Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Розы, кстати, понравились. Но этот ляп ИИ с вазой...

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nina A сказал(а):

Розы, кстати, понравились. Но этот ляп ИИ с вазой...

До выпуска может исправят:yes:, это ж анонс и пробный отшив.

Поделиться сообщением

Ничего исправляться не будет.Вот отшив и  исходник. Вчера, после выпуска рекламы  в ВК. к вечеру был продан весь тираж. И осталось много заявок

Роза.jpgimage.thumb.png.6b0b26d318fc39cc6c9bfde68010f499.png

Vika71, Alinia, Elena-Lena и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль что Золотое Руно, как и другие производители, берёт в разработку такие поделки. Когда что-то иллюстрируют ИИ-шными ляпами , на это морщишься идешь дальше. Вышивальный дизайн предполагает увековечивание своим трудом в своём интерьере визуальную халтуру.

Nadinka-Blondinka, Текил@, Ledianaid и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Клаус сказал(а):

Жаль что Золотое Руно, как и другие производители, берёт в разработку такие поделки. Когда что-то иллюстрируют ИИ-шными ляпами , на это морщишься идешь дальше. Вышивальный дизайн предполагает увековечивание своим трудом в своём интерьере визуальную халтуру.

Не могу не согласиться с Вами, последний сюжет вызывает разочарование

teresa, Ledianaid, Клаус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну столько дебатов, то купальщица не нравится, то букеты. Мне если не нравится, иду мимо, зачем столько букв писать? Сейчас есть что выбрать, но только разработки ЗР почему-то так у нас здесь на форуме негативно обсуждаются. 

оленек, Tania_ia, i_Nine и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Inna_D сказал(а):

Ой, ну столько дебатов, то купальщица не нравится, то букеты. Мне если не нравится, иду мимо, зачем столько букв писать? Сейчас есть что выбрать, но только разработки ЗР почему-то так у нас здесь на форуме негативно обсуждаются. 

А почему бы и нет? Форум ведь для того и существует, чтобы общаться и обсуждать. Не вижу ничего плохого в выражении мнения когда что-то не нравится. Тем более форумчанки никого не оскорбили в своем разговоре :read:

almmatea, Ямана, Клаус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Inna_D сказал(а):

Главное, начать с чего-то. :blink:

Да ладно, мы хоть в этой теме поговорим. ( и да, все корректно, думаю; невзирая на то, что многие и в глаза не видели тех наборов, а у некоторых и процессов нет )).

Думаю, ЗР не обижаются, за столько лет у них должен бы уже выработаться иммунитет. Как говорится "а Васька слушает да естЬ."

Так что, хочу официально сказать руководству фирмы и ее дизайнерам спасибо, что сохраняют традиции.:thanks:

А из последних пару лет я многое бы вышила, да не успеваю за всем.

мне особенно серия цветущих садов с домиками нравится, да и много чего.  (не нра фраза про две руки)

Leutnant Ripley, teresa, Snadis и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что плохого именно в ии? Если картинка красивая, какая разница, художник её рисовал или сеть. 

Единственное, все же хочется, чтобы подчищались неизбежные с ии-картинками неточности. 

Olechka Grin, teresa, Хороми и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ветер сказал(а):

А что плохого именно в ии? Если картинка красивая, какая разница, художник её рисовал или сеть

плохого ничего нет, тем более, что с вопросом авторского права гораздо проще... важно,что берут в работу и  как будто совсем ен смотрят, что нарисовано на картинке

makalicha1970, Tatiana Ch., Snadis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.07.2026 в 16:21, Океан сказал(а):

Анонс по мотивам картины Кустодиева. Сроки выпуска не указаны.

wg4MynqX8GA.thumb.jpg.120e18262c52e02246582dd9c41c8150.jpg

Риолис ранее неплохой фрагмент этой картины выпустил. Этот полный вариант мне тоже очень нравится. Не пойму только, это фото настоящего отшива или фотошоп? Если отшив, то прекрасно выглядит.

just_15 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Snadis сказал(а):

Если я правильно поняла то это исходник image.thumb.png.ce212555dabc33d0a1d03916f4e39a33.png

Как будто нет, не исходник, фигурки в нюансах отличаются. Больше похоже на живопись по номерам)

Поделиться сообщением

37 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Как будто нет, не исходник, фигурки в нюансах отличаются. Больше похоже на живопись по номерам)

image.thumb.png.d52a2b559f3563390a0e0ed5caeec5e7.png   это ответ ЗР  на ВК в это й теме  https://vk.ru/zolotoe_runo

makalicha1970 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Snadis сказал(а):

image.thumb.png.d52a2b559f3563390a0e0ed5caeec5e7.png   это отывет ЗР  на ВК в это й теме  https://vk.ru/zolotoe_runo

Ну, значит, это уже отшив?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dreams сказал(а):

Между исходником и реализацией расстояние в пропасть...

Отшив из категории - обнять и плакать...

1. Цветы роз и бутоны - можно было бэком выделить лепестки, а сейчас они смотрятся как размазанные цветовые пятна.

2. Листья. Их тоже можно было сформировать бэком. Почистить зелёную мешанину в верхней части вазы.

3. Ваза. В вышивке бывает красивое стекло, с ним много работы, но здесь стекло ужасное.

4. Фон. Проблемный...

Нельзя такой полуфабрикат выпускать в продажу...

Жаль тех, кто купил набор.

А тем, кто такой набор вышьет - искренне и от души сочувствую... Труд огромный, результат полное разочарование...

Результат работы дизайнера должен быть на хорошем уровне, не опускайтесь до уровня пола....

P.S. Дорогие вышивальщицы! Не нужно бросать в меня тапками. В этом наборе дизайнер поработал плохо.

Поддерживаю каждое слово. Это какая-то халтура, 

Martina-san, Vitaliya и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, после анонса,  продали всю партию приготовленных наборов за 2 дня. Срочно пришлось заказывать в типографии схемы. т к заказов поступило больше чем ожидалось. Вот вам и "обнять и плакать" К вашему сожалнию поклоннков беком, бек тут совсем неуместен здесь не долно быть чётких линий

Поделиться сообщением

8 минут назад, dreams сказал(а):

Далеко не все, что написано кистью художника, можно легко и непринуждённо перенести в вышивку и получить достойный результат...

Ввиду того, что уровень Эстэ не предусматривается, значит нужно делать дизайн вышивки по мотивам картины художника...

Значит нужно кропотливо работать со всеми теми пунктами, которые я перечислила выше...

Значит бэк, стекло, фон...

К вашему сожалению, в этом наборе останется всё как есть. К данной работе у нас с вами разные взгляды.Мой --тут бек не допустим)

Palex, Vika71, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Snadis сказал(а):

К вашему сожалению, в этом наборе останется всё как есть. К данной работе у нас с вами разные взгляды.Мой --тут бек не допустим)

Так это Ваш дизайн? :shok:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Glaswellt сказал(а):

Так это Ваш дизайн? :shok:

По данной ссылке все мои)

i_Nine сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, dreams сказал(а):

На вкус и цвет у всех карандаши разные...

Если воплощать картины художников в вышивке, то это уровень Эстэ...

В противном случае - это осетрина не первой свежести....

Вопрос, конечно, риторический, но... возникает... зачем нужна такая рыба? 

Хочется спросить много ли Эстэ вы вышили и что делать тем, кто не хочет вышивать Эстэ?

Вкусы у всех разные, давайте оставим возможность людям вышивать то, что им хочется. Тем более, Надежда написала, что этот набор пользуется спросом. 

Кстати, вы видимо пропустили начало обсуждения, этот букет не картина художника, а продукт ИИ.

Tatiana Ch., Natik_V, olnikva и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, dreams сказал(а):

Уважаемая Snadis! 

Давайте договоримся, что в процессе общения мы не переходим на обсуждение личностей, мы просто обсуждаем букет.

Если убрать исходник и просто смотреть на отшив.

С чем в моей критике отшива Вы не согласны?

В чем я не права? Можете объяснить предметно и по пунктам?

Мне сложно понять восторг, с которым был раскуплен набор...

Исходник действительно хорош!

Но реализовать этот восторг в вышивке сложно.

Хочу заступиться за Надежду. 

Я не видела, чтобы Надежда переходила с кем-то на личности, наоборот, она довойно стойко терпит довольно обидную критику ее работы. 

Но раз уж вы заговорили о переходе на личности, то я считаю, не стоит давать обидных оценочных суждений чужой работе, прикрывая это "просто мнением". 

Разработка может нравиться, а может не нравиться. Я просто не покупаю то, что мне не нравится, вот и все. Но использовать эпитеты "уровень пола" в отношении работы дизайнера, которая тут же и сидит, считаю, просто грубо и хамство. 

Как и остальное:

18 часов назад, dreams сказал(а):

обнять и плакать...

полуфабрикат

Жаль тех, кто купил набор

результат полное разочарование

не опускайтесь до уровня пола

Дорогие вышивальщицы! Не нужно бросать в меня тапками.

Чтобы в вас "не бросали тапками", не нужно было эти тапки разбрасывать.

16 часов назад, dreams сказал(а):

Значит нужно кропотливо работать со всеми теми пунктами, которые я перечислила выше...

Уверена, в следующий раз команда "Золотого Руна" и Надежда - в частности обязательно обратятся к вам за вашей квалифицированной помощью, чтобы вы по пунктам расписали, как им стоит работать и наборы продавать. Жаль, что такой грамотный специалист, как вы не предложил им свои услуги раньше.

Natazai1986, Yulia_YUKKA, Беладонна и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, dreams сказал(а):

Если воплощать картины художников в вышивке, то это уровень Эстэ...

Отично, вам в обсуждение разработок "Эсте". Тут "Золотое руно".

Вообще не понимаю зачем протовопоставлять производителей не в пользу тех, в чьей ветке идет обсуждение. Не нравится - не покупайте, голосование рублем самое красноречивое.

pellbell, Гусёна, Palex и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в