6 июня 2018 16 минут назад, -Solovey- сказал: и, прошу пардону, не удержалась от соблазна и правильно сделала - не надо себя сдерживать. в свое время сама не удержалась - отшила один из дизайнов, а их очень много Графиня, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Оля, какой пион!! Вот да, у меня тоже на таких процессах тянет "соскочить", но у тебя отлично получается его и шить, и показывать! Лепестки объемные и такие тонкие, живые, настоящие... Держись, в общем! Зверушка хороша. Без лишних слов Лаки, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 40 минут назад, Гало4ка сказал: ну как вам сказать, девушка, ....вы- один из вдохновителей Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: ииии? Я это, с бисером не дружу... Но работы нравятся)) Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Какие ягодки! Видела эту серию в живую. Суперский эффект от сочетания бисера и креста в 1 нить. Очень объемно ЛАДОМИРА, Лаки, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 12 часа назад, nogres сказал: Я это, с бисером не дружу.. я то же но что подкупает - тут его совсем енмного 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: идела эту серию в живую. шила )))) Графиня, Aleksacha , Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 17 минут назад, Гало4ка сказал: шила )))) Ага, видела) Только здесь немного по-другому выглядит, без рамочки. А оформление мне очень понравилось, ненавязчивое и все внимание ягодкам. Мы оформляли в розовое паспарту (не смогли клиента отговорить), так мне не очень... лишняя четкая граница получилась. К тому же там еще рамочки были в вышивке. -Solovey-, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Только здесь немного по-другому выглядит, без рамочки. да , серия с рамочками тоже очень славные, да и с отражением тоже Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Ну это вообще! Куда и к кому не заглянешь- везде конфеты сыплются как из рога изобилия! Я раньше не особо участвовала, мне обычно в этом не везёт. Но ведь какую красоту то разыгрывают! Ведь устоять то невозможно! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 29 минут назад, Лаки сказал: Куда и к кому не заглянешь- везде конфеты сыплются как из рога изобилия! а это называется - Цепная реакция ))) Скрытый текст 30 минут назад, Лаки сказал: Я раньше не особо участвовала, мне обычно в этом не везёт бывает, но порой и невезучесть прорывается )))))). так что участвовать надо nogres, Лаки, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Оля, прелестная конфетка! Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 06.06.2018 в 14:09, Гало4ка сказал: Вкусная конфетка!!!!!!!!!! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Оля, какая летняя аппетитная конфетка! Кому-то крупно повезет! Удачи, девочки! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 29.05.2018 в 15:39, Гало4ка сказал: ну и немного у кисы добавилось. зверь получается классный. шикарная разработка было стало Оль, прости, почти никогда не заглядываю, а у тебя тут такая красота вышивается, просто шикарно! И пион красивый, очень нежный Надо погулять у тебя по темке, наверняка еще много красивостей найду ОльгаТольна, Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 4 часа назад, Hortensia сказал: Надо погулять у тебя по темке, наверняка еще много красивостей найду спасибо. Hortensia, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 всем доброго дня. у нас сегодня замечательное утро. светит солнышко голубое небо. а я позволила себе отложить в сторону глобальные процессы и устроить себе отдых. в этой ОльгаТольна, Камма80, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 прошу прощения за обрыв фразы- но чего-то сегодня у меня техника отказывается работать итак, попробую продолжить когда мне на глаза попалось это, я поняла, что пропала, поскольку в этом дизайне сошлось все: любимая моя пятнистая букашка, размер и жуткое желание отложить в сторону глобальные процессы и вышить что-то шутливое. проблема была одна- я не хотела шить это на белой, льной и т.д. канве. тут нужен был фон. и на повод пришла МП-студия с ее шикарными принтами. заинтриговала? встречайте : "полет" от Ксении Глушкой сказать, что я пищу от этой козявки- это ничего не сказать. когда начинала шить, меня напрягало количество бэка. Девочки, но какой он шикарный! как эти тычинки одуванчика шились. сначала хотела отшить все черным в одну, а потом поняла, что нельзя- нужно шить и в 2, и в одну, и светлыми и черными. потому что это такой шикарный одуван! ав этой маляве 5 оттенков оранжевого. почему-то божьи коровки у всех оранженвые, но я не теряю надежды найти красную. а рамка -пяльцы у меня была давно, не знала-куда ее приспособить - и вот как раз нашлось чудо для нее )))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Gala83 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 а написав все это, я подумала- что пора уже разыграть конфетку. итак, на Ягодное ассорти-"Черничка" ВТ-1003 записалось 8 человек и каких человек! дикое желание - порадовать каждую. не долго думая, не отходя от темы жучков- нарезала кружков сообразила божью коровку и крикнула малую, которая своей уверенной рукой перевернула один кружок Итак Леночка-kolpluna поздравляю!!!! и жду адрес (у меня де-жавю или я тебе уже что-то отсылала) Molly21, irisheckin, АриЯ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Оляяяя, я балдею от твоей букашечки!!! Тоже их очень люблю. Как классно она на канве с пузырьками смотрится! Пусть хорошее настроение всегда посещает тебя при взгляде на эту прелесть! Поздравляю Лену с выигрышем! Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Оля, какая козявка! Прямо восторг! Но еще больший восторг вызвал сам одуван - так все клево сделано: линия к линии, ни одного лишнего суетливого стежка! И очень рада твоему впечатлению по бэку К.Глушковой. У нее последнее время очень много интересностей выходит. А оранжевый... вот сейчас вспоминаю божьих коровок, что мы с детьми рассматривали за последние годы..они и правда оранжевые были: от почти желтого до темно-оранжевого, почти красного. Хотя не оставляет ощущение, что в детстве я видела именно красных. Может это из-за временноного расстояния так кажется? А может они и правда в разных местностях разные?.. Ivi, nogres, KoViVi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 2 минуты назад, OlkaY сказал: вот сейчас вспоминаю божьих коровок, что мы с детьми рассматривали за последние годы..они и правда оранжевые были: от почти желтого до темно-оранжевого, почти красного. Хотя не оставляет ощущение, что в детстве я видела именно красных. Может это из-за временноного расстояния так кажется? А может они и правда в разных местностях разные?.. вот и я сейчас рассматриваю божьх коровок - оранжевые, а память детства говорит - красные Мультифрукт, KoViVi, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ой, а я сижу на грядках, ничего не знаю, ничего не ведаю. А тут такой сюрприз! Оленька, спасибо! Только недавно подумала, что давно не шила бисером. А тут такая сладкая конфетка у тебя! Тоже люблю божьих коровок. Это наше детство. Все мы наверное запускали их на небушко... Помнишь стишок? Милый сюжет и основу ты удачно подобрала. Бегу в личку писать адрес! Камма80, -Solovey-, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 18 минут назад, kolpluna сказал: Помнишь стишок? а как же ))) Божия коровка, улети на небо-принеси нам хлеба Черного и белого, только не горелого Ксен40, Камма80, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а как же ))) Божия коровка, улети на небо-принеси нам хлеба Черного и белого, только не горелого Да да, именно так и мы тоже коровок запускали. Эх, детство... Ксен40, -Solovey-, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 7 минут назад, kolpluna сказал: Эх, детство... я очень люблю фильмы от квартета "И", знаю, почти наизусть... так вот в фильме "О чем говорят мужчины", есть замечательная фраза-вопрос: "так что, взрослых нет, есть постаревшие мальчики и девочки?"... вот мне порой кажется, что те, кого кто-то сверху хочет наказать, становятся такими большими, серьезными и напышенными, купающимися в своей значимости а тех, кого благословляет - оставляет ребенком в душе )))) Лаки, Catopuma, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение