29 сентября 2014 Люба, а чего мечты то?) У тебя в гаечке не так уж и много незаконченных))) Или еще прячешь?))) Муж правильно делает - все должно быть красиво и аккуратно, молодец!!! Все для вас красавиц делает)))) По правде сказать, у меня есть еще один процесс))) Летом мне так тоскливо было, что я захотела начать что-то не сильно сложное. Порылась у себя в схемах и нашла такие елочные игрушки: Вроде два цвета всего (красный и зеленый). Начала вышивать, вшила треть одной игрушки и мне еще тоскливее стало))) от того,что одним цветом все (я с такой игрушки начала) и я их забросила. Теперь буду ковырять. Даже в игру с ними неохота включаться, мне они кажутся слишком скучными. Вот что вышила уже: И еще "Утреннее озеро" закончила. Когда волков пойду получать, тогда его, наверное, отдам в работу. Бэк черным по черному меня тут утомил просто!))) Татуся, Killwale, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Люба, какие у тебя игрушечки чудные, впервые такие вижу Пусть крестики будут легкими! И, конечно же, поздравляю с завершением славного пейзажика! Очень красиво! Удачного оформления! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Люб, какие интересные игрушки!!! Я тоже такие не видела никогда... А может все-таки по одной то ковырять будешь?))) Пожа-а-луйста))) Молодец!!! Классное озеро получилось!!! Ждем Волков в оформлении скоро?))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Наташа, Даша, спасибо! Игрушки буду ковырять помаленьку, жалко бросать все же. Надеюсь, что аппетит придет во время еды Сейчас пока взялась за продолжение сапога. К Новому году скорее всего не успею, хотя, время еще вроде позволяет. Буду вкладывать здесь и в совместниках Приходите посмотреть Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Обязательно приду на сапожок полюбоваться! А игрушки не забрасывай, прикольные они! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Вот и мой сапожок. Точнее, его начало: Буква "а" маленькая почему-то на одну клеточку ниже получилась, чем надо. А дочка смотрит на процесс и говорит" Ання" Еще буквы не знает, но уже "Ання")))) Татуся, Killwale, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Умница какая доча! А кому ж еще маме вышивать, как не Ане? Хорошее начало, Любаш! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Главное - кому - вышито! Теперь эта надпись тебя стимулировать будет! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Любаш, приветик! Волки твои очень красивые! Поздравляю с их завершением! Сколько всего ты успеваешь- и волки, о озеро, и игрушки. И самое приятное- отделка своего дома. Ну конечно, с такой-то помощницей! Молодцы, девчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Игрушки очень понравились!!! Интересная задумка, думаю когда будет прорисовываться результат быстрее дело пойдёт! С завершением Утреннего озёра, красота получилась! Шустро ты его дошила несмотря на неприятный бэк по черному) И с началом нового процесса - сапожка! Вышить сапожок с именем дочки это вообще моя мечта, но сейчас времени на него совсем нет, да и доча мала пока, все равно не поймёт, может к следующей зиме)) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 А дочка смотрит на процесс и говорит" Ання" Еще буквы не знает, но уже "Ання")))) Чувствует для кого делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Юля, Марина, Лиляна, Таня, Даша, спасибо вам девочки за поддержку! Так и шить значительно веселее и легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Всем привет! А у меня оформились волки. Сфотографировала их в пленке пока, с пылу с жару Дырку в пленке проткнула доча Она первая папу встретила с работы и сразу за картину А картина выше её ростом получилась))) Из багетки забирал муж (у нас погода отвратительная и мы даже из дому не выходили сегодня) и прихвастнул продавцу, что он сам это вышил Ну, потом правда сознался, что не он. Еще дошила орнамент на игрушечке. Очень нудно одним цветом шить Буду ковырять их до следующего Нового года, точно))) Сшивать пока не буду, хочу все вышить и тогда уже оформить, а то будет одна ник селу ни к городу лежать. Я решила, что это будет мой "Процесс выходного дня". Выходные мы обычно проводим у моих родителей, а этот процесс маленький, места занимает мало и я могу легко его брать с собой. Ну, и мишкусы. Дошила небо, приступаю к ёлкам. По отзывам с других форумов девочек, кто отшивал медведиков, ёлки это самое нудное и нелюбимое у всех. Там действительно мешанина полукрестов, да еще один значок - бленд. Но как-нибудь справлюсь))) Я пока не тороплюсь. Даже если к этому Новому году не супею, ничего страшного. Мне муж камин обещает, но камина еще нет, так что носок некуда вешать Да и дочка не очень еще понимает, что это и зачем. А к трем годам понимать будет больше. Вот как-то так. Юла, Killwale, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Привет! Поздравляю с оформлением волков! Очень красиво получилось! Сапожок быстро движется). Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 А у меня оформились волки. Из багетки забирал муж (у нас погода отвратительная и мы даже из дому не выходили сегодня) и прихвастнул продавцу, что он сам это вышил Ну, потом правда сознался, что не он. Супер получилось!!! Место в новой квартире уже приготовили для них? Муж Продавец был в шоке?)) Еще дошила орнамент на игрушечке. Очень нудно одним цветом шить Буду ковырять их до следующего Нового года, точно))) Ура, игрушки будут двигаться)))) По отзывам с других форумов девочек, кто отшивал медведиков, ёлки это самое нудное и нелюбимое у всех. Там действительно мешанина полукрестов, да еще один значок - бленд. Но как-нибудь справлюсь))) Я пока не тороплюсь. Даже если к этому Новому году не супею, ничего страшного. Мне муж камин обещает, но камина еще нет, так что носок некуда вешать Да и дочка не очень еще понимает, что это и зачем. А к трем годам понимать будет больше. Терпения тебе в мешанине))) Времени и правда много еще))) Камин да, камин - обязательно))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Волки замечательные Такая семейная картина получилась. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Любаша, волки- красавцы! Оформились очень гармонично, строго, сдержано. Игрушечка будет славная! Сапожок подрос, до Нового года должна успеть. Классно буквы имени вышились, красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Танюша, Даша, Вика, Лиляна, спасибо девочки Быстро шилось на сапожке только небо))) Над остальным придется попотеть Но небо с другой стороны было скучновато шить: сидишь и шьешь в ряд полторы сотни полукрестов, и так 5-6 рядов, только нитку менять успевай))) А еще я наконец-то разобрала остатки димовских ниток (правда я вышила всего три Дима, так что ниточек маловато) и сравнила некоторые номера с ДМС по подбору для сапожка, практически все цвета попадание один в один (у меня нашлась примерно половина нужных, но все по чуть-чуть). Но если бы я вышивала портрет, я бы никогда не решилась на подбор, т.к. иногда все-таки есть расхождение в полтона или даже в четверть тона, но для лица это было бы существенно. А для ёлки и ведмедя нет))) Волки мне тоже нравятся, они получились просто агромадные! Я хотела сначала сама пойти их забрать, но они бы в коляску не влезли Поэтому послала мужа, шутника Но с ними скоро придется расстаться, т.к. волки уедут в новый дом к семье двоюродного брата. Вышивала им как подарок. Мне еще нравится семейство слонов у "Риолиса", может быть нам вышью их. Хотя волки...эх, волки))) А еще хотела похвастаться (правда без фото ) На выходных я шила мужу пижаму. Нет, не так. ПИЖАМУ! Это долгострой так долгострой))) Начала я её шить еще в январе 13 года, незадолго до родов. Сначала нашла ткань и выкройку. В мае 13 года я перевела выкройку на кальку. В марте 14 года я перевела выкройку на ткань и раскроила брюки. И даже сразу их наживулила!))) А в эти выходные я их сшила! Надела померить после сшивания и они мне так понравились: мягкие, большие, удобные, мой живот как раз входит))) Хотя муж у меня худой, но я "супер-закройщик" и выкроила ему на размер побольше Пижамную куртку еще не вырезала, жду когда мама закончит с огородом и поможет мне. Куртку шить сложнее, чем брюки и, может быть, году к 2016 я её сошью Killwale и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 А еще хотела похвастаться (правда без фото ) На выходных я шила мужу пижаму. Нет, не так. ПИЖАМУ! Это долгострой так долгострой))) Начала я её шить еще в январе 13 года, незадолго до родов. Сначала нашла ткань и выкройку. В мае 13 года я перевела выкройку на кальку. В марте 14 года я перевела выкройку на ткань и раскроила брюки. И даже сразу их наживулила!))) А в эти выходные я их сшила! Надела померить после сшивания и они мне так понравились: мягкие, большие, удобные, мой живот как раз входит))) Хотя муж у меня худой, но я "супер-закройщик" и выкроила ему на размер побольше Пижамную куртку еще не вырезала, жду когда мама закончит с огородом и поможет мне. Куртку шить сложнее, чем брюки и, может быть, году к 2016 я её сошью Что-то мне подсказывает, что в 16 году ты будешь снова беременна и носить пижаму будешь сама Муж ее так и недождется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Что-то мне подсказывает, что в 16 году ты будешь снова беременна и носить пижаму будешь сама Муж ее так и недождется)))) Нет-нет-нет))))) мы пока на двух детях решили остановиться))) в пижамных штанах он уже спит, мне их отвоевать не удалось Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Любаш, волки-загляденье, поздравляю! С продвижухой в сапожке! Пижама-это подвиг! Меня хватает только на семейные трусы. Loculus и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Любаш, волки-загляденье, поздравляю! С продвижухой в сапожке! Пижама-это подвиг! Меня хватает только на семейные трусы. Для меня наоборот трусы это на грани фантастики что-то)))) Мне кажется, их безумно сложно шить Хотя брюки меня вдохновили и я уже заказала ткань (американский нейлон-шифон) на юбку дочке. Буду ей готовить новогодний костюм бабочки если запал не пройдет))))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Хотя брюки меня вдохновили и я уже заказала ткань (американский нейлон-шифон) на юбку дочке. Буду ей готовить новогодний костюм бабочки если запал не пройдет))))) Как думаешь к какому НГ успеешь? К этому?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Как думаешь к какому НГ успеешь? К этому?))) Думаю, к этому точно))) Я специально выбрала полегче. Делается юбка "ту-ту", на пояс привязываются лоскуточки ткани (этого самого нейлона-фатина), типа как нитки на органайзер)))) Крылышки и рожки для бабочки муж сделает из ватмана, он красиво рисует. А маечка темная однотонная у нас есть Так что должна успеть По крайней мере, у меня еще два с половиной месяца есть Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Волки замечательно оформились! Носочек суперский! А схемка у тебя хорошего качества? У меня с пижамой для мужа тоже эпопея целая. В июле прошлого года купила фланель, постирала, с тех пор собираюсь с мыслями и решимостью, т.к. выкройку на его размер найти не смогла. Думаю, что бы такое по швам распороть, чтобы как по лекалу пижамку раскроить Уж и не знаю, к какому году будет готово))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение