Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, пироженки такие аппетитные!

Поделиться сообщением

ну вот более скромная парочка. правда там ен хватает французских узелков из лент, но их буду шить в последнюю очередь

18b0a157cea1t.jpg 4c937d12a160t.jpg

nogres, ЛАДОМИРА, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово, шоколадный рай просто. А еще жду французиков из лент, я их, честно говоря, побаиваюсь. Поэтому очень интересно посмотреть на твои. :wink:

Поделиться сообщением

Гало4ка, Олечка, как же красиво! Решила, что такую красоту на кухню вешать нельзя: или слюной подавиться можно, или глядя на эти вкусняшки постоянно кушать настоящие и не пройти в двери через некоторое время :blum:

Поделиться сообщением

Очень аппетитные пирожные!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Уууу, какие вкусняшки!

Поделиться сообщением

Олечка, как блестит глазурь... слюнки текут по плечам...

очень радует эта новиночка от Риолиса) раньше нас баловала пирожными Тея, а теперь и отечественный производитель)))

Поделиться сообщением

Гало4ка, Олечка, как же красиво! Решила, что такую красоту на кухню вешать нельзя: или слюной подавиться можно, или глядя на эти вкусняшки постоянно кушать настоящие и не пройти в двери через некоторое время :blum:

Это точно, уж больно аппетитные получаются, сразу хочется чего-нибудь сладенького!

Поделиться сообщением

Олечка, твои чудо-пироженки - соблазн для желудка! Ну какая же красивая вкуснотища!

Поделиться сообщением

ну вот. сладкая эпопея подошла к завершению. самое интересное, что я даже рада этому.

принимайте последнюю сладкую часть

b366d60c2d99t.jpg 0fe021ecf716t.jpg 99e90aaaba81t.jpg

а это французские узелки из лент. первый немного кривенький. а вообще мне понравилось. правда иглу проходилось протаскивать только с помощью пассатижей, но это мелочи

1c6ff4581008t.jpg

ну и вся эта панель целиком. вечер у нас, темновато..но до завтра ждать сил нет

42026b3dc835t.jpg

Catopuma, Кисуля, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну очень красиво - каждую детальку можно часами рассматривать - молодец и поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Гало4ка, Олечка, МОЛОДЕЦ!!!! Не смотря ни на что, ты ее закончила, поздравляю от души!!!!! Очень красивая получилась, все такое вкусное, ягодки как- будто с сахаром, совсем как настоящие!!! Теперь "Бегущие по волнам" будешь завершать?

Поделиться сообщением

Олечка, ну какая же красота получилась!!! От всей этой вкуснотищи слюнки так и текут. А еще хочу отметить, что все очень аккуратно выполнено и узелки из лент тебе отлично удались. :good: Поздравляю с завершением, хоть мне немного и жаль, так уж нравился этот процесс, одно бегала к тебе на него смотреть.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением сладкой вышивальной эпопеи! очень оригинальный и вкусный дизайн получился!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Такая аппетитная красота получилась!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное!

а я тут взялась за второй процесс. надо все заканчивать, а то такая красота лежит и не шьется!

умеет Милл Хилл делать сказку из своих миниатюр-вот смотрите всего один цвет бисера, а как сразу преобразилась картинка! какой разный пазный морозный узор на деревьях!

f7fcb0885b70t.jpg b36b8ada7bdbt.jpg 67f734d69cbbt.jpg

nogres, Catopuma, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая красота) бесподобно)))

Поделиться сообщением

Гало4ка,Оля, очень вкусные пирожные получились, красота! Елочки как настоящие, покрытые снегом и инеем.

Поделиться сообщением

Оля, какаЯ няма у тебя тут поспелааа!!!! прямо захотелось что нибудь дико калорийное слопать!...

Такие дизайны нужно в строго ограниченном количестве выпускать, чтобы не смущать слабых духом вышивальщиц! Вот повесишь такую на кухне и что? все время сладенького хотеться будет! :dash2:

Зимняя сказка от Милл Хилл - чудо чудное! действительно, как они умудряются разместить столько волшебства в 10 квадратных сантиметрах - не понимаю... :unknw:

Поделиться сообщением

Олечка, красивейший зимний лес у тебя получается. Такой тихий и морозный денек. И правда, удивительно, как в таких миниатюрках им удается воссоздать определенную атмосферу. Я раньше вообще не обращала внимание на Милл Хилл, а теперь очень мне полюбились их дизайны. Смотрю, что в твоем наборчике не только бисер, а еще и стеклярус есть.

Поделиться сообщением

Оль, какая зима обалденная! Снежная, морозно-хрустящая.. красота! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Гало4ка, Олечка, здорово как получается, тоже оооочень хочу Милл Хилл попробовать!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в