26 апреля 2016 1 час назад, Хельга сказал: Олеся, ты чего-то погрячилась... Да не то слово!!!! У меня уже два дня, как в голове мысль, что в это воскресение 1 июня))) Ты написала закончить к 1 июня, вот я и посчитала))) Как-то май не наступивший отчаянно хочет из моей жизни улизнуть)) Я только после твоего сообщения поняла, что что-то с моими тараканами не так))) Хельга и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 9 минут назад, lessik сказал: У меня уже два дня, как в голове мысль, что в это воскресение 1 июня))) Воон он кааак.... Не у меня тоже бывает, что в днях путаюсь, но чтоб в месяцах.... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 часа назад, lessik сказал: Да не то слово!!!! У меня уже два дня, как в голове мысль, что в это воскресение 1 июня))) а как же 1 мая и 9-ое ((( 5 часов назад, Хельга сказал: Олеся, ты чего-то погрячилась... финала не будет не только в это воскресенье, но и в следующее тоже ))) Там еще куча планет не освоена ))) Новые процессы будут, но позже ))) Ещё ж Покровка где-то в углу пылится.... Фуу, успокоила, а то я грешным делом подумала, что капризный дедок подошёл к своему завершению...ещё и Хома))) Хельга и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Цитата а как же 1 мая и 9-ое ((( у меня не только 1 и 9 в мае, но и день рождения свой, мужа и свекрови))) Случилось временное замыкание мозга, но уже прошло))) все временные параллели восстановились))) Alina1989, Olka, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 10 часов назад, lessik сказал: у меня не только 1 и 9 в мае, но и день рождения свой, мужа и свекрови))) Случилось временное замыкание мозга, но уже прошло))) все временные параллели восстановились))) )))) ещё у меня и моей мамы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Привет-привет, рада всех видеть у себя в темке! Сегодня отчет начну снова с Планетариуса... Благодаря марафону, он значительно продвинулся... Небо шьется с большим интересом и получается волшебным. Мне кажется, что на данный момент я от него в большем восторге, чем от самого Планетариуса. Но все же я подустала от этого процесса и теперь отправляю его в непродолжительный отпуск. было стало Совенок-Весна. Как и предполагалось шьется легко и быстро. Не нравятся крестики в три нити, но я знала на что иду )) Напомню, был такой кошмарик но пройдя некоторые этапы эволюции получилась такая вот милашка Ну теперь возвращение Хомяка )) Я очень соскучилась по этому процессу, шью его с огромным удовольствием. На этой неделе успела немного, но все же добавила чуток зелени и цветочек. Было стало Похвастаюсь неожиданным подарочком очень любопытно попробовать.... Еще на этой неделе исполнилось 25 лет театральной студии, где занимается Денис. Был праздничный концерт, в котором за основу было взят "Маленький принц". Денис был ведущим и летчиком из "маленького принца". Очень понравился номер "театр теней". Денис там тоже слегка поучаствовал, но на фото его нет, можно не искать ))) Вот такая интересная неделька выдалась... Всех поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Всем хорошего весеннего настроения! Пока! tessykat, Наташа Н, Katrin2511 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ольга, очень хорошие продвижениия Денису Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оля, Планетариус здорово вырос, небо смотрится невероятно, сказочно ! Совушка и правда превратилась в совершеннейшую лапочку. Хомячок... какое удовольствие смотреть на него! От ярких красок и сочных ягодок становится теплее на душе... Поздравляю с пополняшкой! Красивый набор - не видела такого производителя, интересно будет посмотреть на процесс. Сын у тебя - просто звезда! И, конечно, с праздником! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Планетариус - мощь и волшебство Сынуля какой молодец! Артистичный парень! Хью Крафтс - реалистичный сюжет Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оля, Планетариус получается невероятно красивый! Не удивляюсь, что ты решила от него отдохнуть - для моих глаз черная равномерка - что-то невозможное в принципе. Очень милый новый процесс - совушка хорошенькая получается. Хомяк - милашка обрастает новыми детальками. Отдельные похвалы сыну - какой он молодец! Большинство в его возрасте стесняются стихотворение у доски рассказать, а он ведущий! Ну и конечно сынуля - просто красавчик, весь в маму Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Олечка, планетариус очень хорош! Совенок милаш. Как я тебя понимаю про крестики в 3 нити! Я потихоньку на работе вышиваю котенка от сделай своими руками, который на дереве висит. И он шьется в 3 нити. Канва жесткая, и крестики какие-то все кривые получаются Хомочка, мой любимчик, обзавелся еще цветочком! Такие там сочные ягодки. И с подарочком! Сынуля молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оля.небо у товарисча П шикарно-волшебное! Хомячина радует уже своим появлением в отчете))) Совена тож хороша...модница))) О! неожиданный подарочек шикарен!!! Какой у него размерчик? Когда думаешь начать?) Денис молодчина! Театр теней Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Я знаю, чего я буду ждать до конца этого года. Я буду ждать оформленных Планетариусов! Оля, ты готова до конца года оформить Планетариуса? А фото какие! На черном и такая яркость, четкость, контрастность, а цвета какие! Совка потешная модница! Только сейчас посмотрела на размер крестика у хомяка и поняла, что он НЕ маленький! Сынуля - мамина гордость! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ольга, Женечка, Алия, Олюшка, Олечка, Наташенька, Танюша, спасибо! 2 часа назад, Фро-J сказал: небо смотрится невероятно, сказочно Жень, даже не представляешь, как я тащусь от этого неба! Жаль было убирать процесс в пакет, но на эту черную равномерку все так липнет, особенно кошачья шерсть... 2 часа назад, Фро-J сказал: Красивый набор - не видела такого производителя, интересно будет посмотреть на процесс. Я тоже эту фирму держу в руках впервые )) Любопытно, что там и как... 1 час назад, ОлюшКа сказал: Большинство в его возрасте стесняются стихотворение у доски рассказать, а он ведущий! А у него наоборот, он и в школе у доски стихи читает, как будто на конкурсе )) Очевидцы рассказывали )) 45 минут назад, ole4k@ сказал: и крестики какие-то все кривые получаются во-во, аналогично... хотя вот в Риолисе меня крестики в три нити так не раздражали, наверное потому что нитки другие... 46 минут назад, ole4k@ сказал: Хомочка, мой любимчик, обзавелся еще цветочком! к следующему разу может и ягодку еще одну ему нарисую )) 46 минут назад, Nat717 сказал: О! неожиданный подарочек шикарен!!! Какой у него размерчик? Когда думаешь начать?) Размерчик внушительный 40х33см на 18 каунте... Начать хочу скоро ибо очень уж любопытно, что за зверь ))) 47 минут назад, Nat717 сказал: Театр теней Мне очень понравилось, даже не ожидала... они раньше ничего подобного не делали. 22 минуты назад, mamatata сказал: Я буду ждать оформленных Планетариусов! Оля, ты готова до конца года оформить Планетариуса? Армия Планетариусов ))) Мне бы очень хотелось, но есть некоторый напряг со средствами... хотя я думаю, что к концу года это осуществимо... 23 минуты назад, mamatata сказал: Только сейчас посмотрела на размер крестика у хомяка и поняла, что он НЕ маленький! Хомяк да, 25х31см, канва 16, вот и колупаю его долго )) 24 минуты назад, mamatata сказал: Сынуля - мамина гордость! Гордость - это конечно... но и беспокойство не малое... Конец года, экзамены, 9й класс, а у него то конкурсы, то фестивали, то праздники, а это все значит огромное количество репетиций... а еще очень хочется погулять... в общем на учебу времени нет совсем... ОлюшКа, Olka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Олечка, потрясающий и насыщенный отчет! Планетариус -стОит терпения! Смотрю я на это все время и что-то желание вышивать этого старичка нет совсем. Слишком он проблемный.. Вот хомячка - я обожаю! Такой комочек счастья и хорошего питания! Его довольность и яркость красок настраивают на позитив. А Дениска - как всегда у тебя Молодец! Любит свое увлечение - это сразу видно! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Очередная порция восторга от Планетариуса. Причем если мантию показывают - я мантией восторгаюсь, планеты - планетами. Практически совершенное кольцо у Сатурна (будем считать, что это Сатурн). И-де-аль-ны-е стежки! Невероятно вкусный хомячок (не, не сам, я хомяков не ела никогда), а сама картинка. Про хомяком у нас есть анекдот в семье - племяшка когда была маленькая, ее часа на 2 водили к прабабушке. И вот она один раз ревет - не пойду к старой баушке - у нее каша с хомяками!. Мы очень не сразу сообразили, что хомяки - это манные комки, мало ли думаем, бабка подслеповата, что у нее в крупе... С обновочкой! какое чудо! masha-vyshivasha, Маняша, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Оля,вот опять ты меня раззадорила своим фантастическим показом, ранее от дядечкиного наряда оторваться не могла, а теперь небо меня покорило. Да ты герой в моих глазах, мой ХАЕД пфу, ерунда, по сравнению с твоим трудом на черной равномерке. Хомячок радует глаз, очень аппетитно, ну я имею ввиду как и МарСанна не хомяка, а клубничку. МарСанна, насмешила меня семейным анекдотом, а у меня дети больше любили кашу манную в садике именно из-за этих комков. Хельга и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Вышивки у тебя замечательные, но за детками наблюдать интересней! Какие хорошие у них в студии постановки! Ну и хорошо, что занят полностью и даже больше. И на легкую учебу - еще целый год!!! Вот потом...!! А куда идет мальчик после школы? Куличи сама пекла? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, Хельга сказал: Размерчик внушительный 40х33см на 18 каунте.. Да,уж...серьезный зверь) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 ой, какая преелсть! совенок с его поэтапным отшивом - это конечно - преелсть! хоманя с ягодками очарователен небо, планеты шикарны- вообще грандиозный сюжет. с новым производителем. надеюсь, остануться только положительные впечатления. а размерчик там , я смотрю, не маленький, бэка , видимо, километры.... Денис - молодец. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Леночка, МарСанна, Олечка, Ленусь, Оленька, спасибо! 8 часов назад, aleksaA сказал: Смотрю я на это все время и что-то желание вышивать этого старичка нет совсем. Слишком он проблемный.. Возможно, если бы я увидела у кого-то этот процесс, то тоже передумала его вышивать.... но в принципе, все проблемы решаемы 8 часов назад, aleksaA сказал: Вот хомячка - я обожаю! Такой комочек счастья и хорошего питания! Его довольность и яркость красок настраивают на позитив. Это да, мегапозитивный товарисч во всех отношениях ))) 8 часов назад, МарСанна сказал: Практически совершенное кольцо у Сатурна (будем считать, что это Сатурн). И-де-аль-ны-е стежки! Это я на обложке подсмотрела, что кольцо мелкими стежками сделано и решила также вышить... может и планеты надо было отбэкать тоже короткими стежками... 8 часов назад, МарСанна сказал: Мы очень не сразу сообразили, что хомяки - это манные комки, мало ли думаем, бабка подслеповата, что у нее в крупе... 8 часов назад, Helga5437 сказал: Да ты герой в моих глазах, Ну это видать кому что... я бы умерла вышивая ХАЕД... неее, я бы даже может его вышила, но сколько лет на это бы ушло... 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Какие хорошие у них в студии постановки! Да, постановки очень интересные. Поражаюсь их руководителю... за 25 лет не перегорела к своей работе, она этим живет... Человек она конечно сложный, но безусловно занимается своим делом. 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: А куда идет мальчик после школы? Мальчик все настойчивее думает о театральном. Понимаю, что профессия не простая и поступить сложно, но я его не отговариваю... 8 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Куличи сама пекла? ага )) 5 минут назад, Гало4ка сказал: совенок с его поэтапным отшивом - это конечно - преелсть! я старалась )) 6 минут назад, Гало4ка сказал: а размерчик там , я смотрю, не маленький, бэка , видимо, километры.... размерчик не маленький... а бэка точно не больше, чем в Планетариусе aleksaA, masha-vyshivasha, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 11 час назад, Хельга сказал: во-во, аналогично... хотя вот в Риолисе меня крестики в три нити так не раздражали, наверное потому что нитки другие... А в совушке что за нитки? у меня в коте гамма и канва бестекс. Вот канва просто ужас ужасный. А гаммой я уже шила в три нити, нареканий не было, но в наборе она какая-то жесткая и противная. В Риолисе в 3 нити анкором на цвейгарте замечательно все ложится Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Оль, у Дениса такие разносторонние роли и отличный спектакль. П. да... небо у него офигительное конечно, от Сатурна я просто балдела, в самой планете очень красивые цвета. Надеюсь, что отдыхать он будет недолго. Хомка снова в струе Поздравляю с подарочком, Хью интересные картины делает. Хельга и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 57 минут назад, ole4k@ сказал: А в совушке что за нитки? у меня в коте гамма и канва бестекс. Вот канва просто ужас ужасный. А гаммой я уже шила в три нити, нареканий не было, но в наборе она какая-то жесткая и противная. В Риолисе в 3 нити анкором на цвейгарте замечательно все ложится Оль, там гамма и канва кажется тоже гамма. Вот у меня тоже впечатление, что гамма гамме рознь... В Панне когда ей шью или в моточках покупаю, мне все нравится, а вот у МП-Студии очень раздражает... 8 минут назад, Каори сказал: Оль, у Дениса такие разносторонние роли и отличный спектакль. П. да... небо у него офигительное конечно, от Сатурна я просто балдела, в самой планете очень красивые цвета. Надеюсь, что отдыхать он будет недолго. Хомка снова в струе Поздравляю с подарочком, Хью интересные картины делает. Спасибо, Ася! Денис наверное за это и любит театралку, за разнообразие ))) Небо... согласна офигительное... меня только пугает, что во второй половине расстояния между планетами большие, как считать... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 6 минут назад, Хельга сказал: меня только пугает, что во второй половине расстояния между планетами большие, как считать... Маняшик где-то писала, что здесь небольшие сдвиги по небосклону роли не играют ))) Людмила Мизина, Olka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение