3 июня Вообще-то маки сейчас по акции 570 и лето тоже с прекрасной скидкой. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 15 минут назад, lefkorosida сказал(а): Вообще-то маки сейчас по акции 570 и лето тоже с прекрасной скидкой. Ну вчера они по акции не были. А тем, кто хочет по акции закупиться на сайте Золотого руна следует еще помнить, что это вам не ВБ и ОЗОН. и доставка платная, 230 рубликов. Итого, если я маки сейчас захочу заказать, даже с учетом скидки они будут стоить 800 рублей. Так что все равно дофига цена за 14,5х14,5 см., про прекрасные скидки говорить преждевременно Посмотрим, как на маркетплейсах будут эти наборы стоить Краснодарка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 13 минут назад, Солнечный лучик сказал(а): Так что все равно дофига цена за 14,5х14,5 см., про прекрасные скидки говорить преждевременно Посмотрим, как на маркетплейсах будут эти наборы стоить А что сейчас дешево? Недавно смотрела Алису "Домик у озера" 3-36, 16х16 см, 900-1000 руб., так в ней Гамма, которая в разы дешевле. lamina-65, Betta, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Домик хорош. Уже четвертый деревенский дом в цветах, и все они мне нравятся Краснодарка, герда28, Еленьчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 31 минуту назад, Сибирская Кошка сказал(а): А что сейчас дешево? Недавно смотрела Алису "Домик у озера" 3-36, 16х16 см, 900-1000 руб., так в ней Гамма, которая в разы дешевле. Цены у разных производителей сравнивать вообще не имеет смысла, иногда ценовая политика и не зависит от комплектующих. У Алисы вот дороже, у Овен пейзажи 20х20 см., например, дешевле, 600-700 рублей, у МП Студии похожие, хоть и чуть меньше и с более дешевыми комплектующими вообще по 300-350 рублей, тут каждый устанавливает те цены, что хочет. Но лично я ставить на такие мелкие наборы дорогие комплектующие смысла не вижу, любители ЗР любят побольше размеры и поэпичнее, а те, кто предпочитает мелкие наборы в половине случаев выберут тот, который дешевле, соответственно, у другого производителя, есть похожие разработки, ИМХО. Mara_, Betta, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня А мне неожиданно миники понравились, Розовый с домиком бы может и купила.Маки просто уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 03.06.2025 в 17:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): А мне неожиданно миники понравились, Розовый с домиком бы может и купила.Маки просто уже есть. Вот у меня тоже с МП-Студией ассоциация. Только МП-Студия гораздо дешевле. Кстати, могли бы вполне пойти по пути других производителей и класть в такие вот миниатюрки нитки подешевле. Тот же Лука-с, например. У того же РТО и то серия с нитками CdA есть, а стоит на порядок ниже наборов с ДМС. afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Новинки июля. АК-019 Акварельная рыбка канва Аида 18, дизайнер Комкова Любовь, размер 28.5х39, цветов 44 ВК-090 Конь-огонь канва Аида 18, дизайнер Есенова Индира, размер 16.5х17, цветов 20 МК-117 Купчиха за чаем. 1918 канва Аида 18, дизайнер Крумина Елена, размер 55.5х55, цветов 140(!) ЧМ-090 Подружки канва Аида 18, дизайнер Крумина Елена, размер 20.5х37, цветов 60 Elise, Robinka, Светлана Юрьевна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Совсем на 18-ю канву перешли. Alinia, Tatiana Ch. и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 08.06.2025 в 15:46, AssOlka сказал(а): Вот у меня тоже с МП-Студией ассоциация. Только МП-Студия гораздо дешевле. Кстати, могли бы вполне пойти по пути других производителей и класть в такие вот миниатюрки нитки подешевле. Тот же Лука-с, например. У того же РТО и то серия с нитками CdA есть, а стоит на порядок ниже наборов с ДМС. Стоит ли становиться им МП-Студией-2. У ЗР своя ниша наборов из дорогих материалов. Некоторых вышивальщиц не устраивают бестексы и им подобные - вот, пожалуйста, то же самое в мадейре. Не говоря уж об экономической целесообразности закупать и хранить палитру ниток ради нескольких партий малышек. "Порядок" - это разница раз в десять, а наборы едва ли дороже чем в полтора раза, и сколько там доля ниток в себестоимости.. Yulia_YUKKA, Океан, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля только купчиха приглянулась, правда 18 канва при размере 55*55 это жестко afflatus и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля А мне и рыбка акварельная понравилась. Правда, на льне бы ее вышивала. А в купчихе впечатлило количество цветов. Интересно, это чистых 140, или все же речь про значки и в цифре 140 учтены бленды Yulia_YUKKA, Olechka Grin и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Новинка августа "Боярышня" по картине Маковского. Основа канва Аида 18 Дизайнер Есенова Индира Размер по горизонтали (см) 41.5 Размер по вертикали (см) 55.5 Количество цветов 54 Цвет основы кремовый На мой взгляд, отличная разработка! Auria, gal_olga, Ульяшка и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 21 минуту назад, viola33 сказал(а): На мой взгляд, отличная разработка! Ну, наконец-то хоть что-то стОящее! Почти все разработчики многоцветок обратили свой взор на эту картину. Она чудесна! И у Золотых Ручек в бисере тоже замечательно получилась. Индире Есеновой браво! Евгения 62, kas_julia, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа На самом деле отлично получилось. letka, Auria, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 14 часов назад, viola33 сказал(а): "Боярышня" по картине Маковского. Так Журавлёв жеж, нет? Ave, teresa, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 6 часов назад, rolihka сказал(а): Так Журавлёв жеж, нет? Ну конечно . Списывала с сайта ЗР, доверилась им . Теперь они исправили у себя на сайте - Набор для вышивания создан по мотивам картины Фирса Сергеевича Журавлёва - одного из самых популярных российских художников конца девятнадцатого века. Natik_V, rolihka, teresa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Ах ,красотка! Прекрасная разработка. Еще бы коричневый фон с крупным узором, тоже коричневым, было бы вообще шикарно) Это так, мечты) Для меня слишком большая, я еще от дубовой рощи не отошла такое шить) Очень аккуратный отшив, кстати. Красивые крестики. У меня на 18 такие точно не выйдут. Betta, kas_julia, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа Информация из оф.группы производителя: Светлана Юрьевна, jenny064, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа - Август - один из самых щедрых месяцев в году Завершающий лето месяц балует людей богатым урожаем, несет умиротворение, покой и прекрасный аромат душистого меда В эти дни мы встречаем Медовый Спас - праздник, означающий грядущий приход щедрой осени Компания «Золотое Руно» дарит вам, наши дорогие мастерицы, скидку 20% на наборы для вышивания! Акция продлится с 13 по 16 августа Пополните коллекцию вышивок, чтобы не забывать о лете, этом неиссякаемом источнике вдохновения www.rukodelie.ru/news/actio... Ave, Elise, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Новинки сентября. ВК-093 Медвежья нежность ВМ-046 Черёмуха у реки ДЖ-049 Волки в дозоре ЛЦ-086 Акварельные маки СЖ-070 Гуава и инжир на кухне СЖ-073 Хранитель амбара Аментет, Клаус, Leutnant Ripley и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября Угадайте, где потопталась Индира. Толика, Ксан Каштан и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 40 минут назад, Alinia сказал(а): Новинки сентября. ВК-093 Медвежья нежность ВМ-046 Черёмуха у реки ДЖ-049 Волки в дозоре ЛЦ-086 Акварельные маки СЖ-070 Гуава и инжир на кухне СЖ-073 Хранитель амбара Маки, Черемуха и Волки - очень понравились разработки. Сибирская Кошка, Yulia_YUKKA и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 1 час назад, Glaswellt сказал(а): Угадайте, где потопталась Индира. Две последние) Glaswellt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 1 час назад, Alinia сказал(а): Новинки сентября. ВМ-046 Черёмуха у реки Неожиданно, но от Черемухи у меня даже перехватило дыхание, напоминает деревню бабушки, небольшая речка и огороды, которые начинались около домиков и заканчивались около речки, небольшие домики, и да, деревья, которые опускали свои длинные ветки к самой воде. А вот размер немаленький, пожалуй, повздыхаю, но вышивать не буду. Сибирская Кошка, mischmisch, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение