26 февраля 2018 3 часа назад, lenaiura сказал: Клейтоманок становится всё больше и больше. Неотшитых дизайнов меньше... А вождь новых наборов не дает! В чем проблема? Переделаем старые! lenaiura, АлёNка, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: В чем проблема? Переделаем старые! Первая ласточка уже на горизонте, точнее овечка. Толи ещё будет Одуванчик, АлёNка, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: черновик выдвинут на обсуждение ? корректировке подлежит? Конечно. Коллективный разум Svetl@n@, Одуванчик, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Я клянусь бесконечно вышивать дизайны Heritage . И если для этого потребуется моя жизнь, я отдам ее без минуты колебания. Про жизнь не согласная я!!! marusya64, anna5659, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 17 минут назад, SvetlanaM сказал: Вот черновой вариант: Я, вступая в ряды Кружка Клейтона, перед лицом своих друзей по игле торжественно клянусь: -Беспрекословно выполнять любое задание, данное мне старшим товарищем. -Хранить в глубочайшей тайне все, что будет сказано мне в личке. Я клянусь бесконечно вышивать дизайны Heritage . И если для этого потребуется моя жизнь, я отдам ее без минуты колебания. Если же я нарушу эту священную клятву под пытками или из-за трусости, то пусть меня покарает суровая рука моих товарищей. Схему за схему! Набор за набор! Заходя на форум, клянусь начинать и заканчивать данной темой! Торжественно клянусь, имея любое количество процессов, одним непременно шить Клейтона! Клянусь к каждому празднику и не празднику начинать и заканчивать не менее одного процесса и отшивать за год не менее трёх дизайнов! Клянусь считать во веки вечные фирму Хэритаж лучшей из лучших, а Клейтона вершиной дизайнерского искусства! chana75, Molly21, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: В чем проблема? Переделаем старые! Девочки, не поверите, но мне сегодня снился сон, что я вижу дизайн, никогда не видела раньше, но подозреваю, что это Херитаж из "неизвестного", раритет. И мысль: жаль, что во сне "скрин шот" с "увиденного" сделать нельзя. Там такая сепия нежная была Камма80, Текил@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, vikkovesh сказал: Про жизнь не согласная я!!! Я клянусь бесконечно вышивать дизайны Heritage . И если для этого потребуется всё моё свободное время, я отдам его без минуты колебания. Так лучше? АлёNка, LiliMarrlen, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Девочки, мы все ку-ку Интересно, как скоро мы задолбаем модераторов и нас закроют? Одуванчик, Svetl@n@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Я клянусь бесконечно вышивать дизайны Heritage . И если для этого потребуется всё моё свободное время, я отдам его без минуты колебания. Так лучше? Во... Совсем другое дело! СветланаМ, Одуванчик, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, мы все ку-ку Интересно, когда мы задолбаем модераторов и нас закроют? Единственную по-настоящему живую тему? Никогда... Текил@, Одуванчик, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: Единственную по-настоящему живую тему? Никогда... и без склок СветланаМ, Luba52, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, мы все ку-ку Интересно, как скоро мы задолбаем модераторов и нас закроют? скорее, нас перестанут читать и предложат самостоятельно выкладывать свои процессы в "сжатые", так сказать "на самообслуживании" СветланаМ, Одуванчик, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: скорее, нас перестанут читать и предложат самостоятельно выкладывать свои процессы в "сжатые", так сказать "на самообслуживании" тоже вариант. Одуванчик, marusya64, anna5659 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: Заходя на форум, клянусь начинать и заканчивать данной темой!Торжественно клянусь, имея любое количество процессов, одним непременно шить Клейтона!Клянусь к каждому празднику и не празднику начинать и заканчивать не менее одного процесса и отшивать за год не менее трёх дизайнов! Клянусь считать во веки вечные фирму Хэритаж лучшей из лучших, а Клейтона вершиной дизайнерского искусства! Люба так быстро настрочила, чувствуется пионерское детство Клятву (частично) я взяла у молодогвардейцев. Я знаю, это не повод для шуток, (вдруг я кого оскорбила). Не думайте обо мне плохо, я помню и чту этих ребят. Кстати, интересный факт - Улькина школа находится на улице Антона Валека (революционер). В школе работает Валек Галина, его родственница (вроде правнучка) и учился мальчик Валек, его потомок. Мир тесен. Одуванчик, marusya64, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Люба так быстро настрочила, чувствуется пионерское детство Клятву (частично) я взяла у молодогвардейцев. Я знаю, это не повод для шуток, (вдруг я кого оскорбила). Не думайте обо мне плохо, я помню и чту этих ребят. Кстати, интересный факт - Улькина школа находится на улице Антона Валека (революционер). В школе работает Валек Галина, его родственница (вроде правнучка) и учился мальчик Валек, его потомок. Мир тесен. Мне очень понравилось как грамотно человек в кружок вошёл: фотка-паспорт, готовые работы...планы были не помню? )) Svetl@n@, anna5659, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Светик, я еще вчера голову ломала над торжественной клятвой, помните: "Я, вступая в ряды пионерской Клейтоманской организации, торжественно обещаю..." , но дальше осилить не смогла, фиговый из меня рифмоплёт Натусик-Радуга может сочинить!!! Одуванчик, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Заходя на форум, клянусь начинать и заканчивать данной темой! Торжественно клянусь, имея любое количество процессов, одним непременно шить Клейтона! Клянусь к каждому празднику и не празднику начинать и заканчивать не менее одного процесса и отшивать за год не менее трёх дизайнов! Клянусь считать во веки вечные фирму Хэритаж лучшей из лучших, а Клейтона вершиной дизайнерского искусства! ... и клятву произносить, кладя руку на круг!!! Для себя меняю слово "вышивать" на "оформлять"!!! Luba52, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Мне очень понравилось как грамотно человек в кружок вошёл: фотка-паспорт, готовые работы...планы были не помню? )) планы я зареклась строить, но всеобщую стачку 11 марта обещаю поддержать ))) АлёNка, Камма80, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Вот еще одна, отшитая мною много лет назад, работа от Херитаж: Luba52, Текил@, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: это же как интересно вышить старый рекламный плакат по туризму!... 7 часов назад, Luba52 сказал: Дядьку на лошади теперь хочу! А я корабль))) Svetl@n@, PrimaN, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Текил@ сказал: Лена, не видно... И мне... АлёNка, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, мы все ку-ку Интересно, как скоро мы задолбаем модераторов и нас закроют? Светлана! А давай, тебе сделаем медийным лицом Heritage?! LiliMarrlen, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, Luba52 сказал: Торжественно клянусь, имея любое количество процессов, одним непременно шить Клейтона! Вот за это я - ЗА))) АлёNка, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, мы все ку-ку Интересно, как скоро мы задолбаем модераторов и нас закроют? Я реально этого боюсь...((( СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Эти панорамы я пыталась показать днем Luba52, кира28, Одуванчик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение