5 апреля 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Дома поселился или в подарок вышит? Спасибо, Женя. Дома поселится, завершает мою стеночку с животными. 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Очень нежный старт, будет интересно понаблюдать за результатом на серой Мурано. Самой интересно. 1 час назад, Фенечка З сказал(а): С праздником, с вербным воскресеньем! Самого доброго и светлого! Женя, взаимно. Bogdan, Фенечка З, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 4 часа назад, mag сказал(а): Всем привет. Сегодня у меня почти полноценный отчёт. Во-первых, финиш. Зеленим гаечку. Во-вторых, оформление. Рама диаметром 28 см. В-третьих, новый старт. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) , примерный размер 24х32 см, 63 цвета. Основу выбирала из трех , остановилась на Мурано 32 серой . Первые крестики. Фото не в гаечку. Симпатичный пес с плюшевыми ушами...красавчик! Поздравляю! Букет оооочень красивый,у меня давно лежит схема и ниточки ,но я купила для него белую Мурано....интересно посмотреть, как на серой будет.... Lorans, mag, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 14 часов назад, mag сказал(а): Рама диаметром 28 см. Марина, чудесный пес! И очень ему идет и цвет основы, и рамка. Я очень рада, что выбрала все же этот бежевый оттенок, на нем и вышивка выглядит "теплее", и рама очень хорошо сочетается с основой. В общем, как всегда у тебя, все сошлось! С сем я тебя и поздравляю! Цитата Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) , примерный размер 24х32 см, 63 цвета. Основу выбирала из трех , остановилась на Мурано 32 серой . Первые крестики. Фото не в гаечку. Нежный романтичный Фуджико... Милый букет ромашек. С интересом понаблюдаю за процессом. Ты же его не в круглую раму будешь вписывать АлёNка, mag и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Симпатичный пес с плюшевыми ушами...красавчик! Поздравляю! Спасибо, Света. 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): интересно посмотреть, как на серой будет.... Посмотрим... svetlana62, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 42 минуты назад, Lorans сказал(а): Марина, чудесный пес! И очень ему идет и цвет основы, и рамка. Спасибо, Наташа. 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Я очень рада, что выбрала все же этот бежевый оттенок, на нем и вышивка выглядит "теплее", и рама очень хорошо сочетается с основой. Согласна, спасибо Василисам за советы. 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Ты же его не в круглую раму будешь вписывать Этот нет. svetlana62, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Марина, лёгкого и приятного нового процесса! 54 минуты назад, Lorans сказал(а): Милый букет ромашек. Привет, это белые космеи. АлёNка, svetlana62, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет, это белые космеи. Фиговый из меня ботаник mag, АлёNка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 19 часов назад, mag сказал(а): Всем привет. Сегодня у меня почти полноценный отчёт. Во-первых, финиш. Зеленим гаечку. Во-вторых, оформление. Рама диаметром 28 см. В-третьих, новый старт. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) , примерный размер 24х32 см, 63 цвета. Основу выбирала из трех , остановилась на Мурано 32 серой . Первые крестики. Фото не в гаечку. Марина, пёсель невероятно обаятельный получился! И оформление ему очень подходит, лаконично и гармонично) С новым стартом, наслышана что букеты от этого производителя очень сложные и кропотливые, так что терпения тебе с ним! Какие у тебя интересные крючки на канву закреплены. Это для парковки? Lorans, svetlana62, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 1 час назад, Кисюня сказал(а): Марина, пёсель невероятно обаятельный получился! И оформление ему очень подходит, лаконично и гармонично) Таня, спасибо большое. 1 час назад, Кисюня сказал(а): наслышана что букеты от этого производителя очень сложные и кропотливые, так что терпения тебе с ним! Я тоже наслышана, потерплю, но бэка здесь очень много. 1 час назад, Кисюня сказал(а): Какие у тебя интересные крючки на канву закреплены. Это для парковки? Нет, крючки магнитные, на них лежит старый телефон, освоила сагу недавно. Парковкой я не вышиваю, иногда только нитки вверх поднимаю при переходе на новый участок схемы. svetlana62, Lorans, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): Во-первых, финиш. Марина, вот теперь точно пёс!!! Замечательный! 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): Во-вторых, оформление. Это его рамка! 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): В-третьих, новый старт. Я за! За цвет - будет букет рельефнее, за Мурано - не будет фона с дырочками! Успехов! АлёNка, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 40 минут назад, Palex сказал(а): Марина, вот теперь точно пёс!!! Замечательный! 40 минут назад, Palex сказал(а): Я за! За цвет - будет букет рельефнее, за Мурано - не будет фона с дырочками! Успехов! Рита, я очень рада, что ты ЗА, спасибо тебе. АлёNка, Lorans и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 05.04.2026 в 20:33, mag сказал(а): Марина, пёсик такой славный получился! Кажется, что сейчас выпрыгнет из рамочки, которая ему очень подошла! Замечательно! Поздравляю! АлёNка, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 05.04.2026 в 20:33, mag сказал(а): оформление. Марина, какой милый пёс Оформление ему здорово подходит! mag, Аринесса , svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Марина, пёсик такой славный получился! Кажется, что сейчас выпрыгнет из рамочки, которая ему очень подошла! Замечательно! Поздравляю! 1 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Марина, какой милый пёс Оформление ему здорово подходит! Наташа, Юля, спасибо большое. АлёNка, Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Марина, не побоюсь этого слова, но какой благородный портрет собани получился шикарное исполнение и оформление! букет, как живой. впрочем, как и все от Fujico) mag, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2 часа назад, Аментет сказал(а): какой благородный портрет собани получился шикарное исполнение и оформление! Спасибо, Даша, мне тоже очень нравится этот пес. 2 часа назад, Аментет сказал(а): букет, как живой. впрочем, как и все от Fujico) Согласна. svetlana62, Аментет, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): Всем привет. Сегодня у меня почти полноценный отчёт. Во-первых, финиш. Рама диаметром 28 см. Очень симпатичный собакен получился! Видна порода, и окрас красивый И даже немного жаль, что ты каунт уменьшила. Но я понимаю, что это всё для твоей стеночки. Оформление - супер! 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) Обалдеть какая красота! И она на любой основе смотрелась бы шикарно. Здесь опять уменьшила каунт, Марин? Как тебе ниточки, пиши, рассказывай. mag, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 часа назад, Tata44 сказал(а): И даже немного жаль, что ты каунт уменьшила. Но я понимаю, что это всё для твоей стеночки. Оформление - супер! Марина, вроде уменьшение каунта ему не навредило. Спасибо. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Здесь опять уменьшила каунт, Марин? Как тебе ниточки, пиши, рассказывай. А я и не знаю, какой каунт здесь должен быть, взяла 32 из запасов, итак в высоту будет 32 см. Ниточки мягкие, приятные, сверхъестественного в них ничего не заметила пока. BONA-чка, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): Рама диаметром 28 см Ух ты ж какая мордочка коаственная получилась! И рамочка прям супер подошла! И с началом нового процесса. Цветочки обалденные! АлёNка, svetlana62, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 05.04.2026 в 18:33, mag сказал(а): Всем привет. Сегодня у меня почти полноценный отчёт. Во-первых, финиш. Зеленим гаечку. Во-вторых, оформление. Рама диаметром 28 см. В-третьих, новый старт. Fujico (Фуджико) 610 Цветочная композиция (Космеи) , примерный размер 24х32 см, 63 цвета. Основу выбирала из трех , остановилась на Мурано 32 серой . Первые крестики. Фото не в гаечку. В Галерее написала и тут напишу, Бигль -чудеснейший получился! То, что каунт уменьшили мне даже больше нравится. У меня у самой есть бигль, поэтому не купить такой набор не могла, хотя мордочка не очень похожа на мою. А вот в чуть уменьшенной копии вижу черты своей биглюши. Основа прям подчеркнула красоту этого дизайна. Подскажите, пожалуйста, какая это аида (производитель) и какой цвет (номер или точное название), если не сложно) svetlana62, mag, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 12.04.2026 в 20:40, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какая мордочка коаственная получилась! И рамочка прям супер подошла! И с началом нового процесса. Цветочки обалденные! Наташа, спасибо большое. АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 3 часа назад, Filimona сказал(а): То, что каунт уменьшили мне даже больше нравится. Оля, спасибо, мне надо было вписать работу в окно 26,5 см, по крестикам вышивка получилась почти 22 см вместо 26,5 на 16 канве. 3 часа назад, Filimona сказал(а): У меня у самой есть бигль, поэтому не купить такой набор не могла, хотя мордочка не очень похожа на мою. А вот в чуть уменьшенной копии вижу черты своей биглюши. Вышивайте обязательно, сплошное удовольствие и от процесса, и от результата. 3 часа назад, Filimona сказал(а): Основа прям подчеркнула красоту этого дизайна. Подскажите, пожалуйста, какая это аида (производитель) и какой цвет (номер или точное название), если не сложно) Оля, покупала ее давно, скорее всего вот это она, была жесткая, я ее перед началом стирала. Tata44, Filimona, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2 минуты назад, mag сказал(а): Оля, спасибо, мне надо было вписать работу в окно 26,5 см, по крестикам вышивка получилась почти 22 см вместо 26,5 на 16 канве. Вышивайте обязательно, сплошное удовольствие и от процесса, и от результата. Оля, покупала ее давно, скорее всего вот это она, была жесткая, я ее перед началом стирала. Марина, большое спасибо за ответ) Lorans, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Всем привет. Несу продвижения по букету, за 20 дней 32% (4600х). Очень нравится, что получается на серой основе, и совсем не раздражает пиксельно-одноклеточный бэк, начинаю цветочки, призываю тепло. nogres, Valvariella, Ave и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Какая нежная зелень, свежесть Марина, призывай весну, холод очень надоел. Серый цвет он такой, благодарный, очень красиво получается Аринесса , svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение