12 марта 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: Хорошааа.. Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Какая прелестная дама Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Какая красавица! ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 36 минуты назад, Zlatodara сказал: Дама прям воздушная, такая легкость в ее образе! Вышивка на льне в одну ниточку )) Спасибо )) 34 минуты назад, ОльгаВл сказал: Какая прелестная дама 32 минуты назад, Fcmrf сказал: Какая красавица! Спасибо большое )) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 У девочки появилась шея )) Хозяйка смешных зверей, Selinta, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Наташа, девушка очень симпатичная, что у Ланарте мне кажется редко наблюдается. С продвижением. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 6 минут назад, Юнона сказал: Наташа, девушка очень симпатичная, что у Ланарте мне кажется редко наблюдается. С продвижением. Ну почему, у них есть симпатичные барышни )) Спасибо )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 2 часа назад, Natik_V сказал: Ну почему, у них есть симпатичные барышни )) Спасибо )) Но эта, Наташа, вот не совру, красотка. Я ее и не видела раньше и сейчас долго разглядывала. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ну это да, девушка удалась )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Чудесная шея!! Юнона1960 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Просто прелестница!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 3 часа назад, alex_sterh сказал: Чудесная шея!! Мне тоже нравится ))) 3 часа назад, Nat717 сказал: Просто прелестница!!! Спасибо ))) Nat717 и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 На этот раз ничего особо не выросло, помада разве что... )) Nat717, Барракуда, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Маняша, alex_sterh, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Приближается грудь!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: Приближается грудь!!! Надвигается, я б сказала ))) alex_sterh и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Классная барышня, давно хочу ее вышить, и все-таки сделаю это. Но, Наташ, в живую как там на щечке - все-таки сильно видны переходы? А то мне прямо видится, как будто лейкопластырь наклеен Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 минуты назад, Caragal сказал: Классная барышня, давно хочу ее вышить, и все-таки сделаю это. Но, Наташ, в живую как там на щечке - все-таки сильно видны переходы? А то мне прямо видится, как будто лейкопластырь наклеен Ну видны, конечно, но когда в общем на нее смотришь, в глаза не бросаются, а вот если прям целенаправленно на них смотреть - тогда да... Но мне она все равно очень нравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Да и мне очень-очень нравится! В общем, никто ничего не слышал . Буду любоваться твоей дамочкой и мечтать о своей Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 28 минуты назад, Caragal сказал: Да и мне очень-очень нравится! В общем, никто ничего не слышал . Буду любоваться твоей дамочкой и мечтать о своей )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Очаровательная кокетливая барышня! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, Selinta сказал: Очаровательная кокетливая барышня! Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Наташа, очаровательная барышня в работе Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: Наташа, очаровательная барышня в работе Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение