Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Ес-ес-ес!!! Через месяц стукни, даже пораньше - я денек-другой застолблю под обметывание канвы и разметку нитками ( ну я такая вот "двинутая" на обметке и разметке... :unknw: ). Какую мне панорамку-то выбрать? Я прям в сомнениях...Советуй, друг :rolleyes:

Девочки, подскажите мне в чем фишка обмётывания канвы) вышиваю на руках, ну максимум пару ниточек сбахромиться, а если на станке так мне кажется вообще никак не повредиться срез. Извините, если не по теме😊

Поделиться сообщением

Я не обметываю, меня пара выпавших ниточек не раздражает...

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите мне в чем фишка обмётывания канвы) вышиваю на руках, ну максимум пару ниточек сбахромиться, а если на станке так мне кажется вообще никак не повредиться срез. Извините, если не по теме😊

Ну я ж говорю: я на этом "двинутая" - увы, ничё не поделаешь...Меня так раздражает выпадение этих ниточек :angry: - слов нет. Да я , как говорится, "по жизни" педант-зануда :wink: , муж говорит, что у меня "маниакальный педантизм". Поэтому - обметываю, поэтому и размечаю ниткой - мне кажется, что маркером "слишком толсто", а я люблю аккуратность.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какую мне панорамку-то выбрать? Я прям в сомнениях...Советуй, друг :rolleyes:

Из твоих двух? Светлан, мне Лондон больше нравится. Этот туман и исчезающие здания справа :girl_in_love: Оксфорд наряднее наверное, но ведь ты уже зелёненькое недавно шила в мельнице, да? Я за Лондон!

LiliMarrlen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сурикаты такие лапочки! Мы их видели, когда в "Этномир" зимой ездили. Меня муж теперь соблазняет тем, что их можно дома держать. Но у нас кошка-старушка со склочным характером, ребенок-аллергик и маленькая квартира. Так что, наверное, не судьба :unknw:

Поделиться сообщением

Сурикаты-сурикаты, помираю, хочу старую Англию, нигде и ни у кого... :angry: :unknw:

Поделиться сообщением

Ну я ж говорю: я на этом "двинутая" - увы, ничё не поделаешь...Меня так раздражает выпадение этих ниточек :angry: - слов нет. Да я , как говорится, "по жизни" педант-зануда :wink: , муж говорит, что у меня "маниакальный педантизм". Поэтому - обметываю, поэтому и размечаю ниткой - мне кажется, что маркером "слишком толсто", а я люблю аккуратность.

У меня линда страшно сыпится и меня это тоже раздражает, увы...и здесь я борюсь с ленью, машинки нет, а на руках обметывать лениво(((

Поделиться сообщением

Мне если совсем не лень, то мажу края обычным канцелярским клеем...

Поделиться сообщением

А я ПВА мажу, он не так желтеет как канцелярский... Быстро и удобно...

Поделиться сообщением

А я, если на рамке вышиваю, при натягивании свободный край ткани иногда немножко на изнанку заворачиваю. По краю же все равно свободное поле идет, которое для натяжки оставляют. Так что завернутый краешек вышивать не мешает. За счет того, что сверху и снизу завернутый край фиксируется защелками рамы, он не оттопыривается. И нитки из него практически не вылезают. Ну если только одна какая-нибудь случайная :smile:

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со мной в этой теме разговаривать никто не хочет, сама с собой буду!

Вчера ведь день потратила на поиски наборов, а особенно схем из коллекции старого Лондона. Ничего делать не могла, вышивать не могла, наборы снятые, шьют их крайне редко, аж давление подскочило (шутю :)).

Уже в ночи добрые люби подсказали, где взять две самые хочушные схемки, еще два набора вижу в продаже по не задранной цене, дай бог дождутся, когда выкупить смогу. Слава тебе господи, я Хэритажем болею, а не ДИМом, на ДИМ мне никаких нервов и денег не хватило бы...:)

soln33, kas_julia и irik9999 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня линда страшно сыпится и меня это тоже раздражает, увы...и здесь я борюсь с ленью, машинки нет, а на руках обметывать лениво(((

Аня (Ан4оус) уже написала , про ПВА . На самом деле просто замечательный вариант обработки края , особенно для равномерки . У меня даже после стирки клей не смылся . Просто промазать краюшек 1-2 см кисточкой в клее и подождать , чтобы подсохло . На Аиде тоже хорошо держится . Можно крепить к раме за самый кончик , он жесткий и хорошо держит клипы . И в пяльцах край тянется хорошо , когда подтягиваешь .

Поделиться сообщением

Вчера ведь день потратила на поиски наборов, а особенно схем из коллекции старого Лондона. Ничего делать не могла, вышивать не могла, наборы снятые, шьют их крайне редко, аж давление подскочило (шутю :)).

Уже в ночи добрые люби подсказали, где взять две самые хочушные схемки, еще два набора вижу в продаже по не задранной цене, дай бог дождутся, когда выкупить смогу. Слава тебе господи, я Хэритажем болею, а не ДИМом, на ДИМ мне никаких нервов и денег не хватило бы...:)

Херитаж - это любовь с первых крестиков !!!! Правда отшила пока один круг , две цветочные панельки и одну с мельницей , а ещё один самолетик .

Я давно в инете пасусь и все хочушные схемки скачала . Раньше не прикупила наборчиков , а теперь кусаются цены очень . Одна мега хочушка (еще один самолетик) так и осталась не осуществленной .Схема в инете жуть , а набор не встречала никогда . Один самолетик мне помогли купить , а вот за второй я бы заплатила по теперешним мега-ценам , но где достать ... Сын давно просит второй ему вышить .

Поделиться сообщением

Люба, молодец! У тебя всё получится! Главное стремиться к мечте, и она рано или поздно станет реальностью :smile:

Мы тебя не игнорируем, просто то, что ты ищешь, действительно очень редкое, и никто не знает, где такие раритеты можно найти :give_rose: С ДИМом в этом смысле попроще :smile:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Херитаж - это любовь с первых крестиков !!!! Правда отшила пока один круг , две цветочные панельки и одну с мельницей , а ещё один самолетик .

Я давно в инете пасусь и все хочушные схемки скачала . Раньше не прикупила наборчиков , а теперь кусаются цены очень . Одна мега хочушка (еще один самолетик) так и осталась не осуществленной .Схема в инете жуть , а набор не встречала никогда . Один самолетик мне помогли купить , а вот за второй я бы заплатила по теперешним мега-ценам , но где достать ... Сын давно просит второй ему вышить .

А какой вы хотите? Я вчера скачала архив с Хэритажем на 300 схемок. Там какие-то самолетики есть. Стучитесь в личку. Прикиньте мой обломись, когда в такой огромной коллекции я не нашла ни одной схемки старой Англии...и паровозика нету! :lol:

Но добрых людей полно, сейчас прислали третью схему из коллекции. Осталась одна, но вижу в продаже набор, один набор осилю как-никак, мож и паровоз-трактор прихвачу, в этой компании он подружится...:)

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, чего ж ты так хочешь-то !? У тебя в хчушках это есть? Счас посмотрю - может, тоже захочу...У меня почти 4 суток была какая-то беда с интернетом - провайдер менял оборудование...караул просто: то появится на 2 часа, то пропадает до конца дня...я аж вся на нервы изошла! А тут все показали, все пообсуждали...без меня!

Поделиться сообщением

Люба, чего ж ты так хочешь-то !? У тебя в хчушках это есть? Счас посмотрю - может, тоже захочу...У меня почти 4 суток была какая-то беда с интернетом - провайдер менял оборудование...караул просто: то появится на 2 часа, то пропадает до конца дня...я аж вся на нервы изошла! А тут все показали, все пообсуждали...без меня!

Вот эту серию из четырех дизайнов хочу, есть-спать не могу...:)

882

10060.jpg

883

10768.jpg

884

10767.jpg

885

10766.jpg

Первые три нашла схемки и в РМ, и в графике. А последняя не дается в руки, вообще ни у кого нет. В одном магазине вижу завалявшийся там набор, но купить не на что, мучаюсь, что до зар. платы заберут...:)

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила процесс с сурикатами, постираны, поглажены и убраны в пакетик ждать пока деньги на оформление появятся. Да и не хочу спешить с оформлением, подумаю ещё в какой компании им жить...:)

Да, четвертому сурикатику вместо ломанного ротика сделала просто улыбку..:)

post-29317-1426938070_thumb.jpg

Начала замок-панельку, но сфотать пока нечего, полоска неба...:)

solnishko-ym, M@kosha, Sweet coffee и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю! Сурикаты получились замечательные!

Твой наборчик тебя дождется, он же сколько тебя уже ждет! :smile:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первые три нашла схемки и в РМ, и в графике. А последняя не дается в руки, вообще ни у кого нет. В одном магазине вижу завалявшийся там набор, но купить не на что, мучаюсь, что до зар. платы заберут...:)

Люба, а может с продавцами договориться, чтобы отложили? Они часто идут на уступки. Ну или внести предоплату.

Поделиться сообщением

Люба, а может с продавцами договориться, чтобы отложили? Они часто идут на уступки. Ну или внести предоплату.

Да выкуплю наверное, ещё дня два посмотрю и выкуплю...:)

Поделиться сообщением

Luba52, отличные зверики получились, молодец!

Девочки, вопрос не по теме: сурикаты - они крупные или мелкие животные? И где они водятся?

Поделиться сообщением

Luba52, отличные зверики получились, молодец!

Девочки, вопрос не по теме: сурикаты - они крупные или мелкие животные? И где они водятся?

В контактном зоопарке с дочкой видели, мне вспоминается, что немного мельче зайцев..:) Но я сомневаюсь...

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В контактном зоопарке с дочкой видели, мне вспоминается, что немного мельче зайцев..:) Но я сомневаюсь...

Люба, ты очень точно написала. Мельче зайцев, даже немного мельче кошки. Мне они по размеру напоминают небольших хорьков, только у хорьков шерсти больше, поэтому сурикаты кажутся в сравнении с ними более худыми.

Поделиться сообщением

Полезла размер сурикатов смотреть (пишут, что размером с котенка-подростка) и наткнулась на фотки зверьков, это что-то с чем-то...:)

tmpWNHmMw.jpeg

tumblr_static_jordy_meerkat.png

555310_surikat_jivotnoe_sidit_3008x2000_

Meerkats6.jpg

September-24-2011-14-44-14-MEERKATMANOR0

soln33, Фро-J, Океан и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в