Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, с завершением букета! Хорош получился и оформление ему очень к лицу! А стол от добавления крестиков действительно только выиграл :good:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка,привет! Поздравляю с завершением букета и с удачным оформлением!

Скорейшего завершения тюльпанов.

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с завершением букета :give_rose:

И прекрасным оформлением

768455214.gif

Поделиться сообщением

Очень приятный и симпатичный букет, действительно, напоминает жостовские цветы. И рамочка как будто только его и ждала

Что за новый процесс ? Раз нужна большая рама, значит будет что- то грандиозное !

Наташа, все приготовлено для ХАЕДа "Прелюдия к поцелую" для внучки, картинка есть в закромах.

Оля, с завершением букета! Хорош получился и оформление ему очень к лицу! А стол от добавления крестиков действительно только выиграл

Олечка спасибо, да хорошо что не нашла этого размера раму, купила больше и прибавила со всех сторон полукрестики и в два раза увеличила ширину стола, от этого нет чувства что столешница сломается от тяжести горшка :D

Олюшка,привет! Поздравляю с завершением букета и с удачным оформлением!

Скорейшего завершения тюльпанов.

Оксана спасибо, надеюсь что времени будет больше на тюльпаны,уже хочется окунуться головой в картину для внучки, поэтому не хочу начинать даже малюсенькой вышивки, да у меня их и не имеется :biggrin:

Оля,поздравляю с завершением букета

И прекрасным оформлением

Оля я сама как начищенный самовар сияю от удачного вложения денег, всего 300руб. в оформление.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ХАЕД- это круто !

Наталья и главное надолго, не надо будет долго голову ломать что еще начинать, так как он займет у меня все иголочки :D , там по схеме 100 оттенков мулине, уже все перемотаны на бобинки и сложена в коробочку.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с роскошным букетом! :l_daisy:

Отличное оформление :10b: Бюджетность рамы делает ее еще краше :wink:

Поделиться сообщением

Оля, как здорово оформился букет! Согласна с девочками - ты мастер по подбору готовых рам, которые просто удивительным образом подходят к твоим работам и чудесно их обрамляют :give_heart:

ХАЕД - это, конечно, испытание! Я бы за него никогда не взялась, вообще не представляю, как девочки его шьют. Но в тебя я верю, ты у нас такая мастерица, что тебе все по плечу. Да еще и скоростница ))))

Буду ждать процесса!

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с завершением шикарного букета,оформление как всегда,очень удачное( да и еще за такие деньги! :rolleyes: )Ждем оформленные бисерные розочки,очень красивые получились!Удачи в ХАЕДе,думаю,он у тебя лихо пойдет :wink: .

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер. Кто часто ко мне заходит, те знают, что я сейчас живу у мамы, так как ей необходим постоянный уход, там интернета нет и я отчитываюсь когда могу вырваться домой. Сегодня показываю продвижение по тюльпанам, после последнего показа вышила еще три листа схемы, осталось пять.

Было post-13595-1446220982_thumb.jpg +2листа post-13595-1446221028_thumb.jpg

три листа схемы post-13595-1446221118_thumb.jpg

Сестренка подарила набор от ДИМ и настаивает что бы я его уже начинала, но если я его начну, то растянется процесс с тюльпанами. Я каждый день его вскрываю, тереблю, вздыхаю и опять упаковываю, ну посоветуйте что мне делать :krank: .post-13595-1446222071_thumb.jpg

Еще прикупила себе два набора фирмы Золотое Руно, их там три вида, но третий еще не привезли, будет триптих. Давно хотела подсолнухи, но никак не могла выбрать, а эти увидела и сразу в них влюбилась. post-13595-1446221935_thumb.jpg

До скорой встречи.

yelena, OLGA R, Nat717 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой букет обалденный! Набор от Дим красивый, будет интересно смотреть процесс (но после тюльпанов, нельзя такую красоту забрасывать)!

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое розово-сиреневое чудо у тебя распускается! Осталось совсем немного и мы увидим их во всей красе. Набор от ДИМ очень красивый. Даже не знаю, как тебе поступить. Я сужу по себе. У меня, как показывает практика, не получается совмещать несколько процессов. Я бы, наверное, бросила все силы на тюльпаны, а уж потом с таким же энтузиазмом взялась за ДИМ.

Поделиться сообщением

Олечка, тюльпаны растут отличными темпами!

Дим хорош! Ты же умеешь процессы совмещать :girl_wink:

Подсолнухи красивые! Но я так понимаю, они позже будут...

Поделиться сообщением

Может сначала тюльпаны закончить, а потом с чистой совестью за Дим? :unknw:

Поделиться сообщением

Прекрасный отчёт! Замечательные пополняшки :girl_dance:

Поделиться сообщением

Пополняшки класс!!! Будет целая стена солнышков.

А новый процесс я бы начала. Тюльпаны у тебя еще надолго, можно и разбавить.

Поделиться сообщением

Какие у Вас потрясающе красивые тюльпаны получаются!

А как называется набор от Дим? Подозреваю, что мне тоже надо))

Поделиться сообщением

Девочки всем огромное спасибо за быстрое посещение моей странички, а то неизвестно когда я опять здесь появлюсь.

Fcmrf, Алена, Жекочка, Женя, Наталья2013, Наташа, придется еще ночь укоротить и быстрее вышить тюльпаны.

Олечка, тюльпаны растут отличными темпами!

Дим хорош! Ты же умеешь процессы совмещать

Подсолнухи красивые! Но я так понимаю, они позже будут...

Олечка, да подсолнухи будут после, когда привезут третий набор. Дим наверное всеже буду совмещать с ХАЕДом, который ждет освобождения рамы после тюльпанов.

Пополняшки класс!!! Будет целая стена солнышков.

А новый процесс я бы начала. Тюльпаны у тебя еще надолго, можно и разбавить.

Марина, там если поднапрячься, то можно тюльпаны закончить за три недели, осталось пять листов, а я три вышила за полторы недели. Когда один процесс, то вышивается быстрее, но как-то скучновато. Вот и посмотрю хватит ли мне терпения или все же разбавлю.

Прекрасный отчёт! Замечательные пополняшки

Евгения, спасибо. Пополняшки самой очень нравятся.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у Вас потрясающе красивые тюльпаны получаются!

А как называется набор от Дим? Подозреваю, что мне тоже надо))

Юлечка, а я даже и не вникала в название, он у меня сейчас у мамы дома, но я думаю его можно посмотреть на форуме в наборах.

Июньская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с хорошим продолжением тюльпанов

120809411.png

С пополнением закромов :girl_in_love:

Подсолнухи у меня тоже такие есть, я уже начала один набор. А Средняя часть еще не вышла :girl_hide:

Поделиться сообщением

я думаю его можно посмотреть на форуме в наборах.

нашла! Вот он, уже и процессы посмотрела, красота http://www.stitch.su/dimensions/35313 Называется "Японский садик". Что ж ты с моим хомяком делаешь?!

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Надеюсь, я тебя застала еще.

Тюльпаны обалденные получаются. Не прерывайся. :good:

Какие красивые новые подсолнухи, это же Н. Сафоновой, да? Будешь шить и петь, у нее отличные схемы и результат восхитительный. Подарок от сестренки милый димовский садик, погодь, а как же Хаед для внучки.

Не сходи с намеченного курса!

Здоровья тебе и маме и хорошего настроения. :smile:

Поделиться сообщением

Подсолнухи у меня тоже такие есть, я уже начала один набор. А Средняя часть еще не вышла

Оля буду пока у тебя наблюдать за ними. Я вот когда среднюю часть получу(ее еще нет в продаже), тогда и начну их все сразу, не люблю когда что-то вышито и лежит, так как оформлять их буду в едином стиле, жаль что у них у всех размеры разные, а то оформила бы их в одну раму.

Что ж ты с моим хомяком делаешь?!

Юля, хомяк душу нам греет, если нравится набор надо брать.

Тюльпаны обалденные получаются. Не прерывайся.

Какие красивые новые подсолнухи, это же Н. Сафоновой, да? Будешь шить и петь, у нее отличные схемы и результат восхитительный. Подарок от сестренки милый димовский садик, погодь, а как же Хаед для внучки.

Не сходи с намеченного курса!

Здоровья тебе и маме и хорошего настроения.

Юнона, я до утра дома, а потом дня через два,три надеюсь появлюсь. Ну по просьбе большинства буду налягать на тюльпаны, а потом начну ХАЕД и вклиню для отдыха ДИМ. Подсолнухи разработки Надежды Сафоновой я люблю ее схемы, там такие капельки росы на листиках обалденные. Спасибо за пожелания.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, я до утра дома, а потом дня через два,три надеюсь появлюсь. Ну по просьбе большинства буду налягать на тюльпаны, а потом начну ХАЕД и вклиню для отдыха ДИМ. Подсолнухи разработки Надежды Сафоновой я люблю ее схемы, там такие капельки росы на листиках обалденные. Спасибо за пожелания.

Ну, отлегло. А то я уж было подумала, ты забыла про Хаед.

Дим - отдыхалка? блин, везет же.

Поделиться сообщением

Дим - отдыхалка? блин, везет же.

Юнона, так он же будет вместе с ХАЕДом вышиваться,а там аж 100 цветов, поэтому я и буду на нем отдыхать, вот если бы я с ДИМ подсолнухи начала, то было бы все наоборот.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в