Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
AssOlka

Великие начинания АссОльки

Рекомендованные сообщения

Оля, с днём рождения! :l_daisy:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, С Днём рождения!

Всего только самого лучшего и доброго,любви и заботы :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка! Поздравляю с днем рождения!!!

Счастья, здоровья, удачи во всех делах и хорошего настроения!!!

IMGP5396.thumb.JPG.78c0789cd4f5c18593b4a2901a7273ed.JPG?1520443903412

Поделиться сообщением

С Днём рождения!

image-27.thumb.JPG.72a1b2ef1e8a4772e2978a26006cd40b.JPG

Поделиться сообщением

Оленька, С Днем рождения!!!!!!!!!!!! :give_rose:

d49a6c7f4c7f0c4b330448a88a4bcb0d.thumb.jpg.cfd1c1a5b70cf20ecb7082fb1b2069e2.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо, СПАСИБО вам огромное, мои дорогие, за ваши добрые и теплые слова! :l_daisy: Мне правда очень приятно) И, пусть с опозданием (вчера не была на форуме)... но лучше поздно, чем никогда... поздравляю всех вас с нашим праздником - 8 марта! :give_rose: Хотя, вообще, добрые слова и пожелания в адрес друг друга должны звучать всегда. И наш форум - это такой добрый, теплый и уютный уголок, куда мы приходим не только "на других посмотреть и себя показать", но и за позитивными эмоциями. Как раз за этим добром, душевным теплом и светом, которым мы делимся друг с другом. А ниточки, которыми мы вышиваем, это больше чем просто "материал" - это связующие нити между всеми нами :give_heart:

Ну а я с очередной порцией позитива - теперь уже вышивального. В честь дня рождения решила я начать новый процесс (а что, чем не подарок? Оооочень даже! ;) )

Риолис, конечно же :) Старый добрый - в прямом смысле.

IMG_20180307_185437.thumb.jpg.f3a6985ddb67c780e62beb8c98d710a7.jpgIMG_20180309_153946.thumb.jpg.c9713c0fd157900bd6116c5ea4ee4aa2.jpg

Историю этой серии я, вроде бы, уже рассказывала. Покупала уже давно, все 4 набора. Вышила только сакуру, оформила в фоторамку... а потом оказалось, что рамки эти сняты с производства и всю серию одинаково мне не оформить. Так и отложила в сторону до позавчерашнего дня)

Комплектация "та самая" - знакомая всем и любимая многими. Канва "тряпочка" с большими дырками, моточки с фирменными риолисовскими бирочками (покупала шерстяной Риолис чуть позже, с Цвайгартом - и мотки уже в узлы завязаны были. Видимо, не только канву в тот момент поменяли). 

Так что теперь могу наглядно сравнивать два Риолиса. "Тряпочка vs Цвайгарт" или "Мотки vs Бобинки"))) В первом случае, кстати, мои симпатии больше на стороне "тряпочки" ;) А вот во втором - на стороне бобинок. Думаю, чуть позже подготовлю отчет как раз об этом :)

Ginger_mama, Пикусёнок, maui и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днем рождения!:l_sunny::l_daisy::l_sunny:

Интересный набор ты начала,я с такими моточками Риолис не видела, начала вышивать, когда были завязанные узлом. А что это за серия? Пойду сейчас сакуру поищуу тебя в работах.:blush:

Поделиться сообщением

23 часа назад, ЮшИрина сказал:

Олечка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днем рождения!:l_sunny::l_daisy::l_sunny:

Интересный набор ты начала,я с такими моточками Риолис не видела, начала вышивать, когда были завязанные узлом. А что это за серия? Пойду сейчас сакуру поищуу тебя в работах.:blush:

Ира, спасибо большое! :give_heart: А Риолис с такими моточками выпускался до того времени, как они заменили канву, то бишь до 2012 года. У меня с такими же бирочками была вся серия "Город и кошки" (весна и зима куплены в 2005м, там, вроде и канва отличалась даже от той "тряпочки", что в иероглифах... совсем дырявая "тряпочка" была. И нитки, точно скажу, другие были. А лето и осень покупала в конце 2010го. А вот как вышивала - не помню. Совсем)))) ).

Возможно, что еще парочка Риолисов из моих закромов - в той же комплектации, ибо покупала их уже давно как снятыми (в магазине залежались))). Правда, где-то они совсем в глубинах закромов...

22 часа назад, nogres сказал:

Поздравляю с днем рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Всех благ! 

Марина, и Вам большое спасибо за поздравление! :give_rose:

Ну а теперь... теперь переходим к делу)

Прошла еще одна вышивальная неделя, и вот что имеем...

IMG_20180310_234352.thumb.jpg.68654409e641032e1cb4160bd0c8c468.jpg Корзиночка уже готова для того, чтобы начать заполнять ее цветами) Думаю, этот процесс будет куда скорее, чем вышивка самой корзинки - так как там нет такого "переплетения" цветов (особенно как в правой ее части... только вечером смогла с ней "разделаться").

Нравится мне, что здесь много полного креста и не так много вышивается полукрестом. Правда, в некоторых местах все равно включать внимание нужно - процесс этот, как я уже говорила, явно не "отдыхальный". Но вместе с тем интересный)

Закрома мои тоже пополнились парой наборчиков.

IMG_20180310_235300.thumb.jpg.8feee62a842adb12e08cff4f7886ced2.jpgIMG_20180310_235252.thumb.jpg.af2ca095621e6c9ce976e0089507ac47.jpg Ландыши, как уже говорила, "выудила" в чьих-то закромах и тоже заказала себе. А бархатцы попались на глаза случайно. Думаю, глаз на них зацепился как раз на контрасте - нежные ландыши и яркие бархатцы. Посмотрела отшивы - красивые. Вот это уже отдыхалочки точно! Но не стоит расслабляться ;) Как говорится, сделай дело и отдыхай смело! :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, AssOlka сказал:

Риолис с такими моточками выпускался до того времени, как они заменили канву, то бишь до 2012 года. 

На Петухе стоит 2014 год и тоже моточки были. По мне, так намного удобнее, чем сейчас намотка.

Ромашки отлично продвинулись!:good2:

Путешественница и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

На Петухе стоит 2014 год и тоже моточки были. По мне, так намного удобнее, чем сейчас намотка.

Ромашки отлично продвинулись!:good2:

Я имела в виду моточки именно с бирочками, как у мулине :pardon:Я одно время немало Риолиса покупала, но уже когда они канву заменили - там моточки были узлами связаны. В "Мосте через Яузу", помню, уже точно узлами было :) я еще тогда удивилась, а потом оказалась, что теперь всегда так)

А вот мне намотка больше по душе ;) С моточками всегда мучилась в плане их "размотки"))) и нередко случалось так, что при попытке вытянуть нить моток просто запутывался... Сейчас же все удобно и аккуратно) В любом случае, перед стандартными органайзерами все же есть неоспоримое преимущество - это возможность отрезать нитку нужной длины :victory:

ЮшИрина и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

Я имела в виду моточки именно с бирочками, как у мулине 

И я про них. С фирменной надписью Riolis.

Вот только вчера выкинула, сфотать не успела. Надо курицу глянуть, наверняка тоже самое будет.

Поделиться сообщением

20 минут назад, -Solovey- сказал:

И я про них. С фирменной надписью Riolis.

Вот только вчера выкинула, сфотать не успела. Надо курицу глянуть, наверняка тоже самое будет.

А вот это уже интересно) поскольку в более поздней сборке такого не видела. Году в 2013м много Риолиса шерстяного брала, и везде узлы уже были. Может, на разных заводах собирают, как и ДИМ? Там тоже есть связанные с этим отличия)

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, AssOlka сказал:

Прошла еще одна вышивальная неделя, и вот что имеем...

IMG_20180310_234352.thumb.jpg.68654409e641032e1cb4160bd0c8c468.jpg Корзиночка уже готова для того, чтобы начать заполнять ее цветами)

Корзинка классная получилась! С ромашками будет :tender:

AssOlka, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЮшИрина сказал:

Корзинка классная получилась! С ромашками будет :tender:

Спасибо большое! :give_heart: Постараюсь поскорее заполнить ее ромашками! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ах да... Кое-что забыла показать))) вспомнила только что, когда начала выкладывать в закрома.

IMG_20180224_152157.thumb.jpg.78b031b69e5b5008ab27c4610e3034b0.jpgIMG_20180224_152326.thumb.jpg.8db09f403442f27a8ed666d8c2f20064.jpg

Купила еще в феврале, но "в счет" дня рождения)) (потому в этот раз обошлась только двумя недорогими наборами). Без повода Премиум дороговато все-таки... а по поводу - можно :)

Catopuma, -Solovey-, Графиня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с опозданием поздравляю с Днём Рождения! 

5564696.gif

Поделиться сообщением

Оля, Аня, и вам спасибо большое! :l_daisy: Теплые слова всегда приятны... и даже с опозданием они не остывают :give_heart:

А я... немного ранее, чем планировала, покажу ромашки. Ибо "план" по ним не то, что выполнила - перевыполнила)))

IMG_20180317_002252.thumb.jpg.7b479b7e4a846581b7730268fa44b7aa.jpg Не перестаю восхищаться... и, похоже, в шерстяной Риолис начинаю просто влюбляться))) Вот как это возможно - не с помощью мулине с куда более богатой палитрой оттенков, а с шерстью создать столь объемно-реалистичный дизайн?! При этом и сам процесс оказывается не в напряг... Чувствую, "обычными" нитками мне вышивать еще не скоро захочется :blush:

Но после ромашек, как отдыхалочку, все-таки возьму что-нибудь поярче) Бархатцы или что-то в этом роде вполне подойдет :)

Поделиться сообщением

Привет, как хорошо подросли Ромашки! Очень красиво,они настоящие:wub:. Мне пока ни на форум зайти некогда,не вышивать,суета на работе и дома. А заглянула сказать,что сегодня я была в Леонардо по Вариным делам и купила себе эти ромашки. Прелесть какой набор,я ведь Риолис пока не шила,открыла посмотреть схему,показалась очень удобной. Вышью потом и повешу рядом с мамочкиной картиной20180317_215247.thumb.jpg.ce800fbc6f0963947f8de81e653ca44e.jpg.

fenix34, -Solovey-, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с покупкой тебя! :l_daisy: Набор действительно очень достойный! А я вышиваю и тебя с Варей постоянно добрым словом вспоминаю) если бы не вы - когда бы я еще такую красоту вышила :jc_cupidboy:

Мультифрукт, -Solovey- и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с покупкой тебя! :l_daisy: Набор действительно очень достойный! А я вышиваю и тебя с Варей постоянно добрым словом вспоминаю) если бы не вы - когда бы я еще такую красоту вышила :jc_cupidboy:

Р.s. Сообщение задвоилось, пожалуйста, удалите одно) сама не могу :pardon:

-Solovey- и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и еще из продолжений :) Как известно, нельзя объять необъятное... сразу. Но, может, получится это сделать постепенно?) 

Вот так же постепенно продолжаю продвигать и остальные мои Великие начинания. Довольно давно я не показывала Тоскану, но, думаю, сейчас "материала" достаточно, чтобы показать очередной отчет по этому процессу.

IMG_20180320_211853.thumb.jpg.0245039445349b8432a0992f69f87345.jpg Что могу сказать. Может, для кого-то ДИМ это и "ерунда", а я скажу - ДИМ есть ДИМ! Даже небольшой, "не-мини-голд" - и все равно в нем что-то есть) Я вышила еще три такие ДИМовские миниатюрки - "Живи легко" (самая первая), "Пара волков" и (кодовое название ;) ) недовольная кошка с котятами. И каждая из них, несмотря на простоту, прекрасно проработана и с прекрасным результатом. А раньше они еще и стОили совсем недорого - так что у вышивальщиц была возможность купить набор этого производителя за совсем приятную цену. Сейчас, судя по наличию в магазинах, их многие поснимали. Жаль, конечно - очень приятные в работе наборы, несложные в исполнении и со всегда замечательным итогом.

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! :pardon: Что-то последнее время все как-то, выражаясь русским разговорным языком, "через пень-колоду" :rolleyes: И продвижений особых нет, да и на форум себя, можно сказать, "за уши" затащила))) Бывает такая апатия, что уж говорить :blush: Ну, так думаю, расшевелите меня)))

На Ромашки времени в целом особо не было. Вышивала на этой неделе их совсем немного.

IMG_20180325_181417.thumb.jpg.6954e80635d7832ef4cc46abd9450e4b.jpgIMG_20180325_181446.thumb.jpg.288777c771cf34441919fcd262afd1d6.jpg

Главная и единственная в них сложность - это бленды, именно в самих цветах, которые почти полностью из них и состоят. Но именно благодаря блендам появляется и объем, и реалистичность. В очередной раз готова воскликнуть - и это шерсть!!! Учитесь, уважаемые производители, работающие с мулине и гонящие прогонища! 

Тоскана продвинулась совсем немного - недостаточно для показа. Но, думаю, скоро будет чем порадовать и в этом направлении)

На подушку и сосну времени нет. Просто НЕТ. И такое тоже бывает...

Ну и о приятном) Те, кто заглядывают в мою инсту, наверное, уже в курсе дела))) хотела и здесь вчера показать - но как-то закрутилась с делами невышивальными... в общем, исправляюсь :)

Вот такой чудесный подарок от Тани Glushonok ко мне вчера прибыл :give_heart:

IMG_20180324_154354.thumb.jpg.8ba6bfad691e6136d5438b724dc107d1.jpg

Такие вот красивые маки в пару к шиповнику и еще один мак от Алисы. Кстати, с металликом! Никогда еще у Алисы не видела наборы с металликом - так что вышивать должно быть весьма интересно))

Selinta, Наталья2013, -Solovey- и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в