19 июля 2017 Олечка, как замечательно, что картина помогла твоему сыну! Желаю ему хорошей работы и дружного коллектива. А картина божественна! Helga5437, Oksana7 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Оля, поздравляю с завершением! Чудесная работа! Да еще и помогла сыну! Здорово! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 13 часа назад, Каори сказал: Оля, просто феноменальная скорость, уже два проекта готовы. Ася, я сама от себя такой прыти не ожидала. Зимний пейзаж будет в рулончике, а лошадок буду оформлять сразу как вернусь домой. 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Олечка, лошадки быстро у тебя примчались к финишу! Удачного оформления и пусть сыночку они принесут везучий ветерок! Питер это классно!!! А мы в понедельник туда едем!!! Эх, жалко денечки не совпали, а то мы бы там Светлана, лошадок гнала на удачу, всю канву исписала на желание, как-только крестиками желание зашью, так по новой пишу , потом еле-еле его отстирала, под светлыми нитками он был виден. Удачного вам времяпрепровождения в Питере, погода правда у нас осенняя. 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, как замечательно, что картина помогла твоему сыну! Желаю ему хорошей работы и дружного коллектива. А картина божественна! Ирина спасибо за пожелания, от коллектива зависит и желание там работать, будем надеяться что все сложится. От картины сама в восторге, получилась как акварелью написана. 28 минут назад, Хельга сказал: Оля, поздравляю с завершением! Чудесная работа! Да еще и помогла сыну! Здорово! Оля спасибо, я уж и не надеялась ее завершить, тут и внучка была полностью на мне и подготовка к отъезду и маму надо было определить под присмотр, последние две ночи почти не спала - азарт появился лошадок все-таки добить. Теперь как говорится "на свободу с чистой совестью" . Никогда не задумывалась вышивать на желания, а выходит это не выдумка. Маяк вышивала на пожелание вырваться к мору и вот я еду, лошадки помогли с трудоустройством сыну туда куда и хотел. Хельга, Oksana7, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Оля, какой шикарный зимний пейзаж! Эти краски меня в экстаз приводят! Супер просто! И поздравляю с окончанием лошадок и исполнением желаний - сыну хорошего коллектива и понимающего начальства, а вам с девочками - отличного отдыха, много солнечных дней, красивого загара, вкусной еды и интересных развлечений! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, равняясь на тебя, я справилась со своим натюрмортом от Палитры. Очень нравится результат! Спасибо тебе, твоя работа меня вдохновляла! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, поздравляю с завершением такой обалденной картины!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Ольга, просто чувство гордости испытываю, что у нас такое хобби! Удачи и приятного отдыха! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Оля, хорошего отдыха! Замечательно, что лошадки сработали как надо, пусть на новом месте у сына все сложится! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 С днем рождения, Ольга! Здоровья крепкого, счастья большого, радости огромной, удовольствий разнообразных, чтобы близкие были счастливы и тебя радовали, хобби наше замечательное удовлетворение приносило, чистого неба! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Оля, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия, удачи, успехов, исполнения желаний! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Олечка, с днем рождения!! Здоровья крепкого тебе и твоим близким, благополучия семье и процветания, любви и понимания!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Оля, с днем рождения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Оля, с Днем рождения. пусть по прежнему будет настроение много и быстро вышивать красивые сюжеты и одаривать своих родных и близких Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Оля - с Днем рождения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Оля, с Днем Рождения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Олечка! С Днем Рождения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Девочки, родные мои, огромное спасибо за поздравления. Сегодня отметила очередные свои 20-ть лет. Отдых прошел на славу, жалко только что так быстро закончился. Даже шторм принес восторг Дочь в белых шортах, а ее дочь (моя старшая внучка) в белой футболке. Дочь старшая внучка младшая внучка Плечи обгорели, купались в футболке а это я Короткий отчет завершен. С собой брала малюсенький набор, что бы место в чемодане много не занимал, я его уже завершила и даже удалось подобрать к нему готовую рамку. Набор от Панны под названием "Башмачки" на Аиде 14, 20 цветов. размер 35х13 см. в оформленном виде Вот на этом пока и все. Вернулась дома к своей ГРОЗЕ, но времени на вышивку совсем мало, пока занимаюсь заготовками. Путешественница, ОльгаВл, Gala83 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Оля! С днем рождения! Много радости, удачи во всем! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Оля, с Днем Рождения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 С Днём рождения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение