20 марта 2019 7 минут назад, hamari сказал(а): Я с ИИ вышиваю что такое ИИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Идеальная изнанка. Показала в теме "Качество наборов" Oksana7 и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 уже посмотрела.. даже не знаю что сказать.... жму руку и смотрю с уважением! Oksana7, hamari и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 16 часов назад, viola33 сказал(а): После Ланарте взяла себе за правило не покупать много наборов одного производителя, пока не вышью первый набор. Вроде бы Ланарте такой раскрученный, популярный и дорогой производитель, а мне не особенно понравился. Сейчас иногда поглядываю в его сторону, т.к. нравятся некоторые сюжеты, но пока только смотрю. С ЗР тоже не буду запасов делать, тем более, что у них, в отличии от других производителей, есть возможность собрать снятые с производства наборы. Лично для меня, очень удобная опция. Мне Ланарте не нравится, от слова "совсем". Не понимаю, за что такие деньги - и ниток вроде бы ничего, а цена с ДИМ-голдом сопоставима. Хотя в ДИМах ниток больше на порядок. Что касается ЗР - нахомячила в своё время и тому очень довольна. Так как покупала всё по приемлемым ценам, покупалось ещё до того, как у ЗР пошла полоса этих пресловутых засвеченных прогонов, многое сейчас уже снято, многое и на тот момент уже было снято. Что касается сборки под заказ - хорошая опция, но дороговато. Поэтому своим закромам более чем рада - захочу вышить ЗР, достану и буду вышивать. Единственное, хочется мне заказать у них две панельки в стиле ДИМовского "Французского цветочного магазина" - одна "Летний тонус", вторая... не помню название) Их сняли ещё до того, как я про ЗР вообще узнала, и шансов найти наборы ещё тогда было немного, а сейчас и подавно. Тут уж ладно, раскошелюсь))) Egelia, Vika71, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 04.03.2019 в 20:08, Oksana7 сказал(а): Ягод ягодки понравились)))) аппетитно... лето хочется уже! Устали от зимы( Я уж лучше ягоды от Овна вышью. Здесь такой гнетущий и дисгармоничный фон, что ни аппетита, ни свежести, уж извините... olenushka, Alena Lanscowa, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 20.03.2019 в 14:17, eli_lilly сказал(а): Если брать нитку с петлей на конце Екатерина, как теорему доказываете! Браво! 58 минут назад, Yoruno сказал(а): уж извините... Yoruno, , я ж не разработчик и не производитель, не ярый поклонник ЗР, мне как-то всё равно))). Меня фон не угнетает, мне рельефности в разработке не хватает. Как-то плоско очень. Просто у меня ассоциация с заборами/лавками у бабушек/дедушек, у которых проводила лето. В одном таком месте препровождения, была широкая высокая деревянная лавка, стояла часто к стенке дощатого сарая и что только на неё не ставили, и да, часто это были чашки с собранными ягодами. Хорошо, что сейчас огромный выбор производителей и сюжетов - можно выбрать любой сюжет по душе! И по деньгам тоже. ss_kosareva, АриЯ, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Уважаемые форумчане! Прошу помощи! Вышиваю "Балованное дитя" от ЗР уже четвертый год. Много ниточек мне не хватило. Пришлось докупать. А вот 3 цвета со временем совсем потеряла. № 9, 12, 27. Кто нибудь может мне помочь? Заранее очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 21.03.2019 в 05:49, AssOlka сказал(а): Единственное, хочется мне заказать у них две панельки в стиле ДИМовского "Французского цветочного магазина" - одна "Летний тонус", вторая... не помню название) Их сняли ещё до того, как я про ЗР вообще узнала, и шансов найти наборы ещё тогда было немного, а сейчас и подавно. Тут уж ладно, раскошелюсь))) Я сейчас шью "Летний тонус". Сказать, что кайфую от каждого крестика - это ничего не сказать. В этом стареньком наборе даже нитки другого качества, они более шелковистые. Тоже бы не отказалась найти пару "Нежное солнце" Oksana7, AssOlka и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Девочки, а та корзинка-новинка с букетом, которая от нового дизайнера, ещё в продажу не попала, никто не видел? Сплю и вижу купить, давно так набор не хотелось...) Oksana7 и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Luba52, это которую в феврале здесь выкладывали, от Буйновской? На сайте ЗР и в апрельских новинках она не появилась. Тоже с нетерпением жду этот дизайн) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Luba52, это которую в феврале здесь выкладывали, от Буйновской? На сайте ЗР и в апрельских новинках она не появилась. Тоже с нетерпением жду этот дизайн) Да, этот! Кто увидит в эфире, отпишитесь, плиз, здесь в темке?! Специально подписалась, чтобы не пропустить...прям кушать не могу...))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 44 минуты назад, eva-ma-ria сказал(а): а что это за набор такой? Этот?.. по крайней мере это единственный букет из последних коллекций, который вроде произвел впечатление. 30.01.2019 в 13:50, monstrochka сказал(а): Oksana7 и Радуга Мира сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Этот у меня в закромах есть, через месяц-другой начну. Я жду букет в корзинке, а его ни слуху ни духу. 12 часов назад, Luba52 сказал(а): Да, этот! Кто увидит в эфире, отпишитесь, плиз, здесь в темке?! Специально подписалась, чтобы не пропустить...прям кушать не могу...))) monstrochka, Радуга Мира и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 29 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): а что это за набор такой? судя по всему вот этот. Красивый... только уж больно большой))) Rumba, Fascinata, eva-ma-ria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 1 минуту назад, Гусёна сказал(а): судя по всему вот этот. Красивый... только уж больно большой))) Вот его и жду. monstrochka, Lapyshok, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Да его, в корзинке, который большой! Бека до фига, не люблю бек, а тут прям делаю покрупнее и любуюсь... Oksana7, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Посмотрела апрельские новинки - наконец-то вышли Рыбы из цветочного гороскопа (ну, дождалась))) . Бэка очень много, ладно с ним. Равномерка больше напрягает, так что я пока в раздумьях... Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 29.03.2019 в 18:00, vikkovesh сказал(а): Я сейчас шью "Летний тонус". Сказать, что кайфую от каждого крестика - это ничего не сказать. В этом стареньком наборе даже нитки другого качества, они более шелковистые. Тоже бы не отказалась найти пару "Нежное солнце" Вика, насколько я знаю, они оба под заказ доступны) всё собираюсь заказать, но что-то более первостепенное появляется - то перевыпуск ДИМа, то что-то хочушное снимают... а то и просто забываю но надо задаться этим вопросом) Egelia и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Вика, насколько я знаю, они оба под заказ доступны) всё собираюсь заказать, но что-то более первостепенное появляется - то перевыпуск ДИМа, то что-то хочушное снимают... а то и просто забываю но надо задаться этим вопросом) Оль, а ты цену не узнавала? А то я написала, а ответ мне так и не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Простите, вклинюсь. Я, когда заказывала у ЗР один набор "под заказ", никуда не писала - просто в корзину положила и оформила. Цена была, как на сайте указано. Вот "Нежное солнце" - https://www.rukodelie.ru/tovar/vyshivka-nezhnoe-solntse/?sphrase_id=444597 Цена без скидок 1655р сейчас. vikkovesh, letka, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 12.04.2019 в 12:35, vikkovesh сказал(а): Оль, а ты цену не узнавала? А то я написала, а ответ мне так и не пришел. На сайте у них все с ценами, в том числе и под заказ. Я хотела "Испанские улочки" себе заказать, но цена около 2 тысяч за размер 36х27 уж слишком задрана. Можно подумать, они заново схему разрабатывают или нитки специально закупают... Обойдусь я без улочек... vikkovesh, Egelia, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 12.04.2019 в 12:48, Джайна сказал(а): Простите, вклинюсь. Я, когда заказывала у ЗР один набор "под заказ", никуда не писала - просто в корзину положила и оформила. Цена была, как на сайте указано. Вот "Нежное солнце" - https://www.rukodelie.ru/tovar/vyshivka-nezhnoe-solntse/?sphrase_id=444597 Цена без скидок 1655р сейчас. 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На сайте у них все с ценами, в том числе и под заказ. Я хотела "Испанские улочки" себе заказать, но цена около 2 тысяч за размер 36х27 уж слишком задрана. Можно подумать, они заново схему разрабатывают или нитки специально закупают... Обойдусь я без улочек... Девочки, спасибо. Видно я в момент посещения сайта отличилась особой глазастостью . Можно будет половить скидки у них. Snadis, Rumba и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Было у нас как то обсуждение по поводу фонов в работах. Толковый тогда разговор получился, вот я и решила опять к вам обратится с вопросом на ту же тему. У меня готова новая работа, мне она нравится, но не понравилась эта работа в офисе, сомнения по поводу фона. Предлагают убрать фон, остальное без изменений. А я вот воспринимаю этот фон гармоничным и необходимым, в работе много красного, оранжевого, благодаря цвету фона, эти цвета еще ярче, а в целом всё в равновесии. Но это мне так видится, и мне не хочется убирать этот фон. Вот хочу понять я ошибаюсь, или всё таки стоит оставить фон. Мне важно ваше мнение. kas_julia, lamina-65, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 11 минут назад, Радуга Мира сказал(а): Было у нас как то обсуждение по поводу фонов в работах. Толковый тогда разговор получился, вот я и решила опять к вам обратится с вопросом на ту же тему. У меня готова новая работа, мне она нравится, но не понравилась эта работа в офисе, сомнения по поводу фона. Предлагают убрать фон, остальное без изменений. А я вот воспринимаю этот фон гармоничным и необходимым, в работе много красного, оранжевого, благодаря цвету фона, эти цвета еще ярче, а в целом всё в равновесии. Но это мне так видится, и мне не хочется убирать этот фон. Вот хочу понять я ошибаюсь, или всё таки стоит оставить фон. Мне важно ваше мнение. Я бы оставила фон! Он дополняет работу, можно даже доделать немного справа, можно так оставить) Если его убрать,то будет пустовато,на мой взгляд! Красивая картина, сочная, зелёный фон как раз в тему Lenara, АриЯ, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение