Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аню, ты только за совенышами ландыш не забывай.

Совы-на работе, ландыш дома, так что эти две Вселенные не соприкасаются :girl_sigh: ... правда дома еще и ХАЕД! так вот тут ужо сложно... :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Анют, кого совы, а меня луна приколола, я ее искала искала на схеме, попутно соображая, что там еще за мячик теннисный затесался))) :search:

кому чего, как говориться :wink:

Спасибо!!! :good:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чего это я показ сов вчера пропустила *чешет голову*.

Какие знакомые у тебя "считалочки" при таком бэканье. Помнится мне, под конец я уже забила на точное воспроизведение схемы, иначе мозг уходит далеко )))

Глаза у сова потрясные :mosking:

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чего это я показ сов вчера пропустила *чешет голову*.

Какие знакомые у тебя "считалочки" при таком бэканье. Помнится мне, под конец я уже забила на точное воспроизведение схемы, иначе мозг уходит далеко )))

Глаза у сова потрясные :mosking:

Не знаю, чей это ты, таких сов и пропустила... :biggrin: занята видать была...

А ты где такими "считалками" развлекалась? в "печальной осени", чтоль? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не знаю, чей это ты, таких сов и пропустила... :biggrin: занята видать была...

А ты где такими "считалками" развлекалась? в "печальной осени", чтоль? :rolleyes:

ага, вечерок выдался "милым" вчера ((

в осени, да, а еще открытку когда мастерила по Милиной же схеме с мишкой. брр, даже меня, любителя что-либо бэкнуть проняло до печёнок :biggrin:

Поделиться сообщением

Чудесный совенок! Для меня и светлая равномерка недостижимая мечта из-за зрения, а тут черная. Аня, для меня ты однозначно герой!

Поделиться сообщением

"любителя что-либо бэкнуть"

Хорошо сказала! :mosking:

Я вообще любителем бэка себя не считаю... :unsure: ... мда, видимо уже "не считала", а то поздно отнекиваться, кажется... :biggrin:

Поделиться сообщением

Совы классные! А на черной равномерке просто нет слов...Я не разу не вышивала на черной канве и на равномерке. Но хочется попробовать гобелен на равномерке , может когда созрею. Вы МОЛОДЕЦ!

Поделиться сообщением

Совы классные! А на черной равномерке просто нет слов...Я не разу не вышивала на черной канве и на равномерке. Но хочется попробовать гобелен на равномерке , может когда созрею. Вы МОЛОДЕЦ!

Спасибо, что заглянула, рада гостям! :friends: ... ко мне на "ты" :biggrin:

А, ничего там особо сложного (если глаза позволяют, конечно). Но равномерку, мне кажется, лучше с чего-то мелкого все же пробовать, вона у Неокрафта полно небольших симпотных дизайнов на равномерке, а вышивка гобелена - это все же несколько иное, чем вышивка крестиком на равномерке...

Кстати, вчера с удовольствием любовалась твоими работами в Галерее! Потрясающие Димы! Особенно "фигдостанешсейчас" Пегас впечатлил! :wub:

Поделиться сообщением

Кстати, вчера с удовольствием любовалась твоими работами в Галерее! Потрясающие Димы! Особенно "фигдостанешсейччас" Пегас впечатлил! :wub:

Спасибо! Кстати когда решила шить Пегаса и тогда с трудом нашла в каком-то интернет магазине, а когда уже начала шить появился в наличии в наших магазинах и очень долго не продавался.

Поделиться сообщением

Приветствую...

Как обстоят дела с Совуньей?

Поглядеть бы хоть одним глазком... :popcorm1:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую...

Как обстоят дела с Совуньей?

Поглядеть бы хоть одним глазком... :popcorm1:

Ути, какие мы нетерпеливые! :blum:

Сов закончила еще в среду, времени и сил донести свои мощи до компа не было, приползала домой около полуночи... сегодня прилечу с работы, поглажу их после стирки и вечером покажу и их и еще многовсего (в том числе проанонсирую последующие процессы, как рабочие, так и домашние! :wink: )

Lunochka, Каори и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ути, какие мы нетерпеливые! :blum:

Сов закончила еще в среду, времени и сил донести свои мощи до компа не было, приползала домой около полуночи... сегодня прилечу с работы, поглажу их после стирки и вечером покажу и их и еще многовсего (в том числе проанонсирую последующие процессы, как рабочие, так и домашние! :wink: )

... быть моей семье неетой, риолисовской "Зиме" нешитой, а картохе в гараже в подвалнеспускнутой. ..А просто боюсь отвлечься и все пропустить. Жду... :to_pick_ones_nose:

monstrochka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

... быть моей семье неетой, риолисовской "Зиме" нешитой, а картохе в гараже в подвалнеспускнутой. ..А просто боюсь отвлечься и все пропустить. Жду... :to_pick_ones_nose:

у нас с вами вроде часа 2 разницы :dw: ... *задумчиво* заканчиваю в 5...еще добраться, с фотиком вокруг попрыгать, мысль сформулировать... значицца раньше 8-9 вечера по Питеру текстофотки не обещаю :pardon: ... так что можешь смело "есть" семью и "подвалоспускать" картоху! :biggrin:

Сэйко и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

у нас с вами вроде часа 2 разницы :dw: ... *задумчиво* заканчиваю в 5...еще добраться, с фотиком вокруг попрыгать, мысль сформулировать... значицца раньше 8-9 вечера по Питеру текстофотки не обещаю :pardon: ... так что можешь смело "есть" семью и "подвалоспускать" картоху! :biggrin:

понято..помчалась я скоренько по хозяйству..smile289.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну фто, дорогие мои детишечки?!

Вот и настал момент отчетика! :spiteful:

Неделя выдалась насыщенной на всякие интересные мероприятия, посему дома особо ничего пошить не успела :rolleyes: ... но это не значит, что не успела в выходные... однако, по порядку!

Итак!

1. Совы (вы ждали? Их есть у меня!), ох уж мне эти совы! :rolleyes:

Глаза до сих пор в кучу! :wackol:

Закончила я их значицца еще в среду, но пока туда-сюда, показываю только сейчас

Сначала еще одна процессная фотка для гаечки: post-14792-1412351945_thumb.jpg

Ну и собственно они во всей красе! post-14792-1412351961_thumb.jpg :boast:

Внесла некоторые изменения в схему (помимо замены цветов)... Так, Луну сделала побольше, а то она у меня ассоциировалась то ли с теннисным мячиком, то ли со светлячком, короче долго искать по картинке приходилось...

Во вторых добавила на небо звезд разного калибра (ночь, фигли).

Ну и в третьих прошила небольшими стежками вторую полоску бэка на ветке, ну типа Луна светит, все такое...

И все бы ничего, НО! В темноте гм... главное не обос... гм...в смысле не сильно пугаться... оказывается светящаяся обводка вокруг брюшка тощей совы в сочетании с светящимся же силуэтом дает удивительный психологический эффект... фильм "Крик" нервно курит в сторонке... :rofl:

post-14792-1412352260_thumb.jpg

В общем для себя я решила так... в дневное время - это у нас зимняя ночь (белые иглы на ветке, "иней" на шишках и самой ветке), а ночью - лес зеленых светящихся мутантов!

Фух, можно выдохнуть и еще чегой-нить показать!!

2. Гладь!

Закончив совушек и имея в кармане локальный финансовый апокалипсис длительностью до пятницы, сделавший невозможным докупку материалов на новый авторский проектик (о нем ниже), забрала на работу ландыш и хорошенько в нем поковырялась!

Вот было: post-14792-1412352480_thumb.jpg и стало: post-14792-1412352497_thumb.jpg post-14792-1412352493_thumb.jpg

Основу слегка ведет, хотя стараюсь не затягивать, надеюсь багетка поправит... посмотрю на результат, может на крышку шкатулки приспособлю...

3. Как и обещала (пацан сказал, пацан сделал), закончив одеяло (аж 23 числа), честно взялась за ХАЕД... ну, вообще времени-то мало было на неделе с моими занятиями :pardon: , но что смогла сделала и даже немножко визуально заметно сдвинулась с мертвой точки! :boast:

Было: post-14792-1412352690_thumb.jpg стало: post-14792-1412352694_thumb.jpg

Ну вот, с процессами вроде пока все!

Теперь о планах!

В выходные скатаюсь до магазина докуплю некоторые ниточки и буду вышивать на работе третью нашу "коллегу" по кабинету по авторской схеме Полины Тарусовой:

post-14792-1412352876_thumb.jpg Дивно впишется в контраст к предыдущим совам! Короче в полку "пернатых" прибудет :biggrin:

Ну и наконец.

*торжественно* Подготовку к Новому Году объявить открытой!

Фабрику по пошиву новогодних сапожков запустить! *бздынь*(это бутылка шампанского о стену дрябалызнулась)

Первый сапог на низком старте: post-14792-1412353108_thumb.jpg

*ехидно* Красны девицы и добры молодцы, мне вам как процесс показывать? Как в прошлом году или вкратце? :spiteful:

Во! на большее рассказать - сил нет, есть охота... пойду покусаю кого-нибудь, кого поймаю... может курочка жареная мимо пробежит

Кисуля, Helen69, Валерия и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ань, читала твой отчет и посмеивалась :mosking: (муж странно косился на меня)

Про "ужастик", это, конечно, прикольно, действительно интересный эффект :vampire: )

С завершением)

Ландыш тоже уже почти завершен :good2:

О ХАЕДе могу сказать только одно - респект и уважуха)

и с нетерпением жду это милое создание)

сапог думаю быстро вышьется\сошьется :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Фифигеть!

От луны, от глаз, он недо-теней, а от веточки у сов под лапами фифигеть вдвойне!

Следующий сов очень удачно вписываетс в модельный ряд.

А он тоже будет на черном?

Поделиться сообщением

Совы получились здоровские, все изменения внесены по делу, умничка! Получился один восторг! Следующая Совушка прямо-таки продолжит их!

Гладь уже тоже скоро завершится, ну ты строчишь...

Как еще времени и терпения хватает на Хаед? Для меня загадка...

О-о-о-о, сапожок, ура, я в первых рядах!

Показывай как тебе легче и лучше, мы в любом случае будем наслаждаться твоим отчетом!

А сапогов будет сколько :wink: ?

Поделиться сообщением

Фифигеть!

От луны, от глаз, он недо-теней, а от веточки у сов под лапами фифигеть вдвойне!

Следующий сов очень удачно вписываетс в модельный ряд.

А он тоже будет на черном?

Гы! Пасип, Мариш!

Не, мелкого вышью на бежевой Линде, че она у меня просто так в заначке лежит чтоль?... а вот потом будет еще один сов, но он ышшо рисуется *мечтательно жмурится* и вот он будет истинным нашим воплощением по утрам! :girl_dance:

Поделиться сообщением

О-о-о-о, сапожок, ура, я в первых рядах!

Показывай как тебе легче и лучше, мы в любом случае будем наслаждаться твоим отчетом!

А сапогов будет сколько :wink: ?

Три! (все у меня в закромах родины) Есть у меня на примете семейство неощасливленное :spiteful: ! Как раз из трех человечков, как будто под них тематику на сапоги выбирала! :biggrin:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, чудный отчет ;)

Совы милые... днем, а ночью тощий сов пытается съесть своего упитанного соседа :D

Ну на счет хаеда... Давно не видела чего ты тут навышивала, а тут рука Моргана готова практически... какой хват, какие мышцы... и какой шрам!! ыыыыыть!!! это я кулак закусила, чтобы соседей не пугать стонами. Когда ты будешь вышивать его лицо (да что уж там -НОС!) я вообще в экстаз впаду. :lol:

И жду подробные фотки мелких сапожьих деталюх!

Да прибудет с тобой свободное время и энтузиазьм!

Буду ждать с нетерпением твоих следующих отчетов. Примерно так...

post-22332-1412356632_thumb.png

Поделиться сообщением

monstrochka, чудный отчет ;)

Совы милые... днем, а ночью тощий сов пытается съесть своего упитанного соседа :D

Ну на счет хаеда... Давно не видела чего ты тут навышивала, а тут рука Моргана готова практически... какой хват, какие мышцы... и какой шрам!! ыыыыыть!!! это я кулак закусила, чтобы соседей не пугать стонами. Когда ты будешь вышивать его лицо (да что уж там -НОС!) я вообще в экстаз впаду. :lol:

И жду подробные фотки мелких сапожьих деталюх!

Да прибудет с тобой свободное время и энтузиазьм!

Буду ждать с нетерпением твоих следующих отчетов. Примерно так...

post-22332-1412356632_thumb.png

ООО! Друх и товарисч! Давно тебя не было слышно!

Ох уж мне жто единое информационное пространство!!! :girl_sigh: Вот только пять минут назад пересматривала фотки с совами и подумала, что "в темноте кажется, будто тощая сова щас мелкую слопает"... и тут ты прям с языка сняла!

Морган, и его рука... ох, мячта-мячта! :girl_dance: а уж нос *ушла винтом в обморок*... эх, уповаю, что вдруг у меня сапоги быстро закончатся, и я до НГ успею еще как следует его пошить! Уж низ к НГ закончить хотелось бы!

Кстати, ты видела недавние (относительно) работы Adele Lorienne на ту же пару? post-14792-1412357741_thumb.jpg post-14792-1412357745_thumb.jpg ... как говорится, композиция та же ракурс чутка иной (хотя мои мне все равно нравятся больше всех! :biggrin: )

Mizeri, Morning и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, да, я вернулась и теперь периодически буду пробегать мимо и пускать слюни на твоего Моргана :D Второй рисунок не видела, а первый мы уже в моей теме рассмотрели со всех ракурсов в прошлый раз ;) Хочешь, я танцы с бубном буду плясать, что бы у тебя быстрее сапоги пошли? Все что угодно, ради того, что бы увидеть его нос! :D и да, твоя версия сладкой парочки мне тоже больше нравится.

А по поводу сов, я еще на дневной фотке подумала, что какой-то больно загадочный взгляд у тощей совы, а она просто представляет себе как под покровом темноты... *здесь пошла музыка из "Психо"* :biggrin:

Короче, оригинальные ты себе работы выбираешь, вот что я скажу. ;)

Поделиться сообщением

*задумчиво* танцы с бубнами, говоришь? я не против! Не знаю насколько поможет, но всегда любила танцы... тем более шаманские и с бубнами!

А по поводу сов, я еще на дневной фотке подумала, что какой-то больно загадочный взгляд у тощей совы, а она просто представляет себе как под покровом темноты... *здесь пошла музыка из "Психо"* :biggrin:

:rofl: :rofl: :rofl:

жжешь, Свет!

А сюжеты, да вот что-то на авторские схемы потянуло необъяснимо :dw: ... хотя, чего это я, "необъяснимо" :pleasantry: , учитывая, что я ветку форума по дизайнерам тут веду - немудрено было, насмотрелась. Да еще и у Ани (Maury) хорошему научилась (да-да, Ань, мы и тут тебя поминаем всуе! :D )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в