Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Моих суррикатиков уже трое...:)

Извиняюсь за качество фотки, света мало и фотик отказывается передавать нежный цвет неба и пастельные краски...:)

post-29317-1425040092_thumb.jpg

ААААААААААААА! Клевенные какие..... ну вот, и этих теперь хачу ни магу... :rofl:

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я дошила круг в воскресенье!!!!!! Просто в восторге от результата, настоящая весна :smile: . Обязательно вернусь в эту тему попозже... Ближе к осени хочу начать осенний круг, еще старую ферму. В общем, планов громадье :blink: А пока плавно перелетаю в тему Птичий базар с бесшумным полетом от ДИМ. А вот и моя прелесть...

post-10169-1425404013_thumb.jpg

_Katrin_, kas_julia, alexa412 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я дошила круг в воскресенье!!!!!! Просто в восторге от результата, настоящая весна :smile: . Обязательно вернусь в эту тему попозже... Ближе к осени хочу начать осенний круг, еще старую ферму. В общем, планов громадье :blink: А пока плавно перелетаю в тему Птичий базар с бесшумным полетом от ДИМ. А вот и моя прелесть...

Прелесть- она и есть прелесть! :)

Весны захотелось ещё больше...

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю! Очень классный кружок)

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с завершением "примул"! Потрясающий кружок получился :good: ! Очень весенний :l_sunny: !

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесик, ну вот ты...такая нехорошая!!! Начала позже меня и вышила раньше! Ты что - ночами шьешь? :unsure: Но "Круг" - прелестный!!! "Весенний" по-настоящему! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Девушки, я тоже немножко пошила и отчитываюсь: "Круг Клейтона" "Водяная мельница" вступил в завершающую стадию!Очень непросто шилась сама "мельница": там , как и в "Круге" у Лесика, было полным-полно фирменных "половинных крестиков" - ими просто прорисованы и стены, и окна, и перила, и крыша.

Вот что есть на сегодня :

post-9092-1425808651_thumb.jpg

alexa412, Luba52, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всех -с праздником! Поздравляю всех вас, умниц-красавиц, и желаю всего самого доброго: любви, счастья, удачи и . конечно, "сбычты вышивальных мечт"

post-9092-1425809480_thumb.jpg

Luba52, lesik и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я тоже немножко пошила и отчитываюсь: "Круг Клейтона" "Водяная мельница" вступил в завершающую стадию!Очень непросто шилась сама "мельница": там , как и в "Круге" у Лесика, было полным-полно фирменных "половинных крестиков" - ими просто прорисованы и стены, и окна, и перила, и крыша.

Здорово! Потрясающе здорово!

Не перестаю удивляться тому, насколько притягательны дизайны Клейтона. В каждом свое очарование, хотя вроде бы все сюжеты простые и незатейливые. Что касается половинных крестиков, на то они и фирменные, чтобы наличествовать в большом количестве. Когда шила арку, думала с ума от них сойду :rolleyes: .

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Осталось чуточку вышить! Я да, ночами шью :blink: ... Кружок затянул очень, сейчас вот орла от Дима начала, там уже медленнее все...

Поделиться сообщением

Девочки, а мне сегодня привезут анкоровские ниточки вот для такой схемки, хочется бросить все остальные планы и начать эту работу...:)

post-29317-1426075800_thumb.jpg

soln33, Drega, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я закончила!!! Ура! Сняла разметку, постирала. Лежит- сохнет. Высохнет -сфоткаю и буду на следующей неделе "бэчить"!

alenka-elenka, chana75 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, я закончила!!! Ура! Сняла разметку, постирала. Лежит- сохнет. Высохнет -сфоткаю и буду на следующей неделе "бэчить"!

Света, неужели ещё не высохла? Покажи уж, не томи..

Поделиться сообщением

Сурикаты очаровательны :rolleyes: ! Они ведь и в жизни совершенно такие же.

post-22758-1426424929_thumb.jpg

Успешного завершения!

СветланаМ, soln33 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сурикаты очаровательны :rolleyes: ! Они ведь и в жизни совершенно такие же.

post-22758-1426424929_thumb.jpg

Успешного завершения!

Какая прелесть!

Спасибо. :)

Поделиться сообщением

Вот моя "Мельница"! Но пока - без "бэка". Я начала размечать канву под "Карту Италии" . "Бэк" дошью на грядущей неделе

post-9092-1426442289_thumb.jpg

alenka-elenka, Океан, Nat717 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя "Мельница"! Но пока - без "бэка".

Здорово :l_daisy: ! Не перестаю восхищаться тем, насколько сильно цепляют простые клейтоновские сюжеты!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела счас на свой "Кружочек"... и так стало жаль с Клейтоном расставаться...Думаю вот: может, панорамки повышивать? У меня их 2: "Лондон" и "Осфорд". А что: шьются быстро и приятно, результат - прелестный, я смотрела отшивы...Или свой новый "Круг" начать параллельно с "Картой Италии" ( которую я уже начала-таки) - "Деревня на побережье"? Думаю...

Поделиться сообщением

Посмотрела счас на свой "Кружочек"... и так стало жаль с Клейтоном расставаться...Думаю вот: может, панорамки повышивать? У меня их 2: "Лондон" и "Осфорд".

Света, я сюда в апреле прибегу с Корсиканской деревней. Предлагаю шить спокойно свою карту, а через месяц встретиться))

Поделиться сообщением

А я через пару-тройку дней начну панельку с зАмком...

Поделиться сообщением

Света, я сюда в апреле прибегу с Корсиканской деревней. Предлагаю шить спокойно свою карту, а через месяц встретиться))

Ес-ес-ес!!! Через месяц стукни, даже пораньше - я денек-другой застолблю под обметывание канвы и разметку нитками ( ну я такая вот "двинутая" на обметке и разметке... :unknw: ). Какую мне панорамку-то выбрать? Я прям в сомнениях...Советуй, друг :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а вожделенный наборчик: Heritage 883 High Hopes (Большие надежды) http://www.stitch.su/heritage/883 никто не видел? Сбилась с ног, буду рада любой наводке, схемке, хоть чему-то!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в