9 часов назад 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Дома поселился или в подарок вышит? Спасибо, Женя. Дома поселится, завершает мою стеночку с животными. 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Очень нежный старт, будет интересно понаблюдать за результатом на серой Мурано. Самой интересно. 1 час назад, Фенечка З сказал(а): С праздником, с вербным воскресеньем! Самого доброго и светлого! Женя, взаимно. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 4 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Сегодня у меня почти полноценный отчёт. Во-первых, финиш. Зеленим гаечку. Во-вторых, оформление. Рама диаметром 28 см. В-третьих, новый старт. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) , примерный размер 24х32 см, 63 цвета. Основу выбирала из трех , остановилась на Мурано 32 серой . Первые крестики. Фото не в гаечку. Симпатичный пес с плюшевыми ушами...красавчик! Поздравляю! Букет оооочень красивый,у меня давно лежит схема и ниточки ,но я купила для него белую Мурано....интересно посмотреть, как на серой будет.... kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение