Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, -Solovey- сказал:

и, прошу пардону, не удержалась от соблазна 

и правильно сделала - не надо себя сдерживать.

в свое время сама не удержалась - отшила один из дизайнов, а их очень много

Графиня, irisheckin, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой пион!! Вот да, у меня тоже на таких процессах тянет "соскочить", но  у тебя отлично получается его и шить, и показывать!  Лепестки объемные и такие тонкие, живые, настоящие...  Держись, в общем!

Зверушка хороша. Без лишних слов :rolleyes:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Гало4ка сказал:

ну как вам сказать, девушка, ....вы- один из  вдохновителей :wub:

:boast::girl_haha:

Поделиться сообщением

Какие ягодки! :jc_cupidgirl:Видела эту серию в живую. Суперский эффект от сочетания бисера и креста в 1 нить. Очень объемно ^_^

ЛАДОМИРА, Лаки, Гало4ка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, nogres сказал:

Я это, с бисером не дружу..

я то же  но что подкупает - тут его совсем енмного

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

идела эту серию в живую.

шила )))) 11483_33.thumb.jpg.fcc33724886a498f046ccf891235adf1.jpg

Графиня, Aleksacha , Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Гало4ка сказал:

шила )))) 11483_33.thumb.jpg.fcc33724886a498f046ccf891235adf1.jpg

Ага, видела) Только здесь немного по-другому выглядит, без рамочки. А оформление мне очень понравилось, ненавязчивое и все внимание ягодкам. Мы оформляли в розовое паспарту (не смогли клиента отговорить), так мне не очень... лишняя четкая граница получилась. К тому же там еще рамочки были в вышивке.

-Solovey-, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Только здесь немного по-другому выглядит, без рамочки.

да , серия с рамочками тоже очень славные, да и с отражением тоже

Поделиться сообщением

Ну это вообще! Куда и к кому не заглянешь- везде конфеты сыплются как из рога изобилия! Я раньше не особо участвовала, мне обычно в этом не везёт. Но ведь какую красоту то разыгрывают! Ведь устоять то невозможно!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Лаки сказал:

Куда и к кому не заглянешь- везде конфеты сыплются как из рога изобилия!

а это называется - Цепная реакция )))

Скрытый текст

30 минут назад, Лаки сказал:

Я раньше не особо участвовала, мне обычно в этом не везёт

бывает, но порой и невезучесть прорывается )))))). так что участвовать надо

nogres, Лаки, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 15:39, Гало4ка сказал:

ну и немного у кисы добавилось. зверь получается классный. шикарная разработка

было DSC08329m.thumb.JPG.44e6bc8dc9e993d8b1d0dabc1d4d221f.JPGсталоDSC08331.thumb.JPG.304818c727d58a6ca0ebde9a2736f980.JPG

Оль, прости, почти никогда не заглядываю, а у тебя тут такая красота вышивается, просто шикарно! :good2:

И пион красивый, очень нежный :) 

Надо погулять у тебя по темке, наверняка еще много красивостей найду:D

ОльгаТольна, Гало4ка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hortensia сказал:

Надо погулять у тебя по темке, наверняка еще много красивостей найду

Hortensia, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем доброго дня.

у нас сегодня замечательное утро. светит солнышко голубое небо.

а я позволила себе отложить в сторону глобальные процессы и устроить себе отдых.

в этой

ОльгаТольна, Камма80, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прошу прощения за обрыв фразы- но чего-то  сегодня у меня техника отказывается работать

итак, попробую продолжить

когда мне на глаза попалось это, я поняла, что пропала, поскольку в этом дизайне сошлось все: любимая моя пятнистая букашка, размер и жуткое желание отложить в сторону глобальные процессы и вышить что-то шутливое.

проблема была одна- я не хотела шить это на белой, льной и т.д. канве. тут нужен был фон. и на повод пришла МП-студия с ее шикарными принтами. заинтриговала?

встречайте : "полет" от Ксении Глушкой

DSC08342.thumb.JPG.f086c7e3b01f86a221c6c3d877d185cd.JPGDSC08343.thumb.JPG.f08a0ddbccfa0823f284a2a234db1d6d.JPGDSC08344.thumb.JPG.f540a637c6ff97ae098055ceeb9b0003.JPG

сказать, что я пищу от этой козявки- это ничего не сказать. когда начинала шить, меня напрягало количество бэка. Девочки, но какой он шикарный! как эти тычинки одуванчика шились. сначала хотела отшить все черным в одну, а потом поняла, что нельзя- нужно шить и в 2, и в одну, и светлыми и черными. потому что это такой шикарный одуван!  ав этой маляве 5 оттенков оранжевого. почему-то божьи коровки у всех оранженвые, но я не теряю надежды найти красную.

а рамка -пяльцы у меня была давно, не знала-куда ее приспособить - и вот как раз нашлось чудо для нее ))))

Поделиться сообщением

а написав все это, я подумала- что пора уже разыграть конфетку.

итак,  на  Ягодное ассорти-"Черничка" ВТ-1003

записалось  8 человек5b1b7362b70d5_.thumb.jpg.f4ef22c998b7932e24dbc5ba89d1d7a4.jpg

и каких человек! дикое желание - порадовать каждую. 

не долго думая, не отходя от темы жучков- нарезала кружковDSC08k346.thumb.JPG.d5e5b497ef7ee5bd41a14d8ae4e71a79.JPG

сообразила божью коровку и крикнула малую, которая своей уверенной рукой перевернула один кружокDSC08346.thumb.JPG.f3c782565f30797b394dea95e2e9723f.JPGDSC08347.thumb.JPG.e4fc15eb32f48b8d878e7c5536755866.JPG

Итак Леночка-kolpluna   поздравляю!!!! и жду адрес (у меня де-жавю или я тебе уже что-то отсылала)

Molly21, irisheckin, АриЯ и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_sunny:Оляяяя, я балдею от твоей букашечки!!! Тоже их очень люблю. Как классно она на канве с пузырьками смотрится! Пусть хорошее настроение всегда посещает тебя при взгляде на эту прелесть!:jc_cupidgirl:

Поздравляю Лену с выигрышем! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля,  какая козявка! :l_sunny:  Прямо восторг! Но еще больший восторг вызвал сам одуван - так все клево сделано: линия к линии, ни одного лишнего суетливого стежка! И очень рада твоему впечатлению по бэку К.Глушковой. У нее последнее время очень много интересностей выходит. 

А оранжевый...  вот сейчас вспоминаю божьих коровок, что мы с детьми рассматривали за последние годы..они и правда оранжевые были: от почти желтого до темно-оранжевого, почти красного. Хотя не оставляет ощущение,  что в детстве я видела именно красных. Может это из-за временноного расстояния так кажется?  А может они и правда в разных местностях разные?..

Ivi, nogres, KoViVi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OlkaY сказал:

вот сейчас вспоминаю божьих коровок, что мы с детьми рассматривали за последние годы..они и правда оранжевые были: от почти желтого до темно-оранжевого, почти красного. Хотя не оставляет ощущение,  что в детстве я видела именно красных. Может это из-за временноного расстояния так кажется?  А может они и правда в разных местностях разные?..

вот и я сейчас рассматриваю  божьх коровок - оранжевые, а память детства  говорит - красные

Поделиться сообщением

Ой, а я сижу на грядках, ничего не знаю, ничего не ведаю. А тут такой сюрприз! Оленька, спасибо! Только недавно подумала, что давно не шила бисером. А тут такая сладкая конфетка у тебя!

Тоже люблю божьих коровок. Это наше детство. Все мы наверное запускали их на небушко... Помнишь стишок? Милый сюжет и основу ты удачно подобрала. 

Бегу в личку писать адрес!

Камма80, -Solovey-, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, kolpluna сказал:

Помнишь стишок?

а как же  )))

Божия коровка, улети на небо-принеси нам хлеба

Черного и белого, только не горелого

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

а как же  )))

Божия коровка, улети на небо-принеси нам хлеба

Черного и белого, только не горелого

Да да, именно так и мы тоже коровок запускали. Эх, детство...

Ксен40, -Solovey-, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, kolpluna сказал:

Эх, детство...

я очень люблю фильмы от квартета "И", знаю, почти наизусть... так вот в фильме "О чем говорят мужчины", есть замечательная фраза-вопрос: "так что, взрослых нет, есть постаревшие мальчики и девочки?"...

вот мне порой кажется, что те, кого  кто-то сверху хочет  наказать,   становятся  такими большими, серьезными и напышенными, купающимися в своей значимости

а тех, кого  благословляет -  оставляет ребенком в душе ))))

Лаки, Catopuma, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в