30 июля Знаете ,девчата, отрицательные отзывы подстегнули интерес к этой работе. В ВК в рекламе больше сотни коментов. Мне было интересно, а что вышивают те кто критикует. Я заглянула только к двум. Результат - ничего серьёзного и большинство не больших без фона и в каждом есть контур. Я спокойно отношусь к отрицательным отзывам. не раз убеждалась ,что это в характере коментатора непройти мимо) Tatiana Ch., lamina-65, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 18 часов назад, dreams сказал(а): На вкус и цвет у всех карандаши разные... Если воплощать картины художников в вышивке, то это уровень Эстэ... В противном случае - это осетрина не первой свежести.... Вопрос, конечно, риторический, но... возникает... зачем нужна такая рыба? Приглашаю вас познакомиться с моими работами. https://www.rukodelie.ru/vyshivka/filter/dizayner-is-0dde1423-b400-11eb-80df-b8ca3a6f79bd/apply/ Я сотрудничала с художником Афремовым. Его кратины специфические. Афремову нравилось. то что получалось у меня. Дизайнеры в ЗР удивлялись. что я взялась за его картины. С начальством пришлось спорить и убеждать руководство).Решили попробовать. Пока он был жив. в ЗР вышло больше 20 наборов. Дизайнер Крумина отважилась на одну работу, а потом сказла больше нет) Так же у меня работы по картинам Стародубова - старая Москва. необычные цветы по картинам Гаппасова Alichka, Vika71, Беладонна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 12 минут назад, dreams сказал(а): А можно ссылочку на обсуждение в ВК? Тоже интересно почитать комментарии... https://vk.ru/zolotoe_runo идите вниз пока не увидите этот букет lamina-65 и Евгения 62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Не успела вставить в предыдущий комент Афремов ГаппасовСтародубов lefkorosida, Цыпа, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Теперь что касается контура в этой работе. Картина сделанная ИИ, но похожа на акварель. Посмотрите на исходник. Воздушность, лёгкость. я не вижу здесь ни одного лепестка где требуется бекстич. стоит провести бекстич исчезнет воздушность.. Пумочка-13, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 45 минут назад, Snadis сказал(а): Теперь что касается контура в этой работе. Картина сделанная ИИ, но похожа на акварель. Посмотрите на исходник. Воздушность, лёгкость. я не вижу здесь ни одного лепестка где требуется бекстич. стоит провести бекстич исчезнет воздушность.. Воздушность и легкость в исходнике однозначно есть, а в отшиве они пропали и остались какие-то странные цветовые пятна.. У Вас же много очень красивых работ, что же здесь пошло не так? Я, когда первый раз увидела этот набор на сайте ЗР, вообще решила, что это китайская прогонистая нанесенка Ave, iya, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Не знаю, может дело в моей близорукости, но мне букет понравился, создает настроение, если под микроскопом не рассматривать, то и отлично, а на стенке его под микроскопом точно смотреть никто не будет )) А "уровень Эстэ" - тоже сильно на любителя, и дело не в сложности и проработке, просто не родился еще тот Эстэ, который мне захотелось бы вышить, а розы захотелось )) Жалость и сочувствие выражать не обязательно )) lamina-65, niksi, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 3 часа назад, Snadis сказал(а): Так же у меня работы по картинам Стародубова - старая Москва. Ой, Надежда, я от этих разработок по картинам Стародубова просто без ума, скупила бы все. У меня много в запасах, в том числе трио "улиц", выхода которых я очень ждала. Обожаю эти разработки. Жаль только, что стен маловато и время не резиновое. viola33, Snadis и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 29.07.2026 в 17:38, dreams сказал(а): Если воплощать картины художников в вышивке, то это уровень Эстэ... В противном случае - это осетрина не первой свежести.... Вопрос, конечно, риторический, но... возникает... зачем нужна такая рыба? Смотрю, Вы много вышиваете. И ни одного ЭСТЕ. Все Вами вышитое - как раз по картинам ХУДОЖНИКОВ (а кого еще-то? Ну, фото может еще... ИИ опустим...). Интересно, Вы ВСЕ эти работы сверяли на идентичность оригиналам? Если Вашими словами - то не сильно "свежая" у Вас галерея... Inna_D, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 29 минут назад, dreams сказал(а): Что то я не помню, чтобы вышивала картины художников.... можете напомнить? Томас Кинкейд, например. Это разработка по его картине, если не ошибаюсь. В принципе, ведь каждая вышитая картина имеет оригинал, нарисованный художником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 38 минут назад, dreams сказал(а): . Что то я не помню, чтобы вышивала картины художников.... можете напомнить? Напомню. Я написала следующее: 49 минут назад, olnikva сказал(а): Все Вами вышитое - как раз по картинам ХУДОЖНИКОВ (а кого еще-то? Ну, фото может еще... ИИ опустим...). Или вы считаете, что всё, что Вы вышивали - шедевры от ИИ? 5 минут назад, dreams сказал(а): Это РТО. Вышито по набору. Там была серия мостиков. Я вышила этот мостик. Как Вам написали выше, это картина художника - Томаса Кинкайда. Или он, по Вашему, не художник? Думаю, можно не продолжать... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 39 минут назад, dreams сказал(а): Глупый пост вы написали... Хотите меня задеть? Так мне это по барабану.. А кстати да. Я же не шью Эсте, и НЕ пропагандирую его в теме Золотого руна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 7 минут назад, dreams сказал(а): Это РТО. Вышито по набору. Там была серия мостиков. Я вышила этот мостик. Упс... вспомнила... из этой серии был ещё мостик в жёлтых тонах... Я его давно подарила... просто со временем забылось... Были ещё вышивки, которые я продавала и дарила... От многих даже фото со временем затерялось... Ну так да, а РТО взяло за оригинал картину художника, все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Только что, dreams сказал(а): Что то я не врубилась в суть вашей претензии ко мне... Можете объяснить более доходчиво? Более доходчиво - уже не могу. Куда ж дальше-то? Если Вы не знаете, как называется человек, который пишет картины - ага, не могу. Ну, можно написать в каком-нибудь Гугле в поисковой строке "Кто пишет картины? " И Вам дадут ответ. Удаляюсь. Мне уже скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Девчата. двайте отвлечёмся от темы обсуждения Эсте. Тут всё понятно. Я к вам за подсказкой) Это один из вариантов этой вазы что в работе. Всю работу показывать не буду. нельзя. Дело в том что я зависла. Изменить что либо в этой вазе не могу. велено делать в точности. Это работа ИИ. Оригинал этой картины ,с которой сделано это ИИ, тоже что то) Я не вижу кромку воды. многое внутри на листья вообще мало похоже. если учитывать что ствол у цветка без листькв вообще и пряой. Представить что ваза очень и очень толстая. что вода изменяет ствол розы ,листья как то трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля @Snadis вы знаете, мне кажется, что кромка воды совпадает со средней гранью вазы как будто БЫ Но вообще, это ж ии... Он мог вообще эту кромку не обозначить, а зачем? И так прикольненько Snadis и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Думала что-то новенькое, а тут очередное обострение Лично мне в букете не хватает фона вверху, ну хотя бы рядков несколько. Шить не буду, просто букеты как-то не шьются. Масленица понравилась, размер конечно бомбический 80*40+- Но пока мне прям нада. И да, большой плюс ЗР, что во многих разработках нет бэка. Хотя щас у них дизайнеров куча бэколюбских. Snadis, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Мне кажется, что и без ИИ в такой граненой стеклянной вазе не видно кромку воды, еси там много листьев, всё гранями размажется. Snadis, Vika71, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 58 минут назад, Snadis сказал(а): Девчата. двайте отвлечёмся от темы обсуждения Эсте. Тут всё понятно. Я к вам за подсказкой) Это один из вариантов этой вазы что в работе. Всю работу показывать не буду. нельзя. Дело в том что я зависла. Изменить что либо в этой вазе не могу. велено делать в точности. Это работа ИИ. Оригинал этой картины ,с которой сделано это ИИ, тоже что то) Я не вижу кромку воды. многое внутри на листья вообще мало похоже. если учитывать что ствол у цветка без листькв вообще и пряой. Представить что ваза очень и очень толстая. что вода изменяет ствол розы ,листья как то трудно. Надежда, кромка воды повыше средней поперечины в вазе, ну такие экваторы там три штуки, как раз эта кромка не закончена слева, у вас на схеме она тоже переходит в скругление вниз, надо ровненько продлить линию влево. i_Nine, Moon Stitch, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 6 минут назад, Inna_D сказал(а): Надежда, кромка воды повыше средней поперечины в вазе, ну такие экваторы там три штуки, как раз эта кромка не закончена слева, у вас на схеме она тоже переходит в скругление вниз, надо ровненько продлить линию влево. Точно. Ии просто ее потерял на середине пути. Дикая белочка, Inna_D и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 30.07.2026 в 21:57, Inna_D сказал(а): Надежда, кромка воды повыше средней поперечины в вазе, ну такие экваторы там три штуки, как раз эта кромка не закончена слева, у вас на схеме она тоже переходит в скругление вниз, надо ровненько продлить линию влево. о. я оказывается не тот скрин сбросила. ваза заканчивается выше. Я скрины делала каждую правку) их штук 10 WhiteMoth сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 13 минут назад, dreams сказал(а): На исходнике с правой стороны нижний листок прикольный... Он вышел из вазы с капелькой воды. ну это поправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 16 минут назад, dreams сказал(а): На исходнике не только стеклянная ваза, но и стоит она вроде на зеркальной поверхности. Вроде видно отражение вазы... Очень сложный вариант. Вам разрешается корректировать исходник? Там продолжение вазы. В том то и дело, что я должна в точности всё отобразить, кроме уж сильного ляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2 минуты назад, dreams сказал(а): На исходнике проблемы с гранями у вазы. С левой стороны вторая грань прерывается. Нет симметрии в гранях. С гранями ерунда. меня больше напрягает мусор в вазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Всем спасибо!! Ваза- изюминка-- один из основных моментов в рисунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение