Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, можно тебя поздравить совершенно официально с окончанием свиристели!:give_heart: Потрясающий птич!))

Классные тигры. Приятно, что они подумали о схеме, вроде бы "пустячок" но как он приятен! 

Одного пятнистого одолела, теперь очередь за парой!) Кажется что в твоем вышивальном сердце любовь к птицам может соперничать только с любовью к кошачьим)

ЛАДОМИРА, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением очаровательной птички и началом нового интересного процесса! :give_heart: Тема животного мира в вышивке успешно развивается :) 

‎24‎.‎01‎.‎2019 в 17:54, Гало4ка сказал(а):

пожалуюсь на погоду- ну как же без этого- стоит аномальная жара, днем порой до -7! и это январь!

:lol: А у нас вообще плюсовая температура днем. На улицах лужи,  впору резиновые сапоги надевать. Скоро всё это месиво замёрзнет, и улицы превратятся в сплошной лед, по которому пройти будет невозможно :blink:

reyjeff, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Скоро всё это месиво замёрзнет, и улицы превратятся в сплошной лед, по которому пройти будет невозможно 

У нас как то такое было...Сходишь в ближайший магазин,зайдёшь домой и ноги болят.как будто стокилометровку пробежал:D 

Поделиться сообщением

Оля,  свиристель восхитительна, и цветовая гамма и нежнейшие переходы,  да еще учитывая, что это был эксперимент,   поздравляю.

С новым процессом.  Схема у ЧМ -это нечто. Сама уже давно не решаюсь купить их набор именно из-за схемы,  у меня взрыв мозга начинается на 5-й минуте вышивания. Но улучшения в схемах все же есть, и это оставляет надежлу)))  Кстати, птички ЧМ,  которые ты купила, на выставке так меня впечатлили, что я готова была купить этот набор, но его уже не было в наличии, а потом я опомнилась, так что  буду любоваться процессом. 

reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, свиристель очень красивая! Есть птички яркие, заметные, есть совсем незаметные (ага. соловьи, например), а свиристели - они как графья птичьего царства - одеты не броско, но весьма элегантно.

С тигриками! Тут главное - чтоб схема не бесила, поскольку дизайны у ЧМ ну просто чудесные и материалы хорошие, а вот схема меня пугает.

Гало4ка, Мультифрукт, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,свирестель твоя чудесная и настоящая! :l_daisy:Помню в детстве я их наблюдала так близко,что почти на руку сажала,шучу конечно,смотрела на рябине невысокой,жаль телефонов тогда не было) в Тюменской области дело было и этих птах я тоже очень люблю. Новый процесс очень красивый!

Гало4ка, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

вишенка аллая, Molly21, Ivi, Raduga777, nata2017, pepita, МарСанна, Мультифрукт,  спасибо :give_rose:

31.01.2019 в 00:07, Ivi сказал(а):

Кажется что в твоем вышивальном сердце любовь к птицам может соперничать только с любовью к кошачьим)

а еще цветы и много чего другого ))))

pepita,  птичек я чуть не начала, как только набор попал мне в руки- остановила только  мысль - а может заменить канву...

Цитата

а свиристели - они как графья птичьего царства - одеты не броско, но весьма элегантно.

позволю себе не согласиться- свиристели очень яркие ,  ну разве не красавица krasivaya-ptitsa-sviristel.thumb.jpg.5e7f8eeb77a343242ab8080c48dfeb28.jpg

Цитата

а вот схема меня пугает.

не бойся ))). не сложнее, чем у многих. очень хорошо подобраны цветовые пятна на схеме.

ну и немного о вышивке.

если кто помнит - у меня в работе  букет георгинов от той же ЧМ.

было 1.jpg.879f682a14df11ca3652ec4b2616f8ae.thumb.jpg.0b176eec945a2d89db071669ea08c7d2.jpg стало DSC08495.thumb.JPG.c20ee059a699cb98dc92c60cfad80010.JPG

конечно же тигры.

было DSC08489.JPG.4c07190603453b0a0bbef83f5c9e423f.thumb.JPG.34f9fdfc8e0c519c1b449ea07736d981.JPGстало  DSC08491.thumb.JPG.aee6ec4cf3eebf8412acaa39420c2d55.JPG

очень, очень нравится проработка .

ну и еще один, совершенно неожиданно свалившийся на меня процесс. Когда-то давным-давно моя сестра, глядя на мое  всепоглощающее занятие вышивкой  решила попробовать- что это такое и с чем это едят...  Ей были куплены  2 набора- один крестиком , второй- бисерный. так вот бисер пришелся к душе и она временами шьет- уже есть несколько вышитых и оформленных работ, а вот крестик не пошел...но набор очень ей нравится и поэтому дошивать его придется мне... сюжет совсем не мой... вот совсем, но что делать... уже месяц ен могу себя заставить сделать хотя бы пару крестиков. поэтому показываю и завожу гайку.

Нова Слобода. "парижанка". основа с напечатанным фоном. то что есть на данный момент

DSC08494.thumb.JPG.f9c9bc2dd279578b6d0571d722448ce1.JPGDSC08492.thumb.JPG.41735967294962054c35212cbf802fda.JPG

hobby_time, svetles, Камма80 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

Автор: Гало4ка

мне очень этот букетик нравится, нежные цветы

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

Автор: Гало4ка

реалистичные такие полоски!

Гало4ка, nogres и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветочки конечно хороши! Но пятнышки полосочки у тигра просто шикарные!

Удачи тебе с Парижанкой! Сложно вышивать, когда сюжет не твой... но утешает, что вышивки там вроде немного.

Гало4ка, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какая мощная головушка у тигра очерчивается! :tender:

Цветы особенно хороши на фоне морозного утра, такие нежные оттенки :give_heart:

Быстрых крестиков на Парижанку, очень романтичный процесс, хоть и несколько против течения. Пусть дошьется ко всеобщему удовольствию! 

nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Камма80, Хельга, maui, Zlatodara,  спасибо :give_heart:

22 часа назад, Хельга сказал(а):

Удачи тебе с Парижанкой! Сложно вышивать, когда сюжет не твой... но утешает, что вышивки там вроде немного.

20 часов назад, maui сказал(а):

Быстрых крестиков на Парижанку, очень романтичный процесс,

19 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Новый дизайн интересный, у Новой слободы чудесные отшивы.

в фирме я точно не сомневаюсь... надо протсо взять себя в руки. там всего-то 2 листа формата А4, а все остальное фон... просто  очень уж ен хочется переключаться, но это я поворчала...

20 часов назад, maui сказал(а):

Ох, какая мощная головушка у тигра очерчивается!

я так думаю-это дама )))) там второй более брутальный товарищч

19 часов назад, Zlatodara сказал(а):

но куда мне...и так цветочных дизайнов в закромах много, которые вот хоть сейчас начинай.

цветов много не бывает-  и совершенно согласна- хоть все сразу начинай ))))

reyjeff, nata2017 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигруля шикарен! :wub: Такие плавные цветовые переходы - просто кайф!

Цветочки тоже отлично продвигаются :good: Лёгких крестиков тебе в новом процессе, Оль. Я вот столкнулась с тем, что вообще не знаю, с какой стороны подходить к "частичке" на напечатанном фоне :blink: Несколько раз уже брала Единорога КК и так же откладывала. Не понимаю, где начинать :cray:

nata2017, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Несколько раз уже брала Единорога КК и так же откладывала. Не понимаю, где начинать 

это тот, который Возрождение" ? если да... тогда наверное с листиков или с металика по волосам...

если мы все-таки про него, то сочувствую очень - опыт шитья по уже готовой картинке был и как-то больше пока не хочется- здесь-то все попроще- от середины и порыгали- немного влево или вправо ен критично...

reyjeff, Molly21, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

это тот, который Возрождение" ?

Дыыы :krank: И енто полная жесть!

23 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

сочувствую очень - опыт шитья по уже готовой картинке был и как-то больше пока не хочется

Вот и у меня так же. Клеточки не совпадают с цветом и всё. Ступор. Даже начать неоткуда :cray: Хотела с листиков, ага. Реально несколько раз пыталась, ничего не получается, идёт дурацкое смещение -_-

nata2017, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Георгинки расцветают,  нежные такие, весну приближают)) Легких крестиков в Парижанке, красивый  сюжет. 

reyjeff, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Molly21 сказал(а):

Даже начать неоткуда :cray:

не плакай... может тогда ну его....   предложить на обмен , а себе прикупить хорошего , отшивающегося единорога?

nata2017, reyjeff и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

не плакай... может тогда ну его....   предложить на обмен , а себе прикупить хорошего , отшивающегося единорога?

Засада в том, что он мне очень нравится. Прям самый-самый красивый единорог, на мой взгляд. И вышивать я его для Амели буду, и надо бы скорее, пока у неё это единорожье увлечение не прошло. :girl_sigh: Так что придётся "жрать кактус"...

sette venerdi, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Molly21 сказал(а):

Так что придётся "жрать кактус"...

ну тогда давай фото-будем всем форумом "жрать", хоть прикинем-куда тыкать иголочкой...да и схему покажи...

Nata_Struchkowa, Molly21, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2019 в 13:41, Гало4ка сказал(а):

DSC08495.thumb.JPG.c20ee059a699cb98dc92c60cfad80010.JPG

Оля, букет просто супер!!! Такой летний!!!! Цветочки хороши :jc_cupidgirl:

DSC08491.thumb.JPG.aee6ec4cf3eebf8412acaa39420c2d55.JPG

Вот и головавырисовывается!!! Оттенки как хорошо подобраны!!!! :tender: Очень нравится!!

DSC08494.thumb.JPG.f9c9bc2dd279578b6d0571d722448ce1.JPGDSC08492.thumb.JPG.41735967294962054c35212cbf802fda.JPG

Какая загадочная девушка!!!! Тонированная канва просто супер!!!:good: Ольчик, легких крестиков  и полукрестиков

nata2017, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я от парижанки просто балдею :biggrin: Удачи тебе все же с ней. Может, е ди начать, дело пойдет? Цветы классно получаются и тигрик красивый!

nata2017, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2019 в 11:15, Гало4ка сказал(а):

ну тогда давай фото-будем всем форумом "жрать", хоть прикинем-куда тыкать иголочкой...да и схему покажи...

Я вот подумала, что тут вся засада в том, что "без ста грамм не разберёшься" :biggrin: А мне и 10 нельзя! :ph34r: Вот и приходится голову ломать :D Попробую ещё раз начать, если не получится, прибегу на форум с фоточками :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой шикарный тигр у тебя проглядывает... Такой хстатусный получается.

А цветочки очень нежненькие, воздушные.... И как ты совмещаешь эти совсем разные по тематике и цветовой палитре процессы :dirol:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Molly21 сказал(а):

А мне и 10 нельзя! 

водку можно. по крайней мере мужу, с его кучей проблем врач именно водку не  запретил

7 минут назад, tavenir сказал(а):

И как ты совмещаешь эти совсем разные по тематике и цветовой палитре процессы

в этом -то и прелесть, что они абсолютно разные.

хотя гамма по крайней мере  сейчас и там и там одна- рыжая ))))

reyjeff, tavenir и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Свиристель - очаровательная! так тонко переданы все оттенки ее перышков!

Но тигр - уже по маленькому кусочку видно, насколько он хорош! Буду наблюдать с удовольствием. конечно схема - для меня просто "вырви глаз". У меня лежит один набор ЧМ, но я так и не решаюсь его начать из-за схемы.. 

reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

У меня лежит один набор ЧМ, но я так и не решаюсь его начать из-за схемы.. 

это только с первого взгляда там схема чудовищная, а на самом деле у них достаточно грамотно подобраны цвета- и все эти цветовые пятна позволяют выхватить только нужный тебе значок. если ты про "лебеди" - то там очень   классные пятна- глянула схему- все очень и очень понятно. да еще и очень большими кусками одного цвета- должно хорошо шиться

nata2017, Raduga777, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в