30 января 2019 Оля, можно тебя поздравить совершенно официально с окончанием свиристели! Потрясающий птич!)) Классные тигры. Приятно, что они подумали о схеме, вроде бы "пустячок" но как он приятен! Одного пятнистого одолела, теперь очередь за парой!) Кажется что в твоем вышивальном сердце любовь к птицам может соперничать только с любовью к кошачьим) ЛАДОМИРА, Гало4ка, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Оля, с завершением очаровательной птички и началом нового интересного процесса! Тема животного мира в вышивке успешно развивается 24.01.2019 в 17:54, Гало4ка сказал(а): пожалуюсь на погоду- ну как же без этого- стоит аномальная жара, днем порой до -7! и это январь! А у нас вообще плюсовая температура днем. На улицах лужи, впору резиновые сапоги надевать. Скоро всё это месиво замёрзнет, и улицы превратятся в сплошной лед, по которому пройти будет невозможно reyjeff, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Скоро всё это месиво замёрзнет, и улицы превратятся в сплошной лед, по которому пройти будет невозможно У нас как то такое было...Сходишь в ближайший магазин,зайдёшь домой и ноги болят.как будто стокилометровку пробежал ОльгаТольна, Гало4ка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Оля, свиристель восхитительна, и цветовая гамма и нежнейшие переходы, да еще учитывая, что это был эксперимент, поздравляю. С новым процессом. Схема у ЧМ -это нечто. Сама уже давно не решаюсь купить их набор именно из-за схемы, у меня взрыв мозга начинается на 5-й минуте вышивания. Но улучшения в схемах все же есть, и это оставляет надежлу))) Кстати, птички ЧМ, которые ты купила, на выставке так меня впечатлили, что я готова была купить этот набор, но его уже не было в наличии, а потом я опомнилась, так что буду любоваться процессом. reyjeff, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Оля, свиристель очень красивая! Есть птички яркие, заметные, есть совсем незаметные (ага. соловьи, например), а свиристели - они как графья птичьего царства - одеты не броско, но весьма элегантно. С тигриками! Тут главное - чтоб схема не бесила, поскольку дизайны у ЧМ ну просто чудесные и материалы хорошие, а вот схема меня пугает. Гало4ка, Мультифрукт, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Олечка,свирестель твоя чудесная и настоящая! Помню в детстве я их наблюдала так близко,что почти на руку сажала,шучу конечно,смотрела на рябине невысокой,жаль телефонов тогда не было) в Тюменской области дело было и этих птах я тоже очень люблю. Новый процесс очень красивый! Гало4ка, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 вишенка аллая, Molly21, Ivi, Raduga777, nata2017, pepita, МарСанна, Мультифрукт, спасибо 31.01.2019 в 00:07, Ivi сказал(а): Кажется что в твоем вышивальном сердце любовь к птицам может соперничать только с любовью к кошачьим) а еще цветы и много чего другого )))) pepita, птичек я чуть не начала, как только набор попал мне в руки- остановила только мысль - а может заменить канву... Цитата а свиристели - они как графья птичьего царства - одеты не броско, но весьма элегантно. позволю себе не согласиться- свиристели очень яркие , ну разве не красавица Цитата а вот схема меня пугает. не бойся ))). не сложнее, чем у многих. очень хорошо подобраны цветовые пятна на схеме. ну и немного о вышивке. если кто помнит - у меня в работе букет георгинов от той же ЧМ. было стало конечно же тигры. было стало очень, очень нравится проработка . ну и еще один, совершенно неожиданно свалившийся на меня процесс. Когда-то давным-давно моя сестра, глядя на мое всепоглощающее занятие вышивкой решила попробовать- что это такое и с чем это едят... Ей были куплены 2 набора- один крестиком , второй- бисерный. так вот бисер пришелся к душе и она временами шьет- уже есть несколько вышитых и оформленных работ, а вот крестик не пошел...но набор очень ей нравится и поэтому дошивать его придется мне... сюжет совсем не мой... вот совсем, но что делать... уже месяц ен могу себя заставить сделать хотя бы пару крестиков. поэтому показываю и завожу гайку. Нова Слобода. "парижанка". основа с напечатанным фоном. то что есть на данный момент hobby_time, svetles, Камма80 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): мне очень этот букетик нравится, нежные цветы 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): реалистичные такие полоски! Гало4ка, nogres и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Цветочки конечно хороши! Но пятнышки полосочки у тигра просто шикарные! Удачи тебе с Парижанкой! Сложно вышивать, когда сюжет не твой... но утешает, что вышивки там вроде немного. Гало4ка, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Ох, какая мощная головушка у тигра очерчивается! Цветы особенно хороши на фоне морозного утра, такие нежные оттенки Быстрых крестиков на Парижанку, очень романтичный процесс, хоть и несколько против течения. Пусть дошьется ко всеобщему удовольствию! nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Камма80, Хельга, maui, Zlatodara, спасибо 22 часа назад, Хельга сказал(а): Удачи тебе с Парижанкой! Сложно вышивать, когда сюжет не твой... но утешает, что вышивки там вроде немного. 20 часов назад, maui сказал(а): Быстрых крестиков на Парижанку, очень романтичный процесс, 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): Новый дизайн интересный, у Новой слободы чудесные отшивы. в фирме я точно не сомневаюсь... надо протсо взять себя в руки. там всего-то 2 листа формата А4, а все остальное фон... просто очень уж ен хочется переключаться, но это я поворчала... 20 часов назад, maui сказал(а): Ох, какая мощная головушка у тигра очерчивается! я так думаю-это дама )))) там второй более брутальный товарищч 19 часов назад, Zlatodara сказал(а): но куда мне...и так цветочных дизайнов в закромах много, которые вот хоть сейчас начинай. цветов много не бывает- и совершенно согласна- хоть все сразу начинай )))) reyjeff, nata2017 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Тигруля шикарен! Такие плавные цветовые переходы - просто кайф! Цветочки тоже отлично продвигаются Лёгких крестиков тебе в новом процессе, Оль. Я вот столкнулась с тем, что вообще не знаю, с какой стороны подходить к "частичке" на напечатанном фоне Несколько раз уже брала Единорога КК и так же откладывала. Не понимаю, где начинать nata2017, reyjeff, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Несколько раз уже брала Единорога КК и так же откладывала. Не понимаю, где начинать это тот, который Возрождение" ? если да... тогда наверное с листиков или с металика по волосам... если мы все-таки про него, то сочувствую очень - опыт шитья по уже готовой картинке был и как-то больше пока не хочется- здесь-то все попроще- от середины и порыгали- немного влево или вправо ен критично... reyjeff, Molly21, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 22 минуты назад, Гало4ка сказал(а): это тот, который Возрождение" ? Дыыы И енто полная жесть! 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): сочувствую очень - опыт шитья по уже готовой картинке был и как-то больше пока не хочется Вот и у меня так же. Клеточки не совпадают с цветом и всё. Ступор. Даже начать неоткуда Хотела с листиков, ага. Реально несколько раз пыталась, ничего не получается, идёт дурацкое смещение nata2017, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Георгинки расцветают, нежные такие, весну приближают)) Легких крестиков в Парижанке, красивый сюжет. reyjeff, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 12 минут назад, Molly21 сказал(а): Даже начать неоткуда не плакай... может тогда ну его.... предложить на обмен , а себе прикупить хорошего , отшивающегося единорога? nata2017, reyjeff и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 21 минуту назад, Гало4ка сказал(а): не плакай... может тогда ну его.... предложить на обмен , а себе прикупить хорошего , отшивающегося единорога? Засада в том, что он мне очень нравится. Прям самый-самый красивый единорог, на мой взгляд. И вышивать я его для Амели буду, и надо бы скорее, пока у неё это единорожье увлечение не прошло. Так что придётся "жрать кактус"... sette venerdi, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Так что придётся "жрать кактус"... ну тогда давай фото-будем всем форумом "жрать", хоть прикинем-куда тыкать иголочкой...да и схему покажи... Nata_Struchkowa, Molly21, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 05.02.2019 в 13:41, Гало4ка сказал(а): Оля, букет просто супер!!! Такой летний!!!! Цветочки хороши 05.02.2019 в 13:41, Гало4ка сказал(а): Вот и головавырисовывается!!! Оттенки как хорошо подобраны!!!! Очень нравится!! 05.02.2019 в 13:41, Гало4ка сказал(а): Какая загадочная девушка!!!! Тонированная канва просто супер!!! Ольчик, легких крестиков и полукрестиков nata2017, Egelia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 А я от парижанки просто балдею Удачи тебе все же с ней. Может, е ди начать, дело пойдет? Цветы классно получаются и тигрик красивый! nata2017, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 07.02.2019 в 11:15, Гало4ка сказал(а): ну тогда давай фото-будем всем форумом "жрать", хоть прикинем-куда тыкать иголочкой...да и схему покажи... Я вот подумала, что тут вся засада в том, что "без ста грамм не разберёшься" А мне и 10 нельзя! Вот и приходится голову ломать Попробую ещё раз начать, если не получится, прибегу на форум с фоточками Гало4ка, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Какой шикарный тигр у тебя проглядывает... Такой хстатусный получается. А цветочки очень нежненькие, воздушные.... И как ты совмещаешь эти совсем разные по тематике и цветовой палитре процессы Гало4ка, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 34 минуты назад, Molly21 сказал(а): А мне и 10 нельзя! водку можно. по крайней мере мужу, с его кучей проблем врач именно водку не запретил 7 минут назад, tavenir сказал(а): И как ты совмещаешь эти совсем разные по тематике и цветовой палитре процессы в этом -то и прелесть, что они абсолютно разные. хотя гамма по крайней мере сейчас и там и там одна- рыжая )))) reyjeff, tavenir и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Оля, Свиристель - очаровательная! так тонко переданы все оттенки ее перышков! Но тигр - уже по маленькому кусочку видно, насколько он хорош! Буду наблюдать с удовольствием. конечно схема - для меня просто "вырви глаз". У меня лежит один набор ЧМ, но я так и не решаюсь его начать из-за схемы.. reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): У меня лежит один набор ЧМ, но я так и не решаюсь его начать из-за схемы.. это только с первого взгляда там схема чудовищная, а на самом деле у них достаточно грамотно подобраны цвета- и все эти цветовые пятна позволяют выхватить только нужный тебе значок. если ты про "лебеди" - то там очень классные пятна- глянула схему- все очень и очень понятно. да еще и очень большими кусками одного цвета- должно хорошо шиться nata2017, Raduga777, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение