7 июля 2014 какой водопад! какие цвета! а эти 2 непонятные березки на стене будут как раз то что надо-они же далеко-поэтому и должно быть такое нечто...все на своем месте ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Юлечка, Олечка - спасибо Вам а я к Вам с хорошими новостями) я закончила водопад это мой великий долгострой: было и стало вид сбоку мне всё безумно нравится, но... размер оказался меньше, чем указано на упаковке... и это при том, что я лишние 1,5 см вышила сверху, дабы под рамку подогнать... у меня никогда такого не было хотя в комментариях к работам я у девочек почитала, что такое с этой работой было замечено так что моя купленная рамка 60*40 см не подошла, по высоте 3 сантиметров не хватает... завтра поеду в багетку... так что немножко омрачился сегодняшний день этим событием ну а впрочем, я, конечно, счастлива) работу начала в далеком 2008 или 2009 году... крестиков 500 сделала и забросила намного лет)) потом решила закончить и с ноября прошлого года по-тихоньку ковыряла и случилось чудо) уррря) девочки, огромное Вам спасибо за поддержку, без Вас бы так быстро не осилила эту громадину) всех целую) yelena, Наталья2013, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Монументальный труд! Очень красиво!!!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Монументальный труд! Очень красиво!!!!! Надь, спасибо))) эти труды были не зря))) смотрю и налюбоваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Юляшка, ты умница!!!! Какой красивый не обычный пейзаж будет украшать твой дом!!! Водопады моя слабость!!! Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жду с нетерпением в "одежке". Жаль, конечно, что не подошла твоя рамочка, но в багетке сделают в обще красотищу, а рамочка еще пригодится!!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Юльчик, ну ты молодец!!!! Грандиозная работа!!! Мне надо с тебя пример брать, чтоб закончить Дворянское собрание, начатое тоже в далеком 2009 году Когда смородину покажешь? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Юля, поздравляю с завершением!! Шикарный водопад!! Очень красиво!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Юлечка, ты большая МОЛОДЕЦ, что осилила эту работу! Поздравляю! Жду смородинку! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 умница! поздравляю с окончанием. замечательная работа. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Молодец ! Закончила долгострой, превратив его в такую красоту! жалко , что рамка не подошла. или дошивать сантиметры, или менять рамку, или добавлять паспарту. ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юльчик, мы в тебя верили - и ты полностью оправдала наши надежды Завершена такая масшатбная вышивка, это самый настоящий праздник! Поздравляю! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки, всем спасибо Смородинку еще не начинала ) сегодня буду ниточки на органайзер привязывать)) все комплектующие хорошего качества, но канва 18 каунта такая мелкая... После моего водопада))) На следующей неделе точно будет, что показать)) А с рамкой решила не экспериментировать) дошивать тягостно... А паспарту закроет много крестиков по бокам.. Потому что не дотягивает водопад только по длине, а ширина точно 40 см, как и заявлено)) Сегодня поеду подбирать наряд))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девочки, всем спасибо Смородинку еще не начинала ) сегодня буду ниточки на органайзер привязывать)) все комплектующие хорошего качества, но канва 18 каунта такая мелкая... После моего водопада))) На следующей неделе точно будет, что показать)) А с рамкой решила не экспериментировать) дошивать тягостно... А паспарту закроет много крестиков по бокам.. Потому что не дотягивает водопад только по длине, а ширина точно 40 см, как и заявлено)) Сегодня поеду подбирать наряд))) Самый лучший вариант - новая рама ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юля, молодец, с завершением грандиозной работы! Пусть подберется самая подходящая рама! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 ЮЮЮЮля! Какая же красота получилась!!! Супер, правильно сделала, что все таки осилила ее, очень красиво, буду ждать в красивой одежке теперь! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юлечка!!! поздравляю с завершением такого большого процесса!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юльчик - поздравляю! Вот это победа! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ураааа, поздравляю, рада что ты домучила свой долгострой и не отложила в долгий ящик Вот не зря я поночков давала. С рамкой конечно засада...жаль ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Девоньки, спасибо, мои хорошие)) Сегодня отдала в багетку, в конце следующей недели сказали, что сделают ))) Спасибо Вам, любимые, за пиночки)) они меня спасли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юляша, читала твои последние отчеты и семимильные шаги в водопаде)) На финише ты рванула)) Что ж, поздравляю, молодец, завершила свой долгострой! Умничка! Красиво смотрится ! Марсель - красавчик! На первой фотографии так лапки умилительно подвернул... Смотрю я на него, лысенького, и укрыть его хочется... У тебя такие мысли не возникают? Я свою гладкошерстную собаку то и дело чем-нибудь норовлю прикрыть для сугрева))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Юляша, читала твои последние отчеты и семимильные шаги в водопаде)) На финише ты рванула)) Что ж, поздравляю, молодец, завершила свой долгострой! Умничка! Красиво смотрится ! Марсель - красавчик! На первой фотографии так лапки умилительно подвернул... Смотрю я на него, лысенького, и укрыть его хочется... У тебя такие мысли не возникают? Я свою гладкошерстную собаку то и дело чем-нибудь норовлю прикрыть для сугрева))) Леночка, спасибо)) Как говорится, открылось второе или третье дыхание и водопад полетел вперед Про Марсика... Да, конечно, укрываю)) но летом это почти не нужно. И так тепло)) А весной когда ездили в отпуск, в гостинице был колотун... И Марсель просился под одеялко, я ему пещерку делала из одеяла с отверстием и он там сладко спал))) А у тебя лысая собачка? Какая порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Юля, ты умничка большая, такую древность добить. Я вот сейчас поглядю на тебя и после дракоши свои мельницы дошью, а то тоже старички они, аж с 2007 ))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Юля, ты умничка большая, такую древность добить. Я вот сейчас поглядю на тебя и после дракоши свои мельницы дошью, а то тоже старички они, аж с 2007 ))) Ась, спасибо)) Да, Дракошу скоро закончишь)) и мельнички добивай)) я хочу на сливы посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 всем доброй ночи а я тут со смородинкой ... вот сама начинка: и мои первые ягодки: при этом освещении не видно, что в одной ягодке не меньше 5-6 цветов, очень схожих между собой... мне очень нравятся ниточки и схемка ч/б)) и вышиваю я теперь в правильную сторону)) приучаю себя и идеальной (ну или пока более аккуратной) изнанке лукас наверно будет number one в моем сердце нет этого отягощающего бэка и пятиниточных полукрестиков (как в ДИМе)... всё получается с очень плавными переходами и комплектующие материалы на высшем уровне, хотя органайзер на любителя) всем приятных снов Snow, pop-evgeniya, zoarka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Юленька, превосходная смородинка. Процесс обещает быть интересным с удовольствием понаблюдаю ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение