3 марта 2020 01.03.2020 в 07:02, Гало4ка сказал(а): парочка вместе осталось самое нелюбимое - сборка Олечка, какие же они очаровуны!!! Такие прехорошенькие оба!!!!! Лаааапочки!!! По поводу сборки - Олюня, крепись!!! Я верю в тебя!!! Все у тебя получится!!!!! Гало4ка, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 01.03.2020 в 07:02, Гало4ка сказал(а): парочка вместе Сладкая парочка! 01.03.2020 в 07:02, Гало4ка сказал(а): осталось самое нелюбимое - сборка Соберись! И собери! Гало4ка, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2020 12 часов назад, mamatata сказал(а): Соберись! И собери! есть,шеф! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Лёля, приветствую меняй аватарку и выползай на свет Божий) Как дел? reyjeff, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Сэйко, 30 минут назад, Сэйко сказал(а): меняй аватарку и ты считаешь уже пора? для вас, девушка, все что угодно. 30 минут назад, Сэйко сказал(а): Как дел? живая. ну и поскольку приползла - хотела показать попозже, чтобы было чего показывать, но...раз уж тут к разговору о выборе дизайна для шитья. отшила чудных солнечно0лунных крокозябриков, шьется рыжий подсолнух... как вы думаете- что выберется для смены настроения? правильно- рыжее! ходила несколько дней в состоянии- чего бы начать... поскольку просто сидеть вечерами аж воротит, а что начать никак не пойму.... а результате я достала Ланарте... что я хочу сказать - ну не может у меня без проблем конечно же упаковка внешне потрясающая - плотная коробочка, в которой ожидал главный "сюрприз" - закрашенная рыжей оберткой канва.. заметила я это через несколько дней после покупки, чек я выбросила... скандалить не умею... поэтому решила - постираю...и вот эта прелесть ждала стирки 2 года... а тут решила, что пришло время... постирала ванишем, запялила и начала... что хочу сказать... во первых - достаточно крупная схема ( хотя мне сейчас все наверное мелковато, но это уже мои проблемы...) на огромаднейшем листе .. ну пусть будет так... во-вторых... я больше не придираюсь к Лукасу с его почти одинаковыми значками... поскольку у Ланарте это еще круче хорошо, что я внимательно рассмотрела с лупой... иначе ... при моих проблемах со зрением, это конечно... круто... в-третьих... нарезка ниток... приходится брать по 2 ниточки... иначе, больше 20 крестиков не отошьешь... но это так, поворчать... процесс очень прост - отдыхалочка... огромные куски одного цвета, от чего скорость отшива возрастает ... главное - не напортачить ))). но видимо я очень вредная- уже 2 раза порола... (по тому, как "заморочно" идет отшив могу судить о характере человека, для которого шью ) что имеем - мессиво 3х или 4 светлых оттенков... и очень хочется начать что-не необычное и дурное-дурное... пока вся в раздумьи- чего бы такое начать... оленек, OlkaY, Nat717 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 3 минуты назад, Гало4ка сказал(а): Сэйко, ты считаешь уже пора? Еще как пора.. 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): ..уже 2 раза порола... (по тому, как "заморочно" идет отшив могу судить о характере человека, для которого шью ) что имеем - мессиво 3х или 4 светлых оттенков... и очень хочется начать что-не необычное и дурное-дурное... пока вся в раздумьи- чего бы такое начать... Одним словом : Ланарте.. Хвалю, роскошный выбор. Вообще совы очень удивительные птицы. Один их взгляд проницательный и абсолютно лишенный эмоций - это что-то космическое Терпения тебе и сноровки желаю sette venerdi, махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Вообще совы очень удивительные птицы изумительные! у нас тут есть контактный зоопарк, сначала были кролики, гуси, курицы, оыечки и прочая домашняя прелесть, а потом к ним стали приносить всевозможных птиц и животных, раненных, с дуру подаренных друзьями и зоопарк разростался... когда были последний раз минут 20 простояла около сов... там были сычики и ушастый филин. это что-то ! это что-нереальное, не от мира сего, завораживающее... Путешественница, Сэйко, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 а манера вертеть ЦУПом на 270 градусов? а? махно, lenning и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 пришельцы ей Богу, неземные существа lenning, махно и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Оля, шикарный старт! Совушек обожаю А Ланарт да... со значками у них еще та засада, причем мне кажется всегда... Еще и ткань запачканная оказалась, это уж совсем неприятно. Но результат будет супер! Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): а манера вертеть ЦУПом на 270 градусов? а? складывлось ощущение, что на все 360. сидит такой пенек и только верх туда - сюда, как радар ходит.... это с зоопарка временами у нас в городе можно встретить этих хищников. фото НЕ МОи, но это буквально 10 минут от нашего дома ОльгаТольна, olnikva, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): временами у нас в городе можно встретить этих хищников. фото НЕ МОи, но это буквально 10 минут от нашего дома ..а взгляд то какой а?! .. типа мы все твари земные, а она Совершенство)) lenning, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Сэйко , это да... мы для них - просто декорация, без которой вполне можно обойтись... reyjeff, lenning, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): Сэйко , это да... мы для них - просто декорация, без которой вполне можно обойтись... ты прямо Мисс позитив)) махно, Гало4ка и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): ты прямо Мисс позитив)) ну так, всегда обращайтесь ОльгаТольна, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Очень,очень красивая совушка))))С началом красоты)))) И с новой аватаркой Аринесса , махно, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Олечка, я тебя с новой аватаркой не узнала сменила к весне оперение Гало4ка, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Оля, с завершением кракозябриков!!! Какие они классные! Вдохновения на сборку! Легкой иголочки в совушке! Красота! И конечно с новой аватаркой! ОльгаТольна, Гало4ка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Шикарная сова! Шикарный набор и такая неприятность nata2017, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Оля, чудесный новый процесс! А с канвой такое во всех наборах с совой, как я поняла - на ютубе видела несколько процессов, во всех наборах была запачканная розовым канва. Легких крестиков! махно, reyjeff, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Оля, с новым процессом! Классный набор, не смотря на все нюансы! Смотри внимательно в схему и твори красоту! махно, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 07.03.2020 в 13:17, Гало4ка сказал(а): Ланарте... Фрагмент с пронзительным взглядом совы, и больше ничего туда не просится. С канвой, конечно, прикол - и попадаются же тебе всякие случайности! И что, Ваниш помог, все отстиралось? Я вот рыжее пыталась вывести - нихт результата. 07.03.2020 в 13:17, Гало4ка сказал(а): М-да, странно, когда у разработчика схемы на столько ограниченная фантазия. Человек явно сам не вышивает... Можно найти схему в Паттерн Мейкере, сто пудов где-то есть перенабрана, добавить цветную заливку около значков - у будешь шить и релаксировать! Я так иногда спасаюсь. nata2017, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Да,видать давненько я Ланарт не вышивала...уже про засадные значки и не помню......в памяти только довольно легко проходимые простыни-схемы)))...и с основой подлянка...но зато результат будет потрясный - 100%! Оля,с завершением кракозябриков!..правильного настроя на сборку) nata2017, Гало4ка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Оля , привет ! Со сменой аватарки тебя ! когда кто-то меняет аватарку, мне нужно всегда время , чтобы идентифицировать человека а то когнитивный диссонанс случается С окончанием твоих прикладных милах ! очень надеюсь , что все таки прийдет мгновение - и ты их шустро сошьешь! недавно вышивала 2 Ланарте - про твои ворчания про схему и т.д. отлично понимаю , но все равно произодитель классный , жаль , что мне мало их сюжетов хочется именно вышить ... и желаю определиться с чем -то дурным ну новым процессом nata2017, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 02.03.2020 в 09:15, Гало4ка сказал(а): Ой, девочки, спасибо за поддержку, а она ох,как нужна... чисто теоретически - там уже все продумано И я свои флюиды посылаю А там, где есть теоритическая часть, практическую сделать -надо начать делать! 02.03.2020 в 09:15, Гало4ка сказал(а): основное как раз впереди...я бы еще парочку вышила... Прекрасная идея! Но она не мешает сшить уже имеющееся Оля, не филонь! reyjeff, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение