13 сентября 2016 TGSantiaga, а ты же на водорастворимой канве шьешь, зачем потом ее по вышивке обрезаешь? Ее же просто замочить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 4 минуты назад, Xumpocmb сказал: TGSantiaga, а ты же на водорастворимой канве шьешь, зачем потом ее по вышивке обрезаешь? Ее же просто замочить надо Она не так уж и хорошо растворяется... Поэтому я ее максимально удаляю. Сейчас вообще начинаю переживать, что она из-под крестиков не вымоется Хотя специально тест проводила, перед тем как начать. С трудом, но можно убрать - она превращается в гель, а дальше - сама никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 часа назад, TGSantiaga сказал: Она не так уж и хорошо растворяется... вот блин, я тоже с такой процесс начала читала у девочек легко вымывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Xumpocmb, может, я ее мало в воде держала, или недостаточно горячей она была.... Побоялась, что цвету это повредит. Эти вышивки еще не стирала. когда закончу, всех сразу замочу А что за процесс? Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 TGSantiaga, расскажи потом, как вымыть ее Процесс скоро выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Начала счастливых влюблённых котиков от Алисы (0-69). Они милашки) Ну а маленькие милые наборы от этого производителя мне нравятся всем кроме цены. Но скидки решают и эту проблему. kgalimzyanova, Mushuk, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Начала готовиться к НГ вместе с РИОЛИСОМ.. В@ниль, Anicha, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 И у меня новогодняя милота от Алисы) aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 моя отдыхалочка совсем не отдыхалочка какая-то)) долго идет)) aleksandra1986, Anicha, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Мимимишка) Nadezhda M, Mokko, aleksandra1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Всем добрый день Поселю в эту тему своего почтенного джентльмена Неокрафт (Neocraft) МН-02 . Основу слегка тонировала в кофе. Приятный легкий процесс, равномерка по началу насторожила, а потом наслаждалась ею. Оформила как и планировала в ключницу и подарила. Veta, AliraRo, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Мучаю свою "удачу" ОТ цветов клевера прям балдею. Яркие и сочные такие))) literamos, Anicha, В@ниль и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Очень нравится эта милейшая картинка. Осталось оформить kgalimzyanova, sakineva, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 7 часов назад, В@ниль сказал: Очень нравится эта милейшая картинка. Осталось оформить такие лапусечки!! В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Привет всем! у меня небольшое продвижение в Горшке любви М. Пауэла. Взяла процесс на работу - иногда в обед ковыряю потихоньку, после того как сделала это фото, пошила немного бэк, совсем другой вид - планирую на следующей неделе доделать бэк того, что уже вышито и выложу еще фото. kgalimzyanova, Nadezhda M и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 надо быстрее ее "кончать" )))) а то сколько можно-то p.s.и все я на этот цвет клевера налюбоваться не могу))))))))))))))))))))))))) sam, aleksandra1986, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В 29.09.2016 at 12:09, Nadezhda M сказал: Всем добрый день Поселю в эту тему своего почтенного джентльмена Неокрафт (Neocraft) МН-02 . Основу слегка тонировала в кофе. Приятный легкий процесс, равномерка по началу насторожила, а потом наслаждалась ею. Оформила как и планировала в ключницу и подарила. Просто класс!!! Mokko и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 у моей овцЫ ноги вЫросли))))))) немного осталось AliraRo, elena_kostar, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 02.10.2016 at 01:06, Mokko сказал: у моей овцЫ ноги вЫросли))))))) немного осталось взгляд очаровательный Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Привет, как и обещала, выкладываю фото "сердечного горшочка" с бэком elena_kostar, nogres, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 23 часа назад, aleksandra1986 сказал: взгляд очаровательный А то)) он прям полон оптимизна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Готова моя удача)))) Цвета клевера мне прям ну ооооооооочень нравятся)))) Ярки и насыщенные) да и сама овца позитивная) надеюсь она принесет мне удачу в пару к маяку. solnishko-ym, sam, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 В 06.10.2016 at 10:37, Mokko сказал: Готова моя удача)))) Цвета клевера мне прям ну ооооооооочень нравятся)))) Ярки и насыщенные) да и сама овца позитивная) надеюсь она принесет мне удачу в пару к маяку. Ой, какая клевая получилась!! такая яркая! Поздравляю! Mokko, sakineva и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 2 часа назад, sam сказал: Ой, какая клевая получилась!! такая яркая! Поздравляю! Благодарю) да, она действительно яркая. сама не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 В 13.09.2016 at 17:23, TGSantiaga сказал: Эти вышивки еще не стирала. когда закончу, всех сразу замочу Что-то давно не было продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение