Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata 32

Станок,рамка или пяльцы?

Рекомендованные сообщения

Разобралась. Я действительно купила только сменные крепежные детали. Вот проперлась. т.е. надо или докупать наборы с разными размерами или именно отдельно трубки, правильно я поняла?

Поделиться сообщением

Разобралась. Я действительно купила только сменные крепежные детали. Вот проперлась. т.е. надо или докупать наборы с разными размерами или именно отдельно трубки, правильно я поняла?

ну да, если это американские снапы, то там есть отдельно трубки вместе с зажимами (крепежом)

называется набор Q-Snap Spare Pairs, есть всех размеров

post-14054-1360328358_thumb.jpg

отдельно трубок без зажимов нет

как у других производителей - не знаю

Поделиться сообщением

Я на пяльцах вышиваю, станка пока нет :search:

Поделиться сообщением

Девушки, кто заказывал эстонца, подскажите, пожалуйста. При оплате переводом еще комиссию берут? Большую?

Поделиться сообщением

Девушки, кто заказывал эстонца, подскажите, пожалуйста. При оплате переводом еще комиссию берут? Большую?

Комиссию обязательно берут за перевод денег,но она не очень большая.Я оплачивала через платежную систему Contact,точно сумму уже не помню,но что-то в пределах 60 рублей.

Поделиться сообщением

M@rgarita, спасибо!

Поделиться сообщением

девочки, добрый день)))

с праздником ваших мужей, сыновей, племянников, дедов, братьев, отцов и тд.))))

хотела похвастаться своей радостью))

купила я наконец рамку-пяльца :preved: счастью нет предела)))

если сравнивать круглые пяльца и эти квадратные, то квадратные в 1000 раз удобнее-натяг канвы как у теннисной сетки)))

всем советую))) про станок сказать не могу, т.к. жаба слишком большая для покупки станка)))

спасибо, кстати, данной теме))) здесь я узнала об этих пяльцах)))

post-13081-1361622575_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

наконец-то я заказала и получила диванный станок (заказывала на Ярмарке мастеров), но столкнулась с минусом использования: со станком я не мобильна, т.е. с пяльцами я могу вышивать в любом месте: в зале перед теликом, на кухне пока что-то готовится, в спальне перед сном ..., а еще можно вышивку на пяльцах взять к маме в гости или на выходные на базу отдыха (дачу)...

Во всем есть плюсы и минусы :)

Поделиться сообщением

Всем привет!!!

наконец-то я заказала и получила диванный станок (заказывала на Ярмарке мастеров), но столкнулась с минусом использования: со станком я не мобильна, т.е. с пяльцами я могу вышивать в любом месте: в зале перед теликом, на кухне пока что-то готовится, в спальне перед сном ..., а еще можно вышивку на пяльцах взять к маме в гости или на выходные на базу отдыха (дачу)...

Во всем есть плюсы и минусы :)

Ну для меня это только плюс. В зале перед телевизором на станке всегда основной процесс, а на кухне в пяльцах или снапах еще один, параллельный, ну и так далее...

Поделиться сообщением

Ну для меня это только плюс. В зале перед телевизором на станке всегда основной процесс, а на кухне в пяльцах или снапах еще один, параллельный, ну и так далее...

а у нас в зале ремонт (затяжной :mosking: ), поэтому вышиваю в спальне и на кухне: в спальне перед теликом всей семьей и со станком на кровати не помещаемся :mosking: , а на кухне не удобно, поэтому работа в станке "зависла" :blush: ... начала на пяльцах другую работу "Апчхи!" от Dimensions.

кроме того, в последнее время не могу долго сидеть, поэтому долго вышивать не могу, а результат хочется побыстрее :rolleyes: , вот и думаю завтра до магазинчика прокатиться и приобрести несколько средних раборчиков наборчиков (как "Апчхи!") ну и парочку крохатулек-отдыхалочек :)

Поделиться сообщением

День добрый. Столкнулась с такой проблемой, вышиваю на снапах 28х28, вроде показались сначала легкими, но через какое-то время стала болеть левая рука, для меня оказалось тяжело держать снап, теперь не знаю, что делать, вышивать на нем намного удобнее и канва не мнется. Кто-нибудь сталкивался с таким, и как можно приспособиться?

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите , где вы эти ку-снапы берет? Я как то раз у нас зашла в магазин, решила их посмотреть , так у меня силы не хватило их снять с канвы и обратно одеть. Это все ку-снапы такие или только мне повезло? основной процесс на станке, а на пяльцах уже нет жедания вышивать. К станку привыкла. Но охота еще один процессик начать.

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите , где вы эти ку-снапы берет? Я как то раз у нас зашла в магазин, решила их посмотреть , так у меня силы не хватило их снять с канвы и обратно одеть. Это все ку-снапы такие или только мне повезло? основной процесс на станке, а на пяльцах уже нет жедания вышивать. К станку привыкла. Но охота еще один процессик начать.

В интернет-магазинах их много. В частности http://www.norkahom.ru/.Очень отзывчивая дама, подскажет и ответит на все вопросы. Со снапами Вам просто не повезло. Не бойтесь, покупайте и вышивайте!

Поделиться сообщением

У меня кресельные станок, но под попу мне неудобно с ним (может высота не подходящая), я его на вытянутые ноги и придавливаю книгой или планшетом)))

Но скоро перейду на станок, как только жилищное пространство позволит

Поделиться сообщением

Я на 123stitch покупала американские - там дешевле, чем в наших магазинах. А Вы, наверно, смотрели хемлайновские - у них, действительно очень жесткие зажимы. Хемлайновские у меня тоже были, и очень быстро сломались, я их сильно дернула и сломала крепление в углу в хлам. Американские мне больше нравятся, у меня они почти год уже, и еще прикупила для параллельных процессов.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День добрый. Столкнулась с такой проблемой, вышиваю на снапах 28х28, вроде показались сначала легкими, но через какое-то время стала болеть левая рука, для меня оказалось тяжело держать снап, теперь не знаю, что делать, вышивать на нем намного удобнее и канва не мнется. Кто-нибудь сталкивался с таким, и как можно приспособиться?

Я все время вышиваю на снапах, но, наверно, держать их на весу действительно тяжеловато. Я таким образом приспособилась - поскольку вышиваю полулежа в кресле (в основном из-за спины), ноги кладу на стул, левую сгибаю в коленке, и снапы опираю нижней планкой на живот, а верхней частью(планкой или самой канвой в зависимости от размера снапов) на согнутую коленку, и левый локоть тоже опирается на подлокотник кресла. Не знаю, понятно ли объяснила))) Но мне безумно удобно так вышивать, ничего не устает - ни спина, ни руки))

olechka_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть рамы, но после приобретения снапов пользуюсь только ими. Круглые пяльцы вообще убрала. Есть и американские и хемлайновские. размер и 15*15, и 20*20, и 28*28, и доп. планки на 43см.

Рука немного устает, но хочу попробовать совет из форума zlataya повесить за канатик на шею. Муж смеется, а что делать?...

А станки меня пугают размером и креплением нити. Станок - это 1 процесс. А у меня всегда 4-5 процессов, т.е. все равно будут снапы. Про крепления много читала, но в снапах перевернул, закрепил и все.

Поделиться сообщением

Марина, у меня есть очень тугие снапы, американские кстати, я зажимы просто в бок сдвигаю и все. Без станка я шью в компьютерном кресле у компьютерного же стола. Держу в руке, а верхний правый угол снапов укладываю на столешницу. Веревочки мне не подходят, т.к. у меня -6 , а вышиваю без очков.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо. Заказала в Низанке Хемлайновские, а тут прочитала, что они ломаются. Теперь в раздумьях. Там еще были Тайвань ку-снапы, а они как в пользовании? Может у кого есть?

Поделиться сообщением

Веселинка, лично я бы добавила денег и купила бы исключительно американские, на другие даже не смотрю. После их покупки круглые деревянные отнесла на работу (хотя, думаю и сюда купить американские, как лишняя денежка будет), хемлайновские вообще убраны в дальний ящик шкафа.

Поделиться сообщением

Василинка, наверное с Хемлайновскими как повезет. У меня одни есть, уже два года им и ничего, работают себе. Правда они 20х20.

Поделиться сообщением

У меня американские с 123st. 20х20 и хемл. 28х28, никакой разницы не вижу. С канвы зажимы вбок сдвигаю, они дожны тугие быть, чтоб канву хорошо держать. Сломать что угодно можно, у некоторых просто "ручки золотые"

Поделиться сообщением

У меня гамовские есть(тяжелые,зараза) и хемлайновские.Довольна(правда размер 20*20). Приспособиться держать не могу,пробовала на колени ложить,когда рука устает,но скорость снижается...

Поделиться сообщением

Вот и я решилась приобрести снапы, правда с финансами туго, купила хемлайн. Но моё счастье было не долгим. Распаковав их, я тут же собрала, посмотрела как и что будет работать в вышивальном процессе и мне всё понравилось. Но пока в процессах перервыв, решила их разобрать и убрать, и вот тут случилось горе.. при вытягивании трубки из уголка, уголок сломался... Обидно до слёз... Через несколько дней эмоции улеглись, я взялась склеивать сломанный уголок, но он взял и сломался ещё раз, причём особых усилий я не прилагала... Думаю, что в моей рамке тот самый уголок сделан из какой-то хрупкой пластмассы.. Теперь думаю о покупке американских снапов...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в