Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Glaswellt сказал(а):

Угадайте, где потопталась Индира. 

Фу, как грубо.

viola33, ivk_, a-lioness и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Фу, как грубо.

Белое пальто поправьте.

Поделиться сообщением

а мне из новинок в этот раз ничего не понравилось, вроде черемуха сначала приглянулась,но вышивать ее,думаю, суперсложно,заколебешься шахматкой и постоянной сменной ниток через два-три крестика, просто имею опыт вышивать подобное("одуванчики и сирень", так и бросила,), остальное вообще не приглянулось. "Хранитель амбара",например, ну очень странный, то ли чеснок гигантский почти с тыкву и котенка,то ли тыквы размером с яблоко, а уж котенок вообще 5 см, непонятно как-то, подобные пропорции и у инжира с гуавой, тоже какие-то ненастоящие размеры. 

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.09.2025 в 16:08, eva-ma-ria сказал(а):

а мне из новинок в этот раз ничего не понравилось, вроде черемуха сначала приглянулась,но вышивать ее,думаю, суперсложно,заколебешься шахматкой и постоянной сменной ниток через два-три крестика, просто имею опыт вышивать подобное("одуванчики и сирень", так и бросила,), остальное вообще не приглянулось. "Хранитель амбара",например, ну очень странный, то ли чеснок гигантский почти с тыкву и котенка,то ли тыквы размером с яблоко, а уж котенок вообще 5 см, непонятно как-то, подобные пропорции и у инжира с гуавой, тоже какие-то ненастоящие размеры. 

Про чеснок не соглашусь, бывает, он и у нас на юге Красноярского края очень большой вырастает, а уж про китайский из магазина и говорить нечего, бывает вполне гигантских размеров. А что касается инжира и гуавы... в целом какая-то странная разработка, да... где там инжир, где гуава...

Маки очень хороши, и, хотя мне ближе четкие очертания в крестике и 16 канва, если учесть, что фон, очевидно, будет весь полукрестом... да, маки очень нравятся.

letka, Leutnant Ripley и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.09.2025 в 03:49, Евгения 62 сказал(а):

очевидно, будет весь полукрестом... да, маки очень нравятся.

маки вроде красивые,но есть в них какая-то "нарисованность" что-ли, может я придираюсь,но и так и эдок их рассматривала, какие-то они неестественные, птичка слишком яркая...:huh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в