Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 24.08.2017 at 11:04, cheeky сказал:

нет в наличии...

Добрый вечер! Извините за долгий ответ, сейчас набор можно заказать: www.rukodelov.ru/item/41658/

Поделиться сообщением

Чем так примечательны эти пяльцы, что продаются по такой цене?

59b6abff583aa_.thumb.jpg.ba5dfeb4ab49c07547debc4e9a9d53f9.jpg 

:shok:

Поделиться сообщением

Мне кажется, это ошибка:angry:за такие деньги можно гобеленовых деревянные рам купить

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lara2808 сказал:

Скока, скока?????:shok::shok: Хемлайновские снапы в Мире вышивки меньше тысячи стоят. 

Здесь однозначно какой-то глюк. 

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала в Рукоделове в 2013 году. Купила тогда 4 набора, получила скидку на сумму заказа 2%. Заказ обработали быстро, платила предоплатой с карты, отправили оперативно. Впечатления от магазина были очень хорошие.

В этом году напал хомяк, начались у меня глобальные закупки. Пара желаемых наборов наиболее выгодно продавалась в Рукоделове. Я хотела зайти в личный кабинет, посмотреть на какие скидки и прочие преференции могу рассчитывать. И не тут то было - магазин меня "забыл". При попытке восстановить пароль сообщил, что впервые меня видит :D

В результате соизмерения своих желаний с возможностями, я отказалась от тех наборов, что в Рукоделове дешевле стоили. И в закупках 2017 года не было заказов из Рукоделова.

У меня был положительный опыт общения с этим магазином. И я его рекомендовала своим знакомым.

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ewgeniia сказал:

В этом году напал хомяк, начались у меня глобальные закупки. Пара желаемых наборов наиболее выгодно продавалась в Рукоделове. Я хотела зайти в личный кабинет, посмотреть на какие скидки и прочие преференции могу рассчитывать. И не тут то было - магазин меня "забыл". При попытке восстановить пароль сообщил, что впервые меня видит :D

Доброе утро! Чтобы мы забыли нашего покупателя - такого быть не может :-) Что была некоторая неожиданная неразбериха, когда переключали сайты (новый/старый) — могло быть. Напишите, пожалуйста, ваш емейл в личные сообщения, все исправим и починим. Возвращайтесь к нам, будем вас ждать! :-)

ewgeniia и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 18:31, Lara2808 сказал:

Для такой цены ничем :))) Исправили ошибку, правильная цена 550 рублей, а с текущей скидкой 25% - 413 рублей. Спасибо, что обратили наше внимание.

Оксана.П., AssOlka, Lara2808 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!
Делала ранее 2 заказа в Рукоделове, думала, что нашла идеальный интернет-магазин товаров для рукоделия: неплохие цены, скидки для постоянных покупателей, которые дополнительно суммируются с временными акциями, при этом быстрая доставка без предоплаты. Но увы, обещанный на сайте "мужской подход к делу" оказался и в самом деле типично мужским: много обещаний без каких-либо последствий.
Последний заказ (дабы не быть голословной, номер заказа R4912092017) оказался для меня худшим опытом покупки в интернете, я активно пользуюсь интернет-шопингом, поэтому мне есть, с чем сравнить.
Итак, хронология:
12 сентября был сделан заказ, в тот же день отзвонился менеджер, договорились о доставке на 14 число с 10 до 13 часов.
13 сентября позвонил менеджер, не было одного из заказанных товаров, но он был наименее важным в заказе, поэтому я без проблем согласилась на его отсутствие. Ну, с кем не бывает, подумала я.
14 сентября в районе 15 часов я позвонила в Рукоделов, так как доставка произведена не была. Через час перезвонил менеджер транспортной компании с сообщением, что "курьер сломался" :blink:. Поскольку я работаю в сфере сервиса, то знаю, что человеческий фактор всегда имеет место быть, поэтому совершенно любезно и без скандалов (видимо, зря) согласилась перенести доставку на следующий день 15 сентября с 10 до 13, указав, что позже принять товар я не смогу. Меня клятвенно заверили, что доставят даже до 12, а не 13 часов.
15 сентября в 11 часов я позвонила в Рукоделов с вопросом по статусу доставки. Мне обещали перезвонить, но только в 14.26 (!) мне позвонил курьер. Я сообщила ему, что меня уже нет на месте, но я вернусь и буду готова принять товар с 16 до 18 часов, на что он мне сообщил, что раньше 20.00 (!) приехать не сможет. Напоминаю, доставка была согласована с 10 до 13 часов, и это вторая попытка доставки после закосяченной предыдущей! После моего звонка в Рукоделов мое обращение пообещали передать руководству, которое должно было со мной связаться, но стоит ли говорить, что мне никто не перезвонил?
Сегодня 18 сентября я еще раз позвонила в  Рукоделов. Мне в очередной раз пообещали перезвонить, и, конечно же, ни ответа, ни привета.
Что мы имеем в сухом остатке?
Полное отсутствие обратной связи от магазина - я звонила по этому заказу 4 раза, 2 раза мне обещали, что руководство мне даст обратную связь, и оба раза тишина - я молчу про руководство, хоть бы кто-то проявил обещанное на сайте "должное внимание к покупателю" (с).
Очевидно, произошла замена курьерской службы, судя по отправителю СМС. Ранее покупки Рукоделова доставляла SLOGISTICS - эта же компания доставляла мне заказы из других интернет-магазинов, всегда без проблем. Теперь СМС пришла от некого Shiptor. Хотя поменявшийся поставщик логистических услуг не должен служить оправданием: с любым поставщиком надо проводить работу, а не пускать все на самотек. Почему я должна принимать заказ тогда, когда удобно курьеру (на 7-10 часов позже оговоренного срока)? Тем более, что эта доставка должна была пройти идеально, чтобы доказать, что несложившаяся доставка 14 сентября - просто досадное недоразумение.

Дорогой Рукоделов, я по-прежнему не теряю надежды получить свой заказ, хотя надо сказать, что мой оптимизм касательно этого убывает с каждым днем. Тем более что последний звонок по поводу доставки я получила 14 сентября, а после этого только я звоню, увы, без ответа. Каалось бы, по всем законам рынка вас моя покупка должна интересовать больше, но очевидно вы считаете, что вы единственный магазин на рынке товаров для рукоделия.

Для тех, кто дочитал: если резко напал хомяк, закажите в Рукоделове, пока они будут доставлять, может хомяк и отвалится, денег сэкономите :lol: К слову, доставка в Москву из небезызвестного магазина в Ростовской области прошла быстрее ;)

nastya1976, irisheckin, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, КсенияЛ сказал:

Дорогой Рукоделов, я по-прежнему не теряю надежды получить свой заказ, хотя надо сказать, что мой оптимизм касательно этого убывает с каждым днем. Тем более что последний звонок по поводу доставки я получила 14 сентября, а после этого только я звоню, увы, без ответа. Каалось бы, по всем законам рынка вас моя покупка должна интересовать больше, но очевидно вы считаете, что вы единственный магазин на рынке товаров для рукоделия.

Добрый вечер!

Не без боли прочитали ваше сообщение, доставку "завалили", отрицать не будем. Тем не менее, я прокомментирую пару моментов.

Мы действительно примерно весной переключили курьерскую доставку по Москве на компанию Shiptor, которая с самого начала нашей работы показала себя блестяще. Тем не менее, примерно чуть больше недели назад курьеры начали срывать регулярно доставки, мы действительно стали получать отрицательные отзывы, взаимодействие с руководством транспортной компанией тоже ни к чему не привело. Партнера по доставке по Москве мы уже меняем, возвращаемся в Shop-Logistics, но это невозможно сделать быстро. Но подчеркну, что мы ни в коем случае не снимаем с себя ответственность за ошибки в доставке для клиентов, нам конечно следовало бы реагировать быстрее.

Почему не было достаточной коммуникации с вами, честно, в настоящий момент,  я не знаю. Это какая-то ошибка, с которой мы завтра будем тщательно разбираться (сейчас уже 23 часа вечера). По всей внутренней информации мы видим, что с вами связывались, было много взаимодействия с транспортной компанией, но по всей видимости где-то что-то не так зафиксировано или было какое-то недопонимание. Возможно, где-то что-то пошло не так. Обязательно выясним и сделаем соответствующие выводы. 

Нас очень интересует ваша покупка и каждый наш клиент. Приносим свои извинения за этот "провал", мы завтра с вами обязательно свяжемся.

Sunset, AliraRo, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, как скоро можно будет увидеть наборы Classic Design и Мережки у вас на сайте?)

Планируется ли расширение ассортимента пряжи (появление пряжи от других производителей) и продажа по одному мотку?

Ассортимент канвы и тканей равномерноно переплетения всегда будет таким скудным или планируется расширение?

ДевочкаЕнот и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Anidor сказал:

Здравствуйте, как скоро можно будет увидеть наборы Classic Design и Мережки у вас на сайте?)

Планируется ли расширение ассортимента пряжи (появление пряжи от других производителей) и продажа по одному мотку?

Ассортимент канвы и тканей равномерноно переплетения всегда будет таким скудным или планируется расширение?

Добрый день!

Мережку хотим давно в ассортимент, но пока не получается, у них с поставками в Россию нет нормального хорошего канала. По Classic Design не планировали, но обратим внимание. Над ассортиментом пряжи сейчас работаем, в ближайшие недели ожидаем, что ассортимент будет существенно расширен. Подскажите, что вас интересует в первую очередь? Продавать пока планируем упаковками. По канве планируется расширение, там есть сейчас пробел в ассортименте.

Поделиться сообщением

21 час назад, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый вечер!

Не без боли прочитали ваше сообщение, доставку "завалили", отрицать не будем. Тем не менее, я прокомментирую пару моментов.

Мы действительно примерно весной переключили курьерскую доставку по Москве на компанию Shiptor, которая с самого начала нашей работы показала себя блестяще. Тем не менее, примерно чуть больше недели назад курьеры начали срывать регулярно доставки, мы действительно стали получать отрицательные отзывы, взаимодействие с руководством транспортной компанией тоже ни к чему не привело. Партнера по доставке по Москве мы уже меняем, возвращаемся в Shop-Logistics, но это невозможно сделать быстро. Но подчеркну, что мы ни в коем случае не снимаем с себя ответственность за ошибки в доставке для клиентов, нам конечно следовало бы реагировать быстрее.

Почему не было достаточной коммуникации с вами, честно, в настоящий момент,  я не знаю. Это какая-то ошибка, с которой мы завтра будем тщательно разбираться (сейчас уже 23 часа вечера). По всей внутренней информации мы видим, что с вами связывались, было много взаимодействия с транспортной компанией, но по всей видимости где-то что-то не так зафиксировано или было какое-то недопонимание. Возможно, где-то что-то пошло не так. Обязательно выясним и сделаем соответствующие выводы. 

Нас очень интересует ваша покупка и каждый наш клиент. Приносим свои извинения за этот "провал", мы завтра с вами обязательно свяжемся.

Добрый вечер всем!

Отчитываюсь по результатам проведенной работы над ошибками:)

Утром со мной действительно связался представитель Рукоделов, договорились о доставке на сегодня. Заказ вместе с приятным сюрпризом в виде подарочного сертификата привез лично сотрудник компании, на этот раз четко в оговоренный интервал.

В конечном итоге ситуация разрешилась хорошо, жаль, что после значительного давления с моей стороны. Радует, что Рукоделов готов признавать свои ошибки и работать над ними. Желаю вам дальнейшего развития, ну, а я обязательно воспользуюсь подаренным сертификатом и надеюсь на прежнюю точность и скорость доставки ;)

Lena_Dm, LIMA, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Tue Sep 19 2017 в 15:34, Rukodelov.Ru сказал:

Добрый день!

Мережку хотим давно в ассортимент, но пока не получается, у них с поставками в Россию нет нормального хорошего канала. По Classic Design не планировали, но обратим внимание. Над ассортиментом пряжи сейчас работаем, в ближайшие недели ожидаем, что ассортимент будет существенно расширен. Подскажите, что вас интересует в первую очередь? Продавать пока планируем упаковками. По канве планируется расширение, там есть сейчас пробел в ассортименте.

Спасибо!

Будет хорошо, если можно будет купить у вас Мережку. И наборы Classic Design мало где можно купить.

Из пряжи было бы неплохо видеть такие марки как Nako, YarnArt, Vita. 

По канве: было бы неплохо , если бы была в наличии самая ходовая  канва равномерного переплетения  (Linda, Brittney Lugana, Belfast, Murano) базовых цветов (белый, Antique White, Ivory). 

Еще хотелось бы обратить ваше внимание: комплектуйте заказы на складе более внимательно, пожалуйста. Один раз мне пришел моток мулине не с тем артикулом, а сегодня я забрала заказ, в котором вместо Alize Bella белого цвета была Alize Miss белого цвета. Я вяжу из пряжи , которую я покупаю, она мне нужна для дела. Позвонила по телефону, указанному на сайте, оператор сказал, что позвонит на склад и в пятницу ко мне вроде бы приедут домой меняться пряжей) Хорошо отношусь к вашему магазину, но вот и такое случается.

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Первый раз делала заказ в интернет-магазине Рукоделов. Оформила заказ 14.09.2017 на один набор для вышивания от фирмы Дименшенс с доставкой в пункт выдачи. Менеджер со мной связался для подтверждения заказа на 18.09.2017. 

18.09.2017 г в обед, не дождавшись смс от пунка самовывоза, я позвонила в фирму уточнить о статусе заказа, мне сказали, не переживайте, практика показывает, что товар привозят ближе к вечеру, ждите. Товар не  привезли.

На следующий день 19.09.2017 г я опять не дождавшись смс, ближе к обеду, сама  позвонила в Рукоделов. Мне сказали, что мой заказ у них лежит с пометкой о доставке не на 18.09.17, а на 19.09.17, т.е. это я что  то напутала (с их слов). И товар должен  быть сегодня, в крайнем случае завтра.  

Меня это не устраивало совершенно и я попросила уточнить будет ли товар 19.09.17, для меня это было важно. Через какое то время мне перезвонили, и сказали, что моего товара оказывается нет в наличии, и они ждали, что может быть он появится, т.е. меня как бы вводили в заблуждение? что якобы товар передан в службу доставки. 

И в конце меня еще спросили: так вы отказываетесь от заказа или будете ждать? Правда, извинились за такую ситуацию.

В общем, негативное впечатление от работы. К сожалению, заказывать больше  не буду и советовать не буду. Надеюсь, такой случай редкость в вашем магазине и вы примите меры, чтобы он не повторялся.

Р.s. Перезаказала эту вышивку в другом магазине, привезли через день. Но в итоге, с момента заказа до момента получения прошло больше недели.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Мари_мари сказал:

Надеюсь, такой случай редкость в вашем магазине и вы примите меры, чтобы он не повторялся.

Добрый день! Скиньте, пожалуйста, номер заказа или электронный адрес нам в личные сообщения. Будем очень признательны, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день! Начитавшись проблем с доставкой, долго не решалась сделать заказ. В итоге заказывала уже два раза за последние два месяца, быстрая отправка, быстрая доставка, четкое оповещение СМС службой доставки. Забирала из пункта выдачи самовывозом, в Омске. Радует система скидок, которые суммируются). Очень порадовала акция "бесплатная доставка от 1000 руб", хорошо бы периодически их устраивать. Пока впечатления от Вашего магазина очень хорошие, желаю и дальше работать в таком же духе:wub:

Поделиться сообщением

Что-то зачастили сообщения от "Прохожих", которые видимо специально регистрируются на форуме, чтобы написать негативный отзыв :sad:

Svetl@n@, Tesh, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня к Рукоделову основная претензия только к тому, что благодаря своим распродажам, накопительным и дополнительным скидкам, я очень часто у них делаю заказы, уже 7 заказов на моём счету.:shok: Однако, за это я Рукоделову очень благодарна.

Только, вот, два моих заказа (R8626092017 и R326092017) "застряли" в данный момент на пункте выдачи. Мне пришло уведомление, что можно сегодня забирать. Но когда пришла, то пункт выдачи оказался закрытым по каким-то техническим причинам на 3 дня. Звонила по телефону, указанному в СМС, ответили, что не располагают информацией. Я просто в недоумении от такого отношения Boxberry к своим клиентам.:ireful3: Скорее всего, теперь буду выбирать другие способы доставки.

sette venerdi и Rukodelov.Ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lara2808 сказал:

У меня к Рукоделову основная претензия только к тому, что благодаря своим распродажам, накопительным и дополнительным скидкам, я очень часто у них делаю заказы, уже 7 заказов на моём счету.:shok: Однако, за это я Рукоделову очень благодарна.

Только, вот, два моих заказа (R8626092017 и R326092017) "застряли" в данный момент на пункте выдачи. Мне пришло уведомление, что можно сегодня забирать. Но когда пришла, то пункт выдачи оказался закрытым по каким-то техническим причинам на 3 дня. Звонила по телефону, указанному в СМС, ответили, что не располагают информацией. Я просто в недоумении от такого отношения Boxberry к своим клиентам.:ireful3: Скорее всего, теперь буду выбирать другие способы доставки.

Спасибо за положительные отзывы! Что касается Боксберри - сейчас передам своим коллегам информацию, попробуем помочь со своей стороны.

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marinka сказал:

Пока впечатления от Вашего магазина очень хорошие, желаю и дальше работать в таком же духе:wub:

Спасибо большое! :-)

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал:

Что-то зачастили сообщения от "Прохожих", которые видимо специально регистрируются на форуме, чтобы написать негативный отзыв :sad:

Не думаю. Иногда у нас возникают некоторые сбои, т.к. мы активно сейчас меняемся внутри компании, многие бизнес-процессы перестраиваются, поэтому возникают какие-то побочные эффекты, несогласованности, которые мы устраняем. Мы всегда открыты к общению, замечаниям и предложениям.

Elenkaa, Svetl@n@, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делала в Рукоделове несколько заказов. Всегда оставалась очень довольна магазином.

Никаких проблем с доставкой никогда не было. Пробовала и курьером, и в пункт самовывоза, и почтой России. 

Всегда все чётко и вовремя. 

Буду заказывать ещё. 

Спасибо Вам.

irinka-mandarinka, Svetl@n@, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lara2808 сказал:

Кстати, с Boxberry у меня тоже были проблемы.

Один раз они у себя неправильно ввели паспортные данные и я не смогла получить посылку с iherb, пришлось за ней на следующий день идти. 

И один раз мне не пришло уведомление о поступлении посылки. В итоге она обратно уехала. Вот об этом они мне не забыли сообщить.

Oksana7, Lara2808 и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в