5 июля 2018 У меня вопрос не по теме.... как менять статус? Или он не меняется? Кто дал мне звание «мастер стежка»?))) и от чего это зависит? Если где можно про это почитать -направьте... я не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 46 минут назад, Златолео сказал: Если Вам нужен набор, но не здесь и сейчас Вы таких много знаете? Большинству из нас надо вотпрямщассрочно или хачунемогупомираю Или вот мы дождались выгодной скидки. И чего? В пролёте. Почитайте с чего всё началось. rolihka, AssOlka, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 минуту назад, SafiyaAsiya сказал: У меня вопрос не по теме.... как менять статус? Или он не меняется? Кто дал мне звание «мастер стежка»?))) и от чего это зависит? Если где можно про это почитать -направьте... я не нашла Это от количества сообщений на форуме зависит) а за "особые заслуги" присваиваются индивидуальные звания Сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 26 минут назад, -Solovey- сказал: Или вот мы дождались выгодной скидки. И чего? В пролёте. Почитайте с чего всё началось. Я в курсе, сама просмотрела товар по этой акцию, но ничего для себя не нашла по ней, поэтому без негатива осталась. Но, кому то же повезло, поэтому порадуемся за счастливчиков! Я желаю магазину дальнейшего улучшения работы ! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Я опять про скидки. Сейчас 7% скидка на все наборы, но я опять выбрала то, на что на сайте нет скидки, почему-то. Почему ее нет? rolihka и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 40 минут назад, marfa_hobby сказал: Я опять про скидки. Сейчас 7% скидка на все наборы, но я опять выбрала то, на что на сайте нет скидки, почему-то. Почему ее нет? Мне кажется, у сайта какие-то технические проблемы. Может попросить их пересчитать скидку вручную? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 час назад, marfa_hobby сказал: Я опять про скидки. Сейчас 7% скидка на все наборы, но я опять выбрала то, на что на сайте нет скидки, почему-то. Почему ее нет? Спасибо, что обратили внимание, посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 4 часа назад, marfa_hobby сказал: Я опять про скидки. Сейчас 7% скидка на все наборы, но я опять выбрала то, на что на сайте нет скидки, почему-то. Почему ее нет? Теперь все в порядке, приятных покупок :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Вопрос к представителям магазина: у меня в личном кабинете появилось спец. предложение о дополнительных 10%. Кстати, днем его еще не было. Предложение действительно только до конца дня. Это именно та скидка, которую нам обещали за неудачное участие в акции, о которой писали выше, или нужно ждать чего-то еще? То есть ситуация следующая: днем предложения еще не было, вернулась с работы в то время, когда операторы магазина звонки уже не принимали, поэтому уточнить не у кого, ждать дальше или пользоваться этой 10-процентной скидкой? Есть вероятность, что опять окажусь "в пролете", дожидаясь "журавля в небе". Хотя понимаю, что вопрос мой скорее риторический, так как рабочий день закончился, и в ближайшие час-полтора мне никто не ответит. -Solovey-, Пумочка-13, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Вопрос к представителям магазина: у меня в личном кабинете появилось спец. предложение о дополнительных 10%. Наташа, мне на почту пришло сообщение: Здравствуйте! Персональное предложение: скидка 14% на любой товар Только сегодня до конца дня 5 июля к вашей накопительной скидке 4% мы добавляем еще 10%. Ваша скидка сегодня 14% на всю корзину! Делайте покупки еще выгоднее! И ещё бесплатная доставка за заказ от 2000р. при предоплате. Я думаю, что это не есть наша обещанная компенсация. Это обычная раздача. Raduga777, JanaTX и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 13 минуты назад, Raduga777 сказал: предложение о дополнительных 10% Наташа, у меня тоде есть это предложение. Ольга права, это бонусы для зарегестрированных пользователей. Надо отдать должное, в понедельник мне уже было такое предложение. Плюс объявляли очередную акцию со скидками. Что-то там про футбол называлось. Рискнула. Заказала. На наборы из акции это спецпредложение о суммарных 20% не действовало. Была такая строка при заказе. На иные наборы с обычной ценой акцию применили. Наборы получила сегодня. По сумме вполне приемлимо вышло. И в этот раз заплатила именно ту цену, которая была указана по акции. И в наличии 6 из 6. Значит выводы были сделаны и меры приняты. Надеюсь. Что не может не радовать Rukodelov.Ru, JanaTX, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал: Теперь все в порядке, приятных покупок :-) Спасибо-спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 8 минут назад, rolihka сказал: Наташа, мне на почту пришло сообщение Оля, а вот мне интересно, на основании чего рассчитывается персональная скидка? Ведь получается, что у кого-то больше, у кого-то меньше. То есть имеется какой-то критерий. И это не накопительная скидка (она у меня повыше). Поэтому очень хотелось бы знать, к чему стремиться, чтобы заработать хорошую персональную скидку. 8 минут назад, rolihka сказал: Я думаю, что это не есть наша обещанная компенсация. Это обычная раздача. Вполне может быть. В любом случае, нам пока остается только гадать. Логика, наверное, следующая: когда нам предоставят "компенсацию", то есть когда получим обещанную скидку за печальное участие в акции (если это действительно будет), то самые популярные наборы уже будут раскуплены по другим акциям, таким, как сегодняшняя. Может, именно поэтому никакой "компенсации" мы пока в личных кабинетах и не видим? yuss, -Solovey-, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 20 минут назад, Raduga777 сказал: То есть имеется какой-то критерий. Любая суммарная скидка не может превышать 20%. Например 10%+10%+5% все равно = 20% rolihka, АриЯ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Вопрос к представителям магазина: у меня в личном кабинете появилось спец. предложение о дополнительных 10%. Кстати, днем его еще не было. Предложение действительно только до конца дня. Это именно та скидка, которую нам обещали за неудачное участие в акции, о которой писали выше, или нужно ждать чего-то еще? Доброй ночи! Нет, это не то. То, о чем мы говорили, будет на электронной почте. Raduga777, Lara2808 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 30.06.2018 в 20:32, Rukodelov.Ru сказал: В течение недели, каждый покупатель, кому мы не смогли отгрузить товар по акционной цене, получит электронное письмо с промокодом, который даст разовую очень большую скидку на любые товары нашего магазина. Уважаемые покупатели! Нам нужно еще буквально пару дней, чтобы подготовить рассылку со специальным промокодом. Рассылка ожидается во вторник вечером. -Solovey-, Raduga777, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Добрый день! Когда наконец-то будет отравлен мой заказ? Номер R3204072018, оплачен еще 4-го июля, уже пятый день у него статус "Отправляется на почту" Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 4 часа назад, tessykat сказал: Добрый день! Когда наконец-то будет отравлен мой заказ? Номер R3204072018, оплачен еще 4-го июля, уже пятый день у него статус "Отправляется на почту" Добрый день! Ваша посылка была передана в почтовое отделение уже в пятницу, направляю вам в личные сообщения трек-номер. По статусу - у нас сменился партнер по отправке почты, поэтому автоматическое обновление статусов и отправка треков для почтовых отправлений находится в работе, уже сегодня-завтра должно опять работать корректно. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Девочки, а кому-нибудь на почту пришла рассылка с промокодом, о котором упоминалось выше? Вроде сегодня вторник, вечер Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 16 минут назад, Raduga777 сказал: пришла рассылка с промокодом, о котором упоминалось выше? Пока нету. Aleksacha и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Пока нету. Значит, еще не вечер Aleksacha и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Девочки, а кому-нибудь на почту пришла рассылка с промокодом, о котором упоминалось выше? Вроде сегодня вторник, вечер Про промокод нужно спрашивать у мальчиков :-))) Обязательно сегодня всё будет, но попозже... Заканчиваем программирование, сделали новый вид промокодов. Lara2808, -Solovey-, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Все получила, спасибо! Это случилось уже ночью Дождалась, в общем. Жаль только, что часть товаров, которые я планировала купить, к этому моменту уже оказалась распроданной по другим акциям. Aleksacha , yuss, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 А у меня нет ничего Только письмо с обычной рассылкой про скидки на риолисных поросят и грифона. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 У меня есть предложение. Выгодное, как и обещали. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение