Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос не по теме.... как менять статус? Или он не меняется? Кто дал мне звание «мастер стежка»?))) и от чего это зависит? Если где можно про это почитать -направьте... я не нашла

Поделиться сообщением

46 минут назад, Златолео сказал:

Если Вам нужен набор, но не здесь и сейчас

Вы таких много знаете?

Большинству из нас надо вотпрямщассрочно или хачунемогупомираю :girl_haha:

Или вот мы дождались выгодной скидки. И чего? В пролёте.

Почитайте с чего всё началось.

АриЯ, AssOlka, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SafiyaAsiya сказал:

У меня вопрос не по теме.... как менять статус? Или он не меняется? Кто дал мне звание «мастер стежка»?))) и от чего это зависит? Если где можно про это почитать -направьте... я не нашла

Это от количества сообщений на форуме зависит) а за "особые заслуги" присваиваются индивидуальные звания :victory:

Сорри за оффтоп)

Поделиться сообщением

26 минут назад, -Solovey- сказал:

Или вот мы дождались выгодной скидки. И чего? В пролёте.

Почитайте с чего всё началось.

Я в курсе, сама просмотрела товар по этой акцию, но ничего для себя не нашла по ней, поэтому без негатива осталась.

Но, кому то же повезло, поэтому порадуемся за счастливчиков!

Я желаю магазину дальнейшего улучшения работы !

Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я опять про скидки. Сейчас 7% скидка на все наборы, но я опять выбрала то, на что на сайте нет скидки, почему-то. Почему ее нет? 

Screenshot_2018-07-05-13-59-49.png

JanaTX и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, marfa_hobby сказал:

Я опять про скидки. Сейчас 7% скидка на все наборы, но я опять выбрала то, на что на сайте нет скидки, почему-то. Почему ее нет? 

Screenshot_2018-07-05-13-59-49.png

Мне кажется, у сайта какие-то технические проблемы. Может попросить их пересчитать скидку вручную? 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marfa_hobby сказал:

Спасибо, что обратили внимание, посмотрим!

Поделиться сообщением

4 часа назад, marfa_hobby сказал:

Теперь все в порядке, приятных покупок :-)

Поделиться сообщением

Вопрос к представителям магазина: у меня в личном кабинете появилось спец. предложение о дополнительных 10%. Кстати, днем его еще не было. Предложение действительно только до конца дня. Это именно та скидка, которую нам обещали за неудачное участие в акции, о которой писали выше, или нужно ждать чего-то еще? То есть ситуация следующая: днем предложения еще не было, вернулась с работы в то время, когда операторы магазина звонки уже не принимали, поэтому уточнить не у кого, ждать дальше или пользоваться этой 10-процентной скидкой? Есть вероятность, что опять окажусь "в пролете", дожидаясь "журавля в небе". Хотя понимаю, что вопрос мой скорее риторический, так как рабочий день закончился,  и в ближайшие час-полтора мне никто не ответит.  

Пумочка-13, yuss, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Вопрос к представителям магазина: у меня в личном кабинете появилось спец. предложение о дополнительных 10%. 

Наташа, мне на почту пришло сообщение:

Здравствуйте!

Персональное предложение: скидка 14% на любой товар

Только сегодня до конца дня 5 июля к вашей накопительной скидке 4% мы добавляем еще 10%. Ваша скидка сегодня 14% на всю корзину! Делайте покупки еще выгоднее! И ещё бесплатная доставка за заказ от 2000р. при предоплате. 

Я думаю, что это не есть наша обещанная компенсация. Это обычная раздача. 

yuss, JanaTX и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Raduga777 сказал:

предложение о дополнительных 10%

Наташа, у меня тоде есть это предложение. Ольга права, это бонусы для зарегестрированных пользователей.

Надо отдать должное, в понедельник мне уже было такое предложение. Плюс объявляли очередную акцию со скидками. Что-то там про футбол называлось. Рискнула. Заказала. На наборы из акции это спецпредложение о суммарных 20%  не действовало. Была такая строка при заказе. На иные наборы с обычной ценой акцию применили.

Наборы получила сегодня. По сумме вполне приемлимо вышло. И в этот раз заплатила именно ту цену, которая была указана по акции. И в наличии 6 из 6.

Значит выводы были сделаны и меры приняты. Надеюсь.

Что не может не радовать :victory:

JanaTX, Raduga777, Rukodelov.Ru и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал:

Теперь все в порядке, приятных покупок :-)

Спасибо-спасибо!

Поделиться сообщением

8 минут назад, rolihka сказал:

Наташа, мне на почту пришло сообщение

Оля, а вот мне интересно, на основании чего рассчитывается персональная скидка? Ведь получается, что у кого-то больше, у кого-то меньше. То есть имеется какой-то критерий. И это не накопительная скидка (она у меня повыше). Поэтому очень хотелось бы знать, к чему стремиться, чтобы заработать хорошую персональную скидку. :girl_smile:  

8 минут назад, rolihka сказал:

Я думаю, что это не есть наша обещанная компенсация. Это обычная раздача. 

Вполне может быть. В любом случае, нам пока остается только гадать. Логика, наверное, следующая: когда нам предоставят "компенсацию", то есть когда получим обещанную скидку за печальное участие в акции (если это действительно будет),  то самые популярные наборы уже будут раскуплены по другим акциям, таким, как сегодняшняя. Может, именно поэтому никакой "компенсации" мы пока в личных кабинетах и не видим?  

Пумочка-13, rolihka, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Raduga777 сказал:

То есть имеется какой-то критерий.

Любая суммарная скидка не может превышать 20%.

Например 10%+10%+5% все равно = 20%

rolihka, JanaTX, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Вопрос к представителям магазина: у меня в личном кабинете появилось спец. предложение о дополнительных 10%. Кстати, днем его еще не было. Предложение действительно только до конца дня. Это именно та скидка, которую нам обещали за неудачное участие в акции, о которой писали выше, или нужно ждать чего-то еще?

Доброй ночи! Нет, это не то. То, о чем мы говорили, будет на электронной почте.

yuss, Lara2808 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.06.2018 в 20:32, Rukodelov.Ru сказал:

В течение недели, каждый покупатель, кому мы не смогли отгрузить товар по акционной цене, получит электронное письмо с промокодом, который даст разовую очень большую скидку на любые товары нашего магазина.

Уважаемые покупатели! Нам нужно еще буквально пару дней, чтобы подготовить рассылку со специальным промокодом. Рассылка ожидается во вторник вечером.

-Solovey-, АриЯ, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Когда наконец-то будет отравлен мой заказ? Номер R3204072018, оплачен еще 4-го июля, уже пятый день у него статус "Отправляется на почту"

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, tessykat сказал:

Добрый день! Когда наконец-то будет отравлен мой заказ? Номер R3204072018, оплачен еще 4-го июля, уже пятый день у него статус "Отправляется на почту"

Добрый день! Ваша посылка была передана в почтовое отделение уже в пятницу, направляю вам в личные сообщения трек-номер. По статусу - у нас сменился партнер по отправке почты, поэтому автоматическое обновление статусов и отправка треков для почтовых отправлений находится в работе, уже сегодня-завтра должно опять работать корректно.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кому-нибудь на почту пришла рассылка с промокодом, о котором упоминалось выше? Вроде сегодня вторник, вечер :rolleyes: 

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал:

пришла рассылка с промокодом, о котором упоминалось выше?

Пока нету. 

Aleksacha и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Пока нету. 

Значит, еще не вечер :)

-Solovey- и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Девочки, а кому-нибудь на почту пришла рассылка с промокодом, о котором упоминалось выше? Вроде сегодня вторник, вечер :rolleyes: 

Про промокод нужно спрашивать у мальчиков :-))) Обязательно сегодня всё будет, но попозже... Заканчиваем программирование, сделали новый вид промокодов. 

Толика, JanaTX, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все получила, спасибо! Это случилось уже ночью :girl_smile: Дождалась, в общем. Жаль только, что часть товаров, которые я планировала купить, к этому моменту уже оказалась распроданной по другим акциям. 

yuss, Rukodelov.Ru, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня нет ничего :dw:

Только письмо с обычной рассылкой про скидки на риолисных поросят и грифона.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть предложение. Выгодное, как и обещали.

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в