26 февраля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: У меня лицо некрасивое Тьфу на тебя! anna5659, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: У меня лицо некрасивое Вот врушка!!! kreolka, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 А я вот от этой тащусь . Прям не могу. LiliMarrlen, kreolka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Девочки, а животные в кружочках это Клейтон или нет? Это Клейтон. Их 6 штук. + птицы Одуванчик, Svetl@n@, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Хрюши классные. СветланаМ, Одуванчик, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, lenaiura сказал: Тьфу на тебя! Светик на комплименты напрашивается!!! СветланаМ, Одуванчик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, markovka сказал: А я вот от этой тащусь . Прям не могу. А я от осени... феня777, Камма80, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Это Клейтон. Их 6 штук. + птицы Он! Хрюх я точно у него видела. markovka, Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Это Клейтон. Их 6 штук. + птицы Только что, markovka сказал: Хрюши классные. Как раз к ним присматриваюсь))) феня777, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 минуты назад, markovka сказал: А я вот от этой тащусь . Прям не могу. Алла, надо шить! Svetl@n@, lesik, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ну что, красавицы, когда начинаем? СветланаМ, Svetl@n@, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: А я от осени... И я осень (в названии зима) готова вышить! Svetl@n@, Одуванчик, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Что у англичан зима, нам за осень вполне сойдет! anna5659, феня777, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, lenaiura сказал: И я осень (в названии зима) готова вышить! Это у них такая зима, а у нас это имеет право называться летом! Одуванчик, СветланаМ, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Надо начинать все и сразу. СветланаМ, Svetl@n@ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 10 минут назад, Текил@ сказал: Светланка, ты чем болеть будешь? Я Стоунхенджем готова поболеть. Испанией! LiliMarrlen, anna5659, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Вот так вот, у меня развалины, значит, а у Светланки - курорты! Одуванчик, anna5659, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Испанией! Яркая панорамка! Надо подумать! Одуванчик, Svetl@n@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Текил@ сказал: Вот так вот, у меня развалины, значит, а у Светланки - курорты! Сама бы не стала, дочка заставляет - очень любит Испанию, учит язык и хочет поехать туда. Одуванчик, Текил@, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Всех Светиков поздравляю с именинами!!! Ровных крестиков и смелых замыслов!!! Одуванчик, lenaiura, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 24 минуты назад, SvetlanaM сказал: Испанией! Ой, мне вот эта очень-очень, ну просто ОЧЕНЬ нравится! Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 20 минут назад, феня777 сказал: Всех Светиков поздравляю с именинами!!! Ровных крестиков и смелых замыслов!!! Батюшки, а мы нынче - именинницы!? Всех тёзок - с Днем Ангела! Одуванчик, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 58 минут назад, igolkinitki сказал: Сразу первый хорош, не видела вышитым Море Люда вышивала не так давно... СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 46 минут назад, SvetlanaM сказал: У меня лицо некрасивое Очень нам нравится это лицо! Любо! Любо! kreolka, Одуванчик, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Поздравляю с именинами Светочек!!! Одуванчик, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение