11 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Светлан, ты решилась сразу на два круга? Сильна! Домики на пригорке - манят меня с неимоверной силой Света, да я уж еле-еле себя сдерживаю, чтоб третий - "Утреннюю доставку" - не надкусить! Так мне в нем растения справа понравились ( борщевик или нет? ) и лошадка с молочными бидонами - не передать! Текил@, Svetl@n@, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, lesik сказал: Ой, прибежала только домой, читать не успеваю, не то что писать ! Девочки всех цитировать не буду, чтобы не загромождать, но это нечто!!!!! Скажу одно, у меня сегодня прибавилось триллион хочушек!!!! Столько разных и нереально красивых процессов сразу! Не знаешь, то ли шампансого открыть в честь праздника, то ли валерьянки себе накапать "Вам кофейку или капельки?" - как говорила Лили Постик , сообщив Кларе Роша о смерти метра Роша lesik, sakineva, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, LiliMarrlen сказал: "Вам кофейку или капельки?" - как говорила Лили Постик , сообщив Кларе Роша о смерти метра Роша Светик, доставка бесподобна! Одна из моих последних хочушек! Ох и когда же все это вышить LiliMarrlen, пеларгония, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 У всех такие яркие работы, а я принесла свой серенький-буренький Вокзал Сомерсет и даже добавила цветочков Lelchik, Avril, Svetl@n@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, markovka сказал: Девочки, столько красоты показываете. А я начала кружок с лодочками high and dry. Будем со Светланой LiliMarrlen совместник строчить Светику, отдельное спасибо за организацию сегодняшнего мероприятия. Алла, ты меня так обогнала! Я не успею тебя догнать - у меня ж еще 2 процесса и долгострой СветланаМ, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, с праздником! Света, я в шоке от проделанной тобой работы - такие коллажи классные, а про подборку работ вообще молчу!!! С утра по чуть-чуть читаю, чтобы от масштабов увиденной красоты совсем голову не потерять Только не очень помогает что-то! Внесу и я вклад в празднование. 1. И снова эта милая парочка, на этот раз на поезде. Train ride. Неожиданный, но приятный бонус в наборе - открытка с конвертом! 2. Stepping stones. Molly21, Moshika, Svetl@n@ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 минут назад, LiliMarrlen сказал: "Вам кофейку или капельки?" - как говорила Лили Постик , сообщив Кларе Роша о смерти метра Роша Или рюмочку Божоле?!!! Одуванчик, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 минут назад, lesik сказал: Светик, доставка бесподобна! Одна из моих последних хочушек! Ох и когда же все это вышить Только вот сейчас не говори слово "совместник" - умоляю!!! Я не потяну два "круга" и анкоровскую панельку , да и "Итальянское побережье" стоит у меня. Леся, давай чуть-чуть отложим, ненадолго АлёNка, markovka, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, феня777 сказал: Или рюмочку Божоле?!!! Божоле - это компот - слабенькое вино. Предлагаю: или семилетний коньяк или 20-летний портвейн ,т.к. для такого случая , как ДР "Кружка Клейтона", это самые достойные напитки СветланаМ, чеба, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, сколько красоты. Я не успеваю "догонять", на меня домашние тоже весь день ругаются, что я зависаю в планшете. Спасибо всем за такую красоту, за теплые слова и отдельная благодарность с занесением в личное дело главному завхозу, Светлане! феня777, kreolka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: Так, а что у нас Светочка шьёт, я чего-то сбилася... Светочка, ты чего-нибудь уже выкладывала? 13 минуты назад, Текил@ сказал: Люба, Светланка вечером грозилась процесс показать. Как думаешь, уже вечер? 11 минуту назад, lesik сказал: Светик сегодня тамада у нас . Ой, замоталась я совсем - кому пишу. кому наливаю У меня вот Heritage 863 Ферма на холме, 25х16, линда 27, счетный крест пока по полям и холмам Шотландии гуляют призрачные лошади makalicha1970, оленек, Majena и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Натусик, самое смешное, что я об этом и подумала, когда дошла до этой работы У поклонников Heritage мысли сходятся 52 минуты назад, vikkovesh сказал: Даешь кружку питомник! Я только "за"! Столько сегодня хорошеньких собачек показали, что я таю... 9 минут назад, Камма80 сказал: Еще один мишка! Такой милый! Верной дорогой едет, прямо к нам в Кружок! Svetl@n@, Камма80, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Так вот кто у нас главный подпольщик! Уже половина овала вышита! marvlase, Текил@, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 А вот и мой кружок. Херитаж-596. Спокойные воды. Основа - линда, мулине - ДМС. Svetl@n@, оленек, LiliMarrlen и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Наташа, какен миилый))) Какая порода, интересно? Таня,у меня кажется песик Джек рассел терьер,очень похож) а у Наташи,кира28, у собачули уши как у корги,может она? Муняша, lesik, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, Океан сказал: А вот и мой кружок. Херитаж-596. Спокойные воды. Основа - линда, мулине - ДМС. Один из красивейших кругов!!!! Текил@, АлёNка, N.Natali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 36 минут назад, Сибирская Кошка сказал: У всех такие яркие работы, а я принесла свой серенький-буренький Вокзал Сомерсет и даже добавила цветочков ОО, вот он появляется!... Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 16 минут назад, Океан сказал: А вот и мой кружок. Херитаж-596. Спокойные воды. Основа - линда, мулине - ДМС. Красавчик!!! Surik, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 За сегодня кружок возвысился до громкого "заповедник им. И.Клейтона". Свете теперь нужно считать заповедно-аттрактивные круги, поголовье "на 4 лапах" и пернатых (клейтон-красная книга), разнообразных посетителей от мала до... танцующих, инфраструктуру: колонки, почты, вокзалы, телеграфы! СветланаМ, Marteire, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 44 минуты назад, SvetlanaM сказал: У меня вот Heritage 863 Ферма на холме, 25х16, линда 27, счетный крест пока по полям и холмам Шотландии гуляют призрачные лошади Свет, ты ошиблась Это Heritage 862, Пастбище. Я пока нашла в базе... чеба, феня777, shishita555 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 43 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ой, замоталась я совсем - кому пишу. кому наливаю У меня вот Heritage 863 Ферма на холме, 25х16, линда 27, счетный крест пока по полям и холмам Шотландии гуляют призрачные лошади Классный сюжет. я тоже его обязательно вышью! А цвета у тебя желтее чем на обложке, где реальные? ЛюдмилаЕр, Одуванчик, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, Татуся сказал: Свет, ты ошиблась Это Heritage 862, Пастбище. Танечка, знаток Херитажа, может и ты к нам присоединишься? Спасибо тебе за огромную работу, неожиданно (да, ожиданную) свалившуюся на тебя! Marteire, чеба, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Luba52 сказал: Вау, даже сокращать цитирование не буду, домик вау! Ворона на заборе вау!...Небо ваще ВАу!!!! 1 час назад, Luba52 сказал: ООО, ООО, хомяк уже в глубоком обмороке тихо шьёт коровку и познает свое несовершенство! Птички в сто раз лучше вживую, чем на картинке. какие шапочки!!! Хочу прям щас!!! А какой клюв, чирикает что-то 1 час назад, Luba52 сказал: Так, а что у нас Светочка шьёт, я чего-то сбилася... Светочка, ты чего-нибудь уже выкладывала? Закрутилась с нами... 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Ой, замоталась я совсем - кому пишу. кому наливаю У меня вот Heritage 863 Ферма на холме, 25х16, линда 27, счетный крест пока по полям и холмам Шотландии гуляют призрачные лошади Вот и Светлана, да так масштабно! Svetl@n@, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 15 минут назад, Odett сказал: За сегодня кружок возвысился до громкого "заповедник им. И.Клейтона". Свете теперь нужно считать заповедно-аттрактивные круги, поголовье "на 4 лапах" и пернатых (клейтон-красная книга), разнообразных посетителей от мала до... танцующих, инфраструктуру: колонки, почты, вокзалы, телеграфы! Я за Заповедник и Директора Заповедника! Одуванчик, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, igolkinitki сказал: Танечка, знаток Херитажа, может и ты к нам присоединишься? Спасибо тебе за огромную работу, неожиданно (да, ожиданную) свалившуюся на тебя! Я тайный поклонник благодаря вам. И еще я нежно-нежно полюбила Heritage Подумываю о паре дизайнов) Но пока я наблюдатель только Спасибо за приглашение! ЛюдмилаЕр, Lelchik, Luba52 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение