Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Гало4ка сказал(а):

стало DSC08810.thumb.JPG.c9b41c4ae2e95ba806cc61872f9f93d5.JPG

Шикарный кофейник получился! Чтоб шился дальше без приключений!:l_martini:

reyjeff, Гало4ка, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Каори сказал(а):

О чем тебе и говорили, что кофейник будет очень классным. Проработка  на пять, однозначно

да я ж даже и не спорила ))))). просто как всегла- белый с перламутром шьется серовато-коричневыми оттенками ))))

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

тоб шился дальше без приключений!

щаз... минимум раза 2 в день порю- правда дальша 10 крестиков не срываюсь, но ошибки постоянно сопровождают этот процесс

из себя пока не вывел, но есть стойкое желание побыстрее его закончить ))))

Каори, Хельга, nata2017, Любушка1985,  спасибо девочки. с поддержкой оно завсегда лучше шьется

reyjeff, Egelia, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная проработка глянцевого чайника. Здорово получается:good2:

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.04.2020 в 17:41, Гало4ка сказал(а):

у меня такое ощущение, что ошибки-это почти нормальное состояние моей души... сколько их было... стараюсь вылавливать сразу, но 4 абсолютно неправильных полукреста там все-таки осталось. пороть не буду.

самое интересное, что это выпарывание как-то меня успокоило...  почему?  а кто нас женщин разберет...

короче, не прошло и  4 дней ...

было DSC08809.thumb.JPG.bbb71517c8f78152e63aa27199887231.JPG стало DSC08810.thumb.JPG.c9b41c4ae2e95ba806cc61872f9f93d5.JPG

бэк отошью позже. очень приятные ощущения от цветов получившегося кофейника. разработчик хорошо поработал. чего не скажешь о бэке. он там несчетный. посмотрим... скорей всего буду шить от себя и по клеточкам...

Какой красивый, перламутровый:tender:

А бэк можно от себя и не по клеточкам шить :blush:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Обалденный кофейник!

да, проработка классная, но я никогда бы не подумала, что алиса будет у меня так нудно шиться... это же уже дане не второй и не третий...а двадцать третий дизайн от алисы...

три дня потратила на месиво коричневого и получились чудные коричные палочки , анис и зернышки кофе с  двумя кубиками сахара. отшив веедт себя стабильно -  2 раза порола, правда, успела поймать в самом начале ошибки

было DSC08810.thumb.JPG.214110a954650a4dabfeb18cc167478d.JPGсталоDSC08820.thumb.JPG.3e2a22e11bd8d40d25f88528968cad66.JPG

что творится на улице! это такая прелесть! у нас! все время саморизоляции! а сегодня днем за 20!   в апреле! уже готова зацвести черемуха!

терпения всем нам.  не болейте

-Solovey-, Nata_Struchkowa, mamatata и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну бывает так, что нудность непонятно откуда вылезает. Дальше прелестная птичка. Самая яркая же на этом дизайне?

А с погодой, ну у кого как. У нас сегодня минус и снег :biggrin:

Egelia и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Каори сказал(а):

У нас сегодня минус и снег

лучше бы у нас шел снег. все бы хоть дома сидели. а то дети бегают, бабушки гуляют. на площади народу, как в выходной ...

30 минут назад, Каори сказал(а):

Дальше прелестная птичка. Самая яркая же на этом дизайне?

ну   если только  приглушенный синий яркий... я думала она поярче будет, но вроде неплохо получается...  правда хвост я уже порола  ))))

1 час назад, Zlatodara сказал(а):

Обожаю милые натюрморты от Алисы, они нежны и не перегружены!

ну да, этго у них не отнимешь

irisheckin, -Solovey-, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Гало4ка сказал(а):

лучше бы у нас шел снег. все бы хоть дома сидели. а то дети бегают, бабушки гуляют. на площади народу, как в выходной ...

это да, печально ((

Поделиться сообщением

Какой прелестный и нежный процесс!!:jc_cupidgirl:

У меня Алиса всегда сложности вызывает. Увы, но схемы для меня их не особо читаемы. :girl_sigh:

Гало4ка, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал(а):

было DSC08810.thumb.JPG.214110a954650a4dabfeb18cc167478d.JPGсталоDSC08820.thumb.JPG.3e2a22e11bd8d40d25f88528968cad66.JPG

что творится на улице! это такая прелесть! у нас! все время саморизоляции! а сегодня днем за 20!   в апреле! уже готова зацвести черемуха!

терпения всем нам.  не болейте

Кофейничек хорош!!! Очень здорово получился!!! И зёрнышки кофе, и сахарок:tender: очень нежно и красиво!!!

У нас холодно... сегодня снова минус ночью и дует третий день так, что сносит, если расслабиться)

nogres, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Гало4ка сказал(а):

DSC08820.thumb.JPG.3e2a22e11bd8d40d25f88528968cad66.JPG

Зато скоро пташка, там цвета повеселее будут.

21 час назад, Гало4ка сказал(а):

У нас вчера было +29... в Сибири... в апреле! Я такого не припомню... а отопление еще не отключили, мда...

Поделиться сообщением

ну что...я готова

итак, было  DSC08820.thumb.JPG.a66c78172821f521b4e75f4d11bfc9c9.JPGсталоDSC08823.thumb.JPG.496f8ce206520b649b7b5296a8c92f8c.JPGDSC08826.thumb.JPG.28c54a569f5d8a34e82400b011ad55eb.JPG

я его дошила... это тот редкий  случай, когда я ждала, когда я все сделаю... неоднозначное ощущение от набора, нет , мне он нравится, но шился уж как-то  очень заморочисто. к слову - даже   в фоне ошиблась, пришлось пороть

что  хочу сказать... нитки плохие по качеству, некоторых оттенков впритык, ну да, мне пришлось пороть на начальном этапе, но у Алисы всегда нитки с хорошим запасом, а тут пришлось даже порыскать по просторам интернета в поисках подбора, чтобы  подстраховать один номер.   Да, разнвя длина, к этому уже почти привыкла, но даже длинные нитки разной длины, что очень неприятно в блендах, которых тут 5...

бек... ну про Алисин бек уже не раз говорено... но такое ощущение, что на отзыва покупателей фирма  не реагирует...

вот скажите мне- зачем несчетный бек в этих полосах фона?! вот какую он там несет великую нагрузку?! естественно отшила все по клеткам. что-то изменилось... да ни разу...

бек на чайнике и прочей мелочи... он ведь почти весь несчетный! спрашивается- накуа?  вопрос без ответа. несчетными сделала всего несколько стежков. остальные все по клеткам- заметно? да где...

так что ощущение одно- ура я его дошила...

Кисюня, Камма80, ОльгаВл и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка с окончанием чайника!!:girl_in_love:

Да, доставил он тебе сложностей. Хорошо, что он готов!!

Egelia и Гало4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с финишем тебя!

Ты его победила! Молодец!

Но я еще раз убедилась, не хочу Алису...

Поделиться сообщением

Оля, с завершением! Мне очень нравится как получились зерна кофе и пряности! Звездочки аниса просто обалденные!

Гало4ка, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением!!!

Очень нежно получилось!! Тоненький бэк расставил акценты)))

И птичка!! Такая прехорошенькая!!!!

Egelia, -Solovey-, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

ну что...я готова

итак, было  DSC08820.thumb.JPG.a66c78172821f521b4e75f4d11bfc9c9.JPGсталоDSC08823.thumb.JPG.496f8ce206520b649b7b5296a8c92f8c.JPGDSC08826.thumb.JPG.28c54a569f5d8a34e82400b011ad55eb.JPG

так что ощущение одно- ура я его дошила...

А где ощущение “как классно получился фарфор!”? Вроде бы должен быть из белого, или молочного цвета, а там каких только нет. Нежный дизайн, совсем не грусный, сдержанно-изысканный!И узорчик (обои?) оч классный.

“Жизнь-борьба!”:D Опять у тебя были приключения! Зато какая волнительная жизнь!

Поделиться сообщением

Как же быстро, Олик! С завершением и избавлением! Все трудности позади, а результат очень красивый! :good:

Гало4ка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты его поборола УРА!. Но результат - сама нежность,  глядя на него и не подумаешь через какие муки ты прошла.

nata2017, Гало4ка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой над кофейником!

Он здоровский получился! Изысканный такой!  

Чайник сразу начнёшь? Или отдохнёшь от Алисиных заморочек? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в