1 октября 2021 Ну деревенька вполне себе ничего так, нравится даже. А портреты ну как всегда . Указано такое многоцветие, а на картинки смотришь и ...где? kaddy, Moon Stitch, BenedictaGayer и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 часа назад, Евгения 62 сказал(а): У меня большая картина копируется вот тут почитайте, есть вся информация А когда копируете текст, то нажимаете вот эту кнопку, он будет аккуратно и стандартным шрифтом. а не огромными буквами. Chatte и Евгения 62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 45 минут назад, Inna_D сказал(а): портреты А мне тетенька понравилась viola33, ОльгаТольна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 часа назад, Евгения 62 сказал(а): Девочки, как вы новинки выкладываете? У меня большая картина копируется.... Здравствуйте. С ноутбука или компьютера на изображении щёлкаете правой копкой мышки "копировать URL", потом вставляете в тексте. На остальных устройствах ищите в функциях. Евгения 62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Прекрасные новинки! Я еще от сентябрьских не пришла в себя, а здесь столько новой красоты! Прогулка по Москве, Зимний вечер, Портрет жены художника - все хочу 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ну деревенька вполне себе ничего так, нравится даже. А портреты ну как всегда . Указано такое многоцветие, а на картинки смотришь и ...где? Инна, они в жизни смотрятся совсем иначе. AssOlka, Betta, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 В фаворитах: Прогулка по Москве и Зимний вечер. А "Прогулка..." случайно не Стародубова картина? Там черненький котик... А Мадонну Магнификат не забыли? Клаус, anthracite, Миссис Мыштон и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Поскольку в религиозных сюжетах плохо разбираюсь, всегда читаю описания: Сандро Боттичелли.Мадонна Магнификат. ок. 1481.Дерево, Темпера. 118 ; 118 см Галерея Уффици, Флоренция Madonna del Magnificat-тондо Сандро Боттичелли, изображающее Коронование Богоматери двумя ангелами в облике прекрасных отроков. Трое других ангелов держат перед ней открытую книгу, в которую Мария вписывает славословие, начинающееся со слов: Magnificat anima mea Dominum («Величит душа моя Господа»). На коленях Марии восседает младенец Иисус, a в левой руке она держит гранат, символ Божьего милосердия (Тондо - изображение в круге) alen_73, Сибирская Кошка, Радуга Мира и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 30 минут назад, Betta сказал(а): В фаворитах: Прогулка по Москве и Зимний вечер. А "Прогулка..." случайно не Стародубова картина? Там черненький котик... Точно, по картине Александра Стародубова) lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 "Зимний вечер в деревне" - картина Сергея Басова. Смотрела его пейзажи и увидела, что есть наборы по сюжетам его картин. В общем, ЗР. кажется, возвращается к нам и мы ему рады... Если бы не цена... Moon Stitch, Egelia, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 14 минут назад, Betta сказал(а): Если бы не цена... У них регулярно бывают хорошие скидки. Да и вышивать за эту цену будешь месяцев восемь, если не дольше, так что по факту цена не такая уж большая. Клаус, kleona, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Мадонна Магнификат - восторг! И всего 51 в диаметре. Зимний вечер в деревне - приятная картина, но получился не вечер и ближе к весне как-то. Голубенькая водичка у ног рыболова - это запредельно ИМХО. Стародубова я сразу узнала.) Snadis и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Немного исходников. Betta, Moon Stitch, Huginn и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 15 минут назад, Клаус сказал(а): "Зимний вечер в деревне" в оригинале свежий, морозный и чистый, а у Золотого Руна вышел грязноватый серо-коричневый BenedictaGayer, kaddy, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Только что, OlyaKslv сказал(а): "Зимний вечер в деревне" в оригинале свежий, морозный и чистый, а у Золотого Руна вышел грязноватый серо-коричневый Да, снег подтаивает, желтеет. Поэтому я приближение весны опознала. Но зато с такой прекрасной картиной познакомились. OlyaKslv и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 минуту назад, Клаус сказал(а): Поэтому я приближение весны опознала. Аналогично подумала. А вот оригинал январско-морозный. Betta и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 "Мадонна" и "Прогулка" хороши, "За чтением" - тоже нравится. А вечер... мне бы понравился морозный. Snadis и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Вставлю свои 5 копеек- новинки, конечно, хорошие, но я рада что не на мой вкус. И так закрома трещат... Рыболов - очень красиво, но слишком ярко для меня, хотелось бы более приглушенных цветов ближе к оригиналу. У ЧМ кажется лучше. За чтением - понравился наряд дамы, все остальное не очень. Именно цветовая гамма не нравится - кажется слишком ярко и контрастно. Больше всего приглянулся Зимний вечер, но снег грязноват да. В оригинале он больше голубых оттенков. Вобщем новинки мимо меня, и слава Богу) Толика, Egelia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 А мне зимний вечер очень понравился!прекрасная картина получится! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Я тихо плАчу на своём диване ))) сколько прелестных новинок! И они все-все-все не смогут быть моими ( viola33, Betta и septembersnow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 6 минут назад, Irov4a сказал(а): Я тихо плАчу на своём диване ))) сколько прелестных новинок! И они все-все-все не смогут быть моими ( Ирина, но какие-то из них могут быть . Это же хорошо, что есть выбор! Irov4a, Betta и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Я хочу все )))) Когда я увидела Мадонну, я подумала так же, как уже высказались тут до меня - какая радость, Золотое Руно вернулось! Понятно что фирме нужно создавать продаваемые наборы на любой вкус и кошелек, но ведь она же и лик ботичеллиевский может представить, это восторгает. viola33, Сибирская Кошка, Клаус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 01.10.2021 в 09:02, Inna_D сказал(а): Ну деревенька вполне себе ничего так, нравится даже. А портреты ну как всегда . Указано такое многоцветие, а на картинки смотришь и ...где? Правда, я тоже вообще не поняла. Вышивка неплохая, приятная, только кажется там такие леса тропические, тенетами... специфично так. Но впечатление, что цветов тут очень мало, ведь вся юбка будто из трех оттенков, платок тоже как будто из двух. А тут столько ниток!!! Где они, да? Ведь сложный уровень, не мой, если столько ниток. А так кажется она просто вышивается. Можно было бы купить, а страшно, что 60 цветов. Это какая же сложная схема наверное. Не могу понять. BenedictaGayer и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 01.10.2021 в 13:24, Betta сказал(а): А Мадонну Магнификат не забыли? Задумалась подойдёт ли эта Мадонна к моей, которая по Рафаэлю-на стуле. Размер подходит. А вот печенька в руках у младенца вместо граната на исходнике совсем не нравится или я не так вижу? в общем гранат не вижу. rolihka, Betta и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 19 часов назад, Inna_D сказал(а): А вот печенька в руках у младенца вместо граната на исходнике совсем не нравится или я не так вижу? в общем гранат не вижу. ... булочка с корицей - подумала я Согласна! Это же символ!!! Нужно и мелочам внимание уделять. А еще, на сине-голубом фоне (вместо сине-фиолетового) меркнет корона и даже блеск звезды (или что это?). Зачем дизайнер меняет общее цветовое решение картин? Ума не приложу. Рыбак - вообще вырви глаз. И, видно, что в ЗР снова поступила партия ниток оттенков "Сепия" Mara_, murgatroit, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Смотрела. Проблема в одном дизайнере. Вот кто разрабатывал Рыбака и Чтение. Очень резкие переходы. В итоге ощущение пятнистости. Вроде бы цветов много, но где они все? Я так понимаю, пытаются сделать попроще для вышивальщиц, но получается... в общем, криво получается. В то же время Мадонна очень прилично проработана. Там даже задний фон читается, а не видится россыпью пятен. У "Зимнего вечера" та же беда - сама деревенька отлично, а вот небо больное и пятнистое. Чуть бы свети оттенки и переходы дать мягче, и было бы иное впечатление. almmatea, BenedictaGayer, AlexandraSimba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение