2 сентября 17 часов назад, Glaswellt сказал(а): Угадайте, где потопталась Индира. Фу, как грубо. Vika71, Leutnant Ripley, Еленьчик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 8 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Фу, как грубо. Белое пальто поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября а мне из новинок в этот раз ничего не понравилось, вроде черемуха сначала приглянулась,но вышивать ее,думаю, суперсложно,заколебешься шахматкой и постоянной сменной ниток через два-три крестика, просто имею опыт вышивать подобное("одуванчики и сирень", так и бросила,), остальное вообще не приглянулось. "Хранитель амбара",например, ну очень странный, то ли чеснок гигантский почти с тыкву и котенка,то ли тыквы размером с яблоко, а уж котенок вообще 5 см, непонятно как-то, подобные пропорции и у инжира с гуавой, тоже какие-то ненастоящие размеры. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 00:49 12.09.2025 в 16:08, eva-ma-ria сказал(а): а мне из новинок в этот раз ничего не понравилось, вроде черемуха сначала приглянулась,но вышивать ее,думаю, суперсложно,заколебешься шахматкой и постоянной сменной ниток через два-три крестика, просто имею опыт вышивать подобное("одуванчики и сирень", так и бросила,), остальное вообще не приглянулось. "Хранитель амбара",например, ну очень странный, то ли чеснок гигантский почти с тыкву и котенка,то ли тыквы размером с яблоко, а уж котенок вообще 5 см, непонятно как-то, подобные пропорции и у инжира с гуавой, тоже какие-то ненастоящие размеры. Про чеснок не соглашусь, бывает, он и у нас на юге Красноярского края очень большой вырастает, а уж про китайский из магазина и говорить нечего, бывает вполне гигантских размеров. А что касается инжира и гуавы... в целом какая-то странная разработка, да... где там инжир, где гуава... Маки очень хороши, и, хотя мне ближе четкие очертания в крестике и 16 канва, если учесть, что фон, очевидно, будет весь полукрестом... да, маки очень нравятся. letka, Vika71 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:41 16.09.2025 в 03:49, Евгения 62 сказал(а): очевидно, будет весь полукрестом... да, маки очень нравятся. маки вроде красивые,но есть в них какая-то "нарисованность" что-ли, может я придираюсь,но и так и эдок их рассматривала, какие-то они неестественные, птичка слишком яркая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение