Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! сегодня я выкупила заказ R4529012017 и хочу поблагодарить Вас за оперативную доставку. все очень четко и аккуратно. некоторое время назад писала о работе компании DPD. в этот раз сработали хорошо. прислали два SMS со всеми реквизитами и сроками. так что все отлично. спасибо!

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только положительные впечатления от вашего магазина! Забрала свой заказ. Доставка в пункт самовывоза в Подмосковье была уже  через день. Уже оценила удобство Помощницы от Дубко.

IMG_2017-02-05_131547.jpg

Один вопрос:

Обнаружила пункт Боксберри в соседнем доме (п.Нахабино, ул. Чкалова). В вашем списке его нет. Вы не со всеми пунктами работаете? А то даже в ближайший Красногорск могу попасть только в выходной...

Rukodelov.Ru, teresa и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно не делала покупки в Рукоделие. А тут прислали такую "лакомую" скидочку,что с удовольствием купила станок Дубко и наборчик любимого мной ДИМа по сказочной цене.Забирала на Китай- городе.Спасибо очень довольна!

Уже сделала новый заказ на рамочку Дубко и рамочку- помощницу.В выходные были скидки на них.

И ещё хотела поблагодарить (может это мелочь и не существенно) за возможность заказа без звонка менеджера.Вот неудобен для меня этот звонок:wub:

TanitaK, eutamias, Rukodelov.Ru и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я,напротив, хотела отметить хорошую работу оператора Вашего магазина по имени Надежда. Корректно. оперативно и компетентно помогает решить вопросы по комплектации заказа и внесению изменений. Для меня удобно. что есть возможность звонка.

Rukodelov.Ru, mandarin551 и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забрала и второй свой заказ с рамкой-помощницей и сменной рамочкой.А там...сюрпризик-ножнички для обрезания ниточек от Гамма!Как приятно:wub:Спасибо!

Рамочки уже новые с планочками- зажимами.Будем осваивать:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 at 13:25, N.Natali сказал:

Только положительные впечатления от вашего магазина! Забрала свой заказ. Доставка в пункт самовывоза в Подмосковье была уже  через день. Уже оценила удобство Помощницы от Дубко.

IMG_2017-02-05_131547.jpg

Один вопрос:

Обнаружила пункт Боксберри в соседнем доме (п.Нахабино, ул. Чкалова). В вашем списке его нет. Вы не со всеми пунктами работаете? А то даже в ближайший Красногорск могу попасть только в выходной...

Добрый день! Обязательно посмотрим, если открылся - добавим!

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемый,Rukodelov.Ru! У меня 2 заказа R5710022017 и R2107022017 . Сегодня  написала на почту вам с просьбой аннулировать оба заказа. Но вот сейчас пришло смс из пункта выдачи о том, что заказ R5710022017  уже прибыл. я не буду его забирать. Приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Я заказ жду в пункт самовывоза в г.Вольск, удивительно, что у транспортной компании  boxberry такая долгая доставка, от Москвы до нас даже поезд меньше суток идет... почта реально быстрее работает))) Может в Вольске тоже есть другие пункты выдачи? Чтобы не так долго ждать доставки? Я из другого населенного пункта, поэтому подробностей не знаю, просто этот город ближайший для самовывоза

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я не знаю, как рукодельницы, живущие не в Москве. Но в пределах столицы скорость работы с заказом и доставка оперативные. Выгодно заказывать много. Играют на наших слабостях, можно сказать! Но я пару раз "погуляла от души"! Думаю, еще приду)

ОльгаТольна, Rukodelov.Ru и Elenkaa сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, nastya1976 сказал:

Уважаемый,Rukodelov.Ru! У меня 2 заказа R5710022017 и R2107022017 . Сегодня  написала на почту вам с просьбой аннулировать оба заказа. Но вот сейчас пришло смс из пункта выдачи о том, что заказ R5710022017  уже прибыл. я не буду его забирать. Приношу свои извинения.

Добрый день! Спасибо, что уведомили.

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Elenkaa сказал:

Я заказ жду в пункт самовывоза в г.Вольск, удивительно, что у транспортной компании  boxberry такая долгая доставка, от Москвы до нас даже поезд меньше суток идет... почта реально быстрее работает))) Может в Вольске тоже есть другие пункты выдачи? Чтобы не так долго ждать доставки? Я из другого населенного пункта, поэтому подробностей не знаю, просто этот город ближайший для самовывоза

Добрый день! Логистика имеет свои какие-то нюансы, не всегда очевидные на первый взгляд, поэтому сложно сказать, почему так с Вольском у Боксберри. Что касается региона, то все способы доставки в Саратовскую область можно посмотреть здесь http://www.rukodelov.ru/delivery/64/. Ну и если почтовая доставка быстрее, то может быть имеет смысл воспользоваться ей?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! Логистика имеет свои какие-то нюансы, не всегда очевидные на первый взгляд, поэтому сложно сказать, почему так с Вольском у Боксберри. Что касается региона, то все способы доставки в Саратовскую область можно посмотреть здесь http://www.rukodelov.ru/delivery/64/. Ну и если почтовая доставка быстрее, то может быть имеет смысл воспользоваться ей?

Здравствуйте! Я уже пользовалась, поэтому и сравниваю, просто в пути 2 заказа, в которых товар только для пунктов самовывоза, а у меня уже терпения нет))) надеюсь на то, что они доставят без задержки, хотя бы в те числа, которые обещают)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Сегодня получила заказ R10707022017 и я разочарована, в каталоге была шкатулка для рукоделия такого планаScreenshot_2017-02-16-14-59-43-116.thumb.jpeg.cbfca2e197b56bce2cd5d513993c5e7a.jpeg

А по факту пришла такая

IMG_20170216_150029.thumb.jpg.d863eeea294190327c60a3a1b13896ba.jpg

Подскажите, это фото на сайте не соответствует или мне просто другую прислали? И коробка у товара "Лупа с подсветкой и креплением на голову со сменными линзами" пришла порваннаяIMG_20170216_151910.thumb.jpg.1c607f3a535844ce5bc1e34f1a322d05.jpg ладно бы это было мне, вопросов бы не возникло, как человеку отдавать не знаю... А за подарочек спасибо!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Elenkaa сказал:

Здравствуйте! Сегодня получила заказ R10707022017 и я разочарована, в каталоге была шкатулка для рукоделия такого плана. А по факту пришла такая. Подскажите, это фото на сайте не соответствует или мне просто другую прислали? И коробка у товара "Лупа с подсветкой и креплением на голову со сменными линзами" пришла порванна, ладно бы это было мне, вопросов бы не возникло, как человеку отдавать не знаю... А за подарочек спасибо!

Добрый день!

По шкатулке, да, наша ошибка - изображения оказались перепутаны, сейчас исправим на сайте. Что касается коробки - обычно уделяем достаточное внимание упаковке, возможно что-то произошло в пути, сейчас сложно сказать. В любом случае, мы готовы осуществить обмен по обеим позициям (все накладные расходы за наш счет), либо переоценку и компенсацию средств. Мы сожалеем, что вышел такой неприятный казус, готовы сделать всё, что потребуется, чтобы как-то исправить ситуацию. Я напишу Вам в личные сообщения.

Поделиться сообщением

очень разочаровалась в этом магазине, с последними моими тремя заказами творилась полная жесть, ни чего кроме извините в сто сороковой раз я не услышала, последний заказ оплатила одновременно 2 интернет магазинам, магазин "4 крестика" выслал заказ через день , а вот "Рукоделов" после моего звонка через 10 дней, оказалось, что даже и не высылал, в итоге мой заказ отправили на почту только через месяц, а при получении ожидал еще один "сюрприз" позиции по заказу перепутали, выслали то что мне не нужно. И да "Рукоделов" еще больше я возмущена, что оказывается кому то вы компенсируете свои косяки, а я от вас кроме как у нас много заказов ждите, извините ни чего не услышала. Вообщем для себя сделала вывод, что в вашем магазине, как повезет, стабильности в работе у вас ни какой. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natacha1517 сказал:

очень разочаровалась в этом магазине

Добрый день! Искренне сожалеем, что доставили столько неприятных эмоций, это нехорошо. Мы писали ранее, что у нас происходит много технических изменений, связанных с запуском нового сайта, а также внедрением новой учетной платформы, поэтому неизбежно возникают некоторые сбои. Это конечно же неправильно, мы стараемся максимально устранять все ошибки в нашей работе. Напишите пожалуйста в личные сообщения Ваш электронный адрес, мы хотели бы разобраться на уровне руководства со всеми проблемами по Ваши заказам, а также по действиям наших сотрудников.

Поделиться сообщением

Добрый день!
Являюсь вашим постоянным покупателем, очень нравится магазин, хорошие персональные скидки, дешевый самовывоз. Вот и сейчас собралась сделать заказ. Подскажите, когда в продаже будут новинки Чудесной иглы "Рябиновые бусы" 40-76 и "Цветочный чай" 50-08, а также отсутствующий набор Палитра "Мальта" 08.012, хочется их добавить в заказ. 

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 15:41, Nina A сказал:

Добрый день!
Являюсь вашим постоянным покупателем, очень нравится магазин, хорошие персональные скидки, дешевый самовывоз. Вот и сейчас собралась сделать заказ. Подскажите, когда в продаже будут новинки Чудесной иглы "Рябиновые бусы" 40-76 и "Цветочный чай" 50-08, а также отсутствующий набор Палитра "Мальта" 08.012, хочется их добавить в заказ. 

Добрый день! Новинок от Чудесной Иглы пока нет у наших поставщиков, как только появятся - сразу добавим в ассортимент. Что касается набора "Мальта" - он сейчас доступен к заказу.

Nina A, N.Natali и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, буду ждать поступления. А "Мальту" добавила в заказ :tender:
И еще просьба: у фирмы "Овен есть оч красивый набор "Весенняя композиция" №952, а у вас на сайте его тоже нет, можно ли и его добавить в ассортимент? И очень хочется на будущее, чтобы были представлены органайзеры для ниток - и деревянные, например РТО, и комбинированные от фирмы "Низанка". Было бы совершенно замечательно покупать все в одном месте, а не искать на других площадках.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эхехе... Сделала заказ для подруги, сегодня позвонила по московскому номеру , мне менеджер сказал, что заказ уже в пункте самовывоза в г Липецк, как мы и заказывали. При оформлении заказа я попросила звонок из магазина, с оператором все обговорили, в комментах к заказу я указала мобильный номер подруги, чтобы ей пришла смс из пвз. Сегодня она сходила в два (на всякий случай) пункта, назвала номер заказа, который мне назвали ( 85270000894 ), но ей сказали, что ничего нет((( Проверьте, пожалуйста, еще раз ,где же потеряшка, вот номер заказа при оформлении (на мое имя) - R 10220022017. Заказ на мою фамилию, получательница - в Липецке.

Поделиться сообщением

18 часов назад, eutamias сказал:

Сегодня она сходила в два (на всякий случай) пункта, назвала номер заказа, который мне назвали ( 85270000894 ), но ей сказали, что ничего нет(((

Добрый день! По нашей информации - заказ находится уже с 27 февраля в пункте выдачи на ул. Неделина. Если хотите, давайте мы попробуем связаться с ними, чтобы они получше поискали отправление? И сам номер заказа (который на букву R) не называли им?

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.02.2017 at 22:41, Nina A сказал:

Спасибо за ответ, буду ждать поступления. А "Мальту" добавила в заказ :tender:
И еще просьба: у фирмы "Овен есть оч красивый набор "Весенняя композиция" №952, а у вас на сайте его тоже нет, можно ли и его добавить в ассортимент? И очень хочется на будущее, чтобы были представлены органайзеры для ниток - и деревянные, например РТО, и комбинированные от фирмы "Низанка". Было бы совершенно замечательно покупать все в одном месте, а не искать на других площадках.

Хорошо, постараемся учесть все пожелания. Кстати некоторые органайзеры Низанка у нас уже вчера появились http://www.rukodelov.ru/sort/goodsnew163/1/

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день! По нашей информации - заказ находится уже с 27 февраля в пункте выдачи на ул. Неделина. Если хотите, давайте мы попробуем связаться с ними, чтобы они получше поискали отправление? И сам номер заказа (который на букву R) не называли им?

Да, будем благодарны,потому что подруга никак не может получить заказ. Номер заказа с буквой она не называла, но я ей передала номерок, который мне менеджер сказал. И в комментариях я указала номер мобильного телефона подруги, она ждёт смс. 

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Да, будем благодарны,потому что подруга никак не может получить заказ. Номер заказа с буквой она не называла, но я ей передала номерок, который мне менеджер сказал. И в комментариях я указала номер мобильного телефона подруги, она ждёт смс. 

Разобрались )) Там какие-то два пункта рядом выдачи, нужно некий ЛиСклад, а не DPD. Мы дозвонили, заказ нашли, сказали, что люди часто путают их. Честно говоря, не знаем почему так, но тем не менее заказ там ))

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подруга позвонила в пвз, выяснилось, что заказ оформлен на мою фамилию. Идет забирать, пришлось ей выдать мои паспортные данные))))

Уважаемый Рукоделов, пожалуйста, уже не  впервые накладки именно  с нюансами, я всегда при оформлении заказа, если если какие-то нюансы, обстоятельно описываю в поле "Комментарии к заказу", но не всегда их принимают к сведению)) Плюс конкретно в этом случае я попросила обязательный звонок менеджера, и когда мне перезвонили для уточнения деталей, еще раз проговорили, кто заказывает, а кто получает и  координаты получателя)) В общем, получилась накладка, несмотря на мои усилия))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в