилить не смогла, фиговый из меня рифмоплёт А это идея! Кружку, как всякой группировке, нужна клятва или устав Svetl@n@, lesik, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, SvetlanaM сказал: А это идея! Кружку, как всякой группировке, нужна клятва или устав ага, ты еще про "членские взносы" вспомни СветланаМ, kas_julia, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Светик, я еще вчера голову ломала над торжественной клятвой, помните: "Я, вступая в ряды пионерской Клейтоманской организации, торжественно обещаю..." , но дальше осилить не смогла, фиговый из меня рифмоплёт Вот черновой вариант: Я, вступая в ряды Кружка Клейтона, перед лицом своих друзей по игле торжественно клянусь: -Беспрекословно выполнять любое задание, данное мне старшим товарищем. -Хранить в глубочайшей тайне все, что будет сказано мне в личке. Я клянусь бесконечно вышивать дизайны Heritage . И если для этого потребуется моя жизнь, я отдам ее без минуты колебания. Если же я нарушу эту священную клятву под пытками или из-за трусости, то пусть меня покарает суровая рука моих товарищей. Схему за схему! Набор за набор! kas_julia, LiliMarrlen, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Светланка, нам выйти и снова заявки подавать что ли? Одуванчик, marusya64, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ага, ты еще про "членские взносы" вспомни Кстати, взносы! Хорошо, что напомнила! anna5659, ОльгаТольна, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Текил@ сказал: Светланка, нам выйти и снова заявки подавать что ли? Хи-хик! Тебя автоматически примем. Ты фотку свою всё равно не даёшь, хоть бы детскую какую Одуванчик, АлёNка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 15 часов назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, а я это, пришла к вам вступать в ряды , так сказать из подкустовного наблюдателя перевоплощаться в полноправные члены. Вот мой "послужной список" : Victory, Hard Frost и три Mini (еще один предстоит отшить) (не для гаечки) Добро пожаловать! Все больше и больше влюбляюсь в эти миники СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Вот черновой вариант: черновик выдвинут на обсуждение ? корректировке подлежит? anna5659, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 29 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вот так надо записываться в Кружок - заявление в письменном виде + трудовая книжка (работы) и фото (мне для всяких плакатиков). Фото Светуля уже в личку мне скинула. Все бы так приходили! Аха-ха, действительно! anna5659, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: Добро пожаловать! Все больше и больше влюбляюсь в эти миники Вика, они классные! И совсем маленькие. В оригинале кажись заявлены 13х13, но у меня и того меньше вышли kreolka, anna5659, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение