26 июня 2014 Анечка, ну ты молодец! И такая выдумщица! Сын будет в восторге! Желаю вам отличного праздника! И, конечно, подробный отчет с фотографиями. А подушечка очень красивая и яркая получается. Себе то же что-нибудь подобное прикуплю. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Анют,вот это да...вот это планы! А мы за своим завтра едим уже, ээээх даже не верится! Я ему тоже сюрприз приготовила,отучилась в автошколе и получила права, так что завтра сама его повезу домой!Представляю его удивление,муж сломал ногу и с гипсом по колено и сын так переживает-как мы теперь приедим,а тут мама-чайник недоделанный прирулит,хорошо,что недалеко,всего 200 км. Так что жарим,парим и готовимся в дорогу,рано утром выезжать. Мы от самого КПП начнем отмечать дембель,останавливаясь на всем достопримечательных речках,водопадах и просто столбах! Но до твоих грандиозных планов нам далеко!Вот умничка!Пусть все получится у вас!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Анют,вот это да...вот это планы! А мы за своим завтра едим уже, ээээх даже не верится! Я ему тоже сюрприз приготовила,отучилась в автошколе и получила права, так что завтра сама его повезу домой!Представляю его удивление,муж сломал ногу и с гипсом по колено и сын так переживает-как мы теперь приедим,а тут мама-чайник недоделанный прирулит,хорошо,что недалеко,всего 200 км. Так что жарим,парим и готовимся в дорогу,рано утром выезжать. Мы от самого КПП начнем отмечать дембель,останавливаясь на всем достопримечательных речках,водопадах и просто столбах! Но до твоих грандиозных планов нам далеко!Вот умничка!Пусть все получится у вас!!!! Поздравляю Вас с окончанием службы!!! У вас тоже замечательный сюрприз! Иэто же здорово ехать всем вместе да еще и заезжать к речкам-кафешкам!!! У нас чуть чуть корректируются планы встречи. Вчера выдали военники и билет на поезд. Билет берут по месту прописки. А прописан он у нас в другом городе. Поезд скорый. Остановок всего несколько. И нашем городе,где мы живем нет остановки! Скорее всего муж будет встречать в Уссурийске в 4утра. Потом на машине час езды до дома. И уже возле ворот я в 5утра встречать буду! Ничего,главное что уже вот вот!!! Вчера же я и расстроилась... Оказывается вся рота управления уходит на демьель со званиями. Кроме моего сына... Ротному не понравилось что сын очень ответственно работал в штабе,на узле связи и отказывался ходить в наряды по роте. А когда ходить в наряд по роте,если он по двое суток стоял в наряде на телеграфе? И вот такая маленькая месть ротного. Он очень своеобразный,кавказской национальности,с характером. Вот и показал его. Да,обидно,но главное сын здоров и возвращается домой!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Девочки,я с показом! Закончила подушечку! Какая же она яркая,красивая,мягкая!!! Каждый кто видит восхищаются. А еще удивляются моим увлечением рукоделием. То шар Темари кручу,то вышиваю,то ковровую технику осваиваю,а вчера еще алмазную мозаику принесла! К подушечке в пару сделала скромную картинку. Завтра в багетку отдам. И тогда уже все вместе отправлю в посылочке. Маняша, Татуся, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 сколько ты красоты сделала!жалко, что так со званием получилось!но самое главное сын скоро будет дома!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Анюта, от подушечки и сияющих ромашек глаз не оторвать. Чудесные работы! А из-за звания и растраиваться не стоит. Главное, живой, здоровый и скоро будет дома. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Анечка и подушка и ромашки получились замечательные. Подарок - прекрасный! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Аня, подушечка чудная получилась. Такая уютная! И ромашка хороша. Подарок получается необычный и очень душевный! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Девочки,Елена,Лена,Марина спасибо за похвалу! Сегодня ромашки отдала в багетку. Оч долго выбирала рамку. Девочки которая принимает заказы и оч хорошо советует не было. Та что была,какой бы я образец не приложила говорила:ой хорошо,красиво,чудесно! В итоге нашла подходящую как мне кажется рамку. В среду покажу готовый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Аня, не расстраивайся, все равно все получится великолепно. За звание тоже переживать нЕчего, вы же знаете, что он молодец и уже почти дома))) Готовые работы великолепны, в подушку так и хочется уткнуться лицом))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Поздравляю Вас с окончанием службы!!! У вас тоже замечательный сюрприз! Иэто же здорово ехать всем вместе да еще и заезжать к речкам-кафешкам!!! У нас чуть чуть корректируются планы встречи. Вчера выдали военники и билет на поезд. Билет берут по месту прописки. А прописан он у нас в другом городе. Поезд скорый. Остановок всего несколько. И нашем городе,где мы живем нет остановки! Скорее всего муж будет встречать в Уссурийске в 4утра. Потом на машине час езды до дома. И уже возле ворот я в 5утра встречать буду! Ничего,главное что уже вот вот!!! Вчера же я и расстроилась... Оказывается вся рота управления уходит на демьель со званиями. Кроме моего сына... Ротному не понравилось что сын очень ответственно работал в штабе,на узле связи и отказывался ходить в наряды по роте. А когда ходить в наряд по роте,если он по двое суток стоял в наряде на телеграфе? И вот такая маленькая месть ротного. Он очень своеобразный,кавказской национальности,с характером. Вот и показал его. Да,обидно,но главное сын здоров и возвращается домой!!! Анют, не расстраивайся, а какое звание ты имеешь ввиду? Наверное ефрейтора? Мой вот получил и наоборот просил, чтобы ему в военник не записывали, оказывается это совсем не почетное звание, как мне объяснили мои мужчины , но для моей женской логики это все-равно непонятно. Как может быть непочетно повышение...А он хотел, чтобы была запись- рядовой, оказывается у них говорится: на гражданку с чистой совестью ...до сих пор не могу их мужчин понять...Там у них еще одна присказка есть про ефрейтора (но она неприличная,писать не буду ). Но запись ему конечно все-равно сделали и никуда он от своего звания не делся. Ты может быть о другом звании писала? А про несправедливость в армии...это вообще отдельная история, столько жестоких и обесбашенных людей там, которым простые человеческие чувства даже незнакомы, Бог им судья, главное наши мальчики это выдержали.. А мы вот своего уже забрали. Попали как раз на праздник-День бригады. Все было очень красиво, организованно,масштабно и ГРОМКО, теперь я знаю, каково это когда стреляют из разного орудия, для барабанных перепонок это было шоком еще долго... Анют, скорее бы и твой сыночек уже был дома, хочется уже поздравлять с этим счастливым моментом! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Анют, не расстраивайся, а какое звание ты имеешь ввиду? Наверное ефрейтора? Мой вот получил и наоборот просил, чтобы ему в военник не записывали, оказывается это совсем не почетное звание, как мне объяснили мои мужчины , но для моей женской логики это все-равно непонятно. Как может быть непочетно повышение...А он хотел, чтобы была запись- рядовой, оказывается у них говорится: на гражданку с чистой совестью ...до сих пор не могу их мужчин понять...Там у них еще одна присказка есть про ефрейтора (но она неприличная,писать не буду ). Но запись ему конечно все-равно сделали и никуда он от своего звания не делся. Ты может быть о другом звании писала? А про несправедливость в армии...это вообще отдельная история, столько жестоких и обесбашенных людей там, которым простые человеческие чувства даже незнакомы, Бог им судья, главное наши мальчики это выдержали.. А мы вот своего уже забрали. Попали как раз на праздник-День бригады. Все было очень красиво, организованно,масштабно и ГРОМКО, теперь я знаю, каково это когда стреляют из разного орудия, для барабанных перепонок это было шоком еще долго... Анют, скорее бы и твой сыночек уже был дома, хочется уже поздравлять с этим счастливым моментом! Да именно это звание. Только младший сержант. Он тоже не хотел ефрейтора... Вот вы уже и дома! Так здорово!!! У нас снова корректировка планов. Его друзей не забирают 4го в армию,на осень перенесли призыв. Они завтра вечером приедут к нам домой и мы утром поедем встречать сына. Сын то думает что только мальчишки будут,а тут и мама!!! Весь день проведем вместе. После обеда уедут в другой город,там живут друзья и отец Саши. Ох завтрашний день еще пережить и все!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 У вас прям каждый деть новости))) Ох чуть чуть осталось, пусть они хорошо доберутся, и вы хорошо отдохнете!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 У вас прям каждый деть новости))) Ох чуть чуть осталось, пусть они хорошо доберутся, и вы хорошо отдохнете!!! Наташа,к поезду их привезут. Поезд в 24,30. Через час проводят одного из парней и спать. Сказал что сначала хотели отметить это дело,но передумали. Утром ждут родители-друзья и хочется выглядеть человеком! Если бы вы знали,как приятно слышать такие слова! (если учесть что мой к спиртному ровно относиться то вообще супер,за год не изменился!) Так что должны нормально добраться! musya, Elvica, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Ну вот практически и окончена служба у сына! Вот,вот переступит ворота КПП и станет гражданским!Сегодня к нам приехали его друзья,завтра все вместе едем встречать сына! Вечером надули шары,повесили плакаты,привезли мне солдата из воздушных шаров. И даже решили снять видео! Начали снимать,завтра продолжим. Потом они смонтируют все в единое целое. Смотрите фото,я спать. Хоть 4 часа.но отдохну... Праздник, Человек, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 какое все красивое!как ты здорово все придумала! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Анечка, привет! Сколько новостей! Классные какие сувениры!!! Ты - супер мама! Главное, что возвращается, не расстраивайся! Будем ждать рассказ!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Анечка - все так необычно, красиво и интересно! Поздравляю сына с окончание службы и возвращением домой! Хорошего и веселого вам праздника! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Девочки,встретили сына рано утром! Ночь почти не спала. Ждала когда напишет что сел в поезд. Потом задремала чуть чуть,будильник звенит... Собрались,поехали на станцию. Это в 45мин езды от нашего городка. Приехали,ждем поезд. Я звоню сыну,спрашиваю где едут и говорю что друзья его ждут на перроне. И молчу что я тоже там! Подходит поезд,мальчишки впереди,я сзади идем к вагону. Снимают на камеру все. Выходит сын,мальчишки обнимаются,он поворачивает голову и как закричит-МАМА! Схватил в охапку,поднял,кружит,смеется! У меня в руке 12 шариков. Говорю-это год твоей службы,нужно лопнуть! Он начинает их лопать,не получается. Говорю:вот видишь как сложно было в первые месяцы службы. А следующие очень легко лопались. 7 и 8 шарики тоже с трудом лопнул. И говорит,да были и в этих месяцах сложности. После этого вручила ему и еще одному солдатику Дембельский шоколад. Они засмеялись,удивились что такой бывает! Было чуть чуть совестно,что шумим на перроне,время 6.15 утра,все спят. Но у нас уважительная причина была,да и особо мы не шумели. Встретили его с автоматом из воздушных шаров. Говорим,пока служил мало держал его в руках,теперь есть личный! По пути домой расспросы-разговоры,первый завтрак блинчиками с творогом и йогурт. Дома первым делом побежал к грядке с клубникой! Открыл двери в дом о замер-Дневальный его встречает! (так он назвал солдатика) В общем эмоции,смех,разговоры... Смотрю,вроде не изменился,голос грубее стал и чуть выше. А когда решил переодеться,тут то и поняли-в плечах стал шире и в талии. Весь гардероб на вылет... Поехал с друзьями одеваться,а то завтра в военкомат не в чем ехать... Сейчас накормлю в третий раз и они поедут праздновать. Завтра ему исполнится 21год!!! А все торжество основное будет 5го числа. Юла, sovatara, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Анечка, поздравляю с возвращением Саши домой! *умиляясь и смахивая слезы* Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Анечка, поздравляю с возвращением Саши домой! *умиляясь и смахивая слезы* Наташа,спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Анечка, поздравляю тебя с возвращением сына! Он у тебя - замечательный! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Анечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Вот и дождалась своего красавца!!! Ну как?Верится? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Анечка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Вот и дождалась своего красавца!!! Ну как?Верится? Спасибо!!! Конечно верится! Когда приехал с города,я села за комп. Подошел,обнял и разговариваем о чем то. Эти эмоции не передать словами,их нужно почувствовать!!! Уже приехал в другой город,мы там жили 17 лет,проехал по друзьям. Сейчас у отца все соберутся,отметят приход. А мы уже 5го у нас соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Как трогательно, я слезу пустила даже! Поздравляю!!! Ты молодец, сынуля красавчик!! Теперь ждем линейку "До свадьбы сына осталось..."))))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение