26 сентября 2014 Аню, ты только за совенышами ландыш не забывай. Совы-на работе, ландыш дома, так что эти две Вселенные не соприкасаются ... правда дома еще и ХАЕД! так вот тут ужо сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Анют, кого совы, а меня луна приколола, я ее искала искала на схеме, попутно соображая, что там еще за мячик теннисный затесался))) кому чего, как говориться Спасибо!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 А чего это я показ сов вчера пропустила *чешет голову*. Какие знакомые у тебя "считалочки" при таком бэканье. Помнится мне, под конец я уже забила на точное воспроизведение схемы, иначе мозг уходит далеко ))) Глаза у сова потрясные monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 А чего это я показ сов вчера пропустила *чешет голову*. Какие знакомые у тебя "считалочки" при таком бэканье. Помнится мне, под конец я уже забила на точное воспроизведение схемы, иначе мозг уходит далеко ))) Глаза у сова потрясные Не знаю, чей это ты, таких сов и пропустила... занята видать была... А ты где такими "считалками" развлекалась? в "печальной осени", чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Не знаю, чей это ты, таких сов и пропустила... занята видать была... А ты где такими "считалками" развлекалась? в "печальной осени", чтоль? ага, вечерок выдался "милым" вчера (( в осени, да, а еще открытку когда мастерила по Милиной же схеме с мишкой. брр, даже меня, любителя что-либо бэкнуть проняло до печёнок monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Чудесный совенок! Для меня и светлая равномерка недостижимая мечта из-за зрения, а тут черная. Аня, для меня ты однозначно герой! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 "любителя что-либо бэкнуть" Хорошо сказала! Я вообще любителем бэка себя не считаю... ... мда, видимо уже "не считала", а то поздно отнекиваться, кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Совы классные! А на черной равномерке просто нет слов...Я не разу не вышивала на черной канве и на равномерке. Но хочется попробовать гобелен на равномерке , может когда созрею. Вы МОЛОДЕЦ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Совы классные! А на черной равномерке просто нет слов...Я не разу не вышивала на черной канве и на равномерке. Но хочется попробовать гобелен на равномерке , может когда созрею. Вы МОЛОДЕЦ! Спасибо, что заглянула, рада гостям! ... ко мне на "ты" А, ничего там особо сложного (если глаза позволяют, конечно). Но равномерку, мне кажется, лучше с чего-то мелкого все же пробовать, вона у Неокрафта полно небольших симпотных дизайнов на равномерке, а вышивка гобелена - это все же несколько иное, чем вышивка крестиком на равномерке... Кстати, вчера с удовольствием любовалась твоими работами в Галерее! Потрясающие Димы! Особенно "фигдостанешсейчас" Пегас впечатлил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Кстати, вчера с удовольствием любовалась твоими работами в Галерее! Потрясающие Димы! Особенно "фигдостанешсейччас" Пегас впечатлил! Спасибо! Кстати когда решила шить Пегаса и тогда с трудом нашла в каком-то интернет магазине, а когда уже начала шить появился в наличии в наших магазинах и очень долго не продавался. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Приветствую... Как обстоят дела с Совуньей? Поглядеть бы хоть одним глазком... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Приветствую... Как обстоят дела с Совуньей? Поглядеть бы хоть одним глазком... Ути, какие мы нетерпеливые! Сов закончила еще в среду, времени и сил донести свои мощи до компа не было, приползала домой около полуночи... сегодня прилечу с работы, поглажу их после стирки и вечером покажу и их и еще многовсего (в том числе проанонсирую последующие процессы, как рабочие, так и домашние! ) Сэйко, Lunochka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ути, какие мы нетерпеливые! Сов закончила еще в среду, времени и сил донести свои мощи до компа не было, приползала домой около полуночи... сегодня прилечу с работы, поглажу их после стирки и вечером покажу и их и еще многовсего (в том числе проанонсирую последующие процессы, как рабочие, так и домашние! ) ... быть моей семье неетой, риолисовской "Зиме" нешитой, а картохе в гараже в подвалнеспускнутой. ..А просто боюсь отвлечься и все пропустить. Жду... monstrochka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 ... быть моей семье неетой, риолисовской "Зиме" нешитой, а картохе в гараже в подвалнеспускнутой. ..А просто боюсь отвлечься и все пропустить. Жду... у нас с вами вроде часа 2 разницы ... *задумчиво* заканчиваю в 5...еще добраться, с фотиком вокруг попрыгать, мысль сформулировать... значицца раньше 8-9 вечера по Питеру текстофотки не обещаю ... так что можешь смело "есть" семью и "подвалоспускать" картоху! Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 у нас с вами вроде часа 2 разницы ... *задумчиво* заканчиваю в 5...еще добраться, с фотиком вокруг попрыгать, мысль сформулировать... значицца раньше 8-9 вечера по Питеру текстофотки не обещаю ... так что можешь смело "есть" семью и "подвалоспускать" картоху! понято..помчалась я скоренько по хозяйству.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ну фто, дорогие мои детишечки?! Вот и настал момент отчетика! Неделя выдалась насыщенной на всякие интересные мероприятия, посему дома особо ничего пошить не успела ... но это не значит, что не успела в выходные... однако, по порядку! Итак! 1. Совы (вы ждали? Их есть у меня!), ох уж мне эти совы! Глаза до сих пор в кучу! Закончила я их значицца еще в среду, но пока туда-сюда, показываю только сейчас Сначала еще одна процессная фотка для гаечки: Ну и собственно они во всей красе! Внесла некоторые изменения в схему (помимо замены цветов)... Так, Луну сделала побольше, а то она у меня ассоциировалась то ли с теннисным мячиком, то ли со светлячком, короче долго искать по картинке приходилось... Во вторых добавила на небо звезд разного калибра (ночь, фигли). Ну и в третьих прошила небольшими стежками вторую полоску бэка на ветке, ну типа Луна светит, все такое... И все бы ничего, НО! В темноте гм... главное не обос... гм...в смысле не сильно пугаться... оказывается светящаяся обводка вокруг брюшка тощей совы в сочетании с светящимся же силуэтом дает удивительный психологический эффект... фильм "Крик" нервно курит в сторонке... В общем для себя я решила так... в дневное время - это у нас зимняя ночь (белые иглы на ветке, "иней" на шишках и самой ветке), а ночью - лес зеленых светящихся мутантов! Фух, можно выдохнуть и еще чегой-нить показать!! 2. Гладь! Закончив совушек и имея в кармане локальный финансовый апокалипсис длительностью до пятницы, сделавший невозможным докупку материалов на новый авторский проектик (о нем ниже), забрала на работу ландыш и хорошенько в нем поковырялась! Вот было: и стало: Основу слегка ведет, хотя стараюсь не затягивать, надеюсь багетка поправит... посмотрю на результат, может на крышку шкатулки приспособлю... 3. Как и обещала (пацан сказал, пацан сделал), закончив одеяло (аж 23 числа), честно взялась за ХАЕД... ну, вообще времени-то мало было на неделе с моими занятиями , но что смогла сделала и даже немножко визуально заметно сдвинулась с мертвой точки! Было: стало: Ну вот, с процессами вроде пока все! Теперь о планах! В выходные скатаюсь до магазина докуплю некоторые ниточки и буду вышивать на работе третью нашу "коллегу" по кабинету по авторской схеме Полины Тарусовой: Дивно впишется в контраст к предыдущим совам! Короче в полку "пернатых" прибудет Ну и наконец. *торжественно* Подготовку к Новому Году объявить открытой! Фабрику по пошиву новогодних сапожков запустить! *бздынь*(это бутылка шампанского о стену дрябалызнулась) Первый сапог на низком старте: *ехидно* Красны девицы и добры молодцы, мне вам как процесс показывать? Как в прошлом году или вкратце? Во! на большее рассказать - сил нет, есть охота... пойду покусаю кого-нибудь, кого поймаю... может курочка жареная мимо пробежит Пикусёнок, zefir157, Aleksandr Cross-stitch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Ой, Ань, читала твой отчет и посмеивалась (муж странно косился на меня) Про "ужастик", это, конечно, прикольно, действительно интересный эффект ) С завершением) Ландыш тоже уже почти завершен О ХАЕДе могу сказать только одно - респект и уважуха) и с нетерпением жду это милое создание) сапог думаю быстро вышьется\сошьется monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Фифигеть! От луны, от глаз, он недо-теней, а от веточки у сов под лапами фифигеть вдвойне! Следующий сов очень удачно вписываетс в модельный ряд. А он тоже будет на черном? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Совы получились здоровские, все изменения внесены по делу, умничка! Получился один восторг! Следующая Совушка прямо-таки продолжит их! Гладь уже тоже скоро завершится, ну ты строчишь... Как еще времени и терпения хватает на Хаед? Для меня загадка... О-о-о-о, сапожок, ура, я в первых рядах! Показывай как тебе легче и лучше, мы в любом случае будем наслаждаться твоим отчетом! А сапогов будет сколько ? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Фифигеть! От луны, от глаз, он недо-теней, а от веточки у сов под лапами фифигеть вдвойне! Следующий сов очень удачно вписываетс в модельный ряд. А он тоже будет на черном? Гы! Пасип, Мариш! Не, мелкого вышью на бежевой Линде, че она у меня просто так в заначке лежит чтоль?... а вот потом будет еще один сов, но он ышшо рисуется *мечтательно жмурится* и вот он будет истинным нашим воплощением по утрам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 О-о-о-о, сапожок, ура, я в первых рядах! Показывай как тебе легче и лучше, мы в любом случае будем наслаждаться твоим отчетом! А сапогов будет сколько ? Три! (все у меня в закромах родины) Есть у меня на примете семейство неощасливленное ! Как раз из трех человечков, как будто под них тематику на сапоги выбирала! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 monstrochka, чудный отчет Совы милые... днем, а ночью тощий сов пытается съесть своего упитанного соседа Ну на счет хаеда... Давно не видела чего ты тут навышивала, а тут рука Моргана готова практически... какой хват, какие мышцы... и какой шрам!! ыыыыыть!!! это я кулак закусила, чтобы соседей не пугать стонами. Когда ты будешь вышивать его лицо (да что уж там -НОС!) я вообще в экстаз впаду. И жду подробные фотки мелких сапожьих деталюх! Да прибудет с тобой свободное время и энтузиазьм! Буду ждать с нетерпением твоих следующих отчетов. Примерно так... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 monstrochka, чудный отчет Совы милые... днем, а ночью тощий сов пытается съесть своего упитанного соседа Ну на счет хаеда... Давно не видела чего ты тут навышивала, а тут рука Моргана готова практически... какой хват, какие мышцы... и какой шрам!! ыыыыыть!!! это я кулак закусила, чтобы соседей не пугать стонами. Когда ты будешь вышивать его лицо (да что уж там -НОС!) я вообще в экстаз впаду. И жду подробные фотки мелких сапожьих деталюх! Да прибудет с тобой свободное время и энтузиазьм! Буду ждать с нетерпением твоих следующих отчетов. Примерно так... ООО! Друх и товарисч! Давно тебя не было слышно! Ох уж мне жто единое информационное пространство!!! Вот только пять минут назад пересматривала фотки с совами и подумала, что "в темноте кажется, будто тощая сова щас мелкую слопает"... и тут ты прям с языка сняла! Морган, и его рука... ох, мячта-мячта! а уж нос *ушла винтом в обморок*... эх, уповаю, что вдруг у меня сапоги быстро закончатся, и я до НГ успею еще как следует его пошить! Уж низ к НГ закончить хотелось бы! Кстати, ты видела недавние (относительно) работы Adele Lorienne на ту же пару? ... как говорится, композиция та же ракурс чутка иной (хотя мои мне все равно нравятся больше всех! ) Кисуля, Mizeri и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 monstrochka, да, я вернулась и теперь периодически буду пробегать мимо и пускать слюни на твоего Моргана Второй рисунок не видела, а первый мы уже в моей теме рассмотрели со всех ракурсов в прошлый раз Хочешь, я танцы с бубном буду плясать, что бы у тебя быстрее сапоги пошли? Все что угодно, ради того, что бы увидеть его нос! и да, твоя версия сладкой парочки мне тоже больше нравится. А по поводу сов, я еще на дневной фотке подумала, что какой-то больно загадочный взгляд у тощей совы, а она просто представляет себе как под покровом темноты... *здесь пошла музыка из "Психо"* Короче, оригинальные ты себе работы выбираешь, вот что я скажу. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 *задумчиво* танцы с бубнами, говоришь? я не против! Не знаю насколько поможет, но всегда любила танцы... тем более шаманские и с бубнами! А по поводу сов, я еще на дневной фотке подумала, что какой-то больно загадочный взгляд у тощей совы, а она просто представляет себе как под покровом темноты... *здесь пошла музыка из "Психо"* жжешь, Свет! А сюжеты, да вот что-то на авторские схемы потянуло необъяснимо ... хотя, чего это я, "необъяснимо" , учитывая, что я ветку форума по дизайнерам тут веду - немудрено было, насмотрелась. Да еще и у Ани (Maury) хорошему научилась (да-да, Ань, мы и тут тебя поминаем всуе! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение