Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Я тоже на статью какую-то повелась и купила гаммовские (других не было), оказались фигней редкостной! Вообще натяжку не держат. Покупали с подругой, у нее та же история. Одеваются удобно, но шить невозможно. Вот и мне интересно какая фирма делает приличные?

Ой, а я хотела себе такие гаммовские заказать. Спасибо за отзыв, теперь не буду.

Поделиться сообщением

У меня есть самозапяливающиеся пяльцы DMC (диаметром 120мм и 180мм),так вот,что хочу сказать,что на маленьких вышивать вполне прилично,натяжка хорошая,вышивала Дракошу от РТО,можно посмотреть у меня в галерее,а вот побольше диаметр мне не понравился,все таки канва провисает,валяются теперь без дела,не знаю куда их приспособить.А вообще все надо пробовать,как говорится на вкус и цвет у всех фломастеры разные..

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть такие турецкие - держат "намертво", а гаммовские выбросила.

Caragal, alen_73, LiLa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть такие турецкие - держат "намертво", а гаммовские выбросила.

А где покупали турецкие? Как фирма называется?

Поделиться сообщением

Увы! :unknw: Покупала давно, в нашем магазинчике. В нем регулярно меняются все, и хозяева, и работники, т.ч. никто ничего не знает. А этикетку конечно же сразу выкинула. Это у них я "распробовав" первые, купила Гамму(и выбросила).

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С одним станочком я определилась. Вот этот (это мне подарок к НГ) Оплатила, теперь буду ждать.

Я теперь вот таким загорелась

DSC00094.JPG

Он 3в1 и может еще превращаться в диванный

DSC00110.jpg

и настольный

3.jpg

Он еще и для высоких может регулироваться, но мне это не нужно с моими 1.55)))))))

После нового года буду заказывать. Сейчас все деньги на подарки ушли, а после НГ себе подарок можно будет сделать))))))))))

Поделиться сообщением

Теперь нужен станочек в другое место моего пребывания. Нужен недорогой и чтобы удобно было шить на стуле на кухне. Хотелось бы иметь возможность максимально притянуть вышивку к себе, а не тянуться к ней. Шью двумя руками. ВЫбираю между этим

post-1892-1389184331_thumb.jpg

и этим

post-1892-1389184347_thumb.jpg

Т.к. есть возможность приобретать ЗРкие товары недорого. Голова раскалывается,не знаю что выбрать. Как Вы думаете, какой лучше брать?

Поделиться сообщением

Теперь нужен станочек в другое место моего пребывания. Нужен недорогой и чтобы удобно было шить на стуле на кухне. Хотелось бы иметь возможность максимально притянуть вышивку к себе, а не тянуться к ней. Шью двумя руками. ВЫбираю между этим

и этим

Т.к. есть возможность приобретать ЗРкие товары недорого. Голова раскалывается,не знаю что выбрать. Как Вы думаете, какой лучше брать?

Думаю, что второй удобнее.

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и этим

И я думаю что второй удобнее!

Поделиться сообщением

У меня второй - Posilock английский фирмы Ebelsee. Насчет русского аналога ничего сказать не могу, т.к. не вышивала на нем, но у моего качество отличное. Правда немного вибрирует рама, но на стуле удобно вышивать. раму можно крепить или так, как на фотке, или сделать так, чтобы нога станка была сбоку. Он легкий и очень мобильный. У меня к нему пяльца этой же фирмы квадратные 30х30 прикреплены без доп.держателя. Натяжка канвы отличная.

Поделиться сообщением

и этим

Второй станок лучше. У меня такой, вышиваю на кухне, где он и живет))

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вышесказанному в пользу посилка. Около трех месяцев им пользуюсь и очень довольна. Рама 30х30 см. Компактный, мобильный, устойчивый, удобный. Можно вышивать где угодно: на диване, на стуле, даже на пол можно сесть и отрегулировать угол наклона.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вышесказанному в пользу посилка. Около трех месяцев им пользуюсь и очень довольна. Рама 30х30 см. Компактный, мобильный, устойчивый, удобный. Можно вышивать где угодно: на диване, на стуле, даже на пол можно сесть и отрегулировать угол наклона.

А как насчет доступа к изнанке? И доп. планку обязательно сразу брать? Мне за пересылку платить будет не нужно, и если чего, я ее позже легко заказать смогу.

Поделиться сообщением

У меня второй - Posilock английский фирмы Ebelsee. Насчет русского аналога ничего сказать не могу, т.к. не вышивала на нем, но у моего качество отличное. Правда немного вибрирует рама, но на стуле удобно вышивать. раму можно крепить или так, как на фотке, или сделать так, чтобы нога станка была сбоку. Он легкий и очень мобильный. У меня к нему пяльца этой же фирмы квадратные 30х30 прикреплены без доп.держателя. Натяжка канвы отличная.

Как я поняла, ЗР именно пр-ва Ebelsee предлагает.

Поделиться сообщением

Доп.планку покупать не нужно, если у рама до 30 см или если пяльцы, т.к. они легкие. У меня 40х40 и 30х30 без доп. планки. Можно и купить, конечно, но тогда конструкция становится больше в размерах, а т.к. я тоже на кухне вышиваю и маленькие дети шастают, то особо не разгуляешься :)

Доступ к изнанке такой:

1) либо откручиваете сверху немного крепеж и рама переворачивается слева направо на 90 градусов лицом вниз (но я так не делаю)

2) либо просто одним пальцем поднимаете раму или пяльцы вверх и изнанка вам доступна в лучшем виде :) Очень удобно. Если не понятно, то я могу сфоткать. А еще можно закреплять на лице. Точнее нить выводить на лицо и обрезать, оставляя небольшой хвостик. Но я Закрепляю на изнанке поднимая пяльцы вверх. При этом ничего откручивать не нужно.

Поделиться сообщением

Я отдельно покупала раму и доп.планку для рам.

Чтобы сделать закрепку на изнанке просто откидываю раму чуть назад. Механизм без труда позволяет это делать. Минимум усилий и временных затрат.

Поделиться сообщением

Девочки!!!! Огромное Вам спасибо!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Буду заказывать "посилок")))))))))))))))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я бы посоветовала первый (рабочее место вышивальщицы). Объясняю: у меня куплены оба ( и именно ЗР), вернее сказать сначала второй, затем первый вариант. Во второй вариант мне не удалось запялить большие работы на гобеленовых пяльцах (точнее сказать запялить удалось, но от веса рамы они падали прямо на меня). Купила второй вариант и на нем могу шить всё что угодно (от снапов 40 на 40 до рамы 30 на метр, которую сделали специально по моему заказу). А первый вариант я отдала родственнице и ни капельки не жалею. Кстати она сейчас начала вышивать большую работу и та же проблема - падает.

Поделиться сообщением

А я бы посоветовала первый (рабочее место вышивальщицы). Объясняю: у меня куплены оба ( и именно ЗР), вернее сказать сначала второй, затем первый вариант. Во второй вариант мне не удалось запялить большие работы на гобеленовых пяльцах (точнее сказать запялить удалось, но от веса рамы они падали прямо на меня). Купила второй вариант и на нем могу шить всё что угодно (от снапов 40 на 40 до рамы 30 на метр, которую сделали специально по моему заказу). А первый вариант я отдала родственнице и ни капельки не жалею. Кстати она сейчас начала вышивать большую работу и та же проблема - падает.

Спасибо)))))))) Очень интересно узнать мнение человека, который сравнивал в реале.

у меня есть неделька подумать.

Поделиться сообщением

А удобно на этом станке вышивать двумя руками? Рама не "ерзает"? Все же она не закреплена......

Поделиться сообщением

Гобеленовая рама не ёрзает (я кстати тоже этого опасалась) - у неё вес приличный. А вот снапики гуляют - я их резинкой прихватывала.

Поделиться сообщением

Хочу приобрести вот такой диванный станок , подскажите удобный он будет в обращении

post-8190-1389330643_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня похожий. Лично мне нравится. Для меня оказался самым удобным

Танеч-Ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все мосты сожжены,обратной дороги нет...Я заказала эстонца :yahoo: Будет готов через 2 недели :girl_dance: Ну к концу февраля он будет мой :give_heart: Только у меня теперь сомненья,вдруг не смогу на нём вышивать?

Поделиться сообщением

Судя по отзывам, он сам вышивает)))) Шутка :lol: А чего такие сомнения? Вроде бы его можно и лежа и сидя и стоя и с любой рамой использовать. В серединке темы этой мыл массовый заказ эстонца))) Я аж обзавидовалась по хорошему. Так что все будет хакейна! Поздравляю с заказиком!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в