Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Блюз падающей листвы. Не помню название картины Афремова, а блюз рабочее название пока.

848b04044923t.jpg

vixan, Раджана, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а Вы в какой магазин собираетесь утром 4-го - на Речном?

Ко мне на "ты"))) Наверное на м Площадь Ильича поеду)

semsot сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, кто-нибудь видел отшитую "Павонию" от зр? Я когда набор увидела в первый раз, она мне жутко не понравилась. А потом что-то изменилось и теперь она мне покоя не дает. Что-то меня зацепило. А отшитую работу найти не могу,чтобы посмотреть как получается... Хочется себе к новому году подарок сделать, а это дело ответственное.

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а где можно картиночку этого набора рассмотреть получше? А на сайте ЗР ничего с названием "Блюз падающей листвы" нет...

Блюз падающей листвы. Не помню название картины Афремова, а блюз рабочее название пока.

848b04044923t.jpg

Спасибо, Надежда, за ответ! Я именно на Вашем сайте его и увидела в разработках.

Поделиться сообщением

Ко мне на "ты"))) Наверное на м Площадь Ильича поеду)

Лена, а можно присоединиться? Это не будет наглостью? Я просто очень-очень хочу "Осенний марафон"! А где там магазин - плохо представляю. А к каким часам туда лучше подъезжать? Ровно к 10?

Поделиться сообщением

<br />Подскажите, кто-нибудь видел отшитую "Павонию" от зр? Я когда набор увидела в первый раз, она мне жутко не понравилась. А потом что-то изменилось и теперь она мне покоя не дает. Что-то меня зацепило. А отшитую работу найти не могу,чтобы посмотреть как получается... Хочется себе к новому году подарок сделать, а это дело ответственное.<br />
<br /><br /><br />

Надо купить и вышить! :blush: И мы заодно полюбуемся... ))) :smile:

Поделиться сообщением

Лена, а можно присоединиться? Это не будет наглостью? Я просто очень-очень хочу "Осенний марафон"! А где там магазин - плохо представляю. А к каким часам туда лучше подъезжать? Ровно к 10?

Свет, конечно же можно))) Ты на электричке поедешь в Москву? а то там можно на электричке до Москвы-Товарной и немножко пешком, или на метро.

Поделиться сообщением

Свет, конечно же можно))) Ты на электричке поедешь в Москву? а то там можно на электричке до Москвы-Товарной и немножко пешком, или на метро.

Да, я поеду на электричке! Ты меня, плиз, сориентируй по времени - к каким надо быть у магазина, а я тебе напишу - какие у меня электрички подходят на это время, хорошо? Можешь даже в личку написать - так, наверное, лучше. Я так хочу "Осенний марафон"!

Поделиться сообщением

В дисконте уже есть галерея новых картин и каталог подготовлен, только пока не продают. Рассматривала сегодня :rolleyes: Теперь я еще больше хочу все дары и в добавок к ним "Гранд-канал" и "Северную Венецию" :wub: Надо срочно что-то вышить из запасов, а то совесть не позволяет уже складировать наборы))

Поделиться сообщением

А.Нежная, у них среди обычных магазинов есть один дисконт-центр, там совсем старые и уцененные наборы из прежних коллекций, помимо новых и не снятых с производства. Интересное место, несколько часов можно прокопаться в каталогах ^_^

А заодно проследить как менялся дизайн обложки :lol:

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у них среди обычных магазинов есть один дисконт-центр, там совсем старые и уцененные наборы из прежних коллекций, помимо новых и не снятых с производства. Интересное место, несколько часов можно прокопаться в каталогах ^_^

А заодно проследить как менялся дизайн обложки :lol:

Хорошо,Вам ,в Москве... А нам что,бедным провинциалкам делать? Не травите душу!!!! :hysteric:

Поделиться сообщением

ss-kostenko, а толку? Если бы еще и денежка сама в кошельке появлялась :D

Поделиться сообщением

Vestenra, Олесь, а где у них Дисконт? Надо бы тоже наведаться)))

Поделиться сообщением

... у них среди обычных магазинов есть один дисконт-центр...

Ух ты! Вот бы там поковыряться!

Поделиться сообщением

Ленорр, на Сходненской (ул. Героев Панфиловцев, 1), минут 5 от метро, если правильно выйти (у нас тут подземные катакомбы и по 3 выхода из метро с каждой стороны, я до сих пор путаюсь какой выход к магазину, т.к. у меня другой :D ). Но если что, то могу показать))
klysha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж решил меня побаловать))) Сейчас уезжаем за тремя наборчиками - Московский дворик, Живой огонь и Осенний марафон. :)

Надеюсь, что мне достанется. :) Подержите за меня кулачки.

Поделиться сообщением

Ого) Хорошо он тебя решил побаловать, жду подробных фото)

Поделиться сообщением

Муж решил меня побаловать))) Сейчас уезжаем за тремя наборчиками - Московский дворик, Живой огонь и Осенний марафон. :)

Надеюсь, что мне достанется. :) Подержите за меня кулачки.

Ну не томите уже: досталось или нет!? И как - хороши?

Поделиться сообщением

Досталось! :)

Были с мужем на м. Площадь Ильича.

Наборчики суперские! :)

Живой огонь сын урвал себе, пообещав вышить (с дочкой хихикаем)))).

Московский дворик огромный. :) Вышивается на 18-й канве в 1 нить. Схема на 20-ти листах А3. Схема четкая черно-белая символьная. Из минусов - ниточки порезаны коротко.

Для сравнения - канва Московского дворика и Живого огня. :)

post-10362-1322921884_thumb.jpg

И Осенний марафон.

post-10362-1322921977_thumb.jpg

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нашла таки замену Вене))) Димка будет процесс огня показывать?) И когда ты начнешь...

Поделиться сообщением

Нашла таки замену Вене))) Димка будет процесс огня показывать?) И когда ты начнешь...

Обязательно будет)))) мы его в долгострои запихнем))))

А я когда начну?... Так это... сразу после того и этого и между тем и этим)))))

Но надкусаю стопудово раньше)))

Поделиться сообщением

Досталось! :)

Были с мужем на м. Площадь Ильича.

Наборчики суперские! :)

Живой огонь сын урвал себе, пообещав вышить (с дочкой хихикаем)))).

Московский дворик огромный. :) Вышивается на 18-й канве в 1 нить. Схема на 20-ти листах А3. Схема четкая черно-белая символьная. Из минусов - ниточки порезаны коротко.

Для сравнения - канва Московского дворика и Живого огня. :)

post-10362-1322921884_thumb.jpg

И Осенний марафон.

post-10362-1322921977_thumb.jpg

Ай-я-я-я-яяй!!!! Я в истерике - я завтра еду туда!!!! Народу много? Ой, ответь плиз, а прям у монитора умру!!!! И главное: дают " в одни руки" сколько хочешь или по 1-му набору каждого вида в руки? Мне это очень-очень важно!

Поделиться сообщением

Мама говорит, что народу не много и дают сколько влезет))) Кстати, в магазине продают рамки по цене набора (и тоже с 10%-й скидкой). Только рамы, как она поняла, в одном экземпляре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в