11 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, вроде уже вечер и можно на посторонние темы ....... Ну почему на посторонние? У Клейтона же есть дизайны с утками И ты их даже вышила! Джек одет, конечно, элегантно, но выглядит, как цуцик (Прости, Джек!) Замерз, наверное.... чеба, ОльгаТольна, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: Мне больше понравилось светино... Так это само собой! АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Камма80 сказал: Оксана, я весь день под впечатлением! Ну это просто невозможная прелесть! Какие переходы нежнейшие! А какой размер будет? Примерно 32 см * 22,6 см на Линде 27. kreolka, Svetl@n@, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Текил@ сказал: Примерно 32 см * 22,6 см на Линде 27. Оксан, а одиночки там как? Сложная схема, нет? СветланаМ, colin, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Бедная моя хрюшка...))) Я с вами так заболталась, что больше порю, чем шью))) СветланаМ, чеба, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Какое у Джека чудесное пальто! Девочки, будете смеяться, но нам уже несколько раз делали намёки, что ЭТО пальто надо снять. На спинке джекиного сюртучка (на фото не видно) пришита звезда шерифа с американским флагом внутри. Ну пришита и пришита, я особо не озадачивалась. Но стали нам на улице говорить, что мол в связи с политической обстановкой на мировой арене, американскую символику неплохо было бы снять Видимо придётся пальтишко пороть Avril, феня777, ЛюдмилаЕр и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Люба, не без одиночек, конечно, но их число не критично и схема пока достаточно приятная. Svetl@n@, Одуванчик, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Девочки, будете смеяться, но нам уже несколько раз делали намёки, что ЭТО пальто надо снять. На спинке джекиного сюртучка (на фото не видно) пришита звезда шерифа с американским флагом внутри. Ну пришита и пришита, я особо не озадачивалась. Но стали нам на улице говорить, что мол в связи с политической обстановкой на мировой арене, американскую символику неплохо было бы снять Видимо придётся пальтишко пороть Нашей сверху пятиконечную кремлёвскую...)) Камма80, LiliMarrlen, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 минуты назад, Текил@ сказал: Люба, не без одиночек, конечно, но их число не критично и схема пока достаточно приятная. На первый взгляд выглядит как шахматка. Это хорошо, что приятная, иначе это уже не Хэритаж вовсе...)) Чудесной красоты картина должна выйти! Текил@, colin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Но стали нам на улице говорить, что мол в связи с политической обстановкой на мировой арене, американскую символику неплохо было бы снять Видимо придётся пальтишко пороть я не могу, умора, Светик)))) очень смешно рассказываешь ЛюдмилаЕр, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Еленчик, только на ночь! kreolka, феня777, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Мы сегодня уток ходили кормить на Исеть. Хочу поделиться........ Когда ты все успела???? АлёNка, lesik, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, будете смеяться, но нам уже несколько раз делали намёки, что ЭТО пальто надо снять. На спинке джекиного сюртучка (на фото не видно) пришита звезда шерифа с американским флагом внутри. Ну пришита и пришита, я особо не озадачивалась. Но стали нам на улице говорить, что мол в связи с политической обстановкой на мировой арене, американскую символику неплохо было бы снять Видимо придётся пальтишко пороть Светик, зачем пороть? Сверху присобачь что-нибудь. На выставке, кстати, продавались очень красивые термонаклейки. Пройдешься по ним сверху утюжком -- и приклеилось! Я купила несколько розочек на пробу. Жаль, Джеку не к лицу морде цветочки. Мущщина все-таки СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Светик, спасибо за такой приятный праздник и замечательный день! Всё внимательно рассмотрела. Девочки, спасибо огромное за доставленное эстетическое удовольствие! Действительно, столько красоты разом тут ещё не начинали. АлёNка, colin, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 17 минут назад, Raduga777 сказал: Я вот вчера еще думала -- наболтаем за сегодня до 700 странички до конца Дня рождения по московскому времени или нет? Совсем немножко недотянули Таки время еще не вышло Svetl@n@, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Вижу Калининград не спит Ольгунь, оставляю тебя дежурить.......................я Одуванчик, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 минут назад, Одуванчик сказал: Я с вами так заболталась, что больше порю, чем шью))) У меня вообще вышивка встала Не успеваю даже комментировать все Svetl@n@, чеба, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Не-е, не китайцы, а только муж. Я пока с вами переписывалась, он так проникся нашим праздником, что напёк блинов и говорит: "Иди, неси девчонкам!" Вот вам, угощайтесь со сгущёнкой Настоящий мужчина!!! Ням-ням!!! Svetl@n@, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: У меня вообще вышивка встала Не успеваю даже комментировать все Я решила, что завтра буду комментировать. После коктейлей что-то в сон меня потянуло..................пойду, подумаю о Клейтоне Одуванчик, kreolka, Yulika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Да, девочки, все большие умницы!!!!!!! Я весь день так и возвращаюсь к просмотренным работам, и очень нравится, что чувствуется сегодня особенное единение в нашем Кружке, как никогда тепло!!!! Огромное всем спасибо за праздник !!! Свете и Татусе -почетные грамоты!))) АлёNка, Одуванчик, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: пойду, подумаю о Клейтоне О другом мущине????? ночью???? после мужниного ужина????? Светаааааааа чеба, Камма80, N.Natali и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девчат, а я Ульянулю не видела сегодня в кружке... Или пропустила ? АлёNка, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 52 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девчонки, муж разошёлся и наделал коктейлей. Вот вам Май Тай Праздник продолжается!!! СветланаМ, Одуванчик, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, vikkovesh сказал: Девчат, а я Ульянулю не видела сегодня в кружке... Или пропустила ? Да, Вик, кажется ее не было. И Лены не было, которая кукол коллекционирует... ЛюдмилаЕр, Одуванчик, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Я немного неба с другой стороны ковырнула всё же. Одуванчик, Svetl@n@, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение