5 июля 2018 У меня вопрос не по теме.... как менять статус? Или он не меняется? Кто дал мне звание «мастер стежка»?))) и от чего это зависит? Если где можно про это почитать -направьте... я не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 46 минут назад, Златолео сказал: Если Вам нужен набор, но не здесь и сейчас Вы таких много знаете? Большинству из нас надо вотпрямщассрочно или хачунемогупомираю Или вот мы дождались выгодной скидки. И чего? В пролёте. Почитайте с чего всё началось. makalicha1970, AssOlka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 минуту назад, SafiyaAsiya сказал: У меня вопрос не по теме.... как менять статус? Или он не меняется? Кто дал мне звание «мастер стежка»?))) и от чего это зависит? Если где можно про это почитать -направьте... я не нашла Это от количества сообщений на форуме зависит) а за "особые заслуги" присваиваются индивидуальные звания Сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 26 минут назад, -Solovey- сказал: Или вот мы дождались выгодной скидки. И чего? В пролёте. Почитайте с чего всё началось. Я в курсе, сама просмотрела товар по этой акцию, но ничего для себя не нашла по ней, поэтому без негатива осталась. Но, кому то же повезло, поэтому порадуемся за счастливчиков! Я желаю магазину дальнейшего улучшения работы ! Rukodelov.Ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Я опять про скидки. Сейчас 7% скидка на все наборы, но я опять выбрала то, на что на сайте нет скидки, почему-то. Почему ее нет? JanaTX и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 40 минут назад, marfa_hobby сказал: Я опять про скидки. Сейчас 7% скидка на все наборы, но я опять выбрала то, на что на сайте нет скидки, почему-то. Почему ее нет? Мне кажется, у сайта какие-то технические проблемы. Может попросить их пересчитать скидку вручную? JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 1 час назад, marfa_hobby сказал: Я опять про скидки. Сейчас 7% скидка на все наборы, но я опять выбрала то, на что на сайте нет скидки, почему-то. Почему ее нет? Спасибо, что обратили внимание, посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 4 часа назад, marfa_hobby сказал: Я опять про скидки. Сейчас 7% скидка на все наборы, но я опять выбрала то, на что на сайте нет скидки, почему-то. Почему ее нет? Теперь все в порядке, приятных покупок :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Вопрос к представителям магазина: у меня в личном кабинете появилось спец. предложение о дополнительных 10%. Кстати, днем его еще не было. Предложение действительно только до конца дня. Это именно та скидка, которую нам обещали за неудачное участие в акции, о которой писали выше, или нужно ждать чего-то еще? То есть ситуация следующая: днем предложения еще не было, вернулась с работы в то время, когда операторы магазина звонки уже не принимали, поэтому уточнить не у кого, ждать дальше или пользоваться этой 10-процентной скидкой? Есть вероятность, что опять окажусь "в пролете", дожидаясь "журавля в небе". Хотя понимаю, что вопрос мой скорее риторический, так как рабочий день закончился, и в ближайшие час-полтора мне никто не ответит. -Solovey-, JanaTX, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Вопрос к представителям магазина: у меня в личном кабинете появилось спец. предложение о дополнительных 10%. Наташа, мне на почту пришло сообщение: Здравствуйте! Персональное предложение: скидка 14% на любой товар Только сегодня до конца дня 5 июля к вашей накопительной скидке 4% мы добавляем еще 10%. Ваша скидка сегодня 14% на всю корзину! Делайте покупки еще выгоднее! И ещё бесплатная доставка за заказ от 2000р. при предоплате. Я думаю, что это не есть наша обещанная компенсация. Это обычная раздача. yuss, Raduga777 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 13 минуты назад, Raduga777 сказал: предложение о дополнительных 10% Наташа, у меня тоде есть это предложение. Ольга права, это бонусы для зарегестрированных пользователей. Надо отдать должное, в понедельник мне уже было такое предложение. Плюс объявляли очередную акцию со скидками. Что-то там про футбол называлось. Рискнула. Заказала. На наборы из акции это спецпредложение о суммарных 20% не действовало. Была такая строка при заказе. На иные наборы с обычной ценой акцию применили. Наборы получила сегодня. По сумме вполне приемлимо вышло. И в этот раз заплатила именно ту цену, которая была указана по акции. И в наличии 6 из 6. Значит выводы были сделаны и меры приняты. Надеюсь. Что не может не радовать Rukodelov.Ru, rolihka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 2 часа назад, Rukodelov.Ru сказал: Теперь все в порядке, приятных покупок :-) Спасибо-спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 8 минут назад, rolihka сказал: Наташа, мне на почту пришло сообщение Оля, а вот мне интересно, на основании чего рассчитывается персональная скидка? Ведь получается, что у кого-то больше, у кого-то меньше. То есть имеется какой-то критерий. И это не накопительная скидка (она у меня повыше). Поэтому очень хотелось бы знать, к чему стремиться, чтобы заработать хорошую персональную скидку. 8 минут назад, rolihka сказал: Я думаю, что это не есть наша обещанная компенсация. Это обычная раздача. Вполне может быть. В любом случае, нам пока остается только гадать. Логика, наверное, следующая: когда нам предоставят "компенсацию", то есть когда получим обещанную скидку за печальное участие в акции (если это действительно будет), то самые популярные наборы уже будут раскуплены по другим акциям, таким, как сегодняшняя. Может, именно поэтому никакой "компенсации" мы пока в личных кабинетах и не видим? -Solovey-, Пумочка-13, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 20 минут назад, Raduga777 сказал: То есть имеется какой-то критерий. Любая суммарная скидка не может превышать 20%. Например 10%+10%+5% все равно = 20% Raduga777, rolihka, Svetlana D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 5 часов назад, Raduga777 сказал: Вопрос к представителям магазина: у меня в личном кабинете появилось спец. предложение о дополнительных 10%. Кстати, днем его еще не было. Предложение действительно только до конца дня. Это именно та скидка, которую нам обещали за неудачное участие в акции, о которой писали выше, или нужно ждать чего-то еще? Доброй ночи! Нет, это не то. То, о чем мы говорили, будет на электронной почте. Lara2808, yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 30.06.2018 в 20:32, Rukodelov.Ru сказал: В течение недели, каждый покупатель, кому мы не смогли отгрузить товар по акционной цене, получит электронное письмо с промокодом, который даст разовую очень большую скидку на любые товары нашего магазина. Уважаемые покупатели! Нам нужно еще буквально пару дней, чтобы подготовить рассылку со специальным промокодом. Рассылка ожидается во вторник вечером. Aleksacha , Raduga777, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Добрый день! Когда наконец-то будет отравлен мой заказ? Номер R3204072018, оплачен еще 4-го июля, уже пятый день у него статус "Отправляется на почту" Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 4 часа назад, tessykat сказал: Добрый день! Когда наконец-то будет отравлен мой заказ? Номер R3204072018, оплачен еще 4-го июля, уже пятый день у него статус "Отправляется на почту" Добрый день! Ваша посылка была передана в почтовое отделение уже в пятницу, направляю вам в личные сообщения трек-номер. По статусу - у нас сменился партнер по отправке почты, поэтому автоматическое обновление статусов и отправка треков для почтовых отправлений находится в работе, уже сегодня-завтра должно опять работать корректно. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Девочки, а кому-нибудь на почту пришла рассылка с промокодом, о котором упоминалось выше? Вроде сегодня вторник, вечер Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 16 минут назад, Raduga777 сказал: пришла рассылка с промокодом, о котором упоминалось выше? Пока нету. Raduga777 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Пока нету. Значит, еще не вечер -Solovey- и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Девочки, а кому-нибудь на почту пришла рассылка с промокодом, о котором упоминалось выше? Вроде сегодня вторник, вечер Про промокод нужно спрашивать у мальчиков :-))) Обязательно сегодня всё будет, но попозже... Заканчиваем программирование, сделали новый вид промокодов. -Solovey-, Толика, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Все получила, спасибо! Это случилось уже ночью Дождалась, в общем. Жаль только, что часть товаров, которые я планировала купить, к этому моменту уже оказалась распроданной по другим акциям. -Solovey-, Aleksacha , yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 А у меня нет ничего Только письмо с обычной рассылкой про скидки на риолисных поросят и грифона. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 У меня есть предложение. Выгодное, как и обещали. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение