21 июля 2014 Юля, отличное оформление, для водопадика - просто идеальное! Поздравляю! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Юля, офорление лучше не придумаешь. Поздравляю!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Девчонки, спасибочки Вам огромное У меня хорошая новость))) мама отдала мне мой старый фотик, я аккумулятор зарядила, вставила, а он еще и функционирует)) радости нет предела)) так что будут у меня теперь качественные фотки )) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 так что будут у меня теперь качественные фотки )) Ура-ура, а то твои фотки и правда оставляют желать лучшего))) ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Ура-ура, а то твои фотки и правда оставляют желать лучшего))) Юляш, из Айфона, видимо, плохой фотоаппарат))) либо руки растут не из того места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Юляша, поздравляю с окончанием водопада! От всей души, по себе знаю, как он дался!Но результат впечатляет. Мой, кстати, тоже по длине был 58 см, а не 60 заявленных, да ещё и после стирки немного подсел... Смородинка потрясная, тоже себе купила этот набор, а пока буду любоваться твоим отшивом! Как там Марсик жару переносит или для него такая температура в кайф? Тепло...хозяйкино одеялко пусть отдыхает пока до холодов... ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Юляша, поздравляю с окончанием водопада! От всей души, по себе знаю, как он дался!Но результат впечатляет. Мой, кстати, тоже по длине был 58 см, а не 60 заявленных, да ещё и после стирки немного подсел... Смородинка потрясная, тоже себе купила этот набор, а пока буду любоваться твоим отшивом! Как там Марсик жару переносит или для него такая температура в кайф? Тепло...хозяйкино одеялко пусть отдыхает пока до холодов... Свет, спасибо) Знаю, то понимаешь, каких трудов это стоило))) Странно, что производитель эту оплошность по поводу размера еще не устранил... Смородина из-за жары небыстро идет... А сам процесс очень нравится) А марсику в кайф такая погода)) только потеет больше)) Столько мошек за окном, сидит и ловит их через стекло)))) ну зимой вместо них снежинки)) Только мне по ночам невмоготу его на животе держать, во первых, уже больше 4 кг весит и жары столько от него... Уф)) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Юля, я как всегда в хвосте . Водопад наконец приобрел завершенный вид, получилось очень здорово . Смотрю , начала ягодки от Лука-са ! Я тоже смородинку прикупила, только немного другую. Наша собака от такой температуры и ест плохо , и вялая, жарко ей. В воду не затащишь, поджимает хвост и прячется, так я ее сверху обливаю. Как собираешься отпуск проводить? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Юля, я как всегда в хвосте . Водопад наконец приобрел завершенный вид, получилось очень здорово . Смотрю , начала ягодки от Лука-са ! Я тоже смородинку прикупила, только немного другую. Наша собака от такой температуры и ест плохо , и вялая, жарко ей. В воду не затащишь, поджимает хвост и прячется, так я ее сверху обливаю. Как собираешься отпуск проводить? Натусь, спасибо Смородинка не из легких работ будет))) в одной ягодке очень много цветов))) Бедная собачка ... Вот с отпуском еще думаем... Единого решения с мужем еще не приняли Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Юлечка! Давно, однако я не была у тебя! Поздравляю тебя от всей души с завершением водопада! Представляю какое счастье, когда завершаешь долгострой! И оформление очень хорошо подобрала Есть какие-то планы, кроме смородинки? ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Юля, какой красивый водопад! Смотрится шикарно! Поздравляю! Смородинка будет классная! Я тоже влюбилась в наборчики Лукаса! Классные сюжеты, ниточки и схема замечательные! Легких крестиков! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Юлечка! Давно, однако я не была у тебя! Поздравляю тебя от всей души с завершением водопада! Представляю какое счастье, когда завершаешь долгострой! И оформление очень хорошо подобрала Есть какие-то планы, кроме смородинки? Алесечка, приветики) Спасиииибо)) Да, ты точно знаешь, что такое закончить долгострой)) Я однопроцессница)) но если с мужем поедем отдыхать, то смородинку не буду снимать со станка, поэтому наверное что-нибудь маленькое возьму)) мини-годик от ДИМа, что-нибудь цветочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Юля, какой красивый водопад! Смотрится шикарно! Поздравляю! Смородинка будет классная! Я тоже влюбилась в наборчики Лукаса! Классные сюжеты, ниточки и схема замечательные! Легких крестиков! Танюша, спасиииииибо))) Да, Лукасомания ходит по форуму))) и заражает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 девочки, всем привет а вот и я пришла стряхнуть пыль с темки) в связи с ужасной жарой я не могу ни вышивать, ни нормально существовать, от жары уже вою вот небольшое (точнее сказать микроскопическое) продвижение: было и стало и вот еще чуть-чуть Марселя и майского отпуска в Витебске: Rezavy, Pugovka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юличка, с продвижением смородинки!! Так красиво!! Марсель ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ягодки очень сочные! Марселюшка красавчик ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юляш, с продвижением в смородинке! Фоточки очень красивые!!! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ириша, Светочка и Юленька, спасибо Вам Очень рада видеть вас в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юля, водопад очень впечатляющий и оформление очень гармоничное!!! Смородинка очень красивая!!! Я тоже полюбила Луку, очень мне нравятся его наборы и комплектация, кроме органайзера. А ягодки у него и правда очень многоцветные, у меня в виноградинках бывало больше 10 оттенков, но это того стоит, получается очень реалистично! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юль, с продвижением в ягодках! Марсельчик прямо философ-мечтатель...А жара...всех достала,скорее бы осень! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юля, водопад очень впечатляющий и оформление очень гармоничное!!! Смородинка очень красивая!!! Я тоже полюбила Луку, очень мне нравятся его наборы и комплектация, кроме органайзера. А ягодки у него и правда очень многоцветные, у меня в виноградинках бывало больше 10 оттенков, но это того стоит, получается очень реалистично! Оксан, спасибо)) В Луке Органайзер тоже не полюбился как-то... А все остальное конечно шикарно, нравится, что без бэка все получается очень реалистичным, в отличие от ДИМа, там всем бэк рулит, без него не будет такого эффекта! Производителю респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юль, с продвижением в ягодках! Марсельчик прямо философ-мечтатель...А жара...всех достала,скорее бы осень! Светочка, спасибо Марселька - да))) обожает у окна сидеть)) Жара - это ужас, у нас уже листва с деревьев желтая слетает, дождей нет, все желтеет и сохнет, кошмаааар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юлик, какая смородинка красивая И моя любовь Марсик тоже туточки ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юля, а я привет Марселику передаю!) Милаха! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Юля - вполне нормальное продвижение у нас тоже жарища только кондиционер и спасает) Марсик ну такая лапа ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение